エスエスシーマッサージ

SSCマッサージ

ぽこ
ぽこ さん

クーポン利用でかなりお得でした

クーポン利用してかなりお得にマッサージ整体を受けることができましよ。
とても気持ち良い強さでツボにぴんと入る素晴らしいものでした。
飽きないように色々と治療に工夫が感じられたので、とてもよかったと思いました。

あさん
あさん さん

池袋

足のフットマッサージが格段にうまいお店みつけました。
全身のマッサージにプラスしてフットマッサージも追加でお願いしました。
オイル?クリーム?を使ったケアマッサージがとても気持ち良く、重だるさやむくみ冷えがかなり取れますよ。

オススメです。

足のマッサージをお願いしました。
どこの部位を重点的にしたいか、強さなど事細かく相談して行っていただくことが出来ました。
場所も池袋駅から近いので疲れた時や時間が空いている時に気軽に利用出来そうです。
スッタフさんも皆さん感じが良かったです。

行って良かったです!

知人の紹介で初めて利用させていただきました。
店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気でした。
足ツボオイルマッサージのコースでしたが、寝ている姿勢から身体の歪みなどもみていただき、日常生活でできるストレッチなども教えていただきました。
マッサージが終わった後は、とても脚がスッキリしました(^^)

スタッフの方々はみなさん対応が良く、またぜひ利用させていただきたいです(^^)

身体楽チン

肩凝りがひどいのでネット検索して一番に出てきたお店に行ってみました。
お客様が沢山きていて待ちましたが行って良かったです。
身体が軽くなり楽になりました。
冬は、とにかく肩凝りがひどいので定期的に通いたいと思っています。

体が軽くなりました!

初めてマッサージをうけましたが、とても気持ち良かったです。帰るころには体が軽く楽になりました。スタッフの方々も親切で、店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。駅から近いのもうれしいですし、ぜひまた行きたいです。

肩コリ良くなる

私は、口コミをみて行きました。
口コミとおり、本当に良かったです。
親切でしたし、お陰様で、肩コリに悩んでいましたが、
現在は、肩が楽になりました。
是非行ってみてください。
色々とコリの相談にのってくださいますよ。

癒されました。

ネットの口コミを見て、良さそうだったので行ってみました。
とても綺麗な店内で、スタッフの方の気配りにも感動しました!
何より施術後、身体が軽くなった気がします^ ^

駅からも近く、通いやすいのでリピートしたいお店です。

身体が軽くなりました!

夜遅い時間帯に行きました。スタッフの方たちも良い人ばかりで、マッサージもとても気持ちよかったです。身体の状態を見ながらマッサージしてもらい、疲れきった身体がマッサージのあとには軽くなりました!また行きたいお店です。

みはる
みはる さん

大満足♪

初めて行かせていただきました。

足裏を押されたときの痛みに対して、老廃物が神経に当たっているからですよといろいろな説明をしながらマッサージをしてくれました。
ふくらはぎもリンパについてわかりやすく話してくれ、終わったあとに本当に足が細くなりました!!
くすみもなくなって、白くなった感じがします。
これはすごくオススメ(*^_^*)

全身もやってもらいましたが、どの場所が気になるかと最初に聞いてくれて、そこを重点的にやってくれました。

帰るときに、肩甲骨のストレッチを教えてもらいました。
普通はお金を払ったら終わりなのに、わざわざ声をかけてくれるなんて☆

内装も綺麗だし、とても癒されました。
また行きます、ありがとうございました♪

なな
なな さん

癒しの&至福のひとときでした♪

落ち着いた店内の雰囲気だけでもリラックスできますよ☆
程よい明るさの照明や、施術ベッド?の上のバスタオルのふわふわ感、スタッフさんの和やかさがgoodでした(笑)

施術ももちろん素晴らしいものでした。
コリなどの辛さが、根本から良くなるような施術をしてくれているように感じました。

その場しのぎの施術だったら、お金を儲けることしか考えてないんだな〜と思いますが、
こちらの整体院さんは、お客さんに思いやりと敬意を持って施術を行なっているのが伝わってきました。

自分が介護の仕事をしているので、お客さんへの思いがどんなものか、
サービスの質やスタッフの情熱で分かるんです(^^)v

満足です!

もともと姿勢が良くない方で、腰をねじったりしてても平気なタイプだったので気づけば、腰に負担をかけた生活をしてました。で、友人とマッサージに行きたいって言うには言うものの、あり過ぎて結局行けずじまいでした…
からだケアFineさんは、友人の友人が通っていて、すごく満足と言ってたことから、私と友人とで行くことにしました。
緊張していたのですが、ものすごく丁寧に対応していただき、コースの説明も料金も本当に分かりやすく、教えて下さい安心して、マッサージを受けることができました。友人と一緒に受けられるように時間を調整してくださるところがものすごく嬉しかったです。
マッサージの腕については私は専門家ではないので、うまいとか言える立場ではないと思いますが、すごく気持ちよくて、もともと冷え症体質な私にとっては血流が良くなったことでからだがポカポカしていたことや、行くきっかけだった腰についても軽くなったような感じがあり、大満足でした。マッサージ中も対応が丁寧で何より言葉遣いであったり、笑顔で対応してくださったりと、快い気持ちになれました。お部屋の雰囲気も暖色系で落ち着く感じでしたし、初めて行ったところが、からだケアFineさんで良かったと思います。姿勢は気をつけたいと思いますが、ぜひ、これからも通いたいとおもいます。

