セイタイタクミ

整体 匠

腰痛・ぎっくり腰・足の痺れや痛み・産後の骨盤矯正が得意な整体院

施術も先生の人柄も凄い良かったです!

マンションの一室ではありますが、
とてもリラックスして受けられました。

先生の人柄も凄い良く、丁寧に身体の事や、アトバイスなども話してくれてとても良かったです。

治療自体は痛みを我慢するなんてことは一切ないです!
リラックスして途中寝てしまう感じで、
終わったら身体がすっきりしている感覚でした!

身体の歪みが強く、単発で劇的には良くならないかなとは思いましたが、
予想以上に楽になりました!

定期的に通うつもりです。
地元にこんないい整体があって良かったと思ってます!

丁寧です!

産後の腰痛に悩み、ネット&知人のオススメでこちらに五回通いました。まず一回目で体の歪み、ズレを矯正、その後四回に分けて筋肉をほぐす、戻ろうとしてるズレを矯正…と施術してもらいました。バキバキ治す!ではないので、全く痛みはありません。先生もとても丁寧な説明、施術です。
寝返りができないほど痛かった腰痛が少しずつ良くなりました。
私がオススメしたいのは、施術はもちろんですが、
シッターさんがいること!子ども2人を預ける先がないので、本当に助かりました。整体院って予約しても待ちがあったり、順番がきても20〜30分ボキボキ治してハイ、お終い!な流れ作業が多いなか、こちらはゆったりじっくり施術してくれる上に親切料金なので、じっくり丁寧な整体を望む方にオススメです。

凄腕先生です!!

仕事中に無理な体勢で腰を痛めてしまい、近くの整骨院に行き、温めて、揉んでもらったのですが、全然痛みが取れませんでした。
たまたまネットで検索したら整体匠さんをみつけ、評判が良かったので、ここに行けば楽になるかもと期待して行ってみたら、一回の治療で嘘のように痛みが取れました!
期待以上の結果に大満足です!!!
私と同じように腰の痛みで困っていたら、ここに行ってみてください。

感謝!!

先日積もった雪を雪かきしたら、ぎっくり腰になりました。
取り敢えず口コミを見て、評判の良い匠さんに行きました。
施術後、少し痛みが残りましたが、翌日には痛みがすっかり無くなりました!!
助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m

不思議♪

肩こりが辛くなると、よくマッサージに行くのですが、直ぐに戻ってしまうので、試しに整体というものを体験しに行きました。

整体は、バキバキと痛いイメージがあったので敬遠していましたが、口コミで評判の整体匠さんに行ってみました。

マッサージとは違い、始める前に体の歪みなどを詳しく検査して、悪いところを見つけて、体がどうなっているか?を説明してくださいました。

骨盤の歪みを整えるだけで、痛かった場所が痛くなくなり、肩の痛みがお尻で楽になるなど、今までにないとても不思議な治療でした。

本当に不思議♪

辛くなったら、また行ってみたいと思います(*゚▽゚*)

助かりましたm(_ _)m

先日、掃除中に右腰がギクッとぎっくり腰になってしまいました。

翌日、整形外科に行ったのですが、骨に異常はないと言われシップと痛み止めをもらったのですが、痛みがなかなか取れないので、匠さんに伺いました。

身体の状態を丁寧に診て下さり、骨盤や筋肉の悪いところを直していただくと終わった時には痛みも大分楽になりました。

2日後には、ほとんど痛みもなく普通に大掃除もできるようになり、大変助かりました♪

腰を痛めた時は、腰痛専門の匠さんがおすすめですョ!!

骨盤の歪みが気になり、初めて整体を受けました♪

骨盤を矯正してもらうと、体の動きがよくなり、肩こりも楽になりました(^o^)

自分の体も定期的にメンテナンスしようと思いました。

また、よろしくお願いします(´∀`*)

ビックリ!!

腰が痛くなると、いつも近くの整骨院に行くのですが、痛みが取れるまで時間がかかる(+o+)

たまたま、ネットで『腰痛専門』という整体匠さんをみつけて、初めて整体というものを体験しました。

初回で、痛みが半分くらいにまで減ったのには本当にビックリしました!!

2回目には痛みがなくなり、正直こんなに効果があるとは思いもしませんでした。

早く痛みが取れたのはよかったのですが、料金が整骨院と比べて高い(>_<)

もう少し安いと助かるのですが・・・。

腰痛専門

先日、家の掃除をしていて腰を痛めました。

歩くのも辛く、本当に辛かったのですが、腰痛専門ということで匠さんに行きました。

治療してもらうと、一回の治療でかなり痛みが取れました。

帰りは普通に歩いて帰れたので、本当に助かりました。

腰の痛い方に、おすすめします!

