サクラセイコツイン

プロアスリートも感動のSPT姿勢バランス調整法

産後の効率的な体型体力戻しに

3人目を出産し、1日も早く体型と体力を戻したいと思い、とにかく効率的で確実な方法を色々探しました。

ジムに通うのは難しいし
宅トレにも限界があるし
何より、産後の骨盤の状態を診て頂きたくて、、
全てが叶うさくらさんに決めました。

他院も色々行きましたが、ここが1番です。

骨盤だけでなく全身しっかりほぐしながら矯正した上で、プロテクノエグゼでしっかりインナーマッスルを鍛えてくれます。

わたしは1日も早く戻したいので、プロテクノエグゼとMCCトレーニングもおねがいしています。
1.2回目からあきらかに疲れにくくなり、身体が軽く、育児が楽になりました。

効果がすぐ実感できたため、すぐに回数券を購入しました。

エステやジムに通うより確実だし、何より、整形外科の先生が開発したマシンでアスリートも利用しているそうで、とても信頼できます。
回数券がお得なのでおすすめです。

他にも、電気美容鍼や、頭皮お顔のEMSもしていただけて、忙しい母親にはとても助かります。

若い頃からエステやコルギ、美容整体など、手当たり次第に通いましたが...

お値段、実力、効果、全てにおいて、さくらさんが1番だと思います。
根本的に血管、骨、筋肉をケアしていただけます。

エステでは満足できない大人女性におすすめです。

これからも、さくらさんで全身ケアしていただく予定です。

さくら整骨院からの返信

さくら整骨院の田中です。

数多くの施設の中から選んで下さったのと、
ご丁寧なコメントをありがとうございます♪

当院は、忙しいママの為に効率的でかつ変化を体感して頂けるメニューを数多く用意させて頂いております。

今後も皆様の為にスタッフ一同更に努力して、喜んで頂ける院を目指します。

心よりお待ちしております♪

産後、体の不調を感じ、通い始...

産後、体の不調を感じ、通い始めました。
 赤ちゃんを連れて行ってもいいこと、予約制なので待ち時間がないことなど、通いやすです。
 また、スタッフの方々も親切で安心です。

駐車場あり
 院内きれい
 待合室に漫画や雑誌、無料の健康茶あり

さくら整骨院からの返信

さくら整骨院院長の田中です。コメントありがとうございます!!産後骨盤矯正で来院される患者様は、以前に比べて多くなりました。毎日、本当に休みなく子育てされていて自分のことがどうしても
後回しになっているママ達に当院での施術はもちろんのこと癒しのお手伝いもできればといつも考えております。もちろん赤ちゃんも一緒に来院される患者様には、予約制ですのでその間スタッフがお世話させていただきますのでお気軽に相談してくださいね!!
スタッフ一同、お待ちしております。

初診

親切、丁寧な診察、施術でした。
院内も広々としていて、清潔感がありました。
院長を始め、スタッフさんも皆様、優しいです。

なかなか取れない、痛みや悩みを改善できればと思います。
頑張って、しばらく通ってみようと思います。

さくら整骨院からの返信

さくら整骨院院長の田中です。コメントありがとうございました。当院は、7月に院内をリニューアルしまして最新医療機器ソーマダインやトムソンベッド導入しワンランク上の施術を提供できる環境となりました。また、お手洗いもリフォームしまして徹底的に清潔も心掛けております。
お身体の改善のために一緒に頑張っていきたいですね!!また、スタッフ一同お待ちいたしております。

初めて整骨院

これまでもみほぐしのマッサージ店しか行ったことがなっかったのですがその時だけ気持ちがよいのですがすぐに身体のハリがでてしまうので思い切って整骨院に行くことにしました。身体を矯正してもらいプロテクノエグゼを勧められました。最初は電気にビックリしましたが徐々になれて効いている感じがしました。終わってしばらくすると非常に酷いこりが引いて身体が軽くなりました。続ければ治りそうです。

さくら整骨院からの返信

さくら整骨院院長の田中です。コメントありがとうございます!!骨盤矯正で歪みをとってさらに
エグゼで深層筋筋膜調整をすることによって表面的な施術だけでなく根本治療を目指しております。
初めてエグゼをされた患者様は、とてもびっくりされますね!!
皆様、何とも言いようのない感覚だと言われます。
施術の内容でも何でもお気軽に質問してください。スタッフ一同お待ちしております!!

