まだむしんこだいまるうめだてん

マダムシンコ大丸梅田店

美味しかったからついつい

先日友達からお土産にいただいて感動しました。

貰ったお土産のなかでも久しぶりに感動した味でした

なのでまた食べたくなりついつい自分自身でも買いにいっちゃいました

皆さんも是非是非食べてみてください

ゴンタ
ゴンタ さん

大量に購入できて嬉しかったです

会社のお祝いで個人様にプレゼントするために買いました。
各人々から好評で買って良かったと思いました。
なかなか大量だったので帰るか不安だったんですけど予約だったらいけると聞いて本当に助かりました。
ありがとうございます!!!!!

うまかった!

マダムシンコは
前々からテレビで見た事があったので、
一度は行ってみたいと思っていたのですがなかなかいけませんでした!

そして、先日おやすみをもらったので、
行ってみると
やはりおいしい!!

ふわふわしてたり、パリパリしてたりと
食感が忙しかった感じしました!笑

また絶対いきます!

ついつい…

お土産に買ってしまいます♪
なんとも言えないキャラメルのほろ苦さがありつつ、バームクーヘンはしっとり甘くて絶妙なバランスです‼︎
半分冷凍して半解凍で食べるのもおすすめですよ!まぁまぁの大きさありますが、買って来るとすぐになくなってしまいます‼︎

お土産

大阪に行った際のお土産に、よくマダムシンコのバームクーヘンを買って帰ります。外はカリカリ中はふわふわで、甘くてとても美味しいです。独特なパッケージも結構に気に入っています。皆さんも、ぜひ大阪に行ったら、お土産に買ってみてください、おすすめです。

うまい

だいぶ浸透しきった感がありますが、マダムシンコのお店に行きました。

バームクーヘンを食べるなら、ついついこのお店のものを食べてしまいます。

おみやげで喜んでもらえるのでちょくちょく買わせてもらっています。

おいしかったです。

お土産に奇抜なお菓子を

大丸梅田店の地下にあるマダムシンコのバームクーヘン屋さんです。箱が奇抜で、豹柄や少し他の店ではなかなかないパッケージが魅力です( ^ω^ )お土産に喜ばれること間違いなしなので、お土産にいかがでしょうか(≧∇≦)

有名なバームクーヘン

県外の方にお土産として買って行きました。
最近はマダムシンコさんがよくテレビにでているのを見るので、関西から離れても知名度が上がっており喜ばれます。
中身のバームクーヘンが美味しいのはもちろんですが、あのピンク、ヒョウ柄の包装はインパクトありますよね。
帰省の時期にはかなり並んでいます。

パリふわですね☆

甘いモノが大好きで、マダムシンコのバームクーヘンはすごくお気に入りです(#^.^#)

外側のカラメルがパリパリで中身はふわふわで、甘さの中に苦味もあって大人のスイーツですね(#^.^#)

他のバームクーヘンとは一味違いますね☆

甘党にはたまらない

ほんのりとした苦味のある甘いカラメルが美味しいです。

まずはそのままで、カラメルがパリパリサクサクして良いですね。

次はレンジで30秒温めました。
カラメルが溶けて、バームクーヘンはふわっふわになります。これもまた美味しかったです。

オススメ‼︎

マダムシンコさんのケーキは甘さ控えめで、私的にはこれ以上ないくらい大好きです。ついつい量を食べてしまって困ります。
お土産で持って行ってあげるとみんな喜んでくれます。みなさんホントオススメですよ(^^)

うむ!

見た目からして甘そうだな(笑)
と感じていましたがそんなに甘くはなく上品な甘さでした。
以前友人からもらいまた食べたくて
大阪にいった際に買いました。
友達のお見舞いや誕生日にも持っていきたいと思います。
美味しかった!!

甘い♪

たまに食べたくなるので買いに足を運びます。
本店もたまに行くのですが場所が少し遠い(^o^;)
百貨店だと仕事帰りに行けるのでとても便利です(*´∀`*)
とっても美味しいので是非1度食べてみて下さい( ≧∀≦)

美味い

ここは、全国的に超有名な老舗のスイーツ専門店です。特に名の知れたロールケーキは本当に絶品です。誰が食べても納得の一品です。もちろん、それ以外のスイーツも本当に美味しいです。ただただ、脱帽するしかない美味しさです。

カラメル

バームクーヘンといえばマダムシンコのを推します。普通のバームを覆しますね。カラメルブリュレはもう口どけ口あたり、まさしく甘甘党の私にぴったりです。楽しみ方もそれぞれ。もの凄く流行した時期もありましたが今でも健在。マダムシンコのあの紙袋下げてる人をあちらこちらで見かけますから。パッケージも紙袋も徹底されてますからね。全く知らない人に渡すと一寸びっくりされるかもしれませんが食べたら美味しさにぶっ飛ぶでしょう。やはり私はマダムシンコのカラメルバームが好き過ぎです。食べ方3種。そのまま、レンジ、冷やして、お好きに召し上がれ♪

バームクーヘンと言えば!

バームクーヘンと言えばマダムシンコのバームクーヘンだと思います!
お土産で上げても貰ってもみんなめちゃくちゃ喜んでくれます(^^)
クセになってついつい買いに行っちゃいます〜笑
最近食べてないのでそろそろ買いに行こうと思います。

パリパリ

甘いモノが大好きなのでとてもここのバームクーヘンが気に入っています!
パリパリとした食感があるカラメルがとてもおいしいですね!甘さもあり、苦味もあってそれがたまらないです!
他のバームクーヘンとは全然違いますね!
私は毎日でも食べたくなります!

テレビで観て

マダムシンコ梅田大丸店に寄りました。

単なるバウムクーヘンじゃないですよ。カラメルブリュレがしみ込んだ生地は、予想以上にインパクトのある味
パリンパリンに固まったお砂糖さん あまーーい  いい感じのほろ苦さと香ばしさと甘味

大阪にはなかなか行けないけど またいつか食べてみたいです

マダムブリュレ

大阪のバームクーヘンで有名なマダムシンコさんです

こちらの店舗は大丸梅田の地下にあり、梅田へ行く際時々利用しています

人気店のためお店の前にはよく行列ができています

今回は人気のバームクーヘン「マダムブリュレ」を実家用に購入しました

マダムブリュレは甘めのバームクーヘン生地の上に、たっぷりカラメルメープルが覆っています

冷やしていただくと、カラメルのお砂糖の部分が固まり、とてもおいしくいただけます

マダムブリュレは甘党でもビックリするくらいの甘さです

おいしいのですが本当に甘いので、小さく切って毎日少しずついただくことをおすすめします

店内には他にも、バームクーヘンや塩キャラメルバウム、詰め合わせギフトなどが販売されています

以前アソートセットも購入しました

カットされたチョコレートや抹茶のバームクーヘン、クッキーなどが入っていて、食べやすくてとてもおいしかったです

黒とビビットピンクのパッケージもかわいいので、お土産にも大変喜んでいただけるスイーツです^ ^

必ず立ち寄ります

大阪に来た際は必ず
立ち寄ります!

マダムシンコのバームクーヘンは
地元の仲間に必ずと言っていい程
持って帰ってきてほしいと
頼まれます!!

全国に早く広まることを
期待しながら

来月も大阪に出張なので
マダムシンコに
会いにいきます\(^o^)/

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-1

• 大阪駅前から72m (徒歩1分)