セッコツ ヨツバドウ

接骨 よつば堂

肩が痛くて、ネットで見かけて行...

肩が痛くて、ネットで見かけて行ってみました。家も近くて…笑
どんな治療かわからないけど、本当に良くなっていき、魔法にかかっているみたいです!!
まさか、運動を行いながら治せるなんて驚きました!
是非行ってみてください!

口コミをして頂きありがとうございます。
長年肩の不調で悩まれていたようですが不思議な施術で
楽になってきたようで私も嬉しく思います。
不調の原因というのは実は別の部位にある場合が多いの
です。そういったところを調整していかないと中々、
不調はとれていきません。
次回の来院もお待ちしています。

どの病院にもない凄い病院です!!一回行っただけですぐなおる病院!感動です!

魔法のような治療でーす!とにかくいってみてほしいです!自律神経、肩凝り、女性の生理痛、すとれすによる慢性疲労など幅広くなおしてくれます!また、先生もとても丁寧にみてくれたり、いろいろ話しやすいです!ぜひ一回行って下さい

口コミをして頂きありがとうございます。
確かに当院の施術は理解しがたい不思議な施術だと思います。
でも安心安全な施術で患者さんの不調が取れれば私は良いと
思っています。
身体の「血液、リンパ、脳脊髄液」の流れを流すだけで身体
は変わっていきます。
次回の来院もお待ちしています。

腰痛、左下半身の痺れ、首の痛みが改善

以前、整形外科でヘルニアの一歩手前と診断され通っていましたが全く改善されず、痛み止めの薬を飲み続けるのも心配でやめて痛みを諦めていました。
でも治したいと思い、友達によつば堂を紹介してもらい治療して頂きました。
治療後、下半身の痺れがなくなり、腰と首の痛みも改善しました。アロマの香りでリラックスして癒されます。さらに心まで元気になるのを実感しました。
1歳の娘がいつも泣いて迷惑を掛けてしまうのですが、優しく面倒を見て頂き本当に感謝致します。
安心して通えます。

口コミをして頂きありがとうございます。
不調があると心も体も憂鬱になってしまいますよね。また薬も
出来るだけ飲みたくないと思います。
e.nさんの不調のお手伝いができ、とても嬉しく思います。
娘さんの事は気になさらずにしてくださいね。当院は全然大丈夫ですよ。

生き返った❗

具合いが悪すぎて入院寸前の所を友達に紹介して貰って行ってみた所、一回目の治療で目がスッキリ❗よく見える❗顔色が良くなり呼吸が楽になりました。腎臓が腫れて痛くていられなかったが、二回目、三回目と通って行くうちに腫れもひき尿障害もなくなりました。便秘は直ぐ良くなり今では毎日、スッキリ❗リウマチの痛みがとれてきたので生活が楽しいです。9回目の治療が終わりましたが身体がスッキリして生き返りました。幸せ〜😉

口コミをして頂きありがとうございます。
身体の調子が悪いと気持ちも落ち込むと思います。
当院では、そういった方の元気へのお手伝いが出来ればと
常に思っています。当院の全身整体(NTA)を受けて元気に
なってくれる方が少しでも増えればと思います。
その為に、ゲストさんの様な口コミがとっても参考にさると
思います。
私もまだまだです。これからも腕を磨いて患者に喜ばれるよう
頑張っていきたいと思います。

身も心もリフレッシュ

肩こり 頭痛がひどく、リンパマッサージに通っていました。
🍀さんに通うようになってからはリンパマッサージをしなくても楽に過ごせます。終わったあとの身も心も楽になる感じがとてもいいです。
不妊治療しながらも、治療できるのも安心でオススメです!

口コミをして頂きありがとうございます。
当院の施術は血液、リンパ、脳脊髄液の流れを流す事を目的として
おこなっています。
この3つの体液を流すと身体の不調はなくなり自然と調子が変わります。
身体の調子が整い「おめでた」になることを心から願っています。

体の調子が良くなります!!