いつも親切にして頂いてます。

今、膝の治療でお世話になってます。
超音波治療、マッサージに加えて
骨盤矯正をしています。
自分がこんなにも足の長さが違うのを知ってびっくりしましたが、
6回の矯正で治りました。
エグゼもついてすごく良かったです。筋力強化になります。

さくら整骨院からの返信

さくら整骨院院長の田中です。コメントありがとうございます。
ご自分のお体のバランスを見てびっくりされる方は、大変多いのですが当院の骨盤矯正でしっかりと
良くなってとても嬉しく思います。
最新医療機器のエグゼで筋力強化して痛みのでない身体作りをしていきたいですね!!
またお気軽にお越しくださいね。

子育てによる腰痛で初めて整骨院にいきました。
スタッフや先生はみな女性で、優しく説明が丁寧だったので、安心して治療を受けられました。
電気治療はかなり効果的で、終わったあとはからだが、スッキリしました。
これからも通いたいです。

さくら整骨院からの返信

さくら整骨院院長の田中です。コメントありがとうございました!!お子様の抱っこで腰痛になられて来院される方は、多いですね。どうしても子育てや家事に追われてご自分のメンテナンスが最後に
なってしまい気付いた時には、悪化されていることもよくありますよね。
当院は、そんなママをサポートしたいと考えておりますので遠慮なく何でも質問してくださいね。
スタッフ一同お待ちしております!!

整体、マッサージ、接骨院を合わせた治療院

整体やマッサージ、接骨院を組み合わせような治療院です。
保険もきくので継続的に通うことができます。
スタッフも全員女性なので、女性の方でも安心してこれると思います。
整形外科と組み合わせるとより良いかもしれません。

さくら整骨院からの返信

当院は、骨格矯正、深層筋筋膜調整を中心に施術を行っております。最初に患者様の姿勢を診させて
頂いた後、施術に入りますので何でも質問してくださいね。特殊な医療機器も使用しますので最初は皆様、びっくりされますがだんだんと慣れてくるようです。
1日でも早く回復されるようスタッフ一同頑張って施術させていただきます。

安心出来る整骨院

産後赤ちゃんの抱っこにより腰痛になりました。
施術はもちろん、家でのストレッチ指導などもして頂けてとても良い時間を過ごす事が出来ました。赤ちゃんがぐずったら慣れたスタッフの皆さんがあやしてくれるのでとても助かります。気分転換にもなるので、産後に腰痛、肩こりになったママにおすすめです。

さくら整骨院からの返信

こんにちは!!さくら整骨院院長の田中です。コメントありがとうございます。産後に赤ちゃんの抱っこで腰痛にある方は、多いですね。特にお一人目ですと慣れないのでどうしていいか困ってしま
いますよね。当院のスタッフさん達は、子育て経験のある人達ばかりなのでご安心くださいね。
また、スタッフ一同お待ちしております!!

pwhxk756
pwhxk756 さん

肩凝り、膝痛

肩凝りと背中の痛みが酷く、利用させて頂きました。
週2で通っていますが、徐々に軽減されていると思います。
元々膝が悪く、すぐ脱臼してしまうので初めは触られるのが少し怖かったのですが、何度も「大丈夫ですか?痛くないですか?」とのお声掛けを頂き、マッサージも丁寧かつ親切です。
予約制で待ち時間もなくスムーズなので、暫く通いたいと思っています。
サービスで頂けるホットティーの種類が豊富で、とても美味しいです。

