マタニティ鍼灸

逆子と診断されて通い始めました。スタッフさんが優しく話してくれるので、そして駅からも近く安心して通えそうです。
1回目でまだ効果は分かりませんが継続して行くと変わるのかな?少しでも改善できればと思います。

oqyef558さん
コメントありがとうございます。

逆子と言われ、不安などがあったと思いますが
少しでも安心して頂けたのなら良かったです。

お互いにできることを尽くして頑張っていきましょう!

初はり

首肩背腰に痛みがあり、首肩は痺れもありました
骨格矯正などの施術が苦手だったので、鍼治療を受けてみようとこちらを受診しました
初めてで少し緊張していたのですが、親切な対応、丁寧な施術、わかりやすい説明で、安心してお任せすることができました
驚くほど身体が楽になり、これは良い!自分にあってる!とすぐに実感できました

EBMさん
コメントありがとうございます。

はじめてで緊張もありながらもお話しを伺わせて頂き

安心して頂けたようですし、
何よりお身体が楽になったようで本当に良かったです!

これからもお互いに力を合わせていきましょう!

背中の痛み(妊娠7ヶ月)

背中の痛みに悩んでいましたが妊娠中なので、マタニティ向けの診療をしてくれるところを探していました。先生方もみな親切で、治療前に妊娠の経過などもしっかりヒアリングしてくださったので安心して治療を受けることができました。身体をみて痛みの原因もきちんと教えてくださり納得。鍼、カッピング、オイルマッサージをしていただきました!これからも定期的に通いたいと思います!

ゆきんこさん
コメントありがとうございます。

ご安心・ご納得して頂けようで良かったです!
お互いに頑張っていきましょう!

逆子を悩んで通いました

なかなか逆子が治らず悩んでいた所、主人が当院のサイトを見つけてきてくれました。
簡単な悩みも電話で親切に聞いてくださり、
ありがたかったです。
問診では、体の悩みも口頭で解決してくださいました。
針も初体験でしたが、ピンセットで毛を抜かれる程度の痛みでした。
自宅での自分でできるマッサージや、自宅でやるお灸など指導もしていただきました。
頑張って通おうと思います。

はしさん
コメントありがとうございます。

逆子やその他のことでも悩まれ、
不安もあったと思いますが、お力になれたようで良かったです。

お互いにできることを尽くして頑張っていきましょう!

逆子

逆子がなおらずで悩んでいてネットで検索して初めて伺いました!とても皆様丁寧で通いやすいなと感じました。針やお灸など初めてだらけでしたが、痛みもなく怖くもなかったので良かったです。
諦めずに続けて通ってみようと思います。

pgqoa935さん
コメントありがとうございます。

はじめてだらけで緊張や不安もあったと思いますが
それでも通いやすいと思って頂けたなら嬉しいです!

お互いに出来ることを尽くしていきましょう!

逆子

初めてで緊張しましたが優しい雰囲気の方で安心しました。説明は絵を描いて下さり、分かりやすかったです。治療は全く痛みもなく、また冷えないようにブランケットを掛けて下さったりと、安心して受けられました。逆子が治るように頑張って通いたいと思います。

wcuhd398さん
コメントありがとうございます。

はじめてで緊張されましたよね。
ですが安心して受けて頂けたようで良かったです。

逆子が返るように一緒に頑張っていきましょう!

逆子

現在妊娠30週で、尾てい骨の痛みがひどいのと、逆子を治したくて予約をしました。

初めての針治療で緊張しましたが、院長先生を初め、スタッフの方が皆丁寧で優しく、きちんと指導をして頂けたので安心をして治療を受ける事ができました。
産婦人科では教えてもらえなかった出産の事や、トコちゃんベルトの付け方を教えて頂いて、とてもためになりました。
締め付けの加減や正確な付ける位置など、色々間違ってたので早く気付けて良かったです。
出来る限り頑張って逆子を治して行きたいと思いますので、これからも是非よろしくお願い致します。

さやさん
コメントありがとうございます。

安心して受けて頂けたようで良かったです。

これからもさやさんとお子さんの為に
情報をお伝えしていきますね!

