トクナガセイコツインウエノイン

とくなが整骨院上野院

よかった♪

店内の雰囲気は、明るく(^○^)
スタッフも皆さん、元気で初めて入った時も、よく声をかけてくれたので、不安が薄れていった。
首肩の痛み(ToT)で通うようになったが、治療の方も、少しずつ無理なく行ってくれる(≧∇≦)
電圧治療なるものがあって、それは少し料金は高めだが、やってみると、効き目はいい感じです♪

おなかの感じ変わった

始めた頃は、おなかに力がはいらず、パンパンでした。便秘もひどく、このままではダメだと、ここに通い始めました。週1しか来れないのだけど、この頃お腹に力を入れて歩けるようになってきました。体重はまだまだだけど、基本が変わればきっと改善すると期待してます。(*^o^*)

素敵(^_^)

最初は肩こりと腰痛がひどくて仕事するのも辛かったですけど、通いだして仕事するのもかなり楽になりました!スタッフの方も皆さん優しくて通いやすくていいです(^O^)!雰囲気もいいので楽しかったです!通って後悔はないと思います!

良かった

腰を痛めていたが、矯正治療と電気治療で、劇的に改善しました。
担当していただいた先生も親切で、話やすくすっかり楽になりました。
今後も悪くなる前に通いたいと思います。
今後は、楽トレにも、チャレンジしてみたいと思います。

腰の痛みと足のしびれが病院に行...

腰の痛みと足のしびれが病院に行っても治らず 試しに来てみました|д・)
普通の整骨院とは違い 毎回 問診をしてくださり その時の悪い部分を揉みほぐしてくれます
辛かった足のしびれはすっかりなくなり 腰痛もだいぶ楽になりましたヽ(*´∀`)ノ 保険で骨の矯正もしてくれるので ここに来て本当に良かったです(゜∇^d)!!

初めてでした

子どもの入学式前に腰を痛めてしまいこちらに来ました。先生の「入学式治ります!!」と言われた通りあんなに痛かった腰が、入学式当日には、日常生活には支障がないくらい良くなりました。
今も定期的に通ってます!!

腰痛に効きました

通い初めて、かなり腰痛が良くなりました。
定期的に通うことで、改善されているとおもいます。
スタッフの元気がよいです。

色んな整骨院に行きましたが、ここはかなりお勧めです。

楽トレは、かなり良くてお勧めです。

来て良かった!

肩が痛いので口コミを調べてもらい、電話をしたらとても感じよく説明してもらったので娘と二人で来ました(*^_^*)
スタッフの皆さんも感じが良く安心して通院出来ました!
婿も一緒に誘って三人で通院しています!

親切で元気な整骨院!

股関節を痛めて通院してますが、驚くほど回復しました! 診察も、とても丁寧に症状を聞いて対応して頂き、初めてでも大変安心しできました。スタッフの皆様、いつでも気持ちの良い挨拶をしていて、とても明るく親切です。長くお付き合いしていきたいと思います。

今、通ってます

みなさん、明るく元気で親切で、とても居心地がいいです。小さな子供を連れて行けるので、育児でヘトヘトな時は自分へのご褒美に通ってました。仕事を始めてから度々頭痛に悩まされていますが、毎回助かっていますε-(´∀`)

元気な整骨院

腰のヘルニアから来る坐骨神経痛で通院してました。
今はほとんど神経痛も出なくなり、肩こりで通院してます。
治療してもらうとかなり肩が楽になるのでなくてはならない感じです。

はじめはびっくりするかも知れませんが元気な挨拶でとても気持ちが良いです。

皆さん元気いっぱい

腱鞘炎かなと思う症状で3ヶ月ほど手首が痛く、いよいよ我慢出来なくなったところで、とりあえずTELを入れてみましたが、丁寧に応対して頂きました。
指圧と電気治療の通院3週間程でほぼ痛みはなくなりました(^-^)
あとはスタッフの皆さんがとても元気で最初は圧倒されましたが、こちらも元気を頂けました。
またしばらくはお世話になりますが、ヨロシクお願い致しますm(__)m

子連れでも安心です!

