トクナガセイコツインウエノイン

とくなが整骨院上野院

よかった(^o^)

長い間肩こりがひどくつらかったですが、ここに通うようになってずいぶん楽になりました。皆さん、明るく元気で説明も詳しくしてくれるので通いやすいところです(^.^)矯正は面白いですよ♪思わず、おっさんに変身してしまいます(笑)

肩から腰にかけて治療しています

2年半以上通っています。治療を受けると体が軽くなった感じがして、定期的に通っています。体を頑張って使いすぎて痛くなってしまっても、ここに来たら大丈夫だと安心感があるので頼みの綱にしています。痛みが気になっている方はまずは一回来てみると分かると思います‼思い悩まず!いつするの!今でしょ‼(^∇^)

とくなが整骨院上野院からの返信

今はやりの「今でしょ」ですね^^

そうですね!!

痛みはできれば早いうちに改善しておいてほうがいいと思います。

長がければ長いほど体の痛みが体になれてしまって改善しにくくなるので早めに治療
そしてケアをおススメします。

おもしろいコメントありがとうございます^^

おすすめ!

産後、調子が悪くて知り合いにどこかいい病院を知らないか聞くと、とくなが整骨院をすすめられました。
子連れ🆗で、予約不要。
産後の骨盤矯正、体のゆがみ、産後ダイエットで美容整体もやってみました。
職場復帰する頃には独身の時の体重に戻り、体調も万全にして復帰できました。

とくなが整骨院上野院からの返信

良かったです!!

産後のお母さんはどこに行くにも大変!!

なのでそんな負担を少しでもとる時間を設けようとおもっています。

ベビーカーでの通院OKですので気軽にお子さんを連れてきて下さい。

最高です

今日も治療終わりました〜^_^
カワイイ受付の方とカッコいい先生方がたくさん〜\(^o^)/

たまに、変な姿で治療している時もあるけど、そこもまた、この整骨院の良いところ(≧∇≦)

みなさんも、一度治療してもらう価値あり*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

とくなが整骨院上野院からの返信

変な格好はすごく人気あるんですw

皆さんがどうなったら笑顔になれるか?
治療だけでなく心から喜んでもらえるように頑張ります。

よくなりました♪

こんな楽しい整骨院は初めてです(笑)
先生方も接しやすく話易い先生ばかりで楽しく治療も出来てサイコーです★

イベント等の日はいつも真面目な先生方があんな格好やこんな格好をして楽しませてくれます。

もちろん治療もバッチリですよ♪

とくなが整骨院上野院からの返信

イベントの時に初めて来られた方はすごくびっくりする方がいますが(笑)
何回か来られた方は爆笑ですね(^^)

治療は真面目に行っております(*^^)v

心も楽しんで体が楽になって帰ってもらえるようにがんばります(^○^)

良くなってるよ♪

肩痛がひどくm(。≧Д≦。)mこのままバレーやれるか心配でしたが((((;゜Д゜)))…改善されている感じです(#^.^#)♪
来て良かったですヾ(@゜▽゜@)ノヽ(*´▽)ノ♪ヾ(@゜▽゜@)ノヘ(≧▽≦ヘ)♪

とくなが整骨院上野院からの返信

バレーの試合にでれて良かったです(^○^)

これから自宅のケアとストレッチをしっかりして改善していきましょう(^○^)

痛きもちいー

骨盤矯正でネットで検索して(^。^)近くで探して行ってみました(^∇^)
とにかくみんな元気に挨拶がよくてビックリ(o_o)しました\(^o^)/
矯正は音がすごくて!(◎_◎;)
でも全然痛くなくて☆〜(ゝ。∂)
指圧はすっごく気持ちよいです(^∇^)
前の痛みは改善されつつあります(*^^*)

とくなが整骨院上野院からの返信

矯正治療は痛みがほとんどありません(^○^)

