スマイル・アップセイタイ セイコツイン

スマイル・アップ整体 整骨院

丸亀市で女性に評判 口コミ件数最多!夜9時まで受付(^^♪

3人目を産んで初めて、産後2ヶ月で骨盤矯正へ通いました。6回の回数券を使い切ったあとの感じている効果をお話します。
通った後はいつも体がポカポカしていて、産後グラグラだった腰もだんだん落ち着いていきました。また、1人目と2人目の時はなかなか戻らなかった体重が今回は6ヶ月で元通りに戻り驚きました。さらに、上の子のときは抱っこでの肩こりがひどく、熱が出ることもしばしばあったのですが、3人目はまだ熱が出るほどの肩こりは起こっていません。1人目から通っていればよかったなと思います。6回の回数券は使い切ったのですが、月1くらいで通い続けたいと思います。

Aya様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同とても喜んでおり益々今後の励みになります。誠にありがとうございました。
お1人目をご出産後でもなかなか体重が戻らないとおっしゃる方が多い中で、3人目をご出産された後わずか6ヶ月で元に戻られたとの事私たちスタッフも大変驚いております。
体重が気になられている方にとりましてもとても期待の持てるお言葉かと思います。
また肩こりからの発熱もないとの事で大変安心しております。
3人の子育てともなるとなかなかご自分の時間も取れず疲労困憊かと思いますが、ママが元気でいてくれる事こそが家族にとりましては何よりもかけがえのない事かと思いますので、これからの季節の変わり目体調を崩されません様にどうぞお身体ご自愛下さいませ。
Aya様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良かったです

肩こりと腰痛がひどくて
ストレスだったんですが
スマイル・アップさんでお願いしたら
とても良くなりました。
初めてでいろいろと不安もありましたが
丁寧に教えていただき施術してもらったおかげで身体も心も軽くなりました。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます♪行かれた事のないお店に行く時や、受けた事のない施術を受ける時はとても緊張されると思います。緊張されたまま施術に入るとお身体もほぐれにくくなりますので、施術前には出来るだけ詳しくお身体の症状をお聞きする問診の時間を取り、少しでもリラックスしてお受け頂ける様に努めています。お身体も軽くなられたとの事でしたので、軽い状態が長く続いてくれると更に嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております♪

通います!

私は肩・首凝り、腰痛、身体の歪みがあるんですが、ハードな治療は苦手である事を伝えたら、丁寧な説明をしながら凝り固まっている身体をほぐして下さいました。 施術中、身体がポカポカし、終わった後はすごくスッキリ感がありました。続けて通いたいと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

wcvnk511様、早速の口コミありがとうございます♪当院では問診時、症状についてはもちろんの事、今までどういう風な施術を受けて来られた事があるのか、その施術を受けられてどうだったのか…等お話しをお伺いしその方に合った施術をさせて頂きます。施術後は血流もスムーズなりますので、お身体がポカポカと感じられたのだと思います。当院の施術がお身体に合っていましたら、是非お身体のメンテナンスをお任せ下さい!wcvnk511様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

腰痛、左足にかけてしびれが

慢性的にあるので軽い気持ちで行ってみました。
施術後、腰痛の方はまだ実感がありませんが、重だるかった首から肩にかけてがスッキリし、背筋がピンと張れるようになりました。力加減も丁度良く心地良かったです。
歪みも直してくれて有難うございます。
先生、受付さんの雰囲気も良いので通いたいと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

まな様、早速の口コミありがとうございます♪施術後、重だるかった首から肩にかけてがスッキリされたとの事で、少しでも変化があり安心致しました。患者様それぞれお身体の症状、施術内容も違いますので一つ一つの事を確認させて頂きながら進めさせて頂いております。今後も前回と違う症状があったり不安に思われる事があれば何なりとおっしゃって下さい!
まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

首の違和感が無くなりました。

施術後すぐに首がいつもよりスムーズに動くことに驚き、1〜2時間後には身体がポカポカとしていました。10年近く首の違和感、首と肩のこり、背中の痛み、急激に襲ってくる倦怠感も良くなりました。今後も良い姿勢を意識し、筋トレを続けて行きますが、癖は出てくると思うのでしばらくは通いたいと思っています。先生も穏やかなので何か落ち着きます。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

macha様、早速の口コミありがとうございます!
10年という長い年月の首の違和感やお身体の倦怠感等、症状に変化がみられた様で、安心致しました。
長い年月苦しんで来られた症状ですので、1度の施術ではなかなか難しいかと思われましたが本当に良かったです。少しずつになるかも分かりませんが症状が一つ一つ無くなっていくように、今後も一生懸命施術させて頂きます。
macha様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

行ってみて良かったです(^^)

