ニシオギクボチュウオウセイコツイン

西荻窪中央整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

頭蓋骨矯正が効きました!

ひどい頭痛に悩んでいてお世話になりました。

受けた当日も少し頭痛があり、頭蓋骨矯正が効くとのことでお勧めしてもらい受けてみました。

終わった直後から肩周り、何よりも頭がいつになくスッキリしてとても良かったです。頭痛の頻度を減らすためにも定期的に治療を受けた方がいいとのことでこんなに変わるなら頑張って続けてみようと思い、回数券を購入しました。

頭の痛み方に変化が出るまでは週に2回ほど受けた方がいいそうなので、頑張って通おうと思います。

ukzmt197様
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

頭痛が緩和していただけたようで、こちらとしても嬉しいです!
頭蓋骨という部分は、たくさんの骨から出来ている為少しでもズレが生じると様々な症状を引き起こしてしまうので、この際に根本的な部分からアプローチしていきましょうね!!

駅から近いので楽です。

まだ行き初めてすぐですが、肩が軽くなってきてます。
体が元々堅くて、朝起きた瞬間から痛くて辛かったですがそれが少しずつ楽になってきました。
骨盤の歪みや、足を組んでいるだけでここまで悪くなると思ってなかったので、ビックリしました。
しっかりなおすために、通います。

西荻窪中央整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

日常生活の中で行っている些細な事でも
蓄積していけば身体に悪影響が出ることはよくあります。
日々の生活から見直してしっかりと身体を整えていきましょうね!

楽になった

引っ越しをして、どこの接骨院に行けばいいか分からず探していたところ、すごく綺麗なお店を見つけたので入ってみました。
料金説明や、体の状態を丁寧に説明していただき、安心してやってもらうことが出来ました。
こらからもお世話になりたいと思います。

西荻窪中央整骨院からの返信

ご投稿戴きありがとうございます!

不安なことや気になることなどあれば
いつでもお気軽におっしゃってください!
スタッフ一同、またいつでもお待ちしております^^
今後ともよろしくお願い致します。

通えそう!

長年腰が痛く、悩んでいたところ新しくできたので行ってみました。

問診がとても丁寧でなんで悪いかもちゃんと説明してもらえたので、納得できました!
一回の治療でだいぶ良くなりました!
先生方もとても気さくな方ばっかりだったので今回はちゃんと通って治して行きたいと思います!

いけちゃん様
ご投稿ありがとうございました。
また、高評価ありがとうございます!

より良い身体作りに向けてこれからもサポートさせて頂くので
これからも頑張っていきましょうね!

オススメです。

なんとなく通院したところが大当たりです!
腰の痛みを治したくてどこか探していて適応に選んだつもりがまさかここまでしっかりと治してくれるとは思いませんでした。
何度か通院すればよくなるとの事ですので今はしっかりと通っています。

chanchanko様
この度はご投稿ありがとうございます!

身体の要となる腰、ここのいたみは本当に辛いですよね。。。
お身体の症状が楽になっていただけたようで本当に良かったです!

定期的に治療することでもっと楽な身体になります。
一緒に頑張っていきましょうね!

腰の痛み

数日前から腰が痛くて駅から近いところを探してたらここを見つけたので行ってみました。
院の中も綺麗で先生達も明るく、雰囲気は凄く居心地が良かったです。
治療もなぜ痛みがでるのかと原因から説明していただき納得したうえで治療を受けることができました。
これからも定期的に通い続けたいと思います。

まこ様
ご投稿戴きありがとうございました。
また、高評価ありがとうございます!

しっかりと患者様にお身体の状態をご理解して頂いた上で
プランを提案する事を心掛けておりますので、
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

より良いお身体作りの為、サポートさせて頂くので一緒に頑張りましょう!

新しかったので寄ってみました

まず腰の痛みが良くなりました❗ 腰が痛くて整骨院に通いつめていましたが期待した結果が獲られずに諦めていました。仕事の帰りに新しかったので寄ってみましたがどうして痛みが出てるのかを丁寧に教えてくれて、一回の治療で劇的に痛みがとれました。ビックリです。せっかくなので続けて通ってみようと思ってます。

西荻窪中央整骨院からの返信

ご投稿いただきありがとうございました。
また、高評価ありがとうございます!

本当にお身体、楽になっていただけて良かったです!
痛みがどこから来ているのか
どういう事を日常生活上で気を付けたほうがいいのか
当院では、身体を根本的に整える為にしっかり検査致します。

もっともっと楽なお身体手に入れていきましょうね!

趣味でバスケットをしているので...

趣味でバスケットをしているのですが、先日より腰の痛みがあり、一番近くの接骨院だったので行ってみました。
まだ2回なのですが、痛みがある程度取れてきたことを実感します。今後も通って完全に痛みをなくしたいと思っています。

おっくん様
この度は、ご投稿戴きありがとうございました。

スポーツをするにあたって、一か所でも痛みがあると
気になってしまいベストパフォーマンスできないですよね。。

当院では、お身体の悪くなる原因を問診や検査をさせていただき追究しております。
楽しく、ベストな状態でできますよう整えていきましょうね!

先生が優しいです

たまたまキャンペーンしてたので見てもらいました
病院とかが苦手なので痛みのピークが過ぎたら通わなくなることがほとんどだったんですが、ここの院は先生がおっとり優しい感じで通いやすかったです
気さくに話してくれるので話しやすく、話の中で痛いのの原因がどこにあるのかもあぶりだしてくれました

家が遠いのでちょっと通いにくいのがネックですけど……先生に見てほしいので、また痛くならないように相談しながら通います

西荻窪中央整骨院からの返信

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

痛みは放っておくと、その感覚が麻痺してしまいわからなくなるだけで
まだ体には蓄積されている状態になります。

どこかが庇ってしまい、それをまたどこかが庇って…いたちごっこになります。
少しご自宅が遠いということですが、来て頂けましたら全力でサポート致します。
お身体、しっかり整えていきましょうね!

最新のベットで治療してくれる

最近オープンの接骨院で、商店街の通り沿いにあります。
駅から降りて徒歩2分くらいのところにあって、白基調の明るいお店です。
院の中には最新式のベットがあり、ちょっと衝撃は強いですが、やってもらうとかなり体が楽になりますよ。
マッサージがメインのところではありませんが、治りたいという人にはオススメできます!

腰が楽になりました!

昨日から刺すような腰の痛みが走り、こちらの接骨院に駆け込みました。
今の自分の状態の解りやすい説明と丁寧な治療によってスーッと腰が軽くなりました!
普段の生活・姿勢から痛みが出ているという説明を受け、心当たりだらけで目から鱗でした。
自分の私生活をしっかり見直して今後も痛みの出ない体作りの為に通おうと思います。

もんもん様
この度は、ご投稿ありがとうございます!

刺すような腰の痛み、相当お辛かったでしょうね。。
良くなって頂き、本当に良かったです!
普段の姿勢から身体に負担を掛けていることって実はすごく沢山あります。
これから、もっともっと身体を健康体にしていきましょうね^^

体験からお世話になってます。

体験のときに初めてお世話になってから、1週間ほどですが身体の軸がしっかりしてきたのか、からだ全体が軽く感じます。

まだ歪みやズレはあると先生方も仰っているので、今しばらくは根本的に落ち着くまで通わせてもらいます。
これからもガチガチの身体ですが、よろしくおねがいします。

東京都杉並区西荻北3-17-8 ラ・メール西荻102

西荻窪駅からすぐ。

• 西荻窪駅から110m (徒歩2分)
  • 一番街から160m (徒歩3分)
  • 西荻窪駅南口から190m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真