セイタイタクミ

整体 匠

腰痛・ぎっくり腰・足の痺れや痛み・産後の骨盤矯正が得意な整体院

施術も先生の人柄も凄い良かったです!

マンションの一室ではありますが、
とてもリラックスして受けられました。

先生の人柄も凄い良く、丁寧に身体の事や、アトバイスなども話してくれてとても良かったです。

治療自体は痛みを我慢するなんてことは一切ないです!
リラックスして途中寝てしまう感じで、
終わったら身体がすっきりしている感覚でした!

身体の歪みが強く、単発で劇的には良くならないかなとは思いましたが、
予想以上に楽になりました!

定期的に通うつもりです。
地元にこんないい整体があって良かったと思ってます!

産後12年…骨盤矯正

産後何もしなぃで12年…骨盤の開きはずっと悩んでいましたが、最近になって毎朝軽い腰痛が。。。車の運転などでも痛みが出ることがあり、重い痛みになる前にエキテンの口コミを拝見して 、伺いました!施術はとてもソフトで、気持ちいいくらいでした!次の朝、腰痛が全くなかったんです!今の所keepできているょぅで、痛みはありません。メンテナンスゎ大事なんだなぁと実感しました!骨盤を締めるストレッチも教えてもらってるのでホームケアも頑張りたいです!これからも、定期的にお願いしたいです。

丁寧

顎関節症で顎が急に痛んだので 初めてお邪魔しました。丁寧な施術とかすかに伝わってくるお子さんの声に とてもリラックスしました。痛みの対処法も教えて頂いてほんとうに安心できました。駐車場もあってよかったです。

3回の施術でほぼ完治

5年前から頸椎ヘルニアに悩まされ3回目の再発で、
今まで何件かの整体を試したがが効果無く、整形外科にて
湿布、痛み止め、筋肉痛を和らげる薬の処方で、何ら痛みも取れず
夜中に痛みで何回も目が覚め、何気にネットにて検索をしていたところ、整体匠がヒットし早速2日後の予約をネットにて取得。
初めての施術後翌々日には効果が表れ睡眠中の痛みで目が覚める事は無くなり、約10日後に2回目の施術で痛みが半減しました。
日常生活、仕事中も余り痛みは気にならない程度に迄回復し、
最後の仕上げ3回目の施術を受けた翌日以降は全く痛みを感じない
程迄良くなりました。整体匠は最後の駆け込み寺のキャッチフレーズにドンピシャです。行く価値はありますので、痛みでお悩みの方はお勧めです。先生はとても優しい方で患者の希望に沿った治療をしてくれます。

ヽ(゚∀゚)ノ

腰痛歴30年ですが、大変お世話になっております。私は長期出張が多い為年に1、2回しか行けませんが、その時の腰痛状態を的確に把握し、必ず歪みを治して頂いてます。人それぞれ、合う合わないがあると思いますが、私はオススメです!

子供連れOKでオススメです!!

産後骨盤矯正を子供連れで通える所を探していました。
産前からの恥骨の痛みと腰痛がひどくて産後1ヶ月から通い始めました。子育てに慣れた奥様が子供の面倒を見てくれているので本当に助かります!!
また痛くない治療は本当に不思議な感じですが終わった後から嘘のように体が楽になるんです!!
日頃の育児で疲れと歪みが溜まっていくので定期的に通っていきたいと思います!

半年前から腰痛から股関節が痛く...

半年前から腰痛から股関節が痛く、挫骨神経痛の様な症状が続き、色々な所で治療して頂いたが治らず、わらにでもすがる思いで、整体匠へ。
2回の治療で挫骨神経痛の様な症状はなくなり、あの辛い半年間が嘘のようです。
気分も爽快に成りました。

かなりいいです。

主人が腰痛で、最初は「飲み薬」「湿布」等でなんとか痛みをおさえていました。
でも、全く良くならず、家の近くの整体に行きました。
でも、電気?をかけて患部を温めて湿布を貼って終わりでした。
ますます痛みがひどくなり、ネットで「整体」を検索したら「腰痛専門」と書いてありました。
「予約制なので、日曜日にいきなり電話をかけても無理かも?」
と思いましたが、たまたま予約が空いてました。
とっても親切で、優しく、こちらの話しをきちんと聞いてくれるいい先生です。
健康保険はききませんが、自費で行く価値があります。

行って良かったです♪

千葉市近辺で整体を探していて、整体匠さんを見つけました。

初めてだったので少し緊張しながら行きましたが、先生はとても優しい方で安心しました。

体の重心やどこに歪みがあるのかなど、先に検査をしてくださり、自分の体が今、どういう状況なのかを教えてくれました。それから整体にはいるので安心してうけることができます。

私は骨盤矯正をしていただきましたが、ボキボキやる整体とは違って痛くないのでオススメです!アロマの香りにも癒されます♪

終わった後に、歩き方や家での生活などアドバイスをしてくれて今、実践してます。またお世話になろうと思います。

本日初!

ネットの口コミを見て、即予約!!
はっきり言って、口コミ以上ですね~(≧∇≦)b
私は過呼吸持ちで、今年の夏あたりからずっと背中の痛みに悩んでいました。
先生に託しました。
施術中→丁寧に説明〔なぜその場所が痛いのか、詳しく教えてくださいます。〕
しかも、お部屋からの眺め、アロマの香り、最高です!