こちらも出来る限りのことは尽くしてまいります。
宜しくお願い致します。

逆子

妊娠33週の健診で逆子と言われ、相談しました。鍼、整体等していただき自宅では毎日お灸と逆子体操をしたところ35週の健診では赤ちゃんの頭が下になっていました。出産までお灸を続け、安産を目指したいと思います。こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、本当にありがとうございました。

lhvcr769さん
コメントありがとうございます!

逆子が返ったんですね!おめでとうございます!

lhvcr769さんがお子さんのためにと
頑張ったのが伝わったんだと思います。

これからは安産を目指し

とても親切でした

肩こりと腰痛がひどくなってきたため、利用させていただきました。妊娠初期でもあったので、安心できるところをと思い、こちらにたどり着きました。しっかり話を聞いていただけて、今後の計画や施術期間の目安も教えていただけました。安心してお世話になれそうです。

Rilya8413さん
コメントありがとうございます。

妊娠初期ということもあって
とても不安だったと思います。

これからも安心して通って頂けるよう
全力を尽くしてまいります。

逆子治療

院長が親身なアドバイスと施術をしてくれました。逆子治療で他の鍼灸院に行きましたが、こちらのほうがより具体的で個人に合ったそれぞれの方法を選んでくれたと感じます。
待たされることもなく駅からもわかりやすい立地で通いやすいです。

pqtby862さん
コメントありがとうございます。

その日、その時にあった組み合わせを
提案させて頂いております。

お気に召されたようで何より嬉しいです!
これから一緒に頑張っていきましょう!

マタニティ鍼灸

逆子?!ということで鍼灸院を探して伺いました。鍼灸というと年配の方のイメージが強かったのですが、こちらは明るい雰囲気で女性でも通いやすいです。針はチクっとしましたが痛みはなく、胎動が激しくなったので血流が良くなってるのを実感しました。今後の効果はまだ分からないので星4つ。
診察してもらってメニューが決まるのですが事前にどうなるか説明してもらえるので、びっくりすることはありませんでした。(すこし余裕を持って現金持参したほうが良いでしょうが)
今後こういう風にしたほうが良いといったアドバイスももらえるので妊娠中のマイナートラブルがある人におすすめです。

ぽんぽんさん
コメントありがとうございます。

はじめに逆子と聞いたときは驚かれたと思います。

私たちにできることは最善を尽くすことです!

とても明るく親切でした

二人目を妊娠して腰痛と恥骨痛に悩まされ、他の病院に通っていましたが、マタニティということもあり、値段が高く、施術内容に合わないと感じ、こちらを利用し始めました。院長先生はとても明るく、一緒に治していこうという気持ちにさせてくれましたし、ほかのスタッフのかたもとても親切です。値段はそれなりにしますが、内容に適しています。また、医療費控除の対象にもなるみたいです。平日の昼間時間限定で託児もあるみたいなので、子連れでもいけるのがよかったです。

こうたははさん
コメントありがとうございます。

快適なマタニティ生活を送っていけるように
赤ちゃんも含めてみんなで一緒に頑張っていきましょう!!

気さくで明るい雰囲気です

逆子の治療で来院しました。とても丁寧に優しく接客していただきました。はりは初めてでしたが、全然痛くなかったです。自宅でできることも教えていただきました。
まだ1回目なのでわからないですが、逆子が治るといいです。

jzlse182さん
コメントありがとうございます。

はじめての鍼で不安なことも多かったと思いますが
その不安が少しでも和らいだとしたら嬉しいです!

赤ちゃんも含め、全員で頑張っていきましょう!

激痛から解放

1ヶ月半前から50肩に夜も眠れないくらい困っていました。丁寧な説明の後、鍼、吸引、アロママッサージとたっぷり時間をかけて凝り固まった筋肉をほどいてもらいました。嘘くさいセールストークはまったくなく、2.3ヶ月はかかるという話に納得。スタッフの方々がとても明るいです。

uzwbu044さん
コメントありがとうございます。

50肩で大変お困りのようでしたので、
何とか力になれそうで良かったです。

全スタッフが一丸となって対応させて頂きます!

