トクナガセイコツインウエノイン

とくなが整骨院上野院

来て良かった!!

首から肩にかけて悪かったのが良くなりました!
姿勢が悪かったことなどストレッチの仕方など丁寧に教えてくれました。
骨盤を治してもらう時、最初はバキバキ鳴ったりしてびっくりしたけど、そのお陰で歪みや姿勢などが良くなりました。

来て良かった

大きな声で挨拶をしてくれて、いつも元気をもらっていますp(^-^)q腰と肩の痛みで施術をして頂いて通院するたびに良くなって来ました。先生たちは明るくて面白い話をしてくれます。ホントに来て良かった("⌒∇⌒")オススメです‼

明るい雰囲気に包まれた整骨院です。子どもをみてくれるので、安心して通えました。予約制なので、待ち時間は少なく助かります。私は腰や肩を中心に施術していただきました。だいぶ悪かった為2週間で6回のペースで通いましたが、3回目辺りからとても楽になり、6回目にはほとんど痛みがなくなりました。
あんなに悩んでいた腰の痛みがなくなり、朝も楽に起きられるようになりました。

ギックリ腰治りました\( ˆoˆ )/

朝から突然ギックリ腰になり、予定までの短い時間でも💦と慌てて駆け込みましたが、快くこちらの都合に合わせて治療してもらい、とても助かりました✨
一回めの治療からだいぶラクになり、3回ぐらいめからはもう痛みもなくなって動きもスムーズになりました♪

来て良かった

私は仕事で立つことが多く…日常では腕をよく使い…全身コリが溜まります……。
しかし……とくながさんに来てみたら……全身も診てくれて…ストレッチやマッサージのの方法や何故脚がコリやすいのかとかを知り…少しずつ体が軽くなって改善していく自分がとても嬉しいです。

産後の骨盤矯正!

産後2ヶ月、骨盤矯正で伺いました!
初めての整骨院でドキドキでしたが、とても丁寧に説明してくれて安心して施術を受ける事が出来ました。計画を立ててくれて、私は三回で終了でしたので、お財布にも優しく済んだので嬉しかったです♪

赤ちゃん連れも大丈夫との事でしたので、最初は主人とベビーカーを押して一緒に行きましたが、最後はスタッフの方に見ていただいて一人で行きました!一人でも行きやすいアットホームな雰囲気も良かったです(^_^)

産後で締め付けられるような感覚だった骨盤も良くなりましたし、指圧と電気治療はリラックスする事が出来ました!また何かあればお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

首と腰の痛み

初診から、とても良くして頂いています。
雰囲気も良く通いやすいです。
首の痛みや腰の痛みも柔らぎ私生活で悩んでた痛みもだいぶ軽減されてます。
ライン等でのやり取りも可能なので、とても便利です。症状が悪い際は、これからもお世話になりたいです。

肩こりが治りました

長年肩こりに悩んでいましたが、力いっぱい揉んでもらってかなりよくなりました。
予約の変更がラインでできるようになったので急な用事が入っても続けて通院しやすかったです。
先生方も元気で話しやすかったです!!

首が固まった!!

急に首がまったく動かなくなったんで、通院しました。
1回目で動くようになって、6回目で完全に治りました。
最初は予約なしで診てもらいました。その後は予約してたので待ち時間もなく効率よく治せました!
またお願いします‼️

産後のケアに

産後骨盤がゆがんで腰痛に悩み通い始めました。かなり丁寧に体の状況を確認していただき自分にあったケアをしていただきました。1回目から効果を感じ腰が軽くなり助かりました。無理のない丁寧な治療をしてくださり、スタッフの方々が皆さん優しくて毎回安心して通うことができました。

産後に。

看板があり場所もわかりやすく、スタッフも元気が良いです。あいさつが最初はびっくりすると思います。

腰の痛みが辛く治療に行ったのですが、治療後は身体が軽くなりました。

産後で骨盤が曲がってるらしく矯正してくれます。

キッズスペースもあるのでこども連れもOK‼

産後ケア

産後の骨盤矯正を目的に治療してもらいました。子どもが小さいのでなかなか時間が取れず、通えないないかもと思いながら行ってみたら6回程度の治療で治りますよと言ってもらい、本当に6回の治療で終了になりました。骨盤だけではなく他の部分も治療してくれました。スタッフさんは元気がよく色んな話をしてくれたり、とても優しい方ばかりです!まだコアレが残っているのでお世話になる予定です。

ゲストさん
嬉しい口コミありがとうございました!
だいぶ骨盤と背骨のゆがみが整ったので、嬉しい限りです。
後は残りのコアレ6回を頑張ってくださいね。
当院を信じて通院して頂きありがとうございました!(^^)!

痛みで立てなかったのですが…_:(´ㅁ`」 ∠):_

突然立ち上がれないほどの激痛があって歩けてても急に力が入らなくてこけそうになったりしてたのですが、しっかり話を聞いてくれて背術してもらったお陰で2回くらいで改善されました⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
腰の痛みで通院でしたがその他の部分もしっかり診てもらえて来る前より体調がよくなったと思います(*´˘`*)♡

嬉しい口コミをありがとうございました。

先日は数多くの整骨院の中から、とくなが整骨院にご来院いただきありがとうございます。
あれから腰の状態はいかがでしょうか?

良ければ幸いです(^^)

そして、ゲストさんから頂いた口コミをみて今日も多くの患者さんが来院されました。

ゲストさんの様な苦しんでいる方を笑顔にすることが私たちのミッションです。

とくなが整骨院、宗方院

スポーツ障害が治りました!