長年、ひどい腰痛と肩凝りに悩まされ色々試して来ました(接骨院、エステなど)でもどこへ行ってもその場限りで2.3日経てばまた痛みが出てきて一向に良くはならなかったです。でもよつば堂さんの施術を受けたら本当に痛みがなくなり楽になりました!これは本当に驚きました。何より施術を受けた日より翌日の方が調子が良いのです。体の全てのバランスが整うかのようにとにかく体が軽く顔色も明るくなり夜も良く眠れて身体中にきちんと血流が流れているようです。ここでしか受けれないNTA治療をぜひ受けてみてください!今までの痛みから解放されると思います!
先生も受付の奥さんも気さくで店内は明るく清潔で大満足でした。

口コミをして頂きありがとうございます。
当院の全身整体(NTA)は血液、リンパ、脳脊髄液の流れが流れ出す
明日、明後日の方が体の調子が変わっていきます。
不思議な施術かもしれませんが体の変化が分かって頂けたら信じるしか
ありませんよね(笑)
口コミをして頂いた事で不調で困っている方の良い道しるべになると
思います。
これからも腕を磨いて患者に喜ばれるように日々努力していきたいと
思います。
これからも接骨よつば堂をよろしくお願いいたします。

首の治療をしてもらってます

10年以上前 事故がもとでむち打ちになり首の痛みが取れずどの病院に行っても治らないと諦めていました。
でも友達によつば堂さんの事を 教えてもらい行ってみたら 首の痛みは軽くなったのですが
もっと嬉しかったのが目のかすみがなくなった事でした
まだ2回しか行ってないけど定期的に通いたいです

口コミをして頂きありがとうございます。
不調の場所があると心身ともに気分も下がりますよね。
接骨よつば堂では患者様の不調のお手伝いが出来ればと
日々努力しています。
みよこ様に星5を付けて頂けるようにこれからも腕を
磨いていきたいと思います。

首の痛みで通院中

首が詰まって首を回したりが辛く、首を支えてもらいたいといつも思ってました😅
会社の友人から紹介してもらい、しかも自宅から近くて早速行ってみました。
行く度、症状が良くなり行くときは苦痛なのに治療が終るとスッと体が軽くなるのを実感しています。仕事上首への負担も大きいので週の半ばに通院しています。

口コミをして頂きありがとうございます。
不調があると心も体も憂鬱になりますよね。
接骨よつば堂しっかりケアーをして20年後も30年後も
元気でいられる身体作りをしていきましょうね。

驚きです!

頚椎椎間板ヘルニアと診断されてから3年、首から肩にかけての凝りが酷く1年前からその症状は悪化し
ついに腕が痺れて座る体制も辛くなっていました。これまでに整骨院・整体・整形外科のお薬や注射で治療してきましたが全く良くなりませんでした。
そんな時知人から紹介され半信半疑でNTA治療を受けてみたところ1回目の治療から3日後の朝、驚きました! 痛み・痺れ・違和感すら全くないのです!

1週間に1度の治療で先日5回目の治療が終わりましたが、ヘルニアの症状が改善されたこと以外に足のむくみが取れたり視界が良くなったり、とにかく身体の調子がどんどん良くなり、今後どんな変化があるか楽しみです。
先生は気さくな方で院内は明るく清潔な感じで
リラックスして治療を受けることができます。

よつば堂さんに出会えて本当に良かったです!

接骨 よつば堂からの返信

とっても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
色々なところを回られて当院で不調がとれてきたと言われるのが
こういった仕事をしている者にとっては、とても嬉しいです。。
人間の体は「血液・リンパ・脳脊髄液の流れ」を流すだけで色々と
変わっていきます!
不調があると心も体も憂鬱になりますよね?そんな方の健康への
お手伝いが出来ればと腕を磨いて患者に喜ばれるような接骨よつば堂
を目指しています。

腰痛の痛み

・清潔感があり親切に説明してくれ、とても分かりやすかったです。
・治療してもらった翌日は、昨日の痛みは取れ、いつもの生活に戻れて嬉しかったです。
・アロマの香りも心地良かったです。
・誰かに紹介したいなと思いました。

口コミをして頂きありがとうございます。
当院の全身整体(NTA)は個人差、生活の仕方によって差はありますが
普通に生活をしている分には殆ど戻りは少ないと思います。
しかし体のメンテナンスは大切だと思います。
不思議な施術だと思いますが身体の為にはこういった施術がよいと
思います。
不調の出る前に接骨よつば堂を(笑)

