セイタイタクミ

整体 匠

腰痛・ぎっくり腰・足の痺れや痛み・産後の骨盤矯正が得意な整体院

施術も先生の人柄も凄い良かったです!

マンションの一室ではありますが、
とてもリラックスして受けられました。

先生の人柄も凄い良く、丁寧に身体の事や、アトバイスなども話してくれてとても良かったです。

治療自体は痛みを我慢するなんてことは一切ないです!
リラックスして途中寝てしまう感じで、
終わったら身体がすっきりしている感覚でした!

身体の歪みが強く、単発で劇的には良くならないかなとは思いましたが、
予想以上に楽になりました!

定期的に通うつもりです。
地元にこんないい整体があって良かったと思ってます!

改善されてます。感謝です!

年末に腰痛となり何箇所か整形外科や整体に通っておりましたが改善されず見つけたのが「整体 匠」でした。腰痛専門とありますが長年(20年間)患っている背中の痛みまで改善しようと施術して頂き感謝しております。先日予約をしていたのですが体調不良で伺えず、店主よりお電話を頂け体調の方を気にして頂き日を改めて再度予約を取らせて頂きました。こんなに親切な対応で、しかも無料(100人限定)で施術して頂き恐縮です。腰の痛みも改善しているので感謝しております。

Renge
Renge さん

痛くない、不思議な治し方

コリを揉んでほぐすというより、固まった筋肉の中にある筋のほどき方を探してくださる。
ホースの詰まり(痛み)を取るには、詰まりをグリグリ押すのではなく、流れを良くする方法をその人に合わせて行う。あのしんどさは何処へ流れた?と晴ればれしました。
100人無料施術中です。お早めに。

前屈も苦痛だったのに。

知り合いからの紹介で他県から伺いました。
長年、腰の痛みを騙し騙し過ごしていましたが、接治して頂いたら痛みもなく楽になりました。

また、都合が付けば伺わせて頂きたいです。

えっただでいいの?

初めてだったんですが、、綺麗に整頓されていて。
ええって感じだったんですが、痛みが消えて、、きょとんって感じです。
限定でキャンペーン中とかで得しちゃいましたが、
今までに無い施術?ってかんじで。僕は腰痛でしたが
腰痛もちはぜひ一度体験した方がいいですヨ!ちがいますよ!
つらい所一つ一つ丁寧に説明も交えてありがとうございました。
匠、、、店名そのままって感じです。
なわけで帰り際次の予約しちゃいましたっ!

2回で腰痛が無くなりました。

確かに、今まで聞いた事の無い施術でビックリしましたが、たった2回通っただけで、あの痛みを取っていただき感謝しています。しかも、無料期間中ということで、タダで直してもらい何だか申し訳ない気持ちでいっぱいです。今度もし何かあったらココに来ます。知り合いで同じ様に困っている方がいれば、整体匠さんを紹介します。ありがとうございました。

千葉県四街道市下志津新田2516-3メゾンコーラル101

四街道駅北口から徒歩14分 / 四街道インターから車で12分

• 学園前から500m (徒歩7分)
  • 下志津新田入口から140m (徒歩2分)
  • 四街道公民館から300m (徒歩4分)