セイタイタクミ

整体 匠

腰痛・ぎっくり腰・足の痺れや痛み・産後の骨盤矯正が得意な整体院

施術も先生の人柄も凄い良かったです!

マンションの一室ではありますが、
とてもリラックスして受けられました。

先生の人柄も凄い良く、丁寧に身体の事や、アトバイスなども話してくれてとても良かったです。

治療自体は痛みを我慢するなんてことは一切ないです!
リラックスして途中寝てしまう感じで、
終わったら身体がすっきりしている感覚でした!

身体の歪みが強く、単発で劇的には良くならないかなとは思いましたが、
予想以上に楽になりました!

定期的に通うつもりです。
地元にこんないい整体があって良かったと思ってます!

凄い!です。

鍼灸院・整骨院・整体院・カイロプラクティック院など色々行っていますが、ココは他とは全然違うと思いました!!

根本的に治す治療法だと思います。

自分の身体の歪みがこんなに酷いとは・・・。

歪みを治してもらったら、凄くスッキリしました^^

ありがとうございましたm(_ _)m

ありがとう(´∀`*)

先日腰が痛くなり、こちらの整体匠さんに来ました♪

初回の治療で、大分痛みが取れたのにはビックリ(;゚Д゚)!

整形外科に行っても、シップと痛み止めを渡されて終りで、痛みが取れるまで我慢していましたが・・・(T_T)

整体って凄いですネ!!

ありがとうございました(´∀`*)

腰痛の方にお薦めします!

2年程前から腰が痛く、悩んでいました。整形外科に通っても良くならず、何処かないかとネットで探し、整体匠さんを見つけて行くことにしました。先生には『ちょっと時間はかかりますが、諦めずに通ってください。』という言葉を信じて通い、8〜9回目でほとんど気にならないくらいにまで、良くなりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

友人からの紹介で☆彡

以前から整体に興味があり、友人からの紹介で『整体匠』さんに行きました♪♪

身体にが歪みがあると、身体のアチコチに痛みがあって、治療が終わると痛みがなくなってビックリ!(ちょっと痛かったけど・・・。)

私自身、そんなに身体が悪いという自覚はなかったのですが、色々調べてもらうと、悪い場所はあるんですネ(~_~;)

終わったら身体がスッキリして、軽くなりました(-^〇^-)

またお邪魔します!!

ありがとうございました(*^▽^*)

あんなに痛かったのに!

腰が急に痛くなり「腰痛専門」の整体匠さんに来ました。

かなり腰が痛かったのですが、初回の治療で痛みが半減!

2回目で、1/3まで取れました!!

助かりましたm(_ _)m

長年の頭痛が楽に♪

私は長年片頭痛に悩まされ(+o+)

いつも市販の薬を飲んで、過ごしていました。

マッサージなどに行ってはみるのですが、なかなか治らないので半分諦めていたのですが、今回知り合いからの紹介で『整体匠』さんに来ました♪♪

整体自体が初めてだったので、初めはちょっと『ドキドキ』でしたが、先生と話していくうちに緊張もとけて、リラックスして治療を受けることができました。

あれから4日経ちますが、頭痛は出ていません!(凄い!!)

何回か通えば良くなると言われたので、もう少し通ってみようと思います(o^^o)♪

凄い♪

初めて整体に行きました♪

整体というと『バキバキ』・『ボキボキ』されるイメージがあり、ちょっと怖かったのですが・・・^^;

全然そんなことはなく、先生も丁寧に治療してくださり、とてもリラックスして受けることができました^^

揉んだりしなくても、身体の歪みを整えてくれるだけで、痛みが消えていくのにはちょっとビックリでした(;゚Д゚)!

また、辛くなったらココに来たいと思います(*´∀`*)

実感できました!

仕事で疲れてくると、腰や背中がよく痛くなるので、今まではクイックマッサージに行っていたのですが・・・

根本的に改善されていないような気がしたので、先日始めて整体というものを受けに来ました。

不思議な体験でした!

なんだか?!バランスを整えたり、歪みが取れるだけで、来た時の痛みが楽になりました。

揉まれ慣れている自分には、ちょっと物足りない感じでしたが、揉まなくても楽になるのには、驚きました!!

