スマイル・アップセイタイ セイコツイン

楽に…

ご夫婦でしています!
とっても気さくで 親切に対応してくれます。
治療当日は まだ違和感がありますが、翌日以降は とても軽くなりました。
日頃 なかなか 自分のメンテナンスをする機会が なかなかないので 良いきっかけとなり 身体も軽くなり 満足しています。

早速の口コミありがとうございます。
翌日はとても楽になったとのご報告、嬉しい限りです。
なかなかご自分の身体の事となると、まだ大丈夫かなあ?と後回しにしがちですが、今回の施術が良いきっかけとなって良かったです。
これからもご満足して頂ける様に精一杯、施術させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

雰囲気がいい!!

毎回行く時は緊張しますが、受付の方が明るく出迎えてくれます!!待ち時間には自由に飲める飲み物も用意してくれています。先生も優しくて、どんな事でも質問しやすいです!!自分の体のためにも通い続けたいです。

早速の口コミありがとうございます。
毎回、緊張されてたんですね。気が付かずすみませんm(_ _)m
施術は男性なので、緊張しますよね。
早く緊張せずに施術出来る様に、これからも明るく元気にお迎えさせて頂きます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

体が軽くなりました〜!

今回、座骨神経痛でお世話になりました。筋肉の張りが原因との事で、ほぐしてもらい骨盤の矯正をしてもらいました。
腰がとても楽になったので、体全体がとても軽くなりました。明日から運動も再開できそうです。
とてもアットホームで、体も心も明るくなれるお勧めの整骨院です。

早速の口コミありがとうございます。
運動をされるのがお好きな様で、身体に不快感があると動きを制限されたり、もしくは動けなかったりなど、動かしたい人にとってはヤキモキした日々だったでしょうね。
腰が楽になったとの事で嬉しいご報告です。
おもいっきり好きなスポーツが出来る様に、これからもお手伝いさせて下さいねp(^-^)q
またのお越しを心よりお待ちしております。

仕事帰りにおすすめです。

事務職という仕事柄、デスクワークが主なので、首と肩と背中の張りに悩んでいました。
整体コースを体験してから、次の日の体の軽さにびっくりです。
丁寧に説明しながら、施術してもらえるので安心です。
あと受付の方が、いつも笑顔で迎えてもらえるのが嬉しいです。
また仕事帰りにお世話になります。

早速の口コミありがとうございます。
そうですね。元々固まりやすい体質だと思われますが、仕事の方もデスクワークで1日中うつむいてる姿勢になりますので、どうしても首、肩は凝り固まってしまいますね。
これからの季節が更に固まりやすくなりがちなので、体調を崩されない様に気をつけて下さいねp(^-^)q

はじめての方も気軽に

整体初心者の私は、数ある整体で一体どこで受ければいいのか迷っていたのですが、ネットで腰痛に強いと唱われていたスマイルアップさんに決めて受診しました。
緊張していたのですが、親切丁寧に接して頂きました。 もちろん、痛かった腰も楽になりましたよ。
お店も遅くまで開いているので、仕事帰りに慌てて駆け込まなくていいのが助かりました。

早速の口コミありがとうございます。
初めて訪れる所は緊張しますし、ましてや整体も初めて受けられるとの事でしたので、余計に緊張されたでしょうね。
こんなにも沢山ある整体院の中より、当院をお選び頂いた事に感謝して気持ち込めて精一杯施術させて頂きます。

初めて行きました

夜遅く、予約時間に遅刻したにもかかわらず、「焦らずに、気をつけて来て下さい。」と、お気遣いいただきました。
ずっと痛かった足全体の裏側、随分ラクになりました。何より、肩・首凝りが即効ほぐれました。良かったぁ〜\(^o^)/
先生の説明が、とても分かりやすかったですし、近々また通院予定です。

早速の口コミありがとうございます。
足全体も、肩や首こりまでも楽になったとのご報告嬉しい限りで今後の励みになります。
いろいろ身体を動かしてリフレッシュしたいと思っても、どこかしっくり来ないと心の底からは楽しめませんよね。
少しでも早く楽になれる様に一生懸命施術させて頂きます。

dwpap665
dwpap665 さん

効果を期待しています

インターネットで検索して、評価点数が高かったのと、初回お試し価格が手ごろな値段だったので、予約を入れました。施術内容で次回お願いするかどうかを決めようと思っていいたのですが、腰痛の原因と施術カ所との関連の説明をしていただき、継続してもいいかなと思いました。腰痛とは長い付き合いですが、今回だけで効果の度合いはわかりませんが、継続して施術することで、効果を期待しています。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

dwpap665さん、早速の口コミありがとうございます。
数ある整体院の中より、当院を選んで頂きましてありがとうございます。
当院では、症状のある箇所はもちろんですが原因がそこだけではないかも分からないという事で、腰以外の施術も致します。
長いお付き合いの腰痛と少しでも早くお別れ出来る様に、一生懸命施術させて頂きます。

坐骨神経痛

ホームページを見てよさそうだったのでスマイルさんに行きました。
長年の坐骨神経痛があり、シビレもかなりキツかったのですが施術後はかなり楽になりました。他にもいろんな治療院にも行っていましたが、こんなに
変化がでたのは初めてです。
治療はとても気持ち良く、首や、頭を
調整する事で変化がでやすいのだそうです。院内もとても清潔感があり、みなさんオススメですよ!

