エスエスシーマッサージ

SSCマッサージ

体が軽くなりました(^^)

初めてのマッサージでしたが
自分の分かっていなかった体の状態を
わかりやすく説明してくださって
どんな状態だったのかどうすればいいのか
がわかりやすく良かったです(^^)
終わってから体が軽くなりました(^^)

体が軽くなりました!

駅からとても近くて行きやすかったです!
自分のわかっていなかった体の状態をわかりやすく説明して下さってこれからの生活に意識が持てる感じです!久々のマッサージだったのですが体全体がスッキリしてまた来たくなりました!

オススメです!

お店に来た時の立ち姿、歩き方を見て体の状態をわかってしまい、不調なところを集中的にマッサージしてくださいました。腕は確かだと思います。終わった後は体がかなり楽になりました。池袋に複数店舗があるので、予約が一杯で行きたい時にいけないということは少なく、行きやすいお店だと思います。

ラクになりました。

最近疲れで身体がかたくなっていたために口コミで評判のよかったこのお店に行きました。
初めてのお店でしたが、最初に症状を確認していただいた上での施術でした。

施術は力加減を調整していただき、とても気持ちよく受けられました。
施術後はかたくなっていたカラダも軽くなり、だいぶラクになりました。

メニューもいろいろあるようなので、症状に応じてまたお願いしたいと思います。

心身気持ちよく

池袋駅から近くアクセスよし。
大きなビルではないので見つけるのが大変かもしれないが
建物入口の通り沿いにも立て看板がでているのですぐに行けた。

エレベーターで2階についたらすぐに玄関になっていて、靴をぬぎ、スリッパにはきかえる。狭い空間だけど圧迫感もないし、やさしいアロマの香りで気持ちいい。店内も清潔です。

施術は、もうむちゃくちゃ気持ちよかったです。
私は耳が聞こえないのでマッサージしながらの会話はたくさんできなかったのに
気持ちいいところ、こってるところ、ピンポイントでした。
体の反応を気にしながら行ってくれてるのもわかり
気遣いがありがたかったです。

全身マッサージ

妻と一緒に利用しました。JR池袋駅から徒歩2分程度の距離にありアクセスは良いです。少し古いビルの2階にありますが、中は非常に綺麗で外観と良い意味でギャップがあります。施術は非常に丁寧で、接客も丁寧で好印象でした。リピート率が高いのも頷けます。また利用したいと思います。

いろんな治療室へ行きましたが一番良かったかも

慢性的な腰痛の治療のためにネットで調べてこちらを知りました。
池袋駅の西口から歩いてすぐ、お蕎麦屋さんの4階ということでかなりの駅近です。普段からよく歩いているところでしたが、ここの4階にお店があったとは全く知りませんでした。
実際にお店に入ってみると落ち着いた雰囲気のところでリラックスできます。
自分は慢性的な腰痛があるのでいろいろなところで定期的に整体の施術を受けているのですが、ここまでしっかりと腰と腰痛の原因になっている箇所をほぐしていただいたのははじめてかもしれません。症状の原因の具体的な説明もしていただけました。またぜひリピートしたいと思いました。

背中の違和感、とれました

お店もスタッフさんも落ち着いていて、とてもゆっくりできて心地よかったです。はじめての施術ということを伝えると1つひとつ細かく教えてくださり、とても勉強になりました。
マッサージは平手や指先でも押してもらえて、全身でしたがとても気持ちがよかったです。
最後に、あたたかいお茶とお菓子がいただけて、ホッとできて落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございました。

大満足です

電話予約時からていねいに接客していただきました。
こりかたまっている部分について詳しく説明していただき、ストレッチ法も教えていただきました。
体の疲れも取れ大満足です。
駅からも近く来店しやすいです。また利用したいと思います。

良かったデス

説明もしっかりしているし、 施術も丁寧でした また行きたいです ありがとうございました。店が見つけにくかったため行かれるかたはご注意ください あたまとかたのこりがすっきり取れました、あたまのマッサージはなかなかできないので気持ち良かったです

sspapa
sspapa さん

スッキリ

店内はきれいで静か。今回初めてでしたが全身とヘッドマッサージをしていただきました。他のマッサージ店ではあまりほぐしてもらえないようなところもほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。またこようと思います!