整体って凄い!?というか・・・不思議な感じです。

助かりました♪

先日、急に腰が痛くなり整体匠さんに来ました。

一回の治療で、かなり痛みがやわらぎました!

先生もとても丁寧に治療してくださるので、安心して受けることができました。

まだ、少し痛みが残っているので引き続きお世話になろうと思います。

ここは、ちょっと不思議な治療方法で、人によっては合う合わないがあると思いますが、腰痛でお困りの方にはお薦めの整体だと思います。

良かった^^

先日、肩が痛くてお世話になりました。

治療前に、肩以外にもどこが悪いのかを検査して、他にも悪いところがあることに驚きました!

治療を終えた後、肩の痛みがなくなり、更に他の悪かった場所も良くなっていたのでビックリしました!

ありがとうございました♪

☆ありがとう☆

先日 ギックリ腰でお世話になりました。

痛い!!体が少し傾き真っ直ぐに立てない!!

早く何とかしたいと思っていたところ、ネットで

「腰痛の駆け込み寺匠」を見付けました

半信半疑でしたが・・・

1回目の治療が終わると〜嘘のように痛みが楽になり

傾いていた体が真っ直ぐになっていました。

普通に歩いて帰れましたよ。本当にビックリです。

ここの整体院は他とは違うと実感しました。

☆ありがとうございました☆

ギックリ腰や腰痛の方にお奨めですよ♪

楽になりました!

右肩と背中が痛くて整骨院に通っていたのですが、なかなか治らず、ネットで検索して、こちらの整体匠さんに行きました。
背中の骨を入れられる時は、痛かったのですが一回目でかなり楽になりました。
三回通い、ほとんど気にならないくらいにまで良くなりました。
先生も丁寧に治療してくれて、色々アドバイスもしてくれるのでお勧めです。

驚きました!

左腰に違和感があり、整体匠さんに行きました。

私は、腰が痛くなるといつも左側が痛くなるのですが、何でいつも左が痛くなるのか?先生に診ていただいて原因が分かりました。

どうやら私の重心は、左にずれているのが原因で、負担がかかり、左側が痛くなるとのことでした。

先生に調整していただくと、左側に身体を傾けて入らなかった力が、入るようになりました!不思議でした!!

左側の違和感もなくなり、来て良かったです。

来た時よりも、自分お体が良くなったことを実感できる整体です♪

月に1回メンテナンスに通うようにしたいと思います。

☆感激です☆

腰の痛みや肩こりが酷くて、こちらの整体院に行きました。

マッサージに行ってもその場は良いのですが・・・

直ぐに戻ってしまうので、整体匠さんの評判を聞き行きました。

なんで、腰が痛くなるのか?肩がコルのか?を丁寧に説明して下さり、原因は身体のバランスが悪いからとのことでした!

調べていただくと、自分の身体のバランスがこんなにもずれていたのか!!とちょっとショックでした。

ですが・・・

施術終了後、再度検査をしてみると・・・

ビックリです!!

アレほどずれていたのが、ほとんど同じぐらいまで、左右のバランスが取れていました♪

正直、ここまで良くなるとは、思いもしませんでした。

確かに、ココは他とは違います!!

整ったバランスも、月日が経てばまたずれてくると仰っていたので、定期的に通います♪

ありがとうございました^^

信じて良かった!

お尻から足にかけてくる坐骨神経痛に約3ヶ月悩まされていました。

整形外科や接骨院に行きましたが、良くなる気配が無く、ネットで色々探していたところ、今回こちらの坐骨神経痛が得意な 整体匠 さんを見つけ、試しに行ってみることにしました。

初回の施術で、今までに無かった変化を感じられ、ココなら治してくれるかも!と信じて通う事にしました。

2〜4回目の施術では、そんなに変化を感じられず、先生が「変化を感じられないからと、途中で諦めないで下さい。通ってくれれば、必ず良い結果が出ますので、一緒に頑張りましょう。」という言葉を信じて、通い続けました。

結果6回目の施術で、痺れが取れました!

信じて通い続けて良かったです!!

