ムラサキバルシンキュウセイコツイン

元気な整骨院

腰の痛みがあり、家にチラシが入っていたので無料体験に来てみました。
スタッフの皆さんの元気の良さにビックリしました!
まず身体の歪みのチェックをしていただき、腰の痛みが骨盤のズレと姿勢の悪さからきていることがわかりました。
トントンする治療も、痛みは全くなく、一瞬で身体の変化が出てとても驚きました。
終わった頃には腰の痛みがだいぶ和らいだので感謝です!!

これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!
体験会に来ていただきありがとうございました。
身体の歪みには姿勢の悪さが1番です。

そのために、日々の日常生活でも姿勢を意識して頂けると少しでも早く腰の痛みなど良くなると思います!

これから、柔軟性や筋力の問題も出てくるのでしっかりと続けていきましょうね!!

初めて来ました

入った瞬間、普通の整骨院と違い、おしゃれな感じで落ち着いた内装です。
でも先生達がみんな元気で明るく、雰囲気がとても良いです!

足の治療をしてもらいましたが、重ダルさが楽になりました!
今後も宜しくお願いします

口コミありがとうございます!
私達はまず、元気よく出迎えることを意識して患者さんに楽しく通って頂くことを心がけてます!!

院に来ていただいて足のダル重さが少しでも楽になって良かったです!

しっかり今後もサポートさせてくださいね!

産後腰が痛かったのが痛くなくなった!

3年前に出産して産後の骨盤矯正に行かないとと思っていたがなかなか抵抗もあり行かなくて2人目出産したのをきっかけに自宅近くにあるこちらに伺ってみました。はじめに自分の身体がどう歪んでいるか、どうしていけばいいのかを丁寧に教えてくれました!
治療を受けてみて横になったときに腰が痛かったのが治療をしていくうちに痛みがなくなるのが分かってビックリしました!
時間を作るのは大変だけど地領をするととても楽になるのでしっかり頑張って通いたいと思います!
先生達もとても元気で笑顔です!私が元気を貰えるぐらいです。受付のかたもみんな笑顔で優しく分からないことや聞きたいことをしっかり聞いてくれるのでとても安心して通っています。
是非気になった方は行ってみてください!

紫原鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。二人目を出産した事によって骨盤が歪み腰痛が出てましたね。その症状を和らげる為に、産後骨盤矯正をさせていただきました。その結果、症状が和らいで嬉しく思います。また、姿勢の崩れから骨盤はすぐ歪んでしまうので、しっかり継続してケアをしていきましょう(^^♪

鹿児島市紫原3-37-14
紫原鍼灸整骨院スタッフ一同

腰が楽になった

長年悩んでいた腰の痛みがだいぶ楽になってきました。

他の整体院や、整骨院とちがってハンマーを使う骨盤矯正が特徴的ですごくよかったです!

これを機会にしっかり自分の体とちゃんと向き合ってしっかり治療していこうと思います。

これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
長年悩んでいた腰痛も楽になって来たということで本当に良かったです!!

骨盤矯正も大事ですが、自宅でのストレッチも大事になってくるので空いた時間で続けて行ってくださいね!

少しでもお身体で気になることがありましたら私達スタッフにお気軽に聞いてきてください!

腰の痛みで悩んでいて…

11月25日から
オープンしている紫原にある整骨院に
初めて行ってみました❗️

ものすごく綺麗な所で
先生たち、受付さんの元気の良さ、笑顔が
とても素敵でした😊

今回は腰の症状で伺ったのですが
治療後に、最初出来なかった後ろにそる動作が
いとも簡単に出来るようになり本当に
驚きました‼️

治療道具も最新のものだったので
本当にオススメの整骨院です🔥
初めての方も是非行ってください❗️

口コミありがとうございます!
腰の症状で来ていただきましたね!

皆さん、来た時と後では身体の柔軟性が全く違います。
私達の矯正ののやり方もそうですが、その前に楽しく通えるような院にしたいと思い元気で患者さんを見送りをさせて頂いてます!

これからも頑張りましょうね!!

肩の痛み

どこに行っても変わらなかった肩の痛み。ずっとマッサージを受けていたけど、その時だけマシなる程度でした。いつからか治らないのかなって諦めてました。そんな中、ここの紫原鍼灸整骨院さんを知りました。何より驚いたのが今までにないくらい肩がマシになった事。そして、骨盤矯正をしてもらったのですが全然痛くなかったです。ココにも驚きました。先生の説明も分かりやすく、皆さんの対応もいいのでオススメです!

口コミありがとうございます!
沢山ある中うちの院を選んで来て頂きありがとうございます!
少しでも楽になって頂いて帰ってもらう事が1番で、尚且症状が出ないように日々の柔軟性が大事だと思ってます。

私達は患者さんに分かりやすく説明をしながらご自身のお身体の状態を分かってもらうために進めていくので、わからないことなどありましたらいつでも聞いてきてくださいね!

ずっと治らなかった腰が凄く良くなった★★

半年前から腰の痛みで悩んでました。
同じ姿勢だと凄くキツくて座るのも苦痛に感じてたんですけど、紫原鍼灸整骨院が出来たと聞いて行ってみたら、先生たちも親切に丁寧に説明と治療をしてくれて私も安心して通う事が出来ました。

口コミありがとうございます!
腰痛で悩む患者さんはたくさんいらっしゃいます。

同じ体勢がキツイのはそれだけ歪みが生じてるから苦痛に感じたりするんですよね‥。

頑張ってこれからも痛みで悩むことのないようにしていきましょうね!

鹿児島県鹿児島市紫原3-37-14

タイヨー紫原店より車で1分!

• 紫原三丁目から56m (徒歩1分)
  • 紫原四丁目から310m (徒歩4分)
  • 日之出町西から460m (徒歩6分)

交通事故

産後矯正、キッズ整体

交通事故

『 筋膜バカ。 』の整骨院!

もとむら整骨院

• 二軒茶屋駅(鹿児島)から徒歩103分 (8.2km)

施術歴 41年、院長の施術を受けに九州各地から来院されます。

大田整骨院鹿児島院・筋整復院

• 二軒茶屋駅(鹿児島)から徒歩42分 (3.3km)