口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2015/12/18
とてもリラックスして受けられました。
先生の人柄も凄い良く、丁寧に身体の事や、アトバイスなども話してくれてとても良かったです。
治療自体は痛みを我慢するなんてことは一切ないです!
リラックスして途中寝てしまう感じで、
終わったら身体がすっきりしている感覚でした!
身体の歪みが強く、単発で劇的には良くならないかなとは思いましたが、
予想以上に楽になりました!
定期的に通うつもりです。
地元にこんないい整体があって良かったと思ってます!
- 2019/11/03
産後の骨盤矯正でうかがいましたがせっかくなので全身をみてもらい調整してもらいました( ¨̮ )!!!!
まず緊張していましが玄関をあけて感じの良いとてもいい雰囲気の先生で安心しましたヽ(^^)ノ施術も想像していたボキッボキッではなくて!!笑
優しく身体がほぐされていく感じでした!!!!
施術前と施術後に痛かった場所を触ってもらうと効果がびっくりするほど実感でました!!!!
骨盤矯正は産後半年までみたいですがまたちょくちょく通えるときに通っていきたいと思います!!!!
良い先生と出会えて良かったです!!!!ありがとうございました!!

- 2019/08/23
- 5,000円
普通に動けるということ、健康でいられるということは何て有難いことなんだろう…日々忙しくしていると自分の身体を労る気持ちを忘れがちですが、これからは自分の身体に感謝する気持ちを大事にしていきたいと思います。痛みは取れましたが今後も定期的にお世話になりたいと思っていますので宜しくお願い致しますm(__)m
辛い痛みに長年悩んでいる方は迷わず【整体匠】に行ってください。オススメですヽ(・∀・)ノ
長生郡 Y
- 2019/07/06
毎回、チェックから始まりますが、こんなに丁寧にチェックして下さる所は初めてです。
今後もお世話になりたいと思います。
四街道市 O
- 2018/12/18
- 6,000円
場所はマンションの一室なのですが、きれいで清潔感があり、リラックス出来る空間です。
先生は物腰柔らかで優しくこちらの説明を聞いてくださるし、何より丁寧だけど無駄のない、ピンポイントな施術が嬉しいです。
一回で簡単に治る症状ではないのでまだ通っている最中ですが、毎回身体の変化を感じられています。
女性でも安心して通うことが出来るので、とてもおすすめですよ!
千葉市・I
- 2018/11/27
接骨院で「腰が痛いんです」と言ったら腰を温めてマッサージ。
永井先生は、「腰痛」と伝えても、体全体を見極めて、足先から頭の付け根まで施術してくださいます。
施術中は、先生の温かい手で、ゆらゆらスリスリ‥ 症状によって異なるのでしょうが、毎回心地よく、うっかり眠ってしまいそうなくらいリラックスしています。
不思議なんでが、それで歪みが整えられ痛みも消えています。(四街道市 YK)
- 2018/09/14
そのぎっくり腰にまたなり、治ったタイミングで予防の為にと始めたウォーキング中に、突然足がつったような感覚になりそれ以降は右のお尻の鈍痛が続き徐々に悪化。数歩歩くだけでも右足が痺れて動けない、起き上るのも辛い生活になりました。整骨院では治らず、整形外科を受診してレントゲンとMRI検査した結果 腰椎椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛と診断されて半年は掛かるとのこと。 その後は週2回のリハビリと痛み止め薬、神経痛に効くとされる薬、湿布薬の処方で1ヶ月以上通院しましたが、一向に改善されず、むしろ痛み止めを飲んで余計に動いてしまって更に悪化して夜も痺れて眠れない日もありました。
別の改善策がないかと、ネットで探していた所 こちらの腰痛専門の整体匠さんに出会いました。 まず驚いたのは、全く痛みも無理な体勢もない施術なこと。先生の手で丁寧に体全体の歪みをなおしてくれます。まさにハンドパワーです。最初は週2回で診ていただきました。回数通うたびに 痺れが和らいでくるのを実感して、徐々に少しの家事もできるように。5回目くらいからは、痛み止めも飲まないで普段の生活、長い時間歩けるようになってきました。先生はとても優しく、いろんな身体の悩みにも耳を傾け親身に対応して下さいます。精神的にもすごく助けられています。
腰痛、坐骨神経痛でお悩みの方はこちらの整体にぜひ一度行ってみてください。
先生には感謝しかありません。
今後もお世話になりたいと思っております。
- 2018/09/10
- 5,500円
- 2018/09/05
施術前の問診も丁寧で、最初に痛かった部分が施術終わりにはほぐれています。
終始丁寧な対応をしてくださるので、定期的にメンテナンスをしていきたいです。
四街道 T
- 2018/06/25
初めてだったので不安でしたが、先生はとても優しい方でした。自分の身体が今どういう状態なのか丁寧に説明していただき知ることができました。
終わったあとはとても身体が軽くなり楽になりました。
一人目のときもお願いしていればよかったなと後悔しています。
続けて通いたいと思います。
- 2018/05/22
八街市 K
- 2018/05/11
- 6,000円
- 2018/05/07
先生はすごく丁寧で優しいです。
痛いことはしないで骨の位置を正してもらっただけで痛みのある部分が痛くなくなりました。
少し遠いですが、こちらに決めて良かったと思います。
これからもよろしくお願いします。
印西市。I。
住所 | 千葉県四街道市下志津新田2516-3メゾンコーラル101 |
---|---|
アクセス |
四街道駅北口から徒歩14分 / 四街道インターチェンジから車で12分 最寄駅 バス停