首、肩の矯正で通院しています。効果が凄かったので、途中から骨盤矯正もしていただいてます(^o^)/元々首回りが気になっていたのですが2歳の娘がいるため諦めていたところ、ママ友から紹介してもらってここに出会えました(^o^)施術中、スタッフの皆さんが子どもと優しく遊んでくれて、嫌な顔せずに対応してくれます。技術も満点です☆

事故にあって…

交通事故にあって知り合いから勧められたのがこちらの整骨院でした!
先生もみんな優しく、子連れでも安心して治療受けれるし、治療も熱心にしてくれてとても通いやすいところです。
よくなるまで通い続けようと思ってます。

凄くよくなりました!

もともとヘルニア持ちでした。
足のシビレもあり、口コミで人気だった、この整骨院にきました!
雰囲気は元気で、スタッフのみなさんも明るくて心から元気にしてもらえた気がします。
最初に入った先生の方に、6回目までは頑張ってきてくださいと言われて、行ける範囲でつめていきました!
今では、びっくりするぐらい効果が出て、今後も週に2.3回はいこうと思ってます!

イライラ解消

事故を起こしてしまい、知人からすすめられ通うことになりました。元々首と肩が凝りがすごくて、頭痛がするほど…いつも何か乗ってる感じでイライラしていることが多かったんですが、とくなが整骨院に通うようになって本当に楽になりイライラ解消(笑)。通い初めはその時だけの気持ちよさでしたが、矯正や指圧をしてもらい今や通い初めて2ヶ月…頭痛は全くなくなり重いものもなし!楽になるとは思ってなくビックリです。本当に通ってよかったと思ってます!事故を起こしてなかったら通うことはなかったので、ある意味不幸中の幸いです(笑)雰囲気も明るくて人見知りな私でも行きやすく、子どもを連れていっても、キッズルームがあり、また先生方が遊んでくださったりするので子連れでも気がれなく通えました。この感じを旦那にもと思い今や夫婦で通ってます。

産後の骨盤矯正に行ってみたいけど勇気がでず・・ずっと足がのびなかったのですが毎日通る道にある看板、情報誌、ネットでの検索、どこをみてもとくなが整骨院が目につくので思いきって行ってみました。いざ、行ってみると明るく元気で親切に対応してくれるスタッフばかりで安心して通うことができています。長く悩んでいた便秘が改善され、体のだるさがとれてきました。悩んでる方、一度勇気を出して行ってみることをお勧めしますよ\(^o^)/

良くなりました(*^^*)

元々腰痛持ちでしたが、しびれまで出て辛い状態でお世話になりました。
腰痛だと思っていたらヘルニアになってしまったようでした。
ひどい状態だったので、完治は難しいと思っていましたが、おかげさまで大分良くなり、これからは定期的に通えば大丈夫なまでになりました(*^^*)
先生やスタッフの方々はとても明るくフレンドリーで、ヘルニアで体が辛い時も明るい気持ちで通えました。
ありがとうございます(*^^*)
これからもお世話になります。

治療中。

6月に怪我した右足首を治療中( ̄∇ ̄*)ゞ毎回②サッカーやフットサルで怪我した足を治療して貰ってます♪今回は、長引いてますが…めげる事なく治療に来れるのは、ココの雰囲気が良いからです(*^▽^)/★*☆♪

追い込めるようになりました(=゚ω゚)

趣味の自転車で膝の痛みが出たので通うようになりましたが、痛みが減るとともに自転車での山登りでこれまで限界と思っていたところからさらに追い込みがかけられるようになりました(^ω^)
これも体の歪みが減ったのでからだが効率よく使えるようになったからだと思います(・ω・)

帆秋病院様向かい、中古車買い取り専門店アップル様隣

• 元町から310m (徒歩4分)
  • 東元町から320m (徒歩4分)
  • 六坊南町から270m (徒歩4分)

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

上部頸椎調整法で根本的回復!〜頭・首肩・腰・膝痛他〜

大分コンディショニング

• 大分駅から徒歩10分 (720m)

大分駅近く、商店街の整骨院♪

よつば整骨院

• 大分駅から徒歩8分 (590m)