葛西臨海水族園

何気に良し

葛西臨海水族館。
デート10年前に行き、最近甥の付き添いで行きました。

700円で入れるのに、様々なお魚が見れます。
回遊する魚のエリアは圧巻です。

以前逃亡したそうですが、ペンギンたちもいいですね。
また行きたいです

マグロ

入館料700円年間パスポート2800円と楽しみに行きやすいがいいですね。とある水族館は結構しますので倍楽しめるかと言うとそうではないので絶対こっちがいいとおもいます。やはりマグロは人気ですね「美味しそう〜」というのは大人だけですけど。

デートでもオススメ

700円と安い値段で入園できますし、日にちを選べばタダの日もあります。(都民の日など)

いろいろな魚や海の生物を見ることができますが、なかでもやっぱりマグロの水槽は圧巻です!
あと、ペンギンのところもとってもかわいくてオススメです。
場所は少ないですが、海の生物と直接触れ合えるコーナーなんかもあるのでいろいろ楽しめると思います。

中は広すぎないのでお子様でも飽きずに楽しめるんじゃないでしょうか。

周辺には臨海公園があるので1日のんびりぶらぶらするのにはもってこいだと思います。

水族館

水族館はここが一番いいですよ!!
とても広くたくさんのお魚が楽しめます
水槽も広いので大きな魚もいるので見ごたえがあるところです。
更にいろいろなキャラクターもいて子供も喜ぶ水族館です。
あとここのおすすめはマグロです

とっても大きくて楽しめます。

アクセス良くて、料金も良心的

葛西臨海公園駅すぐ近くで、都心からのアクセスも抜群の環境にありつつ入園料が700円とかなり良心的な水族館です。何か疲れてしまって癒されたいときに、フラーっといくことが多いです(笑)自分としてはマグロが回遊しているのをしっかり見れるポイントが好きですが、ペンギンも間近で見れるのが良いですね

おさかな天国でした!

久しぶりに水族館に行きたくなり主人と一緒にいきました。魚の数、種類に圧倒され、ペンギンもいて可愛かったです。子供から大人まで楽しめる園内づくりをされていると思います。大人同士でもかなり楽しめました。今度は子供をつれていきたいと思います☆

マグロ三昧

二人でも家族連れでも楽しめます。
特にマグロが遊泳してる水槽は圧巻!
日常を忘れ、何も考えずにずーっと見ていられます。

外のペンギンたちも可愛らしいです!
餌の時間に行くと動きも活発で普段以上に楽しめます。
ぜひ時間を調べて見てみてください。

広い水族館

江戸川の葛西臨海公園の中にある水族館です。ここは沢山の水槽があり、沢山の魚がいます。子供も大満足でとても喜んでくれました。されにここは公園などもありここにいくと一日遊べることができるところです。水族館もいいですが公園も広くてとても満足です。

デートでも赤ちゃん連れでも○

大人¥700と良心的な料金設定で、気軽に遊びに行ける水族館です。
ベビーカーの方は、入口で預かってもらえますよ。
お勧めはペンギンの大水槽で、上からと横から、2つのアングルから見られます。
ペンギンは3種類います。
水中をビュンビュン飛ぶように泳ぐペンギンに、子供はずっと見入っていました。

公園でも遊べます

水族館も当然いいのですが、公園も併設をしていてとても広くて子供の遊戯もあるのでとても楽しめるところです。
そして水族館も沢山のお魚がいるのでとても満足できるところです。更に公共機関になるで料金も他のところと比べても段違いにやすいです。

大好きなトコ

近場なのでよく行きます。うちの子供も大好きで、魚を見ては喜んでいます。入場料も安いし、すぐ海も近いし、天気が良いとほんと気持ちが良いところです。ディズニーランドに行くにはちょっと。。と思う時は、こちらに来ています(^_^;)

新宿男
新宿男 さん

充実の

充実の水族館でお薦めです。子供が小さい頃は本当に良く行きました。入場料も安いし、広々としててゆったり見れます。レストランも普通に美味しいですね!外のペンギンも開放的でいいですよ。水族館を出て散歩道もあるし、観覧車もすぐそばです。

日常を忘れられる

たまに行きます。

嫌なことがあったときなんかにココに来ると、フっと嫌なことが忘れられます。海に近いのも良いです。

難点は子供が多いときは、少々にぎやかになりますけど。。。

でも、私はココが好きです。また行きたいなと思えます。

葛西臨海水族園

ディズニーランドの近く、葛西にある水族館です
こちらの水族館はとても広くお魚の種類もいっぱいいて楽しめます
私の好きな場所は屋外にあるペンギンテラスです
かわいいペンギン達がよちよち歩いたり泳いでいる姿になごみます

おススメです

江戸川区の葛西臨海公園の中にある水族館です。
ここはとても中が広くおさかなもいろいろいてとても楽しめるところです。水族館の外も広い敷地で遊べるところもたくさんあり子供連れでも楽しめるところです。週末子供がいていくところに困ったらここにいけばと思えるところです。

マグロ

ここは何と言ってもまぐろが生でみれる水族館です。
園内は非常に大きく公園の中にある水族館ですが、その水族館も大きくいろいろと見れてとても楽しいところです。
マグロも生でみるとびっくりするくらい元気でたくさんいて圧巻です。

魚がいっぱい

葛西臨海公園のなかにある水族館です。
魚がたくさんいてとても楽しめる場所です。
とくに他と違うのはマグロがいることです。
とてもたくさんのまぐろが水槽の中にいて圧巻です。
マグロの泳いでいるところをみるのは初めてでとてもたのしめます。

子供も喜ぶ公園

葛西臨海公園の中にある水族館です。

ここは他ではめずらしいマグロが見れる水族館です。
今まであまりマグロをみたことがないのでとても新鮮な気持ちになります。なおかつたくさんいるのでとても迫力があります。
その他にもここのまわりには公園や観覧車があるので一日いれる公園です。

マグロが見れる

江戸川の葛西臨海公園の中にある水族館です。
ここはたくさんの水槽とたくさんのマグロがいてとても楽しめる水族館です。
隣接のところに観覧車もあり、子供には1日楽しめる公園です。
暖かい時期にはバーベキューもできる場所があり、おすすめのところです。

マグロがすごい

葛西臨海公園の中にある水族館です。
いろいろな水槽があり。まぐろを中心としてとても楽しめる水族館です。子供もマグロなどの魚を見て大興奮できる水族館です。
更に公園も広く子供を遊ばせるにはとても助かるところです。

東京都江戸川区臨海町6丁目2-3

• 葛西臨海公園駅前から410m (徒歩6分)