施術後→身体全体が軽い!目がパッチリ!アフターの説明も本当に丁寧ですね~!!

バキバキやっている訳でもないのに、身体がどんどん軽くなる。
先生いわく、「ハンドパワーです!(笑)」だそうですよ~(≧∇≦)b

とにかく、私のお気に入りになってしまったみたいなので、次回の予約をもう入れちゃいました!

次に施術をしてもらうのが楽しみです!
匠先生、本当にありがとうごさいました!

友達の紹介で、匠さんに行きまし...

友達の紹介で、匠さんに行きました。首と肩が痛かったのですが、こちらで治療してもらうと痛みがとれとても楽になりました!じっくりと丁寧にやってもらい体もぽかぽかして気持ち良く途中で寝てしまいました!優しく腕のいい先生で、私も友達に紹介したい整体院さんです。

あびちゃん
あびちゃん さん

ありがとうございます (^u^)

ぎっくり腰

寝返りもできない
トイレにも行けない

苦しみの2日 子供がネットで探してくれた 整体

どんなものか不安だったけど勇気を出して来院!!

マンションの1室 可愛い玄関が私を迎えてくれました(^u^)
先生は優しく治療も全く痛くないし、心地良かった
なにより帰る時は、軽く歩けるようになりました。

先生の暖かい手 これぞ 神の手?

ありがとうございました(^u^)

八街から

感謝です

思ってもみなかったいきなりのぎっくり腰!安静が一番と言えど主婦は休めるはずもなく(泣)
すがる思いでお願いしました。一度で痛さ半減!二回目でほぼ改善。
癒される空間とアロマの香りキレイな部屋、確かな施術でオススメです。

五十肩

7月初旬頃、右肩に痛みが出始めシップと痛み止めを飲み痛みが治まるのを待っていたのですが、よくなる気配がなく、職場の同僚から整体匠さんを紹介され行ってみました。
初回の施術で痛みがだいぶ減り、4回通った頃には痛みもなくなり助かりました。
先生もとても丁寧に施術してくれるので、安心して受けることができました。
肩が痛い方にもお勧めの整体院です。

今年7月に出産し、もう出産予定がないことと、体型の戻りが悪い焦りから、近所で骨盤矯正が受けられる場所を探していました。

匠さんは、的確な処置とあたたかい接客でとてもいい空間でした。

通いはじめてから、少しずつですが体重が減りはじめ、産前履いていたパンツが何本か履けるようになりました。
これからもお世話になります。

ありがとう!!!

先日、初めてぎっくり腰になりました。
嫁がネットで匠さんを見つけ、初めて整体というものに行きました。
初めてだったのでちょっと緊張しましたが、先生が優しく治療をしてくれたので安心して受けることができました。
腰の痛みもだいぶ良くなり、次の日には痛みも治まり助かりました。
先生、ありがとうございましたm(_ _)m

腕のある先生です

整体によくある、ボキボキ骨を鳴らすような施術はありません。直接患部をほぐすのではなく、一見違う場所をほぐしているようなのに、痛かった箇所がほぐれているんです。びっくりしました。しかも、そのほぐし方もまったく痛くありません。
先生はとにかく優しいです。
場所がマンションの一室ということもあり、初めての時は少し不安もありましたが、行ってみると不安はまったくなくなります。一度夕方頃に行った際、奥の部屋から先生の子供達の声がたまーに聞こえてくるので、それも不安を取り除く要因の一つとなりました。子供達もギャーギャー騒ぐようなこともなく、「お子さんが奥にいるんだなぁー」と思う程度でした。
女性の方で初めてで不安だと思う方は、夕方頃や休日に施術しに行くと不安も少ないかと思います。
みなさんが口コミで良いと言っているのは、嘘ではないと私は感じました。
オススメです。

ストレートネック

首が朝起きた時が一番痛く、整形外科に行きました。レントゲンを撮るとストレートネックだと診断され、リハビリを勧められました。リハビリは結局行かず、匠さんに行きました。
1回目でだいぶ痛みが取れ、そのあと1週間毎に3回ぐらい通ったところで、痛みが全くなくなりました。
先生の人柄も良くとても話しやすいので、施術とともに行く度に癒されます。
是非お勧めします。

丁寧です

長年肩こりに悩まされており鍼灸院や整骨院などに通っていましたが良くなることがありませんでした。インターネットの口コミを見て整体匠さんにいきました。先生の丁寧な施術でひどい肩こりもだいぶよくなりました。

腰の痛みが1回でかなり楽になった!

腰が痛くなり、ネットで検索をしたらここの口コミの評判が良かったので行きました。
評判通り、1回の治療で痛みが楽になり満足しています!
正直、ここまで痛みが取れるとは思っていなかったのでビックリ!!
先生も大変親切で好感をもてます。
また、腰が痛くなったらよろしくお願いします。

口コミ通りでした!

骨盤矯正を受けに整体匠さんへ行きました。

4回コースを受け、終わった今、体の調子が良いです♪

肩も腰も気にならず生活できています(^_^)

口コミ通り、とても優しい先生で安心して受けることができました。

整体匠さんの骨盤矯正おすすめですよ!

千葉県四街道市下志津新田2516-3メゾンコーラル101

四街道駅北口から徒歩14分 / 四街道インターから車で12分

• 学園前から500m (徒歩7分)
  • 下志津新田入口から140m (徒歩2分)
  • 四街道公民館から300m (徒歩4分)