先生が優しいです。

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でお洒落な印象です。
小さな事にもよく気をつかって下さり心身共に癒され、気持ちよくマッサージを受けられました。
スタッフの方も良い方ばかりなので初めてでも安心。
定期的に通いたいお店です。

肩こりが楽に。

仕事柄、肩こりが酷いのですがこちらのマッサージをしてからかなり楽になりました!

マッサージはよく行くのですが、なかなか常連になることはなく、いろいろな所に行っていました。
接客も良かったしまた行ってみたいなと初めて思いました。

通い続けたいお店です。

初めてでしたが、先生がフランクに身体の調子について詳しく説明してくださり、自分では気づいていなかった不調に気づかせていただけました。また、マッサージも痛気持ちいい。
とっても気さくで話しやすい雰囲気で、初めてでしたが、通い続けたいなーと思いました。
本当にありがとうございました☆

腰楽になりました!

初めてマッサージ受けました。最初は不安でしたが、すごく親切、丁寧に教えていただき
腰が痛くて辛かったですが、担当していただいた方が凄く良くて気持ちよかったです。
また、来たいと思います。
よろしくお願いします

すごく楽になりました

身体の部位で痛くて悩んでるところを相談したところ、すぐにどこが悪いか指摘してくれ、楽になり本当に感謝しています。
マッサージしてくれる方も言うことが的確で経験豊富なんだと感じられて安心できます。
また店内も清潔にしてあり、サービスも行き届いてるのでおすすめのマッサージ店です。

楽になりました

気持ちよかったです!
身体が楽になりました。
今まで行った中で一番効いた気がします。
カウンセリングも丁寧で、安心して受けられました。
駅からも近くて行きやすいし、オススメのお店です。
また通いたいと思ってます!

すごく効きます!

すごく気持ちよかったし、身体が楽になりました。マッサージは好きで色々と行ってますが、かなりおススメです。(^^)/
店内もきれいで明るい雰囲気で、スタッフの方も親切で居心地が良かったです。お茶菓子も一人一個とかではなく、カゴに入っているお菓子を自由にとれるし、飲み物も選べるのでよかったです。

全身マッサージ

全身コース受けてきました!
駅からスグなのと、口コミ評価が良かったので。

感想はたまたまなのか、担当の人が正直 残念でした。接客は良かったのですが。コスパはかなり悪い印象です。最近のマッサージ系は低価格が多いので、価格帯が高いのならもう少し期待しちゃうかも。利便性は良いので機会があったら池袋は勤務地なので、またお伺いしたいと思います。

SSCマッサージ
SSCマッサージからの返信

まずは御満足のいく施術ができなかったことを心からお詫び申し上げます。
「心身ともに癒す」を、建前ではなく、本気で目指している当店としては痛恨の極みであり、真摯に受け止め、さらなる研鑽に励んでまいります。こういった口コミが当店を成長させます。本当にありがとうございます。

次に、当店では、お客様を「心身ともに癒す」ことのできなかった施術や接客は、お客様からご料金を頂く資格はないと考えています。
今回の施術代金は全額返金させていただきたいと考えています。もちろん、ご来店いただいての返金は、お手間的にも心理的にもご負担かと思いますので、振り込みや送金でも対応させていただきますので、ポイントカードの日付面の一番下の苦情の宛先電話番号にお電話ください。非通知でもお受けしております。ただ、施術中などは出れないこともあるため、何度かお電話をいただくことになるかもしれないことをお許しください。

さらに、もしお許しいただけるならば、今一度、名誉挽回の機会をいただきたいと思っております。
当店は池袋で開業して十数年、3店舗を展開しており、ほとんどのお客様から高評価をいただいてきました。もちろんご料金はいただきませんし、ご希望であれば、今回のスタッフではなく、別のスタッフを担当させていただき、顔を合わせないような配慮もさせていただきます。なにとぞご検討ください。

ご返金、再来店、どちらの場合でもポイントカード記載の電話番号にお電話いただくか、店舗にお電話いただき、院長をお呼び出し下さい。

今回は癒されにご来店されたのに、むしろご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

東京都豊島区西池袋1-26-3池袋津村ビル4F

池袋駅前、徒歩20秒です!東池袋店・南池袋店も駅近!!

• 池袋駅から170m (徒歩3分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

千川駅2番出口徒歩30秒!快適個室♪確かな技術!!

自由が丘マッサージ千川店

• 池袋駅から徒歩28分 (2.2km)

池袋駅東口徒歩3分! 土日祝日も営業中!

A&Sはり指圧池袋

• 池袋駅から徒歩4分 (310m)