腕はいい

定期的に通っています。
効果はあります。スタッフも丁寧です。
ただ、メニューがお任せなので会計時に思ったより高額になることが多い。通い始めた時よりもだいぶ会計が上がっています。
せめて施術前に何をするのか説明してほしいです。定期的に通うことになるならなおさらです。

pxglv736さん
コメントありがとうございます。

内容に関して説明が不足していたことは
申し訳ございませんでした。

今後はきちんと説明をさせて頂いた上での
提案とご相談に乗らせて頂ければと思います。

今後も期待して頂いている以上の
組み立て・対応を志してまいります。

改めましてコメントして下さり

逆子

逆子と診断され、初来院しました。
丁寧に症状を聞いて下さり、まずは鍼治療。
鍼は刺さっている感覚まったくありませんでした。
その後に整体で背中のコリをほぐしてもらい、少し楽になりました。
院を出る時には体も温まっており、家でのストレッチも教えてもらえました。
これから何度か通い、逆子が治ることを祈ります。

いくみさん

逆子に関しては
ご自身で頑張っていただくことが多くなりがちです。

沢山ある情報の中で、いくみさんに合った提案を
これからもさせて頂きます。

初はり灸

妊娠し、骨盤が広がってきた影響か、太もものしびれが出現し増悪してきたため、ネットでマタニティー鍼灸を探し、こちらを予約しました。受付からカウンセリング、施術に至るまで、親切なスタッフの対応がよかったです。まだ1回目なので、どのくらい効果が出るのか未知数ですが、継続通院してみたいと思います。

つちのこさん
コメントありがとうございます。

受付やスタッフの対応までもお褒め頂き
とてもうれしいです!

継続していく中で次第に変化が感じられるように
なっていくかと思います。

一緒に力を合わせて頑張っていきましょう!

とても親切でした

赤ちゃんの頃からカンが強く、もうすぐ5歳になるのに泣くと手が付けられないほどなので小児ばりで少しでも楽になれればと思い行きました。
行く前に電話で質問した際にも、とても親切に対応していただきましたし、初診の時に院長先生は私の話を丁寧に聞いてくださいましたので安心して施術を受けられました。

うちの子は幼稚園の先生にも「トイレに行きませんね」と言われる程トイレが遠い子なのですが、施術が終わってすぐにトイレに行き、その後帰宅してからもすぐ行き、2時間くらいの間に3回もトイレ(おしっこ)に行きました。今までそんなことはなかったのでとても驚きました。デトックスみたいなものかな?

我が家からは少し遠いので初診の時はタクシーで行きましたが、次回からは自転車で頑張って通いたいと思います。

ぶーこさん
コメントありがとうございます。

お子様のことでとても心配だったかと思いますが、
来て頂けて本当に良かったです。

ぶーこさんと同じくお子様も安心して受けて頂けたからこその
変化だと思います。

これからも全員で力を合わせていきましょう!

初めての鍼灸

事前にちゃんと説明を受けていたので、初めての鍼灸治療をリラックスして受けられました。雰囲気も料金も悪くなく、通ってみようと思います。まだ1回だけなのでどのように身体が変わるかは分かりませんが、今後が楽しみです。

tmmさん
コメントありがとうございます。

はじめてのことで緊張されていたと思いますが、
リラックスして頂けてようで良かったです。

回数を重ねるごとに様々な変化があると思いますので、

ひどい腰痛

腰痛がひどく、歩くのもままならない状態でたどり着きましたが、親切で優しく対応していただき、安心しました。
今の状態について、丁寧に説明してくださり、納得しました。
効果のほどはまだ分かりませんが、通ってみようと思います。

heijr970さん
コメントありがとうございます。

お身体の現状について知ることは早期改善の第一歩なので
ご納得いただけたようで良かったです。

少しずつ少しずつ一緒に頑張っていきましょう!

東京都江東区大島3-32-12東栄ビル1F

大島駅から徒歩3分

• 大島三丁目から190m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

こころ整骨院 門前仲町院

門前仲町駅から徒歩3分(180m)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

住吉駅(東京)から徒歩2分(110m)

エキテン限定クーポン1

4月3日 本日のご予約状況

4月2日 本日のご予約状況

3月29日 本日のご予約状況

無料

お得なクーポン発行中

土日祝も営業しております!急な不調相談ください。関節の痛み、産後の骨盤矯正を本気で考える整骨院です。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院

東陽町駅から徒歩2分(86m)

スポーツに励む方を全力サポート!ケガのお悩みもご相談ください

エール整骨院

大島駅(東京)から徒歩5分(360m)