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミ、ありがとうございます。
楽になられたとの嬉しいご報告もありがとうございます。
挫骨神経痛は足先までシビレがでる方もいらっしゃるので、施術後の変化が出たという口コミは本当に嬉しい限りです。
次回も是非お越しください。またのお越しを心よりお待ちしております。

肩こり 腰痛

先月頃から急に横になると腰が
ズキズキと痛くなったり
肩が重いような痛いような状態になり病院いっても特に問題もなく
湿布を渡されて終わりでした。

そこからも良くなることはなく
ネットで調べて
この接骨院にたどり着きました。

今まで肩凝りや腰痛には
無縁だったので
接骨院には痛いイメージで
抵抗があったのですが
イメージとは違い
元気な受付の女性の方と
痛すぎない施術をしてくれる先生の
おかげか横になったときの
腰痛や肩凝りが柔らぎました。

自分ではわからない痛いとこを
ピンポイントであてて
ほぐしてくれるので助かります。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミ、また沢山のお言葉ありがとうございます。
こんなにも長い口コミを頂き、本当に嬉しい限りです。
腰痛も肩凝りも、やわらいだとの事で安心してます。
いつでも、元気をお届け出来る様に私受付は、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

スマイルアップ整体

ネットで検索し、口コミがよかったので初めて行ってみたのですが、丁寧に対応してくださり、大変満足できました (^^)
家からも近く、仕事終わりにもいける時間まであいているので、ぜひまた使わせていただきたいとおもっております。

早速の口コミありがとうございます。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
はい、お仕事帰りにもお立ち寄り頂ける様に平日夜9時まで営業しております。
今後もご満足して頂ける様に、手技もレベルアップに努め、お一人お一人にあった施術をしていける様、一生懸命頑張ります。

スマイル整体

股関節痛で困ってましたが、1回の施術で痛みがなくなり、大満足です。(*´・ω・`)b。筋肉が着くまで、頑張ってかよいます。先生も優しくていねいで、受付のお姉さんも明るく親切です。足腰はとても大事だから、メンテナンスしなくちゃね。駐車場もゆったりしてて、とめやすいです。

早速の口コミありがとうございます。
1回の施術で痛みがなくなったとのご報告、有り難くとても励みになるお言葉です。
筋肉をつけるには根気も要りますが、毎日少しずつでも負担にならない程度に頑張っていきましょうね。
急がず焦らずが大切です。
またのお越しを心よりお待ちしております。

すっきりしました。

初めて行ったので緊張しましたが、すごく、丁寧に対応してくれました。
腕が上がりにくかったり、肩甲骨が痛かったりしたのが、すっきりすることができました。
仕事で疲れた時リフレッシュしにまた行きたいと思います。

早速の口コミありがとうございます。
何でも初めてって緊張しますよね。
当院の雰囲気はいかがでしたか?お身体の痛みや不調を訴えて当院に来られているのでリラックスして施術に入れるように今後も気をつけていきたいと思います。
毎日、元気に笑顔で過ごせる様にお手伝いさせて頂ければと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

仕事柄、肩こりがひどく検索した...

仕事柄、肩こりがひどく検索したところスマイル・アップ整体さんに行きました。全身をほぐして頂いて楽になったのですが、今まで何もしなかったツケが回って来たのかガチガチだったみたいで・・・ 勿論、次回も予約はさせてもらいました。次の施術が楽しみですかね。

早速の口コミありがとうございます。
また、数ある中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
そうですね。率直にガチガチでしたね(-_-;)
今回は筋膜を緩めてから歪みの調整をさせて頂いております。これだけでも今までとの違いを感じてもらえると思います。
次回の施術も楽しみにして下さいね。

整体後4日目

検索して、初めての来院。
「ポキポキはやめてください」との要望を聞いて頂き、
パーフェクト整体を受けて、4日目。
ソフトタッチだったのに、
パソコンに向かう首、肩、目の疲労・・・・が、
何だか、いい感じ!
このまま、次の整体まで持続してくれないかな。
期待しています。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ヨッコさん、早速の口コミありがとうございます。
お身体の変化が出ている様で、とても嬉しく思います。
当院ではお身体への負担を最小に!、施術効果は最大に!をモットーに一生懸命施術させて頂きます。
次回までの間隔を少しでも長く保てる様に、今後も施術させて頂きます。

