トクナガセイコツインウエノイン

とくなが整骨院上野院

楽になった!

腰が痛くていったのですが、一回いっただけでかなり楽になりました(*^o^*)

そしてここの雰囲気はすごいです!!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

雰囲気だけで元気になれます(>_<)

まだ通う予定があるのですが、行くのがたのしみです(o^^o)☆

4〜5年くらい坐骨神経痛に悩ま...

4〜5年くらい坐骨神経痛に悩まされていました。
整形外科でMRI等で調べても原因が分からず困っていましたが、こちらで施術して頂いてだいぶ良くなりました。
スタッフさんも明るく、今まで持っていた整体院のイメージが変わりましたね

交通事故

飲み薬じゃ症状が良くならなかったので専門店とのことで通ってるのですが、毎回症状を詳しく聞いてくれたり細かいところまで治療してもらって、症状もだいぶ和らいできたのと、精神的にも落ち着けてます。これからも安心して治療に通おうと思います。

いつもお世話になっています

足の張りがきつく、歩くのも辛い状態になり何処かで診てほしいと思っていたときにこのサイトを見て行きました。
先生たちは親身になって話を聞いていただきとてもありがたいと感じ、症状の完治に向けて通院したいなと思いました。

おすすめです

仕事柄、無理な体制をとることが多く昨年末腰に激痛がはしりました。

家が近かったのでとくなが整骨院さんに行ってみたのですが、3回の骨盤矯正と指圧マッサージのおかげで腰の痛みがとれました。体の痛みで悩んでいる方は是非行ってみてください(^o^)

ヒールを履いていて

ヒールを履いている時に足の甲に痛みがあったので通院してみました。足首の矯正と指圧の治療を受けました。今では、ヒールを履いていても痛みが気にならなくなり、寝ている間も痛かったのが痛くなくなりました(^O^)

すごくいい!

腰が、痛くてきました(*^^*)
元気がよ過ぎて最初はびっくりしましたが、丁寧の対応に安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))

先生達がみんな笑顔ですごく元気ももらえます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

オススメです(>_<)

長時間、同じ体勢で座れるようになりました

腰痛がヒドくて、ベッドから起きあがるのも一苦労。寝返りをするのも声をだしながらじゃないと出来ない状態(。>A<。)
ここに通い始め、ポキポキしてもらいモミモミしてもらい低電圧の電気を腰集中でかけてもらい今では身体も軽く同じ体勢で長く座れるようになりましたヾ(o´∀`o)ノ

骨盤矯正できました!

はじめ来たとき、骨盤矯正の為に来たんですが
思ってた以上に曲がっていて驚きました(゚O゚)
でも、通院を繰り返してくるうちに
腰も背中も真っすぐになりました!!!!!
お値段的にもリーズナブルだし
先生たちも明るくて楽しいとこです\(^o^)/

元気がいい!

整形外科に行っても取れなかった首の痛みがとれました。授乳期なので薬を飲ま なくてよかったところが助かりました。
先生たちがみんな元気がよくて話しやすいです。最初は掛け声が大きくてびっくりしました(*^^*)

足のだるさで‥

立ち仕事で、足がだるくて、夜も眠れない位だったのですが、ここで指圧をして頂いてとっても楽になりました。
矯正もして頂き背筋が伸びて姿勢も良くなりました。
あと、明るい先生達とのお話もたのしいです。オススメです。

初整骨院でした♪

元々肩こりがひどく姿勢も悪かったのですが頭痛が酷くなり、勧められて整骨院を探していました。
予約必須だったり当日無理だったりと、すぐ行きたいのに行けるところがなく検索して行き着いたのがここ。
予約というか目安という感じで、調子の悪いときに次回予定より早い日程で来ても大丈夫なところが便利。
好きなときに行きたい、予定が立てにくいため予約必須だと都合がつかない人にはオススメです☆

元気いっぱい!

仕事柄外回りの営業が多く長時間の運転が多く、ひどく腰を痛めていました。通い始めて腰痛も軽くなった上、矯正もしてくれるため身体の状態も良くなりました(^^)vスタッフの方もみなさん元気いっぱいです!(^^)!

3年前に腰痛になって来ました(...

3年前に腰痛になって来ました(;_;)/今は腰痛は完治したんですが首と肩のコリがひどく週一ぐらいのペースで通ってます(^^)dスタッフの皆さんみんな元気でくるたびに元気をもらてます(^-^)b(^-^)b

夏頃に腰を痛めて歩く事すら困難...

夏頃に腰を痛めて歩く事すら困難になり病院にいってみるがあまり効果なし、そんな時にこちらで治療をはじめて効果はばつぐん!
みるみる治って行きました。あまりのよさに嫁さんも治療に通うようになりました。
二人で来るときは小さな子供も連れてきて子供ルームで待てます。
治療の間は先生の手があいてれば面倒を見てくれて大変助かりました。

若い私にも適している

すんごい元気がよくて笑顔が素敵なスタッフさんしかいない!
気持ちいいし身体も軽くなるしほんとに来てよかったです(*´ω`*)
これからもお世話になっていきたいと思います(^з^)-☆
みんな優しくて話も弾むし先生たち大好きです!

交通事故で通ってます

運転席側ぶつけられて、首から腰にかけて…特に左の肩甲骨が痛くなって、姉が交通事故で整骨院に通ってたの思い出して家から近いのもあって、痛みが出てから症状を説明して電話して行きました。

痛みがあるとこを中心にみて、治療の仕方を丁寧に説明して頂いたので安心して通ってたら、1週間くらいで痛みが和らいできて、今通い始めて1ヶ月くらいだけど、なかなか痛みがとれにくかった左肩甲骨の痛みがあまり感じなくなりました。

整形外科は飲み薬と湿布くれるだけで、直接痛みをとるような治療はないのに、整骨院はマッサージで痛みをほぐしてくれ日に日に良くなるので、ここに通って良かったなって思いました。

この調子で治るまでしっかり通っていきたいです。

楽しく通えます(^-^)

仕事で腰をいためて通院してます!
先生方はイケメン(^_^)ノ女性のスタッフさんは笑顔が素敵で癒されます
キッズスペースもあり子連れでも行きやすい雰囲気と治療中のお話が楽しく(^^)v心も体もリフレッシュ出来ます♪

腰痛が急にきた(^O^)とくな...

腰痛が急にきた(^O^)とくなが整骨院にかけこみ痛みが軽減(*_*)今でも定期的に、体のメンテナンスやってもらってます(^O^)元気過ぎるスタッフに圧倒ですが、真心こめた対応に癒されています(^O^)

肩こりで頭痛があったのにほぐし...

肩こりで頭痛があったのにほぐしてもらって痛みがとれました。矯正をしてもらったら姿勢が良くなりました。スタッフも明るくてそれだけでも元気になります。
子供連れでもスタッフが見ていてくれるので安心です。定期的に行きたくなります

帆秋病院様向かい、中古車買い取り専門店アップル様隣

• 元町から310m (徒歩4分)
  • 東元町から320m (徒歩4分)
  • 六坊南町から270m (徒歩4分)

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

大分に9院店舗あり★「ぶんご整骨院グループ」交通事故施術に自信があります!

ぶんご整骨院 あけのアクロス院

• 大分駅から徒歩55分 (4.3km)

ダイエットして友人から嫉妬される覚悟のある方以外は見ないで!

とくなが美容整体院・整体院

• 大分駅から徒歩65分 (5.2km)