今まで通って来た所とは全く違う‼

長い間、腰痛に悩んでいました。毎年、一度はギックリ腰になり年々酷くなる腰痛に、色々な病院に通ってみましたが中々良くならず、とても悩んでいました。そんな時、エキテンの口コミを見てよつば堂を知りました。行ってみると、今まで通って来た所とは全く違い、マッサージみたいな事はせず不思議な体験でした。初回は⁇どうかな⁇と思いましたが、そのまま4回通い…あれ⁇気付くと体が軽い。腰痛は、まだ完治してないですが、肩が軽い、足の気だるさがない‼先生曰く、腰痛の原因は腰ではなく、他にあると言われ、確かに‼‼と、とても納得しました。このままよつば堂さんに通い、運動を再開したいです‼

接骨 よつば堂からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
口コミをして頂きありがとうございます。
接骨よつば堂では慰安的な施術ではなく根本的な施術を目指しています。
調子が悪いのが腰だけを施術せずに身体全体を施術した方が早期回復に
繋がると思います。
不思議な施術だと思いますが患者さん自身に恐怖心不安感がある施術より
良いと思います。
また運動が再開できるように全力でサポートさせて頂きたいと思います。

Yuki
Yuki さん

坐骨神経痛で治療を受けました

腰回りと足全体の痺れで、NTA治療を受けました。
軽く押したり触ってもらっただけなのに、痛みも痺れも無くなり驚きました。ほんと、不思議です。坐骨神経痛だけでなく、肩周りの凝りも改善しました。身体全体を良くするために、引き続き診てもらいたいです。

口コミをして頂きありがとうございます。
当院の全身整体(NTA)は皆さん不思議がられます。でも不思議な施術程
奥が深いです。ただ触っているように思われるかもしれませんが実は、
身体の中を動かしています。動かして「血液・リンパ・脳脊髄液の流れ」
を流し身体のバランスを整えています。
これからも腕を磨いて患者に喜ばれるように努力していくつもりです。
次回の来院の際は「口コミしたよ」っとお声をおかけください。

不思議な整体!

左足の痛みや体の不調で色々と悩んでおり、友人に紹介してもらいました。
整体というとゴリゴリ、ボキボキや揉み返しのイメージでしたが、正反対でした。とにかく優しく、痛みとは無縁でした。
先生の手からのヒーリングパワーなのかしら??と本当に不思議です。現在二回目なので、完治はしていないですが体が楽です。以前の激痛が嘘のようにスイっと動けます。
三回めの整体が待ち遠しいです!慢性の副鼻腔炎も今の所調子が良いです。

口コミをして頂きありがとうございます。
はい!当院の施術は私の見た目通りの優しい施術です(笑)
患者さん自身も受けていて安心安全な施術の方が良いと思います!
私の手からは何も出ていませんが患者さんを治したいという気持ちが
沢山出ていると思います。
これからも腕を磨いてがじさんに☆5を付けていただけるように
努力していきたいと思います。
次回の来院、お待ちしています。

全身整体を受けました。

母に紹介してもらい治療を受けました。
職業柄、肩と腰がこっていたのですが治療してもらった後から身体が楽になりました。
紹介してもらえてよかったです!
お部屋もキレイで清潔感があり、先生もとても気さくな方なので通うのが楽しみです。

口コミをして頂きありがとうございます。
ゲストさんもまだまだ、お若いのでしっかり身体のケアーをしていきましょうね!
これからも皆様に喜ばれる「接骨よつば堂」を目指して頑張っていきたいと

初めての整体

本日初めて来店しました。
持病の腰痛が悪化し、足のしびれなども酷かったですが、施術を終え帰宅したら少し軽くなってました。
ボキボキやるイメージの整体でしたが、物理的な整体ではなく歪み矯正や、緩やかな施術でした。
とても雰囲気のいい方でまた近い内に行こうと思います。

口コミをして頂きありがとうございます。
少しは症状が軽くなりましたか?
当院の施術のコンセプト「安心安全な施術で笑顔の毎日を!」です。
少しでも早くカズキングさんの早期回復を願って私も精一杯、施術を
させて頂きます。
これからも腕を磨いていきたいと思います。