さくら整骨院からの返信

さくら整骨院院長の田中です。コメントありがとうございます!!肩こりや背中の痛みは、辛いですよね。骨盤矯正とプロテクノエグゼで徐々に軽減されているとのことですがしっかり施術させていただきますね。お膝も脱臼しやすいということで一緒にプロテクノエグゼで筋力強化していきたいと
思います。不安なことや心配なことを含めて何でも聞いてくださいね!!
当院の日替わりハーブティーとても人気です。施術の後は、ゆっくりハーブティー飲みながら休んで
行ってくださいね。スタッフ一同またお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤の矯正がしたいと思っていた時に、こちらのチラシがポストにはいっており、半額になるとのことで、お試しで行こうと思ったのが通うきっかけです。
こどもがまだ首がすわっていないため、ベビーカーで伺うのですが、嫌な顔せず、ベッドの横につけてくださり、安心して施術をうけることができました。
また、骨盤矯正も痛くなく、丁寧に説明しながらなので安心できます。マッサージも気持ちよく筋肉がほぐされて体がだいぶ楽になりました。しばらく通わせていただこうと思います。

さくら整骨院からの返信

こんにちは!!さくら整骨院院長の田中です。コメントありがとうございました。
当院は、予約制のためベビーカーでのお子様連れでも安心して施術できます。産後骨盤矯正は、タイミングがとても重要です!!早めに来院されているので今後ご自宅で気を付けることや簡単なストレッチや筋トレも指導できますので助かります。出産後は、お子様のお世話を24時間されているので
お母様にとってもなかなかリラックスできないため当院での施術の時間は、なるべくリラックスして
お過ごしくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

頭痛持ちさんにおすすめの整骨院

頭痛持ちは一生付き合っていくしかない、と諦めていました。デスクワークが多いので、職業柄仕方がないか…とも。

頭痛外来か整体で少しでも頻度が減ればいいな…と思いながらも、病院には行きたくないし、気軽に通えるところを探していて、ネットでココを見つけました。

先生もスタッフさんも全員女性で、雰囲気も◎。身体の深くまでマッサージできる機械がある、これが良さそう!と、すぐに電話をしました。

SPCバランス矯正をすすめていただき、通い始めてから頭痛の回数は随分減っています。

名城公園から近く、帰りに軽く散歩できるところもお気に入りのポイントです。

さくら整骨院からの返信

こんにちは!!さくら整骨院院長の田中です。頭痛で通院されている女性患者様は、とても多いですね。その中のほとんどの方が頭痛薬を携帯されています。
当院では、まず体全体の歪みをチェックさせていただいてからSPC骨格バランス調整法を行いプロテクノエグゼという特殊医療機器でお体の深いところまで施術させていただきます。
一緒に頑張って改善しましょうね!!また、お待ちしております。

快方に向かっています!

整形外科では、これが限界と言われました。他の接骨院では、完治しませんでした。たどり着いたのは、こちらの整骨院で、三回目にして、快方に向かっているのを確実に感じます。中でもエグゼという機械は、世界的なスポーツ選手も使用しているらしく、少しお高いように思いますが、効果を実感できます。院長はじめ他の先生も親切で丁寧です。この調子ですと、思ったより早く、痛みから、解放されそうです。

さくら整骨院からの返信

当院のプロテクノエグゼは、プロスポーツ選手や競走馬にも愛用されていて患者様にとりましても
なくてはならない医療機器と感じております。
また、このエグゼを使用されお体が楽になられた方からの紹介も大変多く、私達スタッフのやる気にもつながっており患者様が1日でも早く良くなるよう施術したいと思っております。お気軽に何でも
ご相談くださいね!!

引っ越し疲れもあり腰を痛めお世...