とても良いです!

頭痛と肩こりがひどく来店しました。
丁寧な説明をしながらのマッサージで
すぐに効果を感じられてびっくり!

お店の入っているビルの入口が少し入りづらい感じでしたが店内は明るく落ち着けました。
また辛くなったらお願いしたいです(*^^*)

とてもいい

よく話を聞いてくださり、カウンセリングしながらの施術でした!
技術や知識も素晴らしく、最後はアドバイスまで頂きました。
おしぼり、ジュース、お菓子のサービスもありアメニティも充実しています。
通いたいお店です。

体が軽くなった

首が痛くて来店しました。
マッサージはあまり行かないのですが、首の痛みも引いたし、体全体の疲れも取れたのでまた行きたいなと思いました。
担当してくれた方も落ち着いた感じの人で、店舗も静かでリラックスできました。

とても丁寧でした。

非常に辛い腰痛と肩凝りで来店しました。
予約後にすぐ電話を頂き、症状に合った担当の方を紹介してくださいました。

施術してくださった方は、本当に丁寧で、悪いところを一つずつ説明しながら、強さも確認しながら行ってくれました。

今まで色々なところに行きましたが、一番良かったです。継続的に通いたいと思います。

本当にありがとうございました。

マッサージ

全身がだるくて、伺いました。
電話からとても親切でした。店の説明もわかりやすく、場所も駅チカで良かったと思います。
全身が軽くなり、とくに首がつらかったので中心的にしていただきました。力加減がちょうどよく、終わったあとはスッキリでした。
また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

腰痛緩和

腰が痛くなり、少しでも楽になりたいとこちらに初めてお世話になりました。
若い方が施術をして下さいましたがとても気持ち良かったです。
全身コリと張りが強すぎて、すごい!と言われつつも笑 丁寧にしていただいたのでだいぶ腰が軽くなりました。
また通いたいと思います。

腰の痛みが完全に治りました

立ちっぱなしの仕事と長時間の乗り物による移動のため腰が痛くなり、エキテンで検索し初めて行きました。駅からのアクセスが良いので選択しましたが、スタッフの方の対応もとても丁寧で心地よかったです。

整体メニューで痛みの原因をすぐに解明してもらい、的確な施術をしてもらった結果、抱えていた腰痛は完全に消え去りました。1時間ほどで6000円で、施術内容を考えると良心的で、定期的な体の点検でまたお世話になろうと思います。再び同じ痛みを抱えないように予防法も教えてもらいその後の生活で役になっています。

肩こり解消!

今回は肩こりと下半身の張りの解消を目的に伺いました。
身体に触る前から、どこが悪いのか現状どこに歪みが生じているか、的確に指摘していただけました。
ほぐしながら、何故凝ってしまうのか、どこが原因かを丁寧に教えてくれました。
改善策、予防策もレクチャーして頂きましたので、非常に満足です。
施術の強さも、かなり気遣いながらやって貰えるので、心配しなくても大丈夫かと思います。
施術前の身体のハリやこりはかなりほぐれました。
今後もお世話になると思います。

すごく気持ち良かったです!

凝っているところをマッサージしながら原因なども教えてくれるので、直すべき習慣がわかりました。
痛すぎないよう注意してやってくれるので、途中で寝てしまうほど気持ち良かったです。
全身凝っていたので、全身コースで頭もマッサージしてもらって大分スッキリしました。

東京都豊島区西池袋1-26-3池袋津村ビル4F

池袋駅前、徒歩20秒です!東池袋店・南池袋店も駅近!!

• 池袋駅から170m (徒歩3分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

何歳からでも綺麗になれる♪自己流メイクで損してる人救います!

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)

• 池袋駅から徒歩6分 (480m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)