ニシオギクボチュウオウセイコツイン

西荻窪中央整骨院

日曜日

日曜日に友人と久しぶりにテニスを楽しんでいたのですが、手首を痛めてしまいました。
病院も空いておらず。
翌日の仕事への影響が心配でネットで探しこちらを見つけました!
しっかり診てもらえ、テーピングもしてもらい翌日の仕事も何とか出来ました。
腕が良くて、良い整骨院です(^^)
これからも通います⭐️

オススメです。

急に肩甲骨の間に痛みが出て、横にならなくなり、ネットで探して来院しました。

元々、腰や背中、首に慢性的な痛みがあり、身体をみてもらった結果、骨盤の歪み、身体の歪みがあって、全ての痛みは繋がっていると言われました。

初回の施術で肩甲骨の間の痛みは治り、身体が楽になるのを感じました。普段行うストレッチや日常生活をおくる上で気をつけることなど教えていただきました。

スタッフの皆様はとても親切で元気です。

西荻窪駅からも近いので、オススメです。

楽になった!

肩と肩甲骨辺りが痛く、なかなか治らなかったので病院に行ったがレントゲンでも問題なし。
自宅でストレッチも続けたが一向に治らず、こちらに通い始めた。
感想は早くこれば良かったの一言。
これからも通っていこうと思う。
日曜日も開いているので通っていけそうだ!

助かりました

駅の階段から転びそうになった瞬間に、腰を痛めてどうしようと悩んでいたときにここを見つけて飛び込みました。
さすがに少し待ちましたが、先生方から丁寧な治療を受けたので終わったあとはスッキリ!
普通に歩いて帰れました。ありがとうございました!

子連れでも

育児で肩、腰、手首と体がボロボロに。
2歳の子供を連れての治療は心配でしたが、大丈夫でした!
先生達は子供をあやすのに慣れているようで息子も先生に打ち解けて泣くこともなく治療を受けれました。
プロに治してもらうのはやはり全然違う!
体が楽に(涙)
通っていこうと思います。

ランニングで痛めて

学生の時に陸上部だったのでランニングは得意。
久しぶりに体力作りのために走り始めました。
しかし、古傷のアキレス腱を痛めてしまい(>_<)
久しぶりの整骨院通い。
こちらはまずとても綺麗で驚きました。
説明も治療も丁寧でこちらに通っていこうと決めました。
骨盤矯正もあり、治療後は体が軽くなり調子が良くなってきています(^^)

良い!

前々から骨盤矯正に興味があり通いはじめました。
初回で矯正前と矯正後の体の違いがわかり、続けていきたいと感じました。
こちらには定額制というものがあり、そのコースにしました(^^)
出来る限り通って健康な体を手に入れます!

今までのところと違う!

痛みを取れば治療が終わりだと思っていました。
原因をしっかり探り予防のための具体案、根本的に治す治療をしてくれます。
家庭で出来るストレッチや筋トレも教えてくれます。
サボりたくなるけれどいつも一生懸命に治してくれるので、私も自分で出来ることを頑張ろうと思えます。
これからもよろしくお願いしたいです!

オススメ!

通いはじめて2ヵ月になります。
治療を受けた翌日は体が軽くなり、通うことが楽しみにも思います。
先生達も優しく丁寧な方ばかり。
私の行くきっかけは日曜日に足を痛めて咄嗟にネットで調べてでしたが、日曜日も通常どおり開いていますよ。

いつもありがとうございます

以前から色々なところに通って、様々な治療を受けましたがあまり変わらず、ずっと肩こりが辛い状態でした。
こちらに来て、凝りではなく毎日自分で知らず知らずのうちに悪化させているという現実を教えられ、ビックリしました。
言われることに沢山思い当たりが…(笑)
少しずつ楽になって来てるので、このままスッキリした体を目指して通います。

治してくれます

頭痛もちでこちらに通っています。
通いはじめてからずいぶんと楽になりました。
頭痛は酷く仕事にも支障をきたすので、何とかしたかったのですが、どうしようも出来ず何とか過ごしていました。
こちらではストレッチや他にも気を付ければ良いことを色々アドバイスしてくださり、自分の頭痛の原因がわかってきました!
土日も開いているので本当に助かります。
感謝しています。

御世話になってます

行きはじめて2ヶ月近くになります。
前に比べてからだが楽になってきてます。
自宅でじっとしていても辛かったのですが、安静にしていても痛いということは、ほぼほぼなくなりました。
やはり溜め込んでいたものを取り除くのに今しばらく通います。

治してくれます!