元気な挨拶で出迎えて下さりみんな気さくでとても話しやすく、丁寧な対応、帰りにお見送りなどもしていただきました!
腕もよく電気治療もとても効果的でした!これからも通い続けたいと思える所です!
外観の方は院長の顔が目印でわかりやすいです!

嬉しい口コミをありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?

とくなが整骨院、宗方院

最初の症状は自律神経失調症からくる鬱症状改善の目的で来ました

私は肩こりが特にひどく痛みで眠れない日もしばしば…鬱症状もそこからくることもあると知り、ネットで調べていたらとくなが整骨院さんに行き着きました。初めての来院の印象はとにかく皆さん元気のいい挨拶、そしてとても気さくな方ばかりでとても通いやすそうだなと思いました!丁寧に治療についても説明して下さり電気治療もとてもオススメです!ぜひ一度行ってみて下さい。そうすれば良さがわかります。今では週1日から2日通っていてバスケをしている娘も一緒に通っていて親子共々お世話になっています!

嬉しい口コミをありがとうございました。

先日は数多くの整骨院の中から、とくなが整骨院にご来院いただきありがとうございました。

あれから肩こりの状態はいかがでしょうか?

良かった

来店当初は、右の肩甲骨が痛くてマッサージに通っていたけど、治らなくてとくなが整骨院に通うようになり、痛みはなくなり、仕事でのモチベーションも上がり感謝してます。
これからも宜しくお願い致しましす( ≧∀≦)ノ

嬉しい口コミをありがとうございました。
ゲストさんが『仕事へのモチベーションが上がった』ことを嬉しく思います

あれから右の肩甲骨の状態はいかがでしょうか?

とくなが整骨院、宗方院

ひどい肩こりがだいぶ楽になりました!

以前から肩こりがひどくそれが体調不良にも繋がっており、それに加えて病気により首や肩のこりに悩まされていたため、こちらの整骨院に通うようになりました。
毎回丁寧に施術していただき、最初のころに比べて本当に楽になりました。
こりがひどいところを的確にほぐしてもらうことができ、普段の生活での心がけなども教えていただけるうえに、整骨院の雰囲気も良いので、大変満足しています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

あれから首と肩の状態はいかがでしょうか?

良かった

始めは腰が悪かったけど、通うようになって大夫いいようになっていくのが分かるようになりました、^_^
整骨院の先生たちはみんな明るくてしゃべりやすいです。
また予防で通おうと思います。
ぜひおすすめです。(^ ^)

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『整骨院の先生たちはみんな明るくてしゃべりやすいです。』とご記入いただいていますが、ゲストさんが私たちに対して”明るく接して下さった”からですよ(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございました。

あれから状態はいかがでしょうか?

とくなが整骨院、宗方院

子育てママの強い味方!

元々酷い頭痛持ちだったのですが、昨年夏頃に我慢しきれないくらいの症状が出てしまい途方に暮れていました。
子供が産まれてまだ半年ほどだったので預け先も無く、日々症状が酷くなり…。
そんな時にポストに入っていた「とくなが整骨院」のチラシを見て、藁にもすがる気持ちで電話して来院しました。

乳児連れでもスタッフさんが施術の間見ていてもらえるので、安心して受ける事が出来ました(^-^)
キッズルームがあるのも大変ありがたいです。

院の雰囲気は一言でいうと「元気!」
ココは居酒屋⁈と思うくらい活気が溢れています。最初に来た時には少し驚きましたが、慣れると来るのが楽しくなります。コンビニの様に気楽に来れるのが良いです。

あまりにも酷い頭痛だったので、指圧とは別に「頭痛治療」をやりました。
決して安くはない治療でしたが、施術により頭痛はかなり改善され今では殆ど薬に頼ることが無くなりました。
頭痛治療を担当されるI先生は笑顔で愛のある(荒)治療をして頂けます(笑)かなり辛い治療ですが、それを乗り越えると楽な日常生活を送る事が出来ると思います。

今では1〜2週間に一度のメンテナンスで通っていますが、先生方やスタッフさんとの会話を楽しみながら施術を受けています。子育てママさんには特にオススメな整骨院だと思います(^-^)

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『頭痛施術を担当されるI先生は笑顔で愛のある(荒)施術をして頂けます(笑)』とご記入いただいていますが、I先生は押す力が強いですからね笑

でもゲストさんが楽になったよかったです(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございました。

あれから状態はいかがでしょうか?

とくなが整骨院、宗方院

肩こりが楽になりました!

整体は初めてだったんですが、お店の雰囲気もすごくよくて明るいスタッフさんと丁寧な説明で、安心して治療できました(*^^*)仕事中の肩こりに悩んでいたのですが、すっかりよくなり仕事終わりもあまり疲れを感じなくなりました!通ってよかったです!

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『安心して施術ができました(*^^*)』とご記入いただいていますが、ゲストさんが私たちを信じて通院していただいた結果です。

嬉しい口コミをありがとうございました。

あれから肩こりの状態はいかがでしょうか?

帆秋病院様向かい、中古車買い取り専門店アップル様隣

• 元町から310m (徒歩4分)
  • 東元町から320m (徒歩4分)
  • 六坊南町から270m (徒歩4分)

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

上部頸椎調整法で根本的回復!〜頭・首肩・腰・膝痛他〜

大分コンディショニング

• 大分駅から徒歩10分 (720m)

平日夜20:15まで受付・土曜日も営業★交通事故組合認定院★

ぶんご整骨院 花高松院

• 大分駅から徒歩68分 (5.4km)