不思議な治療でしたが凄く楽になりました

昔から腰痛もちで立ったり座ったりするだけで神経がピリピリしてたのですが、最近は孫を抱っこしたりおんぶしたりで就寝中も痛くて目が覚めてしまう状態でした。
ネットで検索したら「よつば堂」さんが出てきたので試しに行って見ました。
マッサージだと思ったら全く違い、大丈夫かな〜なんて思いきや、次の日朝起きた時から体が凄く軽くなってる事を実感しました。
孫を抱えても痛みが無くなってる事にビックリしました。
腰痛もちの娘にも紹介して、当分2人で通いたいと思います。

口コミをして頂きありがとうございます。
不調があると気分もさえずに孫さんの面倒を見るのにも憂鬱うになって
しまいますよね?孫さんも笑顔のおばあちゃんの方が喜ばれると思います。
当院の施術は満足感はありませんが安心安全な施術です。
「血液・リンパ・脳脊髄液の流れ」を流すと自然と身体は整ってきます。
これからも腕を磨いて患者に喜ばれる「接骨よつば堂」を目指していきたいと思います。
次回の来院お待ちしています。

産後に利用させてもらいました

産後に骨盤の調整のために利用させてもらいました。
とても雰囲気がよく、安心して施術を受けることができました。生後1ヶ月すぎの子どもを連れていきましたが、施術中は先生の奥様が抱っこしてくれたので安心できました。
痛い施術はなかったです。ですが、しっかり身体の歪みが治っている感覚がありました。施術後、骨盤で止まって履けなかったデニムが履けるようになりました!
まだ2回の利用なので、しばらく継続して利用したいと思います。

口コミをして頂きありがとうございます。
当院の施術は満足感はないと思います。しかし荒っぽいさや恐怖心
を与えるような施術ではないと思います。患者さんもそういった
施術の方が安心して受けいただけると思います。
「血液・リンパ・脳脊髄液の流れ」を流すと身体の調子が色々と
変わってきます!
これからも腕を磨いて患者に喜ばれるように頑張っていきたいと思います。

しん

以前は頻繁にのどが痛くなり病院に行っていました。まだ通い始めたばかりですが、肩こりがなくなったりと体調が良くなりました。先日ものどが痛くなりかけましたが、病院に行かずに1日で治りました。不思議な力のある治療です。

口コミをして頂きありがとうございます。
当院の施術は不調のある方には全般的に受けれれる施術だと思い。
身体の体内循環を流すだけで色々な不調がとれてきます。
これからも、患者さんに喜ばれる「接骨よつば堂」を目指し
腕を磨いていきたいと思います。

紳士な対応と遅い時間までやっていて助かります。

膝と腰を立て続けに痛めて困ってるい時に助けていただきました。夜遅い時間まで施術していただけるので仕事終わりに行けて大変助かりました!
なんで痛いのか?頭の原因について丁寧に説明してくれるので何に気をつければいいかなど参考になって助かってます。

接骨 よつば堂からの返信

お礼の返信遅くなり誠に申し訳ございません。
忙しい時間を使って口コミをして頂きありがとうございます。
不調の原因というのは色々な場所にある場合が多いと思います。
特に慢性的なものや原因不明なものは特にです!
これからも、もっと知識を高め腕を磨いていきたいと思います。
次回の来院の際は「口コミしたよ」っとお声をおかけください。
来院お待ちしています。

友人の勧めで来院しました。

院内が明るく気の流れが大変良く感じました。喘息気味で喉が痛かったのですが、院内では全くイガイガせず咳も出ませんでした。

整体や整骨院に行かれ慣れている方は、先生の治療方法にびっくりされると思いますが、従来の整体、整骨院に対する先入観を捨ててよつば先生を信じてみると体が楽になると思います!と、行ったことがある人達が言ってました。
私は今日1回目の施術で、寝る毎に体が良くなっていくとのことなので明日が楽しみです。
優しい先生、ありがとうございました😃

口コミをして頂きありがとうございます。
当院の施術室はコスモスという器機を使い特別な空間を作り出しています。
なので自然回復力を高めたり副交感神経を優位にしたりと早期回復の為の
空間を作っています。
 当院の施術は、今までマッサージをされていた方には理解しづらいかも
しれませんが当院のような施術の方が身体の為にもよいと思います。
 これからも腕を磨いて患者に喜ばれる整骨院を目指していきたいと思います。

山梨県南アルプス市藤田25-7

環状線 若草ランプ近く 駐車場広々5台