ニシオギクボチュウオウセイコツイン

西荻窪中央整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

頭蓋骨矯正が効きました!

ひどい頭痛に悩んでいてお世話になりました。

受けた当日も少し頭痛があり、頭蓋骨矯正が効くとのことでお勧めしてもらい受けてみました。

終わった直後から肩周り、何よりも頭がいつになくスッキリしてとても良かったです。頭痛の頻度を減らすためにも定期的に治療を受けた方がいいとのことでこんなに変わるなら頑張って続けてみようと思い、回数券を購入しました。

頭の痛み方に変化が出るまでは週に2回ほど受けた方がいいそうなので、頑張って通おうと思います。

西荻窪中央整骨院
西荻窪中央整骨院からの返信

ukzmt197様
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

頭痛が緩和していただけたようで、こちらとしても嬉しいです!
頭蓋骨という部分は、たくさんの骨から出来ている為少しでもズレが生じると様々な症状を引き起こしてしまうので、この際に根本的な部分からアプローチしていきましょうね!!

感謝

育児で腰と手首を痛めて通っています。
とても通いやすい整骨院です(^^)
腕が良く状態が早く良くなり本当に感謝しています。
我慢せずにもっと早く通っていれば良かったと心から思いました。
痛みがなくなると笑顔も増え、体を治すことの大切さを実感しました。

体が楽になってきてます

慢性的な首と肩の張りが気になり、こちらへ。日曜日も開院されているので、とても通院しやすいです。骨盤、肩、首の位置のズレをわかりやすく説明してくれます。この機会にしっかりと自分の体をケアしようと思います。3ヶ月後が楽しみです(*^^*)

腕が良い!

西荻窪駅から近くの綺麗な整骨院です。
膝が悪く、もう治らないのかもと後ろ向きな気持ちだったのですが、
こちらの整骨院はいつも一生懸命治療してくださり丁寧に説明してくれるので、自分の膝の状態が理解出来て、膝と付き合いやすくなり不安が減りました。
諦めず治していこうと気持ちが変化しました。
感謝しています。

楽に(^^)

腰が急に痛くなり通っています。
治療を受けていると、かなり体がボロボロの状態だったことがわかりました。
整えるということの大切さがわかり、せっかく治してもらったのにすぐ悪くなりたくない!と思い家でもお風呂上がりにはストレッチをするようになりました。
オススメ出来る整骨院です。

仕事帰りに

夜遅くまで開いている整骨院なので仕事帰りに通っています。
優しい先生達ばかりなので癒されます(笑)
腕も良く話していると勉強されていることがわかり安心して治療をお願いしています。
自分で出来るストレッチなど今の自分に必要なことをどんどん伝えてくれ助かります!

歩けるように

足をくじいてしまい通っています。
大切な用事があり早く治したかったので、そのことも伝え治療を受けました。
通うペース、お風呂のこと、細かく教えてもらい安心しました。
テーピングをしてもらい帰り道は楽に。
やはりプロの治療はすごいですね!

通いやすい!

駅から近く土日も開いているので嬉しいです。
平日に行けなくても土日で通っていけるので忙しくても通え治ってきています(*^^*)
何より腕が良いし雰囲気が良いので行こう!という気持ちになります。
痛みが取れイライラすることもなくなり感謝しています。

丁寧です

首から腰にかけての慢性的なハリ感に悩み通い始めました。

実際に施術を行うだけではなく、不調の原因についての説明があるほか、日常生活におけるアドバイス等も教えてもらえました。

また、施術の度には、現在の身体の状態をヒアリングしたうえで、そのときの施術を考えてくれるので、一人一人の患者にしっかりと向き合ってくれていると感じました。

通い始めて間もないですが、少しずつ身体が楽になっているので、今後も通っていきたいと思います。

体が軽い!

