エスエスシーマッサージ

SSCマッサージ

楽になりました

すこし強めの施術が自分にあっていてとても軽くなりました。
肩首はもちろん足も気持ち良かったです。
初回でクーポン利用しました。
次回以降は金額がネックですが、施術に満足できたので、つらくなったらまた来店したいとおもいます。

njydk972
njydk972 さん

他の方もおっしゃってましたが。

他の方も仰ってましたが、無駄な所一つ無く、ここ!という部分を的確にマッサージして頂けたので感謝しています。(プロだから当たり前かもですが。)私的には、他の所より少し強めな施術なのがまた良かったです。ただ、前日深夜にネット予約して、即効で予約確認の電話が来たことには、かなり驚いたのでこの評価です。それ以外は非常に気持ちよく施術していただけました。

とても気持ちよかったです。

マッサージは初めてに近かったので、不安でしたがとても丁寧で気持ちよかったです。
どこが凝っているのかを説明してくださり、今後こういう風にしたらいいというアドバイスもいただきました。
今後も行ってみたいなと思いました。

丁寧でとても気持ちよかったです

施術台が多く、スタッフさんが多いところだと当たり外れがあると思います。

こちらは小規模、少人数ですが、その分しっかりとした施術家の方ですので、とても丁寧で、体の疲れている箇所、凝っている箇所にちょうどよい力でほぐしていただきました。

清潔で静かなところですので、女性一人でも入りやすいと思います。

リラクゼーションでは味わえないほぐし技術

凝った部分を押すのみの施術ではなく、原因となるつながりを適切にほぐすプロの施術でした。

肩甲骨が固まっていたのでお願いしたのですが、脇や鎖骨などからのアプローチで、施術後にはじわっと温まりながら心地よい痺れとともにほぐれる感覚でした。

押し方は単調でなく、始め優しく、次に深く痛みのない押し方でほぐしていただきました。

正規料金でも価値があると思います。

初来店

全身60分コースを受けました。

首とか肩がとてもこっていたのですが、終わるとだいぶ楽になりました。あと、体が歪んでいたりしたので、まっすぐにしてもらいました。
行ってよかったです。

店内も清潔で、おすすめです。

丁寧で気持ちいい

駅からも近く電話してすぐにできるということで伺いました!とっても丁寧に対応してくださって安心できました!施術もとっても気持ち良く肩凝りの改善法なども教えてもらいました!!肩周りすっきりでとても楽になりました!お店の中も落ち着いていて心地よいです!
また通いたいと思います!!

スッキリ‼

とても清潔な店内で安心、お着替えもフワフワでとても気分が良かったです!
全身ガチガチでしたが、丁寧に施術していただいて、ドンドン緩んでいきました。

駅近ですし、とてもオススメです‼

ありがとうございました

一年ほど前に発症した五十肩が痛くて当日予約で伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
自分では五十肩だと思っていたのですが、肩の痛みの原因はそれだけではなく、パソコンだったりといろいろあると丁寧な説明をしてくださり、自分で出来る対応方法も教えていただきました。マッサージしていただき痛みは引いたのですが五十肩は簡単には治らないと思うのでこれからも通いながら肩の痛みの改善をしていきたいです!

次もきたくなる

今までアロマトリートメントによく行っていましたが、今回腰痛と肩こりがひどいため友達に紹介してもらいました。
施術してもらいびっくり、1時間でとても楽になりました。悩みの原因になるポイントを的確に教えてくださるので私生活から意識できるところも学びました。リラックスと次へ続く身体つくりができるので感動でした!

体が楽に!

駅近でアクセサリーしやすいです。
私は1時間全身コースでしたが、丁寧に凝りの箇所も教えていただきました。
疲れていた体がとても楽になり、あっという間の1時間でした。また利用したいです。ありがとうございました。

hwbwg607
hwbwg607 さん

しっかりとしたマッサージ

店内は個室で、周りを気にせずにマッサージを受けることができ、とても清潔感があり好印象でした。
色んなマッサージ店がありますが、こちらはかなりしっかりと揉んでくれるので、とても効き目を感じました。また、体の辛いところや悩みをよく聞いて相談してくれるので、それに特化したマッサージをしていただけたのも好印象でした。

背面が、、、

事務仕事なのであまり動かない日々が続き、背中や腰、ふくらはぎが凝り固まってました。
普段マッサージ行かないので、どんな感じなのか少々不安がありましたが、コリに我慢出来ず、口コミ評価を確認して来店。

施術を受けた感想は、本当に自分の身体とは思えないくらいに、背中、腰、