産後の骨盤矯正に行きました。

産後の骨盤の歪みが気になり、初めて整体匠さんにお邪魔しました。

自分では骨盤の歪みが出ているのかわからなかったのですが、先生が細かく骨盤の歪みを説明してくれて、骨盤を矯正した後は体がスッキリしました。

口コミの評判通り、先生も優しく丁寧に施術してくださり、お部屋も綺麗でとてもリラックスして受けることができました。

これからも、定期的に通いたいと思います。

ぎっくり腰

軽いぎっくり腰のようになり、初めて整体の施術をしていただきました。

とても痛い状態で行きの車中は運転していて、痛くてたまらなかったのですが、帰りは痛みは随分減り、車の振動で痛かったのなくなっていました。全く痛みの無い施術で、どうして痛みがなくなるのか不思議なくらいです。今日二回目の施術をしていただきましたが、骨盤のズレなども随分治っていたようでとても嬉しかったです。しばらく様子をみていきたいと思います。

それから、小学校の娘さん、3歳の双子ちゃんがいるとは思えない程、清潔なのできれい好きの女性も穏やかな気持ちで施術をしてもらえると思います。また整体の先生もとても優しく、細かいとこまで気を使ってくださる方です。

たまたまぎっくり腰になり、たまたまこのエキテンで検索したのに、とても良い整体の先生に巡り合えてよかったです。

どうもありがとうございました。

ちばこ
ちばこ さん

驚きました

座骨神経痛で、いろいろな整骨院に行っていましたが、しばらく行かないと

また痛みが出るの繰り返しで、こちらの口コミを見て伺いました。

座骨神経痛は一回で治り、二回目で腰痛の痛みもすっかりなくなって、

驚きの気持ちでいっぱいです。またお世話になるときはあるかもしれませんが、

数回で治るので、時間もお金もかかりません♪

凄く楽になりました♪

肩こりが辛くて、整体匠さんにいきました。

整体は、ちょっと怖いというイメージがあったのですが、とても丁寧にやってくれたので良かったです(^_^)

お尻の筋肉を揉むと肩が楽になったのには、ビックリしました!!

肩がこっているからといって肩を揉むのはよくないと先生が言ってました。(余計に筋肉が固くなって、辛くなるそうです。)

骨盤の歪みも直してくれたので大満足です♪♪

また、辛くなったら行きたいと思います(*´∀`*)

骨盤は大事!!

骨盤の歪みが気になり、匠さんにお邪魔しました。

骨盤が歪んでいると、ココが痛いでしょ?ココも痛いでしょ?と押されると痛みが出たのですが、骨盤を矯正すると痛みが取れました!

体の土台である骨盤は、とても大事なんだと分かりました。

また、定期的に骨盤を整えてもらおうと思います。

嘘のように!!

先日腰が痛くなり腰痛専門の整体匠さんに行きました。

歩くのも辛かった腰の痛みが、帰りは嘘のように痛みが少なくなりビックリです!

2回目の治療を受けて、完全に痛みは取れました。

また、腰が痛くなったらお願いします。

お勧めします!

私はいつも首や肩が辛くなるとマッサージを受けに行くのですが、今回友人の勧めで、こちらの匠さんに来ました。

整体は初めてで、何をされるのか不安でしたが、骨盤やら何やら治していただくと、首や肩が凄く楽になりとても驚きました!

いつもマッサージでもんでもらって楽になっていたのですが、何だか根本から治してもらった気がします。

また辛くなったら匠さんに来たいと思います♪

ありがとうございました^^

足の痺れが取れました!

歩くと右足が痺れと痛みで辛かったので、こちらの整体匠さんにお世話になりました。

整形外科に通っても全然良くならず、藁をもすがる思いで通い6回通って治りました!

これで、仕事も支障なくできます。

オススメです♪

首と肩が辛くて、初めて整体に行きました。

骨盤の歪みや色々治してもらうと首と肩がスッキリしました( ^∀^)

マッサージとは違い不思議な治療でしたが、また辛くなったらココに行きます!!

私のオススメ整体院です♪♪♪

ありがとぅ(^0^)/

先日、首と肩が辛くて匠さんにお邪魔したました。

骨盤などいろいろ体を調整してくれたおかげで、辛かった首と肩が凄く楽になりました♪

先生ありがとうございましたm(_ _)m

また、辛くなったらお邪魔しますネ☆

痛かった腰が楽に♪

今回初めて「整体匠」さんにお世話になりました。

あんなに辛かった腰の痛みが、3回通って良くなりました^^

先生ありがとうございましたm(_ _)m

骨盤矯正に興味があり、今回こちらの整体匠さんに来ました。

とても丁寧に矯正をしてくださり、痛みなく安心して受けることができました♪

骨盤以外の歪みも調整していただいて、終わった後は身体がとてもスッキリしました(#^.^#)

ありがとうございましたm(_ _)m

千葉県四街道市下志津新田2516-3メゾンコーラル101

四街道駅北口から徒歩14分 / 四街道インターから車で12分

• 学園前から500m (徒歩7分)
  • 下志津新田入口から140m (徒歩2分)
  • 四街道公民館から300m (徒歩4分)