治療を受けた後はいつも体が軽くなります。
前々からしてみたかった骨盤矯正。
歪みを整えてくれ、治療後、姿勢も良くなるのが嬉しいです。
体の歪みって体に負担をかけてるんだなと思いました。
腕の良い整骨院で満足です。

子連れで

2歳の子供がいるのですが、腰の痛みが我慢出来ず通い始めました。
2歳の子供も連れて行かないと行けないので電話で確認してみると、大丈夫ですよ!と優しい口調で伝えて下さり安心して行くことが出来ました。
電話対応通り、雰囲気の良い整骨院です。
しっかり治してもらえ楽になりました。

自分の体

こちらに通うようになってから自分の体のことがわかりました。
肩が悪いと思っていたら腰が悪いので肩に負担がかかっていたり、自分が感じていたより筋力がなかったり。
自分でもストレッチや筋トレをして健康な体に変わりたいと思えるようになりました。
体のことを教えていただき感謝しています!

続けてみたい

腰と首の慢性的な辛い状態に長年悩んでいます。最近引っ越してきたこともありいろいろ探していたところたまたま見つけました。
その時だけ良くなる普通のマッサージではなく、根本的に治したいと思っていたので、様々なアドバイスをもらえるのは有難いです。

勧められて

妻が腰を痛め通い始め、骨盤矯正などもしてもらいとても楽になったからと勧められて通い始めた。
夜遅くまで開いているので会社帰りに予約してもらった。
治療をうけ、勧められたことに納得。
体が楽になり穏やかに過ごせそうだ。

治る!

腕の良い整骨院!
いつも治療後体が軽くなります。
根本的に治そうとしてくれてることがわかります。
通うペースを体の状態に合わせて教えてくれす。
忙しくて平日に行けない時があっても土日も開いているので通っていけそうです!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり通っています。
はじめてぎっくり腰になりましたが、本当に動けず驚きました。
初診では受付から治療のベットまでも行くのも大変で手を貸してもらいながらでした。
情けない気持ちでしたが、先生達が親身に治療してくれ感謝しています。

健康な体

自分の体の歪み、歪みによって生じている痛みなどを詳しく説明してくれ納得して治療を受けています。
自宅での今の自分に必要なストレッチなど色々なことを教えてもらえるので通っていると健康な体に近づいていくのを感じます(^^)

忙しくても

オススメの整骨院です。
根本的に治してくれるので健康な体を作っていこうと意識が変わりました。
忙しい毎日ですが、こちらに通う時間は作ろうと思えます。
先生達との会話も楽しくて元気をもらえます。
これからもよろしくお願いします!

楽になりました!

急に首が辛くなり、頭痛もひどかったので行ってみました。初めての所だったので、どうかな〜と思っていたのですが、一度の施術で頭痛がかなり軽くなったのと、先生方も親切でとても感じが良かったので大満足です。仕事をしてる私としては、ラインで簡単に予約が出来るのも嬉しいです。もともと姿勢も悪かったので、通ってしっかり治したいと思います。

自転車で転けて

自転車で転倒し手首を痛めてしまい、通っています。
久しぶりの整骨院だったので初診では緊張しながら行ったのですが、素敵な先生達で安心して治療をしてもらえました。
手首が治るまで生活面で気を付けることなど細かく教えてもらえ助かりました!

楽になりました。

首と腰が痛くてお伺いしました。身体のバランスやくせなどを確認していただき、どこをどうすれば楽になるのか丁寧に説明していただいた上で治療していただいたので、なるほどなあと思いながら安心してお任せできました。治療もどこまで期待するか聞いてくださるので、自分でどうするか考えることができます。清潔感があって、通ってる方々も気楽な感じだったので、しばらく通うことにします。

東京都杉並区西荻北3-17-8 ラ・メール西荻102

西荻窪駅からすぐ。

• 西荻窪駅から110m (徒歩2分)
  • 一番街から160m (徒歩3分)
  • 西荻窪駅南口から190m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真