音がすごくてびっくりしますが慣れていきます^^

矯正で姿勢を真っ直ぐにした後に指圧治療を行っていきます(*^^)v
指圧をする事で歪みを治した骨を安定させていきます\(^o^)/

よかった

長い間、腰痛・ねこ背・肩こり・頭痛で悩んでいました。周囲にねこ背を度々指摘される程、曲がっていました。とくなが整骨院に通うようになり姿勢もよくなり周囲に褒められるようになりました。腰痛や肩こりも随分よくなりました。長い間悩んでいたのに短期間でこんなに回復するならもっと早く行ってたらよかったと思いました。

とくなが整骨院上野院からの返信

姿勢は人の印象も変えてしまいます(*^_^*)

しっかり治療を行って自宅でストレッチを行えば猫背、骨盤の歪みは改善していきます(^^)

頑張りましょう\(^o^)/

足が悪くて来ました。(x_x)...

足が悪くて来ました。(x_x)スタッフの皆の元気の有る挨拶と笑顔で足の痛みも無くなると同時に心も癒されました。(^-^)v駐車場も広くて隣はコンビニやATMも有るので大変便利な整骨院です。スタッフの人達は美男美女が多いですよ!?(^_-)とくなが最高!!

(^-^)v

美男美女^^
ありがとうございます(*^_^*)

となりがコンビニと珍しい建物の作りでとても便利が良い所にあります(^○^)
コンビニによって時間をつぶす方もしますしスタッフも利用しています(^○^)

おすすめ☆

最初は居酒屋みたいで驚きましたが、いつも皆さん明るく丁寧です(*^^*)
仕事柄これる日や時間帯がバラバラなんですが、予約とれずに行けて待ち時間も短いため継続的に行けています(^o^)/
体もだいぶ軽くなりこれからも通おうと思います☆
おすすめです♪

ぎっくり腰で来ました!

娘が通院しているのをきっかけに通ってみましたo(^▽^)o治療を受けて次の日に仕事に行けたのにはビックリしました�先生方の元気さにも、若さとパワーを貰えます(^-^)腰痛などで苦しんでる方ぜひどうぞ�

とくなが整骨院上野院からの返信

ぎっくり腰の方は早くて次の日から動けるようになります^^
しっかり治療して繰り返さない体をつっくっていきましょう(#^.^#)

とくなが整骨院

調子が悪い所を徹底的に重点的に治療をしてくれるので比較的治るのが早いと思います*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* !
病院の雰囲気も明るくて行きやすいし
先生方おもしろくて話やすいのでとても楽しいです٩(◦`꒳´◦)۶夏にあるイベントもとても楽しいのでオススメです!よかったら1回行ってみて下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

とくなが整骨院上野院からの返信

状態が悪くなっているところ、原因の所を徹底して治療をすれば早期改善に向かいやすくなります^^

イベントはどんな人でも笑顔になれるように行っております^^

楽しんでもらって嬉しいです(●^o^●)

とってもいいです!

受付の方や先生達がとても元気いっぱいで雰囲気がすごくいいですヽ(^0^)ノ
以前から通っていたんですが、出産後骨盤矯正や抱っこで痛めた肩背中の治療のためにまた通い出しました(・∀・)!!
子供を連れて行ってもキッズスペースもあり、ベビーカーを持ち込む事も出来るのでとても助かります!!そして治療の間は先生達が子供の相手をしてくれたりもするので安心して治療できます(^ー^)

とくなが整骨院上野院からの返信

ベビーカー持参OKです(*^_^*)

玄関にベビーカーのタイヤを拭くようにタオルも用意しております^^

治療をしながら子供さんが気になるって方でも治療が受けれるようにしていますので遠慮なくお子さんと一緒に来られてください^^

ぎっくりで来たのがきっかけです...

