まだむしんこだいまるうめだてん

マダムシンコ大丸梅田店

甘さがこってり

バームクーヘンが好きで色々と食べましたが、マダムシンコのバームクーヘンがダントツで甘い!
コーヒーはブラックじゃないとダメってくらいの甘さです。
ボリュームもあるので一切れでお腹いっぱいになる感じがあります。

満足

以前、友達と梅田でお買い物をしたときに、こちらでバウムクーヘンを買ったことがあります。当時、とても有名で買えることが珍しくてとても嬉しくてテンションが上がりました。ヒョウ柄とフラミンゴとピンク色の派手なパッケージでした。冷凍庫に入れて長く楽しめて大満足でした。

可愛いパッケージと美味しいバームクーヘン

初めて買った時は色々びっくりでした。
まず店内がショッキングピンクにヒョウ柄、パッケージも同じでびっくりしました。
関西だなーって思いました。
バームクーヘンもとてもおいしく、甘いキャラメリゼのかかったバームクーヘンは
あまくて幸せです。スポンジがしっとりしていて美味しいです。
あっためて食べるとまた美味しいです。

マダムブリュレうまし。

DAIMARU梅田は大阪駅からすぐのところです。
バームクーヘンにメイプルシロップがたっぷり染み込んでいて美味しいです。
さらに、表面には、砂糖がまぶしてあってキャラメリゼしてあります。
フランス産の赤砂糖を使っているそうです。
1つ1470円でした。箱もかわいいし、手土産に喜ばれます。有名ですしね。

最高!!

大丸梅田に入っているマダムシンコです。お土産に買っていけば喜ぶこと間違いなしのバームクーヘンが有名なお店です。程よい甘さで、紅茶と一緒にいただきたいそんな感じです。
家族もみんなバームクーヘンが好きなのでまた買って帰ります!

ブリュレ

このブリュレの、バームクーヘンをみたときから
食べたくて食べたくて!
大丸にはいってるのはめちゃくちゃ嬉しかったです♪

このパッケージも
マダムシンコだなぁ、、と思います笑

個人的にはもう少し
ブリュレ部分が、サクサクに出来たら良いのになぁ、、と思ってます

お土産用のマダムシンコ

大丸梅田に入っているマダムシンコです。お土産用としては最強に近いバームクーヘンが有名です。女性が多い職場、取引先であればこちらのバームクーヘンと焼き菓子を用意しておけば大抵は相手がとても親切にしてくれますw破壊力抜群です

初めてマダムブリュレを買った店

実は初めてマダムブリュレを購入したのがこのお店でした。お土産用に購入して、その余りにわかりやすいパッケージにとても喜ばれたことを覚えています。味はとっても甘いバームクーヘン。お茶請けに丁度良い甘さ。潔い甘さがいい

個性的なバームクーヘン

一般的なバームクーヘンを想像して購入すると
あれ??って思ってしまうケーキ。
こちらのバームクーヘンは本当にオリジナルで、個性的でここでしか味わえないものになっています。
生地は軽く、スポンジケーキのようなふわふわタイプです。
キャラメルがコーティングしてあるのが人気のようですが
私には甘すぎたので、
次回買うときはあっさり目の物を探して購入しようと思います。

ローズ
ローズ さん

美味しい

梅田大丸の地下一階にあるバームクーヘンのお店です😊
ラグジュアリーな雰囲気で一際目を惹くお店構えです✨

こちらのバームクーヘンは手頃なお値段でお土産にも喜ばれると思います!
父が好きなので、梅田に行った際はお土産に買って帰ったりします!

バームクーヘンはけっこう甘めな味で、バームクーヘンの上に甘い砂糖が乗っています!
ブラックコーヒーや紅茶に合います😊

箱がヒョウ柄×ショッキングピンクの色で、ザ・大阪という感じでとても目立ちます🐆

差し入れに

お客様が家に来られたり、遠方のお友達に会いに行く際は必ずといっていいほど買っていきます。
みなさんに大変好評で、喜んで頂けるのがとても嬉しく感じております。
自分へのご褒美でも購入するのですが、やはり美味しいですね。

お土産に喜ばれます

実家に帰るときとか、人数が結構いる家族の家に遊びに行くときにたまに買っていきます。

めちゃくちゃ甘いので、僕はブラックコーヒーと一緒じゃないと食べられませんが
小さい子供と甘いもの大好きさんはとても喜んでくれます。

お土産のレパートリーに増やしてみてください!

お土産に

梅田の大丸にはいっています。いっときはかなり有名になりました。ブリュレのバームクーヘンです。
しっとりしていて美味しかったです。ちょっと甘いかな〜という感じもありますが、紅茶やブラックコーヒーによく合います☆
お土産にもおすすめです。

dmfhb714
dmfhb714 さん

おいしい

大阪に仕事で行くときに彼女に頼まれてお土産で購入しました。大阪にまで来てバームクーヘンかと思いながら多くのお客さんがいるなか購入しました。
彼女に頼まれたブリュレのバームクーヘンを一緒に食べたのですが驚く旨さです。他の人のお土産にも購入していったのですが大好評でした。

いもっぴ
いもっぴ さん

甘党さんにおすすめ

関西で有名なバームクーヘンのお店です。せっかく大阪に来たのだからと、友人3人で購入してホテルでシェアして食べました。たまに社長さんがテレビに出ていますが、ショッキングピンク×ヒョウ柄の箱がイメージにぴったりだと思いました。そしてコテコテに甘いところも個性ですね。私には甘すぎましたが超甘党の友人はハイになってました(笑)

ブリュレのバームクーヘン

このブリュレの、バームクーヘンをみたときから
食べたくて食べたくて!
大丸にはいってるのはめちゃくちゃ嬉しかったです♪

このパッケージも
マダムシンコだなぁ、、と思います笑

個人的にはもう少し

手土産にも自分用にも(^^)/

一度、手土産に頂いて以来はまってます。

程よい甘さでコーヒーとよく合います、(笑)
家族でたべたらすぐペロリです。

知人へのお土産にも重宝します。
種類が多いですが店員さんに相談して決めることが多いですね。
毎回同じものを進められることもなくおすすめを選んでくれます!

バウムクーヘンといえばこれ!
一度食べてほしいです。

美味しい!

バームクーヘンといえばマダムシンコ!なくらい有名ですよね~♪
手土産に持って行く間違いないと思います。
種類が多いですが、定員さんも相談にのってくれるので、どれを選ぶか迷っている時は、相談して下さい(=゚ω゚)ノ

お土産に

昔、一度食べたことがあり、めちゃめちゃ甘かった印象です。
何人かで一切れずつ食べるのが宜しいかと思います。

知人へのお土産にと思い、こちらに伺いました。
お店の方も元気でとても愛想が良かったです(^-^)

箱も大阪のオバチャンな感じでいいですね(笑)

美味しい

一度友人に手土産でもらい、甘いもの好きにはオススメのバームクーヘンです‼︎
とても美味しかったので、買いに行きました‼︎

とても甘そうに見えますが、甘さはほどよい甘さで、ペロリと食べてしまいました‼︎

お土産にもぴったりなので、是非一度買ってみてください(^ ^)

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-1

• 大阪駅前から72m (徒歩1分)