トクナガセイコツインウエノイン

とくなが整骨院上野院

痩せた!!!!

痩せたぁぁ。
5キロやせました!
身長147なので、56kgのデブでした。
51kgになりました!!

先生は面白いので、ぜひぜひ来てください!!!!!!!!

可愛い先生もいます!!!

矯正なうですが、バキバキなるのは楽しいですよー!

腰痛、治りました

車で10分の通勤すら辛かったのに、今では4時間のドライブも平気になりました。立ち仕事も、苦にならなくなりました。
ここへ来て、初めて首の状態が悪いこともわかって、治していただきました。
回らなかった首が、よくなりました(^o^)

交通事故にあって。

交通事故にあい、この治療院を知りました。
初日はどき②しながら来院。
とても親切な対応でした。
通うに連れて皆さん明るい声かけてくれて~通うのが楽しくなる治療院です。
最初痛かったところも徐々に痛みも楽になりました♪
元気を貰える治療院です。

雰囲気がいい!

初めての整骨院だったんですが、元気のいい挨拶とかけ声でとてもびっくりしました!先生も親身になって話を聞いてくださって、体の治療だけでなく心まで元気になりました(^o^)ここでならこれからも頑張って治療を続けて行けそうです!

ヘルニアが改善しました!

ずっと悩み続けたヘルニアの痛みが改善されました!
先生達もみんな明るく、丁寧に対応してくれました!
雰囲気もよく今までに幾つかの整骨院を行った中でもダントツです(//∇//)

女性スタッフの方も居るので、安心して通院出来そうです^o^

効いています

骨盤のずれから、足腰のしびれというサイクルに悩まされてきましたが、通いはしめてからは、しびれが治まっています。それほど痛くない矯正(ボキボキ)とほぐしの指圧、そして電気治療という流れで、経過は良好です。

子連れもOK

産後の授乳で背中〜肩を痛めて通っています!!皆さん元気で、パワーをもらいます(*^ー^)
産後3ヶ月から通いはじめて、子供も施術中見てくれるので安心です。なにより、育児中の気分転換になりますよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

来て良かった

とても元気な先生たちと楽しく会話しながら治療してくれます。院内の環境も良いです(^^)
矯正〜指圧〜矯正と腰の痛みを根本から治してくれます!3回ほど通うと効果ぎ実感できました!
通ってホントに良かったと思います!オススメです(^o^)

来て良かった☆

介護職で前から悩んでいた肩こり、腰痛も良くなりました!!
子供も居てなかなか通えなかったのがここに来たら子守りもしてくれて今ではすっかり懐いてしまっています♪安全、安心な整骨院です(*´ω`pq゛
先生方のお話も面白いですよ♪是非一度試しに来てみて下さぃ( ´ ▽ ` )ノ

元気で明るい宗方院(^-^)

私は、もう十数年も前から腰から足のだるさがあったんですけど、とくなが整骨院に通いだして、それが軽減されているのが自分でも、はっきりわかるんです。初めて行った時にはあまりにも元気の良いかけ声とかに少しびっくりしましたが、私の腰の状態とか詳しく説明がありわかり易く、その日の治療で腰や足が楽になり、行く度によくなってるな〜って感じてます(^-^);毎回先生達の楽しい会話を楽しみに治療に通ってるとこです󾌰

入ってみたら吃驚!!

