トクナガセイコツインウエノイン

とくなが整骨院上野院

とってもあかるい!

初めて整骨院に行きましたが、あまりにも元気でビックリで、最初は戸惑いました。が、かいを重ねるごとに、症状が軽くなっていくにつれ、安心にかわりました!どの先生も、とてもやさしくしっかりみてくれ、感謝してます。

楽になりました

腰、首で治療に来ました。
院内の雰囲気や先生方は明るくて、また、丁寧に分かりやすく説明をしてくれます。もちろん、技術も良く、おかげで最初に比べて相当楽になりました。
気になる方は、一度来院してみて下さい。

痩せられそうです(*^^*)

骨盤の歪みなどの整体の治療を終えて、美容整体の方に移りました。

とにかくINDIBAが気持ちよくて、眠りそうになります(^^)楽トレは効いてるなぁーと実感する痛気持ちさです!あまり高くないのもお財布的に助かります笑

そして何より、美容スタッフの皆さんが明るくて優しくて、一緒にダイエットを考えたりサポートしてくれたりするのが嬉しいです。
基本自分に甘い私ですが、おかげでなんとか頑張れています\( ˆoˆ )/

一人じゃ続かないなーとか、
早く効果出したいなぁーという人にオススメだと思います(*^^*)

一年程前に、肩の夜間痛でこちら...

一年程前に、肩の夜間痛でこちらにかかるようになりました。最初はスタッフの方の元気のいい挨拶にビックリしました。どの先生もとても親身に話を聞いてくれて、安心して治療をおまかせできるようになりました。キッズルームもあり小さな子どもさん連れても通い安いと思います。今は高校生の息子も部活で痛めたりした時はお世話になっています。治療以外に学校の話や部活の話なども相談にのって頂いているようです。

肩・腰の痛みが取れた

ここに来るまでは寝るとき肩・腰に痛みがあって、中々寝付けなくて次の日にも疲れが残ってたりしていましたが、ここに来て治療を受けてからは痛み等無くなり、夜寝る時や仕事中も痛みを気にすることなく生活できるようなったので良かったです

すごくオススメです

交通事故で通ってます。
整形外科ではシップと鎮痛剤だけで全く良くならず、待ち時間の長さで疲れてました。
治らないのかも?と不安になってましたが、通いだしてからは痛みもずいぶん楽になりました😄
先生達もすごく明るくて元気をもらってます🙌

来て良かったです

治療してもらった後はすごく楽になります(*´∇`*)
事故に遭ってから動けない日も多かったのでとても助かってます(´▽`*)
先生や受付の方々もすごく面白くて話しやすい方ばかりです!
イベントも8月にあるみたいなので今からとても楽しみにしています!

とくなが整骨院最高

いつも、腰痛、に悩まされて仕事に集中できなかったのですが
とくなが整骨院に、通うようになり腰痛も、楽に。なり
、仕事にも集中できる様になりました!これもとくなが整骨院の先生達の、おかげです。(^o^)v\(^_^)

いつも元気

腰痛がひどくなり、知人に紹介してもらったとくなが整骨院に通うようになって、矯正と指圧を何度か繰り返しやってすごく楽になりました。楽トレも同時にやるようなってから更に腰が楽になって来ています。オススメ!

よくなりました。

軽いぎっくり腰になり、整骨院に通うようになりました。先生たちみんな明るく、元気で、頼りになります。
子供がいても、遊ばせるスペースがあったり、少しの間見てもらえたりするので、安心ですよ!
初めての矯正はびっくりしたけど、今ではスッキリよくなったので、ありがたかったです。

皆さん元気です。

(^-^)v状態をよく聞いてくれて、今の状態の変化を丁寧に教えてくれます。
スタッフの皆さんも元気がよくとてもよい雰囲気です(^-^)(^-^)v。
一人一人の患者さんの名前をスタッフのみんなが把握しており凄いと思いました(^o^)v(^o^)v

腰の痛み解消

腰を痛めて最初は整形外科に行きました。
そこで「1週間くらいで治るよ」と言われたのですが10日経っても治らなかったのでネット検索かけてこちらに来ました。
そしたら6回の通院で日常生活に支障がないレベルまで治してもらえました(*^◯^*)
お陰様で仕事を続けられます!
ありがとうございました(^^)

赤ちゃん連れでも安心

産後の骨盤矯正と手首の腱鞘炎のため通院しています。通い始めて数回で腰痛が改善しました!手首の腱鞘炎は電気治療など行って大分ラクに^_^ 治療中は赤ちゃんを抱っこしていて貰えるので治療に集中でき安心です!

よくなって来てます( ≧∀≦)ノ

以前通っていた所では、なかなか完治しなかったのでエキテンで検索してやって来ました(*^-^*)
首から脚にかけて全身にダメージがあったのですが、数回通っただけであっという間に首の痛みがとれました♪無理ないペースで通いながら痛みが取れていけたら…と思います。
スタッフさんの笑顔にいつも癒されてます‼ありがとうございます("⌒∇⌒")

元気な整骨院

今回腰の痛みでお世話になりました。
初めての整骨院でドキドキでしたがスタッフの皆さんがとても親切で安心しました。最初は足を上げるのも大変で1日でも早く治したかったので週に4回ペースで通いました。目安にしていた6回が終わった時には日常生活には全く支障がない位に良くなりました。腰や背中に違和感を覚えたら今度は早めにこちらにお世話になりたいです。

よかったです(^^)

ヘルニアによる坐骨神経痛で悩んでいたのですが、通院によって痛みを感じなくなるまで改善することができました。
ストレッチ方法など、気軽に教えてくれました(^^)
スタッフさんの雰囲気も良く、通いやすかったです。

子連れもOK\(^o^)/

交通事故にあって肩首が
とても痛かったのですが
ここに通い出してだんだん
良くなっています。
スタッフの皆さんもすごく元気がよくて
明るい雰囲気の整骨院です。
キッズルームもあって治療中も
子どもをみてもらえるので
すごく通いやすいので
小さい子どもがいる方もおすすめです。

来て良かったです

事故後のむち打ちで来院しました。
病院では薬をもらうだけで治療してもらえなかったので、来て良かったです。
最初は痛み止めを飲んでも痛くて起き上がれなかったのですが、今では痛み止めを飲まなくても大丈夫になりました。