引っ越し疲れもあり腰を痛めお世話になりました。院長先生はじめ親切丁寧に治療して頂いたお陰で完治し整体矯正により身体のバランスが良くなり姿勢も良くなりました。ありがとうございます。これからもチェックをお願いします。

さくら整骨院からの返信

さくら整骨院院長の田中郁江です。コメントありがとうございました。お引越しで腰を痛められ大変でしたね。当院のSPC骨格バランス調整法は、やわらかくジュワーっと施術するのですがしっかりと歪みをとることができ大変ご好評いただいております。エグゼでの深層筋筋膜調整も最初は、皆様びっくりされますが施術後は、体が軽くなるようです。しっかり治していきたいですね!!
スタッフ一同またお待ちしております。

体が軽くなった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

本日、2回目の利用。
捻挫で利用始めましたが、骨盤矯正とマッサージが最高*\(^o^)/*
施術前に、何のためにどこを調整するのかもしっかり説明をしてくれます。
スタッフも女性だけなので、色々な話がしやすいですねー(⌒▽⌒)
私の場合は、不妊治療と同時進行なので、とても体調に気を使ってもらっています??

骨盤矯正が終わったら、ダイエットのために利用したいなぁ?

さくら整骨院からの返信

さくら整骨院院長の田中郁江です。コメントありがとうございます!!当院のSPC骨格バランス調整法は、さくら整骨院独自の骨盤矯正です。6回〜7回が継続していただくと骨盤も歪みにくくなり安定していきます。その結果、足の長さや肩の位置、手の長さが揃い肩こり、腰痛改善や体が冷えにくくなったりとのコメントを頂いております。また、女性スタッフだけの整骨院ですので何でもお気軽に相談してくださいね!!スタッフ一同お待ちしております。

Good Myメンテナンス!

5年程前に五十肩右、左。1年半程前に膝の炎症で治療していただき、歩くことも大変だったのですが先生方の親切で熱心な施術のおかげで以前のようにテキパキと動けるようになりました。 “歳とともに身体のケアーをしっかりとするべき”と言う姑の助言もあり、今は週1、2回通院してます。驚異的なエグゼでしなやかで丈夫な脚と不必要なお腹の肉を撃退して身も心も軽やかな日々を目指しています。フェイシャルマッサージも理にかなっていてこの施術でこの料金!月2回欠かせません。 さくら整骨院が近くにあって本当にラッキーです!

さくら整骨院からの返信

さくら整骨院院長の田中郁江です。コメントありがとうございました。当院に通われて痛みがなくなることは、もちろんのことプラスで筋力強化して予防に繋げたいと思いエグゼの導入を決めました。
エグゼを初めてされた方は、最初びっくりされますがだんだんと刺激にも慣れてきますね。体が軽くなりしっかりと歩けるようになってよかったです!!フェイシャルもお顔を上げてすっきりされたい方から肩こりの方まで幅広い症状にも対応できるようさせていただいておりますので毎回遠慮なく
お伝えくださいね!!スタッフ一同またお待ちしております。

産後5ヶ月頃から骨盤矯正でお世話になっています。マッサージ等もしてくださり、身体が楽になりました。院内も清潔で、先生方もとても親切です。時々、娘も一緒に連れて行かせていただいて、感謝しています。また通いたいです。

さくら整骨院からの返信

さくら整骨院院長の田中郁江です。コメントありがとうございました。産後の骨盤矯正で通院される方は、増えておりますがお子様を見てくれる家族の方がいないと通院できなかったりしますよね。
当院では、ベビーカーでお子様がお母様の横にいられるようできますので遠慮なくまたお電話くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

とっても楽になりました

左手の筋を痛めて、整形外科に行きましたが、なかなか良くならない中、こちらのチラシが入ってきました。
家から近く、少しでも良くなれば、と伺いました。
先生方は女性なので、安心して受診できます。
エグゼという電気治療機は、整形外科さんでするより、深くまでとどき、より効いた感があります。

デスクワークなので、肩こり腰痛が慢性的にありますが、こちらに伺うようになり、ずいぶん楽になりました。

エグゼはお勧めします。

さくら整骨院からの返信

さくら整骨院院長の田中郁江です。コメントありがとうございました。プロテクノエグゼを試されたのですね!!特殊な医療機器なので皆様、初めはびっくりされますがとても楽になるようです。
エグゼは、肩こり、腰痛の治療からフェイシャルやボディーダイエットに至るまで幅広く当院の患者様は、使用されております。お一人お一人の症状、今後どのようになりたい等、お気軽に相談してくださいね!!