これからは、月に1回メンテナンスに通うと思います。

股関節の痛みが、1回で取れました♪

産後の股関節痛に悩んでいました><

痛くて歩けないほどではなかったのですが、ずっと右の股関節に痛みがあり、やはり気になるので、こちらの整体院にお世話になりました。

先生は明るく、とても丁寧に対応してくれて、約50分かけて治療してくれました。
終わった時には、右の股関節の痛みが取れていました!(ビックリ@o@)

1回で痛みが取れるなんて、嘘みたい!

もっと早く来ればよかった♪

私は、1回で痛みが取れましたが、普通は3回〜5回はかかると先生はおっしゃっていました。(超ラッキー^^)

私と同じ様に悩んでいる方へ

まずは、一度治療を受けてみては!?

オ・ス・ス・メです^^

流石!『腰痛専門』でした。

先日ぎっくり腰になり、こちらの整体院に来ました。

今回が2回目になるのですが、1回目の時は整形外科に行き、レントゲン撮って、痛み止めの薬とシップを貰っただけで、一向によくなりませんでした。

そんなものかとなんとか痛みに耐え、痛みが取れるのに2週間以上かかりました。

今回ネットで、たまたまこちらの整体匠さんを見て、腰痛専門ということで、ここなら何とかしてくれそうだと思い行きました。

歩くのも痛い!前に倒すのも痛い!椅子に座って立ち上がるのも痛かった腰が、1回目の治療でかなり楽になり、普通に歩いて帰れました。

まだ少し痛みが残っていたので、4日後にもう一度行き、あの痛かった痛みがなくなりました!

一週間もしないで、痛みが取れたのには、本当に驚きです!

納得の腰痛専門整体院でした。

ぎっくり腰の方や腰痛の方、本当にオススメですよ。

本当にオ・ス・ス・メ♪

先日、急に腰が痛くなり、どこか良い所はないかと探していたら、友人にこちらを勧められました。佐倉からはちょっと遠いな!と思いつつも友人を信じこちらの『整体匠』さんに行ってみました。お辞儀をしても後ろに反らしても痛かったのに、60分じっくり丁寧に施術して頂き、終わった時は、嘘のように痛みが無くなっていました!本当にビックリです!!先生は『1回で痛みが取れることもあれば、5回かかる人もいる。』とおっしゃっていましたが、私は1回で楽になったので、ラッキーでした♪腰痛で悩んでいる方は、一度行ってみて下さい。本当にお勧めですョ^^

嘘みたいに痛みが取れた!

ぎっくり腰になりそうな違和感と痛みがあり、こちらの腰痛専門整体院に来ました。
腰の右側が痛く、先生に色々診てもらい、背骨のズレや色々やっていただき、終わって立ってみるとあの痛みが全然ありません!
不思議です!超能力!?
確かに、先生の施術は今までに無い不思議なものでしたが、凄いと思います。
腰痛に悩んでいる方は、是非一度試してみて下さい!

骨のズレを正す手法の整体

ズレた骨や出っぱった骨を、先生が触診で見つけ、そこを正しい位置へ矯正するという独特の手法の整体です。

私は腰痛、特に反り腰で痛みがあり、そのせいで股関節・膝・足首等に痛みやハリがあり、あちこちの整体院へ通いましたが、最初は良いのですが、しばらくすると又元通り・・・の繰り返しでした。

そんな時、こちらのHPを見てこれは良いかなぁと思い早速行ってみました。

段々と自然に姿勢が良くなり、ハリのあった太もも前面がゆるんでくるのを感じまして、あ、これは骨のズレを矯正して頂いたからなのだと実感しました^^
元を正さない限り、人間の身体は又歪み、ズレが生じてしまうものです。

先生の手法は不思議ですが、痛みもなく(個人差もありますが)
本来のあるべき位置に骨を矯正してくれます。すると、自然に筋肉の使い方等も正しく矯正されていくのだと、先生の整体を受けて改めて感じています。

痛みやハリのある方・歩きにくい方・是非行ってみて下さい。
必ず効果を実感出来ますよ〜!!

千葉県四街道市下志津新田2516-3メゾンコーラル101

四街道駅北口から徒歩14分 / 四街道インターから車で12分

• 学園前から500m (徒歩7分)
  • 下志津新田入口から140m (徒歩2分)
  • 四街道公民館から300m (徒歩4分)