まだむしんこだいまるうめだてん

マダムシンコ大丸梅田店

美味しい!

ここのバームクーヘンは最高ー(^^)
甘い物好きにはたまりません!!

お土産にもよく利用するんですけど、皆さん凄く喜んでくれます!
袋も可愛くて、わくわくしちゃいます!!(^^)

皆さんも是非食べてみてくださいねー(^^)

ちぃめも
ちぃめも さん

うまい!

TVで見てからずっと気になっていましたが、ついにこの間行ってきました!
少し行列ができていましたが、すぐに買えました。
わくわくしながらお家に持って帰りいただきました!
外はカリカリ中わふわふわの濃厚なバームクーヘンでした。噂通り美味しかったです!

美味しい!

カリカリ・パリパリで、甘くて、美味しいです!
味だけでなく、食感も楽しめる、そんなバウムクーヘンで、他では楽しめない洋菓子です!

ただ、夕方に買いにいきましたが、購入までに時間がかかる!
時間に余裕があるときに、出来上がるのを楽しみにしながら、購入にいくのがおすすめです!

1番!

バームクーヘンの中で1番好きです。食べ方も冷凍、冷蔵、温め。3回の食べ方で食感も楽しめるのが魅力です。どの食べ方も美味しく頂けますが、1番好きな食べ方は温めてキャラメルが溶けたくらいで食べるのがとても美味しいと思います。

うまい!

テレビを見てかなり気になってたマダムシンコのマダムブリュレ。
先日、大阪駅で偶然みつけ思わず立ち寄ってしまいました。

家でさっとく家族で食べましたが上のキャラメルが美味しい。常温で頂きました。家族みんなから、評判が良かったです

次回は口コミにあるように、少し温めて食べてみたい!と思います。

絶品です!

マダムブリュレは絶品です!
常温でそのまま食べると、上のキャラメル部分がシャリシャリした感じで香ばしく頂けます。少し温めて食べると、キャラメル部分が溶けてバームクーヘンもほわほわです。どちらも美味し過ぎます!!

おすすめ

かなり美味しいです。特にバームクーヘンはオススメです!!!
ふとした時に急に食べたくなり、いつも母に買ってきてもらいます。友達の家や手土産などでもすごく喜んでもらえました。
ぜひぜひ食べてみてください!!

絶妙な味わい

テレビで見て気になったので買いに行きました。

やはり、話題になってるバームクーヘンは最高においしかったです!口に入れるとしっとりとした食感とメープルシロップが絶妙でした。

今度は、おみやげで買いに行きます!

話題のケーキは絶品でした!

テレビなんかでもとにかく話題のマダムシンコのマダムブリュレ!

お土産でいただいちゃいましたー!!

年輪がないバームクーヘンは独特なやわらかさがあってメープルシロップがしみこんでいてよりおいしさがUPでした!

温めても冷やして食べても味や食感が変わっておいしかったです!!

今度は自分で買ってみようと思います〜!

大好き

いつも手土産には必ずといっていいほど、買わせて頂いてます!!
絶対喜ばれますp(^_^)q
やっぱり、定番のバウムクーヘン(((o(*゚▽゚*)o)))
冷やして食べても、温めて食べても美味しいです♪
ひとりで半分は食べてしまいます(⌒-⌒; )

バームクーヘン。

話題になっている
ブリュレを以前いただきましたが
美味しかったです。
濃い濃いコーヒーが合います。

その後、普通のバームクーヘンを頂きましたが
個人的には
普通のバームクーヘンの方が美味しかったです♪

その他
ゼリーやマカロンも販売しているそうです。

いつも惹かれます

大丸の地下にあります。テレビなどでよくとりあげられている、マダムブリュレのお店です。人がたくさん並んでいて、列につられてやってくる人もちらほら。いっきに有名になりましたね、リピーターも多いと聞きます。

お取り寄せ

マダムシンコのマダムブリュレをお取り寄せしましたぁ!
注文してから一ヶ月半近く待ちましたぁ。
二回目なのですがバームクーヘンの上に乗っているカリカリのキャラメルが大好きです。
私の好きな食べた方は
常温で食べるのも好きですが
丸々冷凍庫で冷凍して食べるのも大好きです。
お取り寄せはクール便で送料が高いのでお友達と頼む事をオススメします。

みっき
みっき さん

斬新なアイディア!

こちらのバームクーヘンがテレビや雑誌で取り上げられるようになり、インターネットで注文して食べました。去年は3か月待ちくらいでした。最近は1か月半ほど待ちみたいです。パッケージがヒョウ柄で派手なのにビックリしました。バームクーヘンは冷やして食べても、温めて食べても美味しいですが、温めて食べたら表面のカラメルが溶けて、甘くて美味しかったです。値段はお手頃ですし、人への贈り物にも喜ばれると思います。

バームクーヘン

大阪駅では大丸でしか買えないので、よく行列ができています。
バームクーヘンの上にキャラメルがかかっているので、割と甘いです。
甘い物が好きな人は大好き。甘いものへの情熱が低い人は、少し食べたら満足と言った感じのようです。
話題のバームクーヘンだし、パッケージも可愛いので手みやげにすることが多いです

はるにゃん
はるにゃん さん

マダムシンコ

最近、TVや雑誌などで話題になっていて一度食べてみたく買いに行ってきました。
まず、パッケージがかわいさに驚きました。食べた感想としてかなり甘いと思うので好き嫌いがあるかも。カラメルのパリパリ感としっとりとした質感とのバランスが
絶妙だと思います。美味しかったです。

桜ふるふる
桜ふるふる さん

上に乗ったカラメルが大好きです。

以前からテレビでは良く見ていたのですが、少し前に大阪に行ったときに購入してファンになりました。

最近また大阪に旅行に行ったので、もちろん買いに行きました。
前回行った時にはすごい行列でしたが、今回は平日に行ったので待ち時間がほとんどなく購入できました。

本当に上に乗ったカラメルがぱりぱりしてて美味しいです。
私は大好きなので次回も大阪に行った際には買いたいと思います。

ちなみに通販もやっていますが、今申し込んでも1カ月以上待ちです。
すごい人気ですね。

流行りものは試したい。

名前は知っていてもあまり興味が無かったのですが、たまたまテレビで特集を見た日に旦那さんが大阪へ出張へ行っており、お願いしてしまいました。

まずはやっぱり包装の派手さに笑いました。
箱にシンコさんの顔写真がドーーン!
ん?夏限定バージョンですか?
シンコさんのお顔部分が切り抜いてうちわになる心づかい。
わざわざ「点線を切り抜いてうちわとしてお使い下さい」みたいな注意書きの紙まで入っていました。

ブリュレ1470円を食べました。
キャラメリゼのカリカリ部分とバウムクーヘンのふわっと食感のコントラストは面白かったです。

旦那さん談ですが電話で問い合わせたところ、電話での予約取り置きはできませんでした。

すごい人気でしたね。パッケージ...

すごい人気でしたね。パッケージもお菓子のものとしてはかなり奇抜な感じもありましたが味も美味しいですね。

メディアでかなり有名になりまし...

メディアでかなり有名になりましたね。
初めて購入した際、パッケージがとても魅力的だと思いました。
食べてみると味も美味しくて、パクパクいけました。
けれどなにぶん濃い為、しょっちゅう食べたくなるという感じは無く、たまに頂きたい感じです。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-1

• 大阪駅前から72m (徒歩1分)