まだむしんこだいまるうめだてん

マダムシンコ大丸梅田店

有名店

こちら、有名店ですね。
一度は食べてみないと・・・と、遅ればせながらいただきました。
甘みがしっかりしていて、ブラックコーヒーとよく合う!疲れてるときにとても癒されました。
生地もしっとりしていてなめらか。
美味しかったです。

おいしい!

甘いモノが大好きで、マダムシンコのバームクーヘンはすごくお気に入りです\(^o^)/

外側のカラメルがパリパリで中身はふわふわで、甘さの中に苦味もあってすごくおいしいです!!

他のバームクーヘンとは一味違います✨

(^^)
(^^) さん

美味しい!

マダムシンコのバームクーヘン(^^)
パリパリのブリュレの部分がたまりません!バームクーヘンもしっとりしていて、ベストマッチです(^^)
本当に美味しいです!!!!

並んでも買いたいと思えるものです\(^o^)/

美味しい

以前テレビに出ていた事を思い出して買おうと思い行きました(o^^o)食べてみるとバームクーヘンについているシュガーの食感がとても良くて美味しかったです(^ω^)バームクーヘンだけで食べるのとはまた違い楽しめました

バウムクーヘンの新顔!

バームクーヘンに、アレンジを加えたものがこちらのバームクーヘン。
バームクーヘンのうえに焦がしキャラメルがのっています。これが、とても美味しいのです。生地との相性が良いです。
ちょっぴり大人なバームクーヘン。
これからの時期、冷やして食べても美味しいです。

美味い

今回は大阪に1泊したので、大丸百貨店のオープン前に入り口で並びました。
反対側には長い行列が出来ていて、私が前を通った10時過ぎには並んでいる方がいるほど大阪では人気の塩昆布の神宗。
名古屋のデパ地下では運が良ければ昼頃でも購入出来る商品です。
オープンしてマダムシンコの店舗へ行くとすでに数名が並んで切れ端バウムクーヘンを購入していました。
10個購入する人もいたのでびっくり。
重さもあるバウムクーヘンなので、他にも購入するものがあったので4つ購入しました。
お願いの紙が入り商品の中に紙が付いたままの場合があり、取ってから食べてくださいと言うメッセージも変わりなく入っていました。
しっとりとしたマダムブリュレのコーテイングのないバウムクーヘンも美味しいです。

有名なバームクーヘン

マダムシンコのバームクーヘンはテレビでおなじみのバームクーヘンですね。

梅田に寄った際は良く買って帰るバームクーヘンなんですがとても美味しく頂いています。

バームクーヘンの回りに固いキャラメルソースがかかっていて、むちゃくちゃ美味しいです。

目上の人に持って行くお土産に使わせて頂いてます

美味しい!

テレビで見て是非一度食べてみたいと思っていて、大丸に行った時に店舗を見かけて行列ができていましたが、並びました! 列もスムーズにすすみ、順番もすぐにきてあまり待たなかったです!バウムクーヘンを購入して家で食べましたがとにかく美味しかったです(^-^)上品で味もそんなに濃くないのに甘くて美味しかったですよ!

美味しい!

ここの目玉はなんといってもバウムクーヘンですね♪
通常のバウムクーヘンと違い、カラメルがかかっていたり、モンブラン風になっていたり一味違ったバウムクーヘンが楽しめるお店です!
私のおススメは抹茶ブリュレのバウムクーヘンです!
色が素敵ですし抹茶が好きなのでとても美味しく食べられました!

・
さん

あま〜い!

お友だちにもらい、是非もう一度食べてみたいと思っていました!
大人気のお店なので行列でしたが、すぐに進み、目玉商品であるバウムクーヘンを購入してすぐ家に帰り食べましたが、とにかく甘くて美味しかったです(*^▽^*)♪
冷やしても温めても美味しいのがまたポイントですね!つい食べ過ぎてしまいます!

美味しい

テレビで見て是非一度食べてみたいと思っていました。大丸に行った時に店舗を見かけて、行列ができていましたが、並びました。列もスムーズにすすみ、順番もすぐにきました。バウムクーヘンを購入して家で食べましたがとにかく美味しかったです。上品で味もそんなに濃くないのに甘くて美味しかったです。

美味しい、けど甘い。

大丸梅田店の地下一階の一角にあるマダムシンコ。
ショッキングピンクの制服で見つけやすいと思います。
キャラメルのかかったバウムクーヘンが有名で美味しいですが、とにかく甘い。
カットされたバウムクーヘンや焼き菓子の詰め合わせなども豊富で、お土産にもらえるととても嬉しいです。

マダムビュレ

大阪土産に人気のマダムシンコのマダムビュレ。
メープルの効いたバームクーヘンに、キャラメリゼがかかっています。
かなり甘めのバームクーヘンです。
ショッキングピンクとヒョウ柄のパッケージも可愛いので、
お持たせにもピッタリですよ。

あまい!うまい!

キャラメルコーティングがあまい!あまい!あまい!けど、、、うまい!うまい!うまい!びっくりなうまさ!ぜひオススメです!
箱もおしゃれでおもしろいですね!
ざっ!関西って感じです!お土産にも喜ばれること間違いなし!
いちどおためしください^_^

ちょっとしたお土産に!

お茶会の手土産によく買っていきます。バウムクーヘンをキャラメリゼしてある定番商品のマダムブリュレは冷たくても温めても美味しく食べれる優れものです。個人的には冷やしてキャラメルのパリパリ感と、バウムのしっとり感を楽しむのが好みです。

変わったバームクーヘンがあります。

マダムシンコのバームクーヘンは、TVでもよく紹介しています。
この経営者マダムシンコさんもインパクトがありますね。
バームクーヘンの回りに固いキャラメルソースがかかっていて、
独特な美味しさがあります。
お土産に持って行くには最適です。

うまいの一言!

テレビでもよく見かけるほどの人気を誇るマダムシンコのバウムクーヘン!大阪でお土産を買うならここがお薦めですね!知名度があるのでもらった人も「あ、これ知ってる!」と言われるほどなのでお土産にはうってつけですね!バウムクーヘンにカラメルソースがかけてあるのはここくらいですし、ヒョウ柄のパッケージも大阪らしさ溢れるため人気のひとつです!
是非機会があれば言ってみてください!

大阪のお土産と言えば『マダムシンコ』♪

バウムクーヘンは数あれど、バウムクーヘンにカラメルソースをかけたものは、ここマダムシンコしかないです。
私は少しレンジで温めていただくのが好きです。

贈答用にも、ショッキングピンク、ヒョウ柄と大阪らしい包装で、手土産として喜ばれます。

お土産

お土産に迷っていたので、口コミをみてここにしました!
まずびっくりしたのが箱です!
ピンクでした(^。^)
そして味も良し、見た目良し!の大満足で
すごく良いお土産になりました!
貰った人はとても喜んでくれたので、またお土産にしたいと思います!

お土産

大丸梅田店にあります。
お土産にはちょうどいいのですが買って帰りました。
店舗もピンクを基調としたゴージャスな店内で、かなり目立つのでやはりお土産はここで買うしかない感じです。
箱もピンクを基調としていて、派手な感じが凄くいいです。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-1

• 大阪駅前から72m (徒歩1分)