セイタイタクミ

整体 匠

腰痛・ぎっくり腰・足の痺れや痛み・産後の骨盤矯正が得意な整体院

施術も先生の人柄も凄い良かったです!

マンションの一室ではありますが、
とてもリラックスして受けられました。

先生の人柄も凄い良く、丁寧に身体の事や、アトバイスなども話してくれてとても良かったです。

治療自体は痛みを我慢するなんてことは一切ないです!
リラックスして途中寝てしまう感じで、
終わったら身体がすっきりしている感覚でした!

身体の歪みが強く、単発で劇的には良くならないかなとは思いましたが、
予想以上に楽になりました!

定期的に通うつもりです。
地元にこんないい整体があって良かったと思ってます!

痛気持ちいい整体。

友達の紹介で、初めてお願いしました。
ちょっとわかりにくい場所にありましたが、ナビで建物まではすぐに着け、駐車場までも丁寧に説明して頂いたので問題ありませんでした。
治療は、痛い箇所も度々ありましたが、そこが悪いんだろうなぁと自覚出来ました。治療後は、体がすっきりして気分が良かったです。その後の生活で気をつけた方がいいことなどが書かれた冊子を頂き、参考にしています。これからは定期的なメンテナンスを心掛けて、また伺いたいと思います。

llnrb694
llnrb694 さん

痛くない!

先週末、整体と小顔矯正を受けました。
整体のイメージは、バキバキと音をならしながらの痛そうな感じ……。
匠さんで初めて、整体を受けましたが痛くないです!
むしろ気持ちがよかった。
顔の歪みも元の位置にただしてもらい、スッキリ小顔に。
こんなにも違うのか?!と驚きました。
施術してもらって良かった。
また行きます。

すごい!!の一言

私は長年腰痛に悩まされいて、年に1,2
回歩くのも困難なほどの痛みにおそわれます。今回もやっとの思いで伺ったのですが、帰りにはすっかり痛みも取れて普通に歩いて帰れました!しかも痛い腰にはほとんど触れずに足からお腹、腕などをやさしくストレッチしたり、体の歪みを直している感じでした。まさにすごい!!の一言でした。

最後の砦です。

ぎっくり腰の時にお世話になってます。施術してもらうと復活が早くいつも助かっています。
遅くまで営業していて、仕事帰りにも寄れます。
駅からも徒歩で通えて、予約制なので待ち時間も無くおすすめの整体ですよ!!

初めて整体体験しました

急に腰が痛くなりこれがぎっくり腰か!
と思い友人の紹介でこちらを受診しました。
整体を初めて受けるので緊張していましたが全然痛い感じもなく整えてもらいこれで本当にきいているのかな?と思っていました。
しかし、次の日の肩の軽さにおどろきました。腰の痛みはまだすぐには良くなりませんがまたしばらくしたらもう一度うかがいたいと思います。

大満足です

腰痛がひどく仕事に支障が出てきたので、ネットで調べて初めてこちらにうかがいました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ゆっくりじっくり歪みを直してもらった感じです。数年前に行った別の整体では変な形で体を組んでボキボキ鳴らしてハイ終わりという感じだったのであまりの違いに驚きました。
腰はひどい痛みが無くなり、いくらか軽くなった感じです。また必要になったらうかがいたいと思います。

紹介で!

身体が歪んでると、知人に相談し教えて頂きました。
丁寧に歪みの原因や日常生活での注意点を教えて頂き、普段から気をつけることが出来ます。
施術も、痛みが無いか確認しながらなのでとても安心だと思います。
自分の場合は痛みが出て施術をお願いしたわけではないので、大きな変化は体感はありませんが、手の長さや足の開きなど目で見える変化や、施術後一時間程でやや眠気が出たりしました。

また、お願いしようと思います。

肩と首の痛み

初めて整体を受けました。クチコミを拝見し此方の整体院に決めたのですが大正解でした。今まで首や肩が痛くなると マッサージ を受けていたのですが、翌日の痛みが何となく嫌で、整体院でみてもらいたいと思っていました。まず調べていただいたあと施術、痛みもなく今までマッサージでごりごりと痛みに耐えていたのは何だったのかと思いました。何より終わってから、肩と首の痛みが和らぎ、何となく猫背で肩が前に入っていたのが、なんだか緩和されたような?気のせいかと思っていたのですが、何も知らない娘に、今日は姿勢気を付けてるの?と言われました。普通にしているだけでしたが、見えかたも変わっていたようです。骨盤の歪みもあるようで、此れを機に、からだのメンテナンスをお願いしたいと思いました。丁寧な説明と施術で安心できる整体院さんでした。お薦めします。

骨格矯正

初めて行かせて頂きました。
施術して下さる先生、とっても優しく癒される先生でした。
一回で効果は出ました。
やはり、続けないと意味がないとの事なので考えてみたいと思います。
他の部位もやってみたいです。

痛み一時的に消える

施術直後は嘘みたいに体が軽くなりあちらこちらの小さな痛みが消えていました。。一週間たち、元に戻っちゃいましたが、時々伺ってメンテナンスすればそのうちに良くなるような淡い期待を持っています。施術は全く痛くなく初めての体験でした。とても気に入りました。

腰が痛くて、先日初めて診ていた...

