まだむしんこだいまるうめだてん

マダムシンコ大丸梅田店

しっとりパリパリ

差し入れで頂きました。
バームクーヘンの表面のパリパリ、カリカリ美味しかったです!
少し焦がした感じのほろ苦さもやみつきー
冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです!
パッケージが派手で目立つので、お土産などにも喜ばれますね!
僕はいつもお土産で買っていきます!

オススメ!

差し入れで頂きました。
バームクーヘンの表面のパリパリ、カリカリ美味しかったです!
少し焦がした感じのほろ苦さもやみつきー
冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです!
パッケージが派手で目立つので、お土産などにも喜ばれますね!

外パリパリ

初めて食べたのは差し入れで頂きました。
バームクーヘンの表面のパリパリ、カリカリ最高に美味しかったです。
少し焦がした感じのほろ苦さも良かったです。
冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです!
パッケージが派手で目立つので、お土産などにも喜ばれると思います。

パリパリ

いつも家の前をピンクのマダムシンコ車が通るたび、食べたくなります。パリパリの食感がなんとも言えないくらい、美味しいです。いつも家族のお祝いなどに利用してます‼とてもおしゃれなお店で買い物するのも、お店の雰囲気がいいので楽しいです。

パリパリ

表面のパリパリ、カリカリ最高に美味しいです。
あの少し焦がした感じの大人な苦さもいいと思います。
冷蔵庫でキンキンに冷やして食べると一層美味しいです。
パッケージも派手で目立つので、お土産などにもいいと思います。

エリー
エリー さん

美味しい

初めて食べた時はお土産に頂きましたが、そこからハマってしまい今では良く買いにいきます(^-^)
キャラメルのパリパリの部分とバームクーヘンの美味しさが良いですね。
いつも行列ができていますが、待ってでも買います(^^)

パリパリ食感

先日初めてバームクーヘン頂きました、外のキャラメル部分はカリカリしていて内側はしっとりしていました!
入れている箱もシンコさんをすぐにイメージできそうな物でした!笑

近所にはお店が無いので買いに行けませんが機会があれば買いに行きます。

おいしい!

キャラメルの部分はパリパリで
バウムクーヘンはふわふわで
自分用に買いましたが、
とっても美味しかったので
プレゼントでも購入しましたが
とても、喜んでいただきましたので
また、購入したいと思います(*´∇`*)

バームクーヘン♪

梅田大丸にある有名なお店です。
友人からお土産でいただいてからあまりにも美味しくてはまってしまいました。
パリパリの部分がとても美味しくて、甘さもバッチリのバームクーヘンです!
お土産としてもとても喜んでいただけます♪
また買いに行きます♪

おいしい!

大丸内にある、お店です!

いつも結構行列ができてたりします!!

外がカラメルのかかっているバームクーヘンがおいしいと思います!!!
外はパリパリです!
またレンジで温めるとさらに美味しさアップです!お土産にはもってこいです!

パリパリ

初めて食べた時バームクーヘンで表面がキャラメルで焼かれててパリパリで甘くておいしく香ばしいのが印象的でした。かといってしつこすぎないのがマダムシンコのいいところだと思います。差し入れするならここで喜ばれること間違いなし。

大丸内

大丸梅田店の地下1階に入っているマダムシンコ。
帰省のときなどに、お土産で購入する。
大阪といえばという感じで一度は食べてみたい味らしくとても喜ばれる。
購入すると冷凍されているのだが、少しおくと食べごろになり、家に帰る頃にはちょうどよくなっている。上にキャラメルが乗っているバームクーヘンがおいしいと思う。

口コミを見て購入

エキテンの口コミを見て買いに行きました。
ショーケースの前には結構な人が買いに来てました。

バームクーヘンは好きでよく買うんですが、今まで食べたことのない食感。
もう少し甘さ控えめでもいいかも。
レンジで少しだけ温めても美味しかったです。

なによりネームバリューがあるので、お土産にもいいですね、箱もかわいいですし。

甘くてパリパリ

一時テレビなどでも紹介されて爆発的な人気になっていたこちらのお店、話題の商品をゲットできた時は感動しました(笑)
バームクーヘンの上にパリパリのキャラメリゼ?甘くてパリパリ下はフワフワ、とてもおいしかったです。
時間が経つとキャラメリゼが吸収されてただの甘いスポンジに…なってしまうので、早めに食べることをお勧めします。

バームクーヘン

いつも大阪駅まで来ると買いに行きます。
甘いものがとても好きで甘党です。
なかでも、バームクーヘンがとても好きなので
良く買いに来ます。
お土産とかにもとても喜んでもらえると思います。
美味しいのでオススメです。

お土産に最適

マダムシンコのバームクーヘンを食べると他のバームクーヘンでは満足しなくなります。初めて食べた時には感動でした。お土産に最適です。マダムシンコのバームクーヘンは確実に喜ばれます。色んな種類のバームクーヘンがありますがマダムブリュレが最高に美味しいです^_^
書き込みをしてるだけで食べたくなってきました!!

バームクーヘンでは一番好きです

パリパリのブリュレの部分がたまりません。バームクーヘンもしっとりしていて、ベストマッチです。
以前はわざわざ箕面まで買いに行ってましたが、梅田に行った際に買えるので、食べたい時は旦那さんに頼んで買ってきてもらえます。

あずき
あずき さん

美味しい

カリカリ・パリパリ・甘くて
凄く美味しいです^_^
味だけでなく、食感も楽しめる
そんなバームクーヘンで他では
楽しめない洋菓子です☆〜(ゝ。∂)
ただ、凄く有名なので購入までに
凄く時間がかかっちゃいます(T_T)

絶品バームクーヘン

大丸梅田店に入っているマダムシンコ。
知ってはいたけど、田舎の母がぜひ食べたいと言っていたので、購入しました。
箱がマダム調でピンクのヒョウ柄。
女性には嬉しいパッケージです。
マダムブリュレ1600円。バームクーヘンの上に甘いメープルシロップがたっぷり乗っていて、これでもかってほどに甘くておいしいです。
おいしかったし、インパクトがあったので、今度は、おみやげにたくさん買おうと思います。

バームはここ

バームクーヘンといえばここ、マダムシンコ。甘すぎず、かといって甘さが足りないわけではなく、しっかりとした味わいと柔らかさを味わえます。外側がパリっとしてるのも他とは違う点ですね。味のレベルは一段階たかく、値段もびっくりするほど高くないのでオススメです

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-1

• 大阪駅前から72m (徒歩1分)