肩こりや頭痛、腰痛はもちろん、とても体調が悪い日が続き、病院通いもしていましたが、一向に良くならず、わらにもすがる思いで、色々と検索していたところ、こちらの整骨院に行き着きました。
しかし、以前、美容院でのヘッドマッサージを受けて嘔吐してしまったこともあり、整体などにはすごく不安がありました。事前にそのことも含めて色々な不安をお伝えしたところ、とても丁寧な回答をいただき、安心して施術を受けることができました。
施術の際も、間で何度も様子を見ながらやっていただき、不安を感じることなく気持ち良く施術が受けられました。
効果としては、まだ1回20分の施術しか受けていないため、よく分からないのが正直なところですが、数日間、首の痛さが少しマシになった気がします。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

emi様、こんなに沢山の口コミをありがとうございました。事前にLINEでemi様の現状や整体に関する不安な気持ち等お伺い出来ていましたので、最初の施術は時間を短めにして様子を見て頂ければとご提案させて頂きました。その後のお身体の様子も口コミを拝見させて頂いた上では嘔吐されたり等、悪い様子ではなさそうなので安心致しました。当院の施術がお身体に合っていましたら、是非今後のお身体のメンテナンスをお任せ頂きたいと思います!
emi様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

行って良かったー☺

整体に興味はあるものの行く勇気がなく...。でも骨盤の歪みも腰痛もどうにかしたくて、口コミを頼りに行ってみました!
すごく丁寧に説明&施術してもらって、横になってるだけでも違いが分かるくらいで大満足でした(˶ᵔᵕᵔ˶)
頑張って続けようって思います。
水素吸入も気になるー♪

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

よしみ様、早速の口コミまた次回のご予約もwebでして頂いてますよね?
重ね重ねありがとうございます。今までなんにもご経験がないとの事でしたので昨日来られた際には、とても緊張されていたと思います。
そんな中で当院の施術にご満足頂けたとの事、本当に嬉しい限りです♪
水素吸引は予約が入ってなければ、いつでも体験出来ますのでお気軽にお申し付け下さい!
よしみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

即実感でしました。

なかなかよくならなかった痛みが 施術が終わる頃には、治ってました。力加減も強すぎず弱すぎず、心地よい感じでした。
今まで行った整体とは違うなぁ…と思います。評判もいいですし、定期的に通いたいです。水素吸引も気になるので、挑戦してみたいです。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます!施術後の体調が良い様で安心しました。
一言で整体と言っても、お店お店での考え方、お茶やお華で言う所の流派みたいな所があり施術方法も様々ですので、今まで通われた所とは少し違っていたかも分かりませんね。当院の施術がお身体に合っているようでしたら、今後のメンテナンスも是非お任せ下さい♪
施術と併せて水素吸引もされるようでしたら、ご予約の時にお申し付け下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております!

健康にも!美容にも!

キッカケは、通る度に気になって口コミを調べた所、とても期待が持てたので、今回行かせて頂きました。
とても清潔な店内で、受付されている女性の方は、とても明るく丁寧です。先生は穏やかで、その人に合わせた施術を、説明しながら行ってくれます。始まって直ぐに体はポカポカに!体中凝り固まって、痛みやだるさがあって、呼吸もしにくかったのですが、呼吸法や、姿勢保持の仕方も教えてくれました^^
マッサージとパキポキを使い分けてらっしゃって、必ず聞いてくれます。私はどちらもOKですが、その日は無しでした。
硬膜のマッサージや、頭蓋骨矯正もしてくれたので、気になっていた目の高さが揃った気がしますし、頭痛もマシに😲。美容矯正でも使う手法だそうで、改善する上に美容にもいいなんて、一石二鳥ですね^^*
施術後は、マッサージ後独特のだるさはありましたが、体が軽くなりました。
施術後1週間経過しましたが、胸郭の動きはやはり楽です。
続けて通わせて頂こうと思います^^

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます。こんなにもお褒め頂きありがとうございます。くすぐったい程ですが本当に有り難いですし、今後の励みになり更にこれからも頑張ろう!と言う気持ちにさせて頂きました。
胸郭のあたりが重苦しいとの事でしたが、楽になられたとの事ですのでとても安心しました。このまま持続してくれればいいのですが、またお身体が凝り固まらないうちにお越し頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

二人目を出産してから体のあちこちが痛くなったり、だるくなったりしていました。マッサージや整体には一度も行ったことがなかったのでかなり不安でしたが…先生は優しく丁寧で安心して施術して頂くことができました。女性のスタッフさんも笑顔で迎えて下さり院内の雰囲気はとても良かったです。施術して頂いたあとはかなりスッキリ。硬くなった背中はバキバキやって頂いたのですが、施術後は少し姿勢が改善されたように思います。こちらも強制ではなく、苦手な方はしなくても大丈夫とのことでした。産後の骨盤矯正は最低でも月に2回、3ヶ月はかかるようなのでお得な回数券を購入しようと思っています。また来月、宜しくお願い致します。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

mm様、早速の口コミありがとうございます!今まで何もされた事がないとの事でしたので、来られるだけでもとても緊張されますよね。当院では女性スタッフが常勤しております。皆様の緊張を少しでも解きほぐしてから施術に入りたいと努めていますので、疑問に思った事、不安な事など何でもおっしゃって下さい♪
mm様もお身体がスッキリされた様で大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
mm様のまたのお越しを心よりお待ちしております

まず 最初の予約から 奥様には...