腰が痛くて、先日初めて診ていただきました。
非常に丁寧に問診してもらった後で、全身の歪みを取ってもらいました。
腰だけではなく、肩の痛みや足のむくみもスッキリして驚きました。
また痛くなることがあれば、利用したいと思います。

丁寧!

初めて利用しました!
自宅兼お店だったので行くまでが大変でした、、
しかしとても丁寧で優しい人柄が滲み出た方で安心できました。痛かった所も30分程の施術で痛みが消えたのには驚きでした。力を入れて痛い施術をされたわけではなかったので尚更驚きです。
次もまた利用したいです!

お世話になっています。

ネットで見つけた時は、正直ホント?と思いましたが、ぎっくり腰が本当に1回で治り、非常に助かりました。以来、酷使している体に何かある度にお世話になっています。本当は何かある前に行けるとよいのですが…。おすすめです。

肩凝り頭痛

肩がこりすぎて頭痛も頻繁におきていました
マッサージに10日に1回程度通ってましたが改善されず
ついに腕がうまく上がらなくなってしまい口コミを見てこちらに行くことにしました
まだ1回目でしたが腕も前より上がるように♪

こんなに早く肩がスッキリするとは思いませんでした
これからもしっかり通いたいと思ってます♪

腰だけでなく全身が軽くなった感じです

数年前から腰痛があり、整形外科や整骨院などに通っても治らないままでいましたが、今日施術を受けて身体が軽くなったように感じました。帰り道、車を運転している時から腰だけでなく背中や足までも、筋肉の緊張がとれて楽になっていることに気がつきました。コリがほぐれたのではなく筋肉が程よく弛緩している感じです。
夜腰の痛みで目が覚めたり、朝腰が伸ばせなかったりしていたので、今夜布団に入るのが楽しみです。

腰痛の方、お勧めです

一か月前に布団から起きることができない程の腰の痛みがあり、整体に行きました。
一週間続けて通い、手による施術と電気治療。痛みはなくなりましたが、なんとなく違和感が残っていました。
そして3週間後、いきなりあの痛みが…。
どこか良い整体はと探し、半信半疑でいってみました。時間をかけて診察をしてくださり、それから施術。身体の歪みをあるべきところに戻してくださり終了。1時間程かけてじっくり施術してくださいました。術後は痛みがすっかりなくなったわけではありませんが、翌日、まったく痛みがありませんでした。その後も痛みはありません。凄いです!腰痛痛の方お勧めです

小顔矯正

初めての利用の時はお試し感覚で行きました。
施術前と後にスマホで写真を撮って
変化を重ね合わせの画像で確認できるのですが明らかに輪郭のたるみが解消されてました!
また、顔の施術の前に体の歪みも診てくれるので体の左右差や調子も整いました!!
施術は満足でしたが、周りから小顔になったことが気付かれなかったので☆4つにしました。
継続すればきっと目に見える効果があると思います!!!

小顔矯正

小顔矯正お試しコースを体験しました。強く押すわけでもなく、グリグリ痛くするのでもなく、軽く触ったりさすったりするだけで頬がスッキリして頭全体も小さくなりました!早速、一ヶ月の四回コースをやることにしました。一ヶ月後が楽しみです*\(^o^)/*

感動

仕事がデスクワークで、首と肩がいつもパンパン(>_<)
我慢していると背中まで痛みが出るようになり、もう何とかしなくちゃ!と思い、整体匠さんに伺いました。
終わった後、あの辛さが嘘のように楽になり、ビックリというより感動しました(≧∇≦)
先生、ありがとう♪

本物

様々な整体やカイロに軒並み通ってきたがここより勝る所は今のところ無い!最近ではマッサージやカイロ、整体と称してただのリラクゼーションのようなお店が多い中、ここは本物!行って後悔することはないと思う!お試しあれ!

千葉県四街道市下志津新田2516-3メゾンコーラル101

四街道駅北口から徒歩14分 / 四街道インターから車で12分

• 学園前から500m (徒歩7分)
  • 下志津新田入口から140m (徒歩2分)
  • 四街道公民館から300m (徒歩4分)