まだむしんこだいまるうめだてん

マダムシンコ大丸梅田店

やっぱりおいしい

こちらのバウムクーヘンはカラメルソースがたっぷりついておりパリパリしてとても美味しいです!!
結構大きめなのですが美味しすぎて一人で一気に全部食べてしまうくらいです♪

結構行列ができていたりもしますが並んだ甲斐があったなーと思うくらい美味しいですよ!
パッケージもとてもオシャレなのでプレゼントにもオススメですよ♪
ピンクの可愛らしいパッケージです♪

好きですね〜

昔大丸梅田店で、初めてマダムシンコのパリパリバウムに出会いました。TVで見ていて気になっていて購入。
こちらのは、冷凍でない冷蔵の者が買って帰れるので凄くいい!冷凍でもおいしいですが、やはり冷蔵の物が一番おすすめ。本当においしいし、お土産にしても喜ばれるのでおすすめ。

美味しくて、大好きです!

マダムシンコさんのバームクーヘンは、見た目にも鮮やかで綺麗です!
お家にホールで買って帰ると、みんな喜びます!!!
また個包装の物もあるので、差し入れやお土産の時はよく買って持って行きます!
大阪の方からも、地方の方からも、愛されいてるバームクーヘンです!

お土産の定番

大阪の大丸百貨店にマダムシンコを発見して思わず買っちゃいました!

バームクーヘンも様々ありますがマダムシンコのバームクーヘンの特徴は何と言ってもメープルシロップを表面に染み込ませその上にフランス産カソナード(赤砂糖)まぶしパリパリの食感がバームクーヘンのフワフワな生地とミックスされ絶妙な味を出していることです。

甘いものが大好きなら喜ばれる一品ですよ!

テレビでも見ました、有名です

テレビでも
何度か見ました
とても売れている
バームクーヘンです

私はヨーカドーの
雛祭りフェアで
娘が欲しいと言うので
購入しました¥1500円

上にかかっている
キャラメリゼがかなり
甘く

私は上のは無い方が好きです
娘は美味しいと喜んでいました

美味しい

以前、友人に差し入れでバームクーヘンをいただきました。
外は、パリパリで甘く中はしっとりでふわふわですごくおいしいです。
一回で食べきれなかったので冷蔵庫に冷やしてたべても美味しかったです。
お土産でもよし、自分にでも良しの商品です。

有名な

関西のお土産の定番と言ってもいいお菓子です。場所も大阪駅の大丸にありますのでお土産として買うのも非常に便利です。
味は、外がサクサクで食感がいいです。中はフワフワの食感です。
甘さもあり、甘い物が好きな方にはぜひオススメです。

お土産にオススメです!

初めは噂で聞きたまたま大阪梅田で甘い物の話になったのがきっかけで行く事になりました。

パリパリした触感が好きな感じでとても美味しかったです!

そのまま気がつけば持ち帰り用を注文していました(●´ω`●)ゞ
箱がかわいいデザインになっていて喜ばれます。

噂通りだった!

名前は噂で度々きいていたのですが、
この前初めて行かしてもらいました!
噂通りの美味しさで、
種類もいっぱいあったのでとても迷いましたね!
他にも食べたいのがいくつもあったので、
またいかしてもらおうとおもいます!

噂通り??

以前から美味しい??とは聞いていたので今回は実家に帰るのをきっかけに買って帰りました
やっぱり噂通り美味しかったです♪
家族も私の予想を超える反応でかなり好評でした(≧∇≦)
実家への手土産はマダムシンコに決まりです(^^)
手土産にオススメします♪

大満足!!

以前から名前は聞いていたんですが、いく機会もなく、ずっと流れていました

今回、友達と近くに行った際に行こうと決めました!

雰囲気もとてもよく、噂に聞いていた通り、とても美味しかったです!

いろんな種類があったのでまた食べに行きます!!

やっといけた!

この春から大阪に住むことになり、甘い物が大好きな自分としてはとてもきになっていたお店の一つだったのですが仕事が忙しくなかなかいけていませんでした。
この前初めて食べることができ、想像以上に
美味しくてまた食べたいとおもいました!

関西でのお土産なら

あの有名な「マダムシンコ」の大丸梅田店(B1F)です。
都内住みだと通常 ネット買いなんですが・・・大阪へ行くと立ち寄ります。
店内は 大阪らしく?派手!
僕は プレーンやブリュレ好きで 毎回この2つを購入。
良いお土産になります。
今更 味の事は言うまでもない バームクーヘンですよね!

間違いない!

いいところのお菓子として有名なマダムシンコ。
手土産に持って行く間近いないと思います。

種類も沢山あるので、好みにあったものは見つかりやすいと思います!

定員さんも相談にのってくれるので、どれを選ぶか迷っている時は、相談して下さい(=゚ω゚)ノ

手土産に

お茶会の手土産によく買っていきます。バウムクーヘンをキャラメリゼしてある定番商品のマダムブリュレは冷たくても温めても美味しく食べれる優れものです。個人的には冷やしてキャラメルのパリパリ感と、バウムのしっとり感を楽しむのが好みです。

定番

マダムシンコのバームクーヘンが大好きすぎて、帰省する際には必ず買って帰ってます!!大阪の定番土産となっています!!誰にあげても喜ばれて、自分自身が大好きなのでよくつまみ食いしてます(笑)
これからも利用させてもらいます!

ず ん だ
ず ん だ さん

食べ方いろいろ

以前友人からお土産で頂きまた食べたくなったので大阪に行った際に買いました

見た目からして甘そうなんですが、上品な甘さでほんのりとした苦みがある
カラメルが美味しいです(*ノωノ)
食べ方も、そのまま・レンジでチン・冷蔵庫で冷やす...などあるので
自分に合う食べ方を見つけるのも楽しみの一つです♪

パリパリ

差し入れで頂きました!
表面はパリパリ触感で中はしっとりでした!
パッケージもピンクで可愛くて、お土産にもオススメだと思います♪
自分でも買って食べたくなっちゃう、そんな感じです。
他のバームクーヘンとは一味違います!

オススメ

大丸梅田店に行くといつもマダムシンコでバームクーヘンを買って帰ります。人気があるためか、よく行列が出来ていますが、並んで買う価値はあります。知り合いからお土産として何度かいただいた事がありますが、あまりにも美味しかったので、自分でも買うようになりました。あのパリパリの部分がもうたまりません。ちょっと甘いけどそこがまた良いですよ。

シュワっとした感じ!

友達からお土産てもらってから気に入ってたまに買いに行きます!
外はパリパリなんですが中はシュワっとした感じで食感も良いです。
甘いものが好きな自分には少し甘めの感じがすごく気に入ってます!
癖になる味だと思います(^^)

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-1

• 大阪駅前から72m (徒歩1分)