まず 最初の予約から 奥様には 明るくて気持ちの良い対応をして頂きました。
また 長年 肩こりに悩まされておりましたが...先生の技術とわかりやすい説明に 次もここだな!って思いました。
EMSは、想像以上にすごかったです。
これは、期待できそう〜
これからも宜しくお願いします。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

CHU様、早速の口コミありがとうございます!私のFBを読んで頂いていたとの事で改めてSNSって凄いですね♪
次もここだな!とのお言葉、何よりも嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
次回も一生懸命施術させて頂きますので、末永いおつきあいどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております♪

産後骨盤矯正

このあいだ5回目の施術を受けました。先生も奥様も毎回優しい笑顔で迎えて下さるので行くのがとても楽しみになっています。
気になっていた腰痛も和らぎ矯正を始めて良かったと思っています。
子供もみてくれるので安心して通えます。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

tomochi様、口コミありがとうございます!
当院に来て頂ける事が楽しみとの事、こんなに嬉しいお言葉はありません。
今後の活力になり、とても励みになります。ありがとうございます。
毎日の暑さに加えて小さいお子様を連れての外出はとても大変ですので、当院に来られた際にはリフレッシュして頂きたいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
tomochi様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

初めて整体を体験しました。私は体が硬いので痛いのは苦手なのですが、まったく痛くなく、とても気持ちよかったです。施術後は体が軽くなったような気がします。
受付の奥様の対応もとても丁寧で感じが良かったです。赤ちゃんを連れて行ったのですが、奥様が世話をしてくれていたので、安心して施術を受けることができました。
これからずっと通いたいと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

あゆみ様、早速の口コミありがとうございます♪毎日の育児に家事にと…休む間もなく動き続いて、自分の事は後回しになりがちだと思います。
お子様は私がお預かり致しますので、当院の来られた際にはゆったりと施術を受けられて身も心もスッキリリフレッシュしてお帰り頂きたいと思います!
これからまだまだ暑くなります。小さいお子様を連れての外出だけでも大変でしょうから体調を崩されません様にお気をつけ下さい。
あゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

整体デビュー☆

デスクワークの為、肩こり→頭痛の繰り返しで吐き気することもしばしば…。
一度も整体の経験がなく、色々な所があるのでどこに行けばいいのか今までわからず。会社の同僚に「いいよ!」と聞いてこの度、スマイルさんへ来院しました。行ってはみたもののとても不安でしたが、受付の明るい奥様と話しているうちに不安は飛んでいきました☆

施術が始まると今からこうします、と何かするたびに告げてくれるので構えることなくリラックスできました。頭痛の方は首が痛かったのですが、頭の方を施術してもらうと首がスッキリしたように思います。初めてという事でポキポキはナシでお願いしましたが、こちらの先生なら次回はお願いしようと思います!笑
気になっていた骨盤も見ていただき、骨盤のズレと足の長さの違いにびっくり。他にも体全体見てもらって自分の体を知ることができてとてもよかったです。
歪みを戻していくためにもこのデビューを期に通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします☆

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

mayu様、早速こんなにも長い、しかもたくさんのお褒めのお言葉の口コミを入れて頂きありがとうございました!
デスクワークでのパソコン作業をされている方は、皆さん同じ様な症状をおっしゃっています。長時間同じ姿勢というのもよくないですし、電磁波の影響で血流が悪くなって凝り固まっているのかも分かりません。
休憩が出来る時は、肩を大きく回したり前屈したりしてお身体をほぐしてみて下さいね♪
今後もmayu様にご満足頂ける様に一生懸命対応させて頂きます!
mayu様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

私は、疲れが溜まって来ると口内...