来てよかった

いろんな店で治療をしてもらってるが、今一、痛みや気持ちをわかってもらえなかった。でも、今回、ここだと思った。後頭部から首にかけての揉みがすごく良かった。また、時間の融通もきき、よい店に巡り会え、来てよかった

早速の口コミありがとうございます。
また、当院の施術も気に入って頂きありがとうございます。
この巡り合わせに感謝して、患者様の痛みを1日でも早く和らげるように一生懸命施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

全身スッキリ

最初にお世話になったのが娘でした。頭痛と肩こりがひどくてつらかった様でした。今では、そのつらさもなく笑顔が増えてきました。私も長年、腰痛で悩まされて来ました。整体.骨格調整などあちらこちらと通いましたが、思う様には良くならず一生痛みと付き合う覚悟でした。娘の変化を見て私も行ってみる事にしました。施術も素晴らしく全身スッキリし身体も軽くなりました。施術中もリラックスできました。今は、二週間に一度通ってます。痛みが楽になると自然に前向きになり笑顔が増えます。

早速の口コミありがとうございます。
親子でご来院頂きありがとうございます。
自然と前向きになり、笑顔が増えているとの事で大変嬉しく思います。
一度きりの人生です。
痛みから解放され、笑顔で毎日お過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

初整体❗

初めて 整体をやりました。
日頃 ひどい肩こりや首が凝っていましたが
やってもらって 肩まわりが
すっきりしました。
なんだか 体が 真っ直ぐに なった気がして
すごく楽に なりました。
定期的に 通いたくなりました。
知人にも おすすめしたいです。

早速の口コミありがとうございます。
お身体がすごく楽になったとのお返事で今後の励みになります。
ひどい肩こり首こりの原因は人それぞれですが、当院での施術はもちろん事、日頃の姿勢や腕を大きく回したり、肩甲骨を動かす様に軽くストレッチをする事で痛みが和らいだりもしますので、次回の施術までの間試しにやってみて下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

腰と背中が痛く労災病院に行きま...

腰と背中が痛く労災病院に行きましたが治りませんでした。友人から接骨院に行ったらといわれスマイルアップを紹介され半信半疑でいったら体がとても楽になりました。みなさんオススメですよ。是非行ってみて下さい。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ひろきさん、早速の口コミありがとうございます。
かなりお身体自体が固く、稼働域も少ないので筋肉自体が固まってしまっているのだと思われます。
これからの季節、今まで以上に固まりやすくなり少し動かすだけで痛みとして症状が表れるかも分かりません。
まずは稼働域を広げながら施術していけたらと思います。
ひろきさんの、またのお越しを心よりお待ちしております。

対応が良いし、今後の回復が楽しみです。

新しく新鮮味があるねぇ❗通ってみて今後の回復が楽しみです。自分でも悪いところが分かってましたが、それに対しての対処が的確で今後が楽しみです。
自分の家から近場と言うこともあり、時々通ってみて調子が見たいかな❗

早速の口コミありがとうございます。
施術対処が的確とお褒め頂きありがとうございます。
その後のお身体の具合はいかがですか?
夜も21時まで営業しておりますので、お仕事帰りに是非ともお立ち寄り下さい。
調子が悪い所を施術して、どのように変化が出ているのをお聞かせ頂きたいと思います。楽しみにしてますね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

この上ない安心感。

昨日、ネットで検索して不安いっぱいで行かせてもらいました。色んな病院、整体に行きましたが、矯正という言葉に、ポキポキいわすやつかなーと軽く恐怖心があったのですが、腰の痛さに耐え切れず、いざ、来院!!入った瞬間、受付の女性の元気な挨拶がすがすがしく心地よかった。初来院の不安が一瞬で飛んでいきました。治療中も先生がわかりやすい言葉とスーッと入ってくる口調とリズムで説明してくれ、ほんとに安心して身体を預けられるとリラックスモード(笑)やっと、見つけたッ整体院と思いました。
腰はまだ、完全に痛みが取れたわけではありませんが、長い間、だましだまし、つき合ってきた腰痛、すぐには治らないと思い、これからお世話になりたいです。ありがとうございました。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

bunさん、早速の口コミありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉ありがたい限りです。これから当院へ来られる方にも、bunさんと同じ気持ちになって頂ける様に一生懸命応対&施術させて頂きます。
腰の痛みですが、bunさんのおっしゃる通り長年患っていた場合や痛めた原因によって1度の施術では取りきれない場合もあります。
ただ、施術の回数を増す度に今までの痛みとの違いや、少しでも早く痛みとのお別れが出来る様に私たちに出来る事は喜んでさせて頂きます。
bunさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

香川県丸亀市土器町東3丁目552

土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

• 土器本村から120m (徒歩2分)

祝日も営業しております!

骨からつくるキレイな身体を目指します!

むすび接骨院飯山川原院

栗熊駅から4.3km