ぎっくりで来たのがきっかけですが、長年、腰と首の痛みに悩んでました。来院の度に痛みが軽くなるので、来るのが楽しみです。いろんな整骨院に通いましたが、こちらは説明が丁寧で解りやすく、質問しやすい雰囲気なのがいいかなと思います。なので、気長に通ってみようと思います。

とくなが整骨院上野院からの返信

患者さんが気になっていることを先生に聞きやすい雰囲気をつくっています^^
遠慮なく質問してください^^
自宅でのケア方法なども気になったことはその時に聞いてくださいね^^

助かってます☆

友達の紹介で子供を連れていける整骨院はないかなぁ〜と相談したところ、とくなが整骨院がオススメだよっと教えてもらえました♪
最初は一緒に整骨院に来たんですが、とっても雰囲気が良く、先生が子供と一緒に遊んでくれ、安心して治療を受けることが出来ました(*^◯^*)
それからは友達とではなく一人で通院をするようになりました(o^^o)
最初は挨拶がびっくりしましたが、とってもオススメです♪

とくなが整骨院上野院からの返信

最初の挨拶でここは整骨院か?大丈夫かな?と思うかたが多いと思いますが大丈夫です^^
日頃から痛みに対してどういった治療が効果的か?指圧、矯正治療でも一つ一つ今までの経験を活かして行っております^^

子供さんを連れていても通えるようにしていますので遠慮なく連れてきてくださいね(#^.^#)

通ってます。

膝の治療で通ってます(*^^*)
マッサージも気持ち良く、電気治療で良くなりました(^o^)v
キッズルームがあって助かるしp(^^)qスタッフさんもとても元気がよく感じがいいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

とくなが整骨院上野院からの返信

子供がいるお母さんでも体が悪くて我慢されている方が多いのでキッズスペースを用意しています
(●^o^●)

膝は日頃からよく使うと思いますのでしっかり治療して痛みをとっていきましょう(*^_^*)

事故にあって、専門の麻生さんに感激です。

事故にあってムチ打ちと腰がいたくて通いました。
私は事故の治療は整骨院で出来ないと思っていましたが、ネットで調べたら専門という事で、まずは電話。
そうすると専門の麻生さんと言う方が話してくれて、こうしたらいいですよとかのアドバイスも貰い。さらに保険会社には連絡もしてくれるし、本当に親身に対応してくれるという感じでした。

今は事故のむち打ちは治ったのですが、自費で定期的に通ってます。
先生が話をしっかり聞いてくれるのが、いいです。
整骨院っておじさんが、頑固で職人のイメージでしたが、全く反対で若くて元気で親しみやすい。
友達バンバン紹介してます。

先生たちまたいくね!

麻生さんありがとう!

事故で通院しました

交通事故に遭って、通院してみました。最初は痛みがありましたが少しずつ良くなっています。患者さんも多くていつも賑やかで楽しいです。遅くまで開いているので仕事で遅くなっても安心して通っています。事故に遭って困ったら一度行ってみるといいと思います!

効果ありました

(^^)/延岡で事故をして、腰肩治療していただいきました、スタッフの方たちも優しいですよ(*^_^*)!!
隣りにローソンもあり、駐車場も広いですよ!!
車がトラックにぶつけられ廃車になり、オートオフィスの方も紹介してもらい非常に便利でした。

とくなが整骨院上野院からの返信

治療はもちろんしっかりと行います!!

そして、交通事故での患者様に車屋さんとの提携を行っております!!

かなりの低価格で車の修理、販売をおこなえますので交通事故の患者様だけでなくても車の購入ができますので声をかけて下さい^^

元気がいい

寝ている時に腰を痛めてすごく仕事が辛くてネットで探していたら徳永さんがあったので行ってみました(●^o^●)

入った時に元気があってビックリしました(*^_^*)

最初は不安でしたがやってもらってすごく腰が楽になったので良かったです(●^o^●)

帆秋病院様向かい、中古車買い取り専門店アップル様隣

• 元町から310m (徒歩4分)
  • 東元町から320m (徒歩4分)
  • 六坊南町から270m (徒歩4分)

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

平日夜20:15まで受付・土曜日も営業★交通事故組合認定院★

ぶんご整骨院 花高松院

• 大分駅から徒歩68分 (5.4km)

駅徒歩3分&駐車5台OK!キッズスペース完備で通いやすさ抜群

ぴーす整骨院 高城院

• 大分駅から徒歩58分 (4.6km)