私は、疲れが溜まって来ると口内炎は出来、偏頭痛で長い間悩まされて来ました。そんな時に友達から教えてもらったのが、こちらのスマイル.アップ整体でした。施術してもらった後何となくスッキリした感じがあり、今の所薬を飲まないといけないような頭痛もなく、もの凄く助かっています。
今後もよろしくお願いします。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます!当院での施術後、症状が少し落ち着いている様で大変嬉しく励みになるご報告で有り難い限りです。
頭痛をお持ちの方も多数ご来院頂いており、施術後には皆様にも喜んで頂いております♪これから気温も高くなり、晩が来ても気温が下がらず寝苦しい日々が増えそうです。寝不足でも体調を崩しやすいですので、くれぐれもお気をつけ下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております♪

対応はいいです。

このお店の、店構え、雰囲気、対応、アドバイス等はいいです。
肝心の効果についてはこれから判明すると思います。
すぐには効果が出ないものですので、もう少し様子をみます。
駐車場は少し狭い気もしますが、予約制なので一杯にはならないのかなと。

早速の口コミありがとうございます!
当院をお褒め頂きありがとうございます。施術に関しましては痛めた部位、症状が出てた期間等で長引く方もいらっしゃいます。また施術が合う合わない等ありますので、すぐに症状が治まる方とそうでない方もいらっしゃいます。
初回お試しでご納得頂けた場合は少し続けられてみてはいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

骨盤矯正を意識することなく産後を過ごし、尾てい骨が痛み出したのは産後7ヶ月の頃でした。矯正と聞くと痛そうだな。怖いな。という印象でしたが、電話でも丁寧に説明してくださり、当日行った時も奥様が明るく迎えてくださり、先生も丁寧に説明してくださり安心して診察してもらえました。痛みは全くなくとにかく気持ち良かったです!これからも定期的に通いたいと思います!

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます!またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
産後、何もされずに過ごされる方は多いと思います。症状が出てから来られる方もいらっしゃいますし、体形を早く戻したくて来られる方もいらっしゃいます。
出産されると子宮が戻っていく様に、開いた骨盤も自然に戻ろうとはします。ただ傾きや歪みが生じている場合が多いのでそれを正しく調整して正しい位置に戻していくお手伝いをさせて頂いています。
1日でも早く症状が治まる様に、次回も精一杯施術させて頂きます!
またのお越しを心よりお待ちしております♪

こちらより予約して初めて行きました。明るく元気な奥様ととても優しく説明 施術をしてくださる先生 凄く快く安心して施術を受ける事が出来ました。また1歳の息子の子守りもして頂きたいへん助かりました。是非定期的に通いたいと思いました。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ixwfe482様、早速の口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正でお越しの患者様は大抵の方はお子様とご一緒ですので、何も気にせずお越し下さいね。中には泣く子もいてお母さん自体ゆったりとくつろげていない方もいらっしゃるかもしれませんが、私もあの手この手で一緒に遊ばせて頂いています。
施術中はそんな私がお預かりさせて頂きますので、ご安心下さい♪
ixwfe482様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

これから…

ネットを見て初めてスマイルアップさんに行きました。
店内の雰囲気も感じが良く緊張しませんでした。
診察に入り今の状態を詳しく教えてくれながら身体の歪みを治してくれました。

これからスマイルアップさんに通いながら治して行きます。
これから宜しくお願いします。

早速の口コミありがとうございます!
最近ではネット検索も当たり前になり、web予約して頂く事が多くなりました。
とは言っても、ご来院頂くのは初めてになられますので、ネットを読んで当院を想像されてお越し頂いた方をがっかりさせない様に、応対、施術、ご説明等精一杯させて頂きます!
誰かに紹介したいなぁと思って頂ける様に一生懸命頑張ります♪
またのお越しを心よりお待ちしております。

スッキリ

腰痛が悪化してガマンできず、以前から気になっていたスマイルアップさんに電話。運良く当日の予約がとれ、施術をうけることができました。身体の歪みがまっすぐになったのがよくわかり、腰痛軽減。身体が久々に軽くなりました。なにより、後ろに反らすことができなかった首が反らせることができるようになったのには驚きました。またお願いしたいと思います。

早速の口コミありがとうございます!
また腰の症状も和らぎ、お身体も軽くなられたとの事で安心致しました。
口コミの中にもあります様に、以前より気にして頂いてた様で大変嬉しく今後の励みになります!
少しでも数多くご満足して頂ける様にお身体の症状をよくお聞きし、心配りを忘れずに対応させて頂きます。

頭痛

が非常に軽くなりました。首の後ろが、うまく表現できませんが、スムーズに血や体液が流れている感じがします。対応も丁寧で家族にも勧めたいと思います。ネット予約出来るのも便利で良いと思います。また行きます。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

香港迷様、早速の口コミありがとうございます!
お身体の症状が軽くなられたとの事で、非常に嬉しい口コミであると共に症状が和らいでいる事に安心致しました。
これからの季節、夜も寝苦しくなり熟睡出来なくてお身体の調子も崩れやすくなりますので、まずはお身体のバランスを整えて頂きたいです。
症状が重くなる前に是非お越し頂き、早め早めに対処して行きましょう♪
香港迷様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

香川県丸亀市土器町東3丁目552

土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

• 土器本村から120m (徒歩2分)

祝日も営業しております!