気楽に行けます

手の筋を痛めて、整形外科に行きましたが、なかなかよくならず。。。
そんなとき、たまたまチラシが入っていました。家の近くでしたので、一度行ってみました。
最初にきちんと今の症状を聞いて下さり、そのうえで施術をしてくださいます。
エグゼと言う電気治療も、整形外科にあるものより、体の中まで効く感じです。
施術後は、デスクワークでガチガチの体がずいぶん軽くなりました。

さくら整骨院からの返信

こんにちは!さくら整骨院院長の田中郁江です。コメントありがとうございました。プロテクノエグゼをされた方は、皆様こんな感覚初めてと驚かれます。最初に説明させていただいてもびっくりされてしまうのですが施術後は、体がとても楽になるようです。プロテクノエグゼは、普段動かすことが
できない筋肉を神経が脳に伝えることによって使うように認識すると言われております。ぜひ、続けてみてくださいね!!

より良い治療をめざして

常に新しい試みをめざされて、患者さんに接してみえます。
先生のマッサージは神の手みたいで、とても良いです。
加減も良く気持ちいいですし、痛みにもよく効く気がします。
女性の方は肩こり、腰痛は悩みと思います、一度お試ししてみて下さい\(^o^)/

さくら整骨院からの返信

さくら整骨院院長の田中郁江です。コメントありがとうございます!!以前から来院されている患者様によく「さくらさんは、いい意味で次から次へと新しいものをよく取り入れるよね」と言われます。当院では、大切な患者様のお体が早く良くなってほしいと思うので今後も変化し続けると思いますので楽しみにしていてくださいね!!
女性に多い肩こり、腰痛には、当院のSPC骨格バランス調整法が大変好評をいただいておりますので是非、お試しくださいね。

みなさんぜひ

はじめてお邪魔しましたが、対応も丁寧で非常に気持ちがいい整体でした。ドリンクなどのサービスも充実していて、良心的です。
また、話しもしっかり聞いてくれて、悩みに真摯に向き合ってくれます。みなさん、あまり我慢せずに早めに行かれることをお勧めします!

さくら整骨院からの返信

当院は、最初に患者様のお話しをじっくりお聞きしてから施術に入らせていただいておりますので
何でも気軽に相談してくださいね!!また施術後の日替わりのハーブティーもお楽しみくださいね。
またスタッフ一同お待ちしております!!

女性にお勧めです

骨盤矯正をしています。
とても親切なスタッフの皆様です。スタッフが女性の方ばかりなので安心して通院することができます。

最後のマッサージもとても気持ちがいいです。
通院する前は左右の足の長さがちがいましたが、徐々に治ってきています。

さくら整骨院からの返信

さくら整骨院院長の田中郁江です。コメントありがとうございました。スタッフ全員女性なので気兼ねなく安心して通院していただけて嬉しいです。
当院では、根本治療をメインにさせていただいておりその中の骨盤矯正は、大変ご好評いただいております。またプロテクノエグゼと併用することにより効果が期待できると考えております。
女性スタッフばかりなのでお気軽に何でも聞いてくださいね!!

愛知県名古屋市北区清水5丁目24−16アネックス柴田1F

名城公園駅1番出口より徒歩約10分 黒川駅、志賀本通駅より徒歩約10分 清水駅より徒歩6分

• 清水二丁目から180m (徒歩3分)
  • 清水小学校から260m (徒歩4分)