交通事故をして検索してこちらに来ました。今まで整骨院に行った経験もありません。仕事柄病院が開いてる時間には受診出来ないので仕事が終わり次第行ける所を探していた時に見つけました。何をするのにもきちんと説明をして頂けて安心出来ます。交通事故対応の専門の方もいらっしゃいます。1度病院受診を勧められ整形外科を行くも湿布しか出してくれずでした。こちらはその日その日で状況にあった治療をして頂けて先生方も元気で明るくてオススメします(*´∀`)

元気が良かった

骨盤がずれていましたが6〜7回通うことでずれが改善されました。指圧がとても気持ち良いのでお勧めします。最初は相手の元気に圧倒されましたが、慣れるととても親切で会話がしやすかったです。学生も気楽に来れます。

お世話になってます。

先日、交通事故に遭いました。数日後に体が痛くなったので、試しに行ってみました。

最初は不安もありましたが、いざ行ってみると元気の良いスタッフの方々に出迎えられ、落ち着いて治療を受けることができました。

治療内容の説明も分かりやすく、事故後の対応も丁寧でした。
保険会社の方とも連絡を取ってくれたりと、初めて事故に遭い、何も分からなかった自分に色々と教えていただきました。

もし、事故に遭って不安なことがあったら一度足を運んでみることをお薦めします。

親切、丁寧な対応

肩こり、腰痛がひどく、通院しています。受け付けのスタッフさんも優しく、最初から安心できました(*^^*)
治療も丁寧なカウンセリングと施術で、受けた後は確かな効果を実感しています☆
何より、明るい雰囲気で、通うのが楽しいので、オススメです(^-^)

来てよかった

今まで整骨院とは縁ないと思っていたが、長距離運転をするようになり腰が痛くなり通い始めました。整骨院は落ち着いたイメージだったがラーメン屋かと思うくらいの元気の良さには驚きました。効果もとてもありますので、重宝しています。スタッフの方々も笑顔の素敵な方々なので親身に対応してくれて助かってます

来て良かった‼︎

腰の矯正がとても気持ち良かったです。2人がかりで腰の矯正をしてくれます。骨がバキバキなるので私自身は効いているなと感じました。
指圧も痛いところを入念にやってくれるので気持ち良いです。
皆元気が良く話しやすいので通い易いです。

腰の痛みがずっと続いていたのが...

腰の痛みがずっと続いていたのがこちらに来て、その日の内に改善しました!
矯正は痛みはないのですが、ちょっとビックリ(οдО;)しました
先生やスタッフの方、皆さん感じが良いです!
来て良かったです(o^∀^o)

頭痛が…

頭痛が酷くなり、吐いてしまったり寝込んでしまう程になってしまいました。頭痛外来に行くか迷っていたので、とりあえず…という気持ちで受診。頭痛は体質だと思っていたのであまり期待はしていませんでした。

しかし、2回目の矯正をした後から頭痛の回数が減り痛みも弱くなってきました!!こんなに早く効果が現れるなんて驚きですヾ(*T▽T*)あと眼科に行っても改善されなかった、目の疲れにも効果がありました☆

キッズスペースもあるので子供を連れて行っても大丈夫♪先生たちがとても明るく気持ちも元気になれます(*´∀`)

とくなが整骨院を選んで本当に良かったです((o(^∇^)o))

(*^^*)

看板を見かけてたまたま入った整体院だったんですが、院自体もすごくキレイで明るい雰囲気なので通いやすいので安心!先生たちの大きな挨拶が飛び交う珍しいタイプの整体院だと思います!
通い初めてから、整体に行こうと思った理由でもある足先の痺れも楽になりました!肩凝りも良くなったので、これからも通いたいと思います!

(^_^)

始めての整骨、整体院でしたが知人の紹介でとくながに初来院。

首が痛すぎて回らなかったのが強制したその瞬間から首が回るようになり正直驚きました!
(=゚ω゚)ノ
強制後のサポートとか今後の日程などいろいろ教えてくれました!

帆秋病院様向かい、中古車買い取り専門店アップル様隣

• 元町から310m (徒歩4分)
  • 東元町から320m (徒歩4分)
  • 六坊南町から270m (徒歩4分)

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

大分駅近く、商店街の整骨院♪

よつば整骨院

• 大分駅から徒歩8分 (590m)

スポーツ障害から交通事故のケガまで、お身体の不調は当院にお任せください!

はれのひ整骨院

• 大分駅から徒歩34分 (2.7km)