毎回、ボロボロの体で行きます。
一番辛いところを的確に治してくれるので、仕事も何とか頑張ってやれてます。
自分では背中が一番辛いと思っていたのにその原因は腰であったりなどするので、自分で自分のことがわかってないんだなーと思います。
しばらく通って自分の体を見つめ直します。

患者さん想い

40歳になって体のあちこちが痛くなり通いはじめました。
今まで整骨院に行ったことがなくはじめて通っていますが、もっと早く通っていれば良かったと思うほど体が楽になりました。
患者さん想いで話もしっかり聞いてくれるのでオススメ出来ます。

安心

数年前に交通事故にあい、左足を複雑骨折しました。
日常生活に不自由はないのですが、左右のずれなどが生じやすく、信頼できる整骨院は私にとってかかせない存在です。
お話と治療から熱心に勉強されていることはすぐにわかりました。
いつも的確な治療をありがとうございます!

信頼出来る先生です

背中の痛みで行きました。
丁寧なお話の仕方と雰囲気で安心して治療を受けることが出来ました。
家でも出来るストレッチも教えていただき感謝しています。
自分にとって必要なことを的確に教えていただけるなと思いました。
土日も開いているので通っていけそうです。

行って良かった

引っ越しで腰を痛めてしまいました(>_<)
引っ越し先から近いこちらに通うことに。
近さで決め通い始めたのですが、本当にこちらに行って良かったです!
一度の治療でかなり楽になり的確な説明に安心を覚えました。
引っ越し先で何も知らない場所での不調だったので本当に助かりました。

腰から背中

腰が痛かったのですが背中にまで痛みが広がり、こちらに通っています。
駅からのアクセスが良いので通いやすく、治療後も出掛けたりしやすいので良い場所です。
針治療もしてもらっています。
針ははじめてですが、体がすっきりしてとても良いです。
痛みも軽減され助かりました。

腰が楽になった

子供を抱っこするからか腰の痛みがありました。
だんだん酷くなりこれはやばいと思い整骨院を探しました。
こちらは土日も開いているということで通っていけそうだなと思い、行ってみました。
骨盤矯正も自分では出来ないストレッチもとても良いです!
腰も改善に向かい肩の不調も良くなりました(^^)

笑顔

年子育児で毎日バタバタしており自分の体のケアは後回しに。
肩も腰も足も痛く、イライラしがちに。
これはダメだと思いネットで探し土日も空いているこちらに興味を持ち通いはじめました。
一度の治療でかなり楽になり、それからはこちらにお世話になっています。
体が楽になり笑顔が増えました。
いつも治して下さりありがとうございます!

東京都杉並区西荻北3-17-8 ラ・メール西荻102

西荻窪駅からすぐ。

• 西荻窪駅から110m (徒歩2分)
  • 一番街から160m (徒歩3分)
  • 西荻窪駅南口から190m (徒歩3分)

妊娠中でも施術OK!快適な妊娠期をサポートするマタニティケア|男性、女性の各お悩みに合った施術を提供

整体院メグシス

西永福駅から徒歩2分(130m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真

西荻窪駅から徒歩3分!【足専門の整体院】☆初回1時間のヒアリングで体の根本的な不調を探す

そらふね整体院

西荻窪駅から徒歩4分(310m)

症状が再発しない「根本ケア」の専門整骨院

方南町整骨院

笹塚駅から徒歩8分(590m)