オレンジシンキュウセッコツイン セイタイイン

おれんじ鍼灸接骨院 整体院

痛み・痺れを徹底的に治しまくる院!交通事故むちうち施術・骨盤矯正・産後矯正で書籍掲載多数!

交通事故の治療でいきました。

知人に紹介されて、交通事故の治療で有名ということで通院しました。
感想から言うと素晴らしい!の一言。治療もすごく良いのですが、それと同じくらい交通事故の解決力や知識が素晴らしいです。
私は事故に合うのが二回目なんですが、以前通院したところとは段違いです。
なんの心配もなく、不満もなく事故解決しました。(提携弁護士さんにも一度相談させて頂きました。)

三回目の事故があったとしたら、必ずまた先生に相談します。

本当にありがとうございました。

おれんじ鍼灸接骨院 整体院からの返信

ますさん

交通事故治療に当院をお選びいただき、本当にありがとうございます。(^-^)/
また、お褒めいただき、とても嬉しく思います。

交通事故においては、治療と法律(賠償)の二つの要素が絡み合いますから、しっかりとした知識をもって対応していくことが非常に大切になってきます。
今回は、示談に向けて、ますさんのお力になれて本当に良かったと思っています。
もし、何かありましたら、いつでも気軽にご相談下さい♪

最後に、、3回目の事故には遭わないように、祈っていますね!(笑)(^-^;)

信頼できる接骨院

今まで行った接骨院は、何だかアバウトな感じで「大丈夫かなぁ〜?」という所が多かったですが、ここは、症状や治療の説明もキチンとしてくれ、とっても納得できました。

どの先生も元気で明るくて、院内も清潔だし、おススメです♪

おれんじ鍼灸接骨院 整体院からの返信

@さん

コメントが大変遅くなって申し訳ありません!!( ゚Д゚)

当院にご来院いただきありがとうございます。(*'▽')
今後とも患者様に信頼される治療とカウンセリングを目指して頑張ります!

カラダの不調を感じたら、いつでも来院して下さいね♪

石川県小松市若杉町 ニ45番4

小松駅から車で7分、若杉マルエーから車で1分

• 若杉から220m (徒歩3分)
  • 八幡から290m (徒歩4分)
  • 荒木病院前から430m (徒歩6分)

当院は交通事故施術(むちうち症)のスペシャリスト集団です。知識量と技術が違います! NEW

当院は交通事故施術(むちうち症)のスペシャリスト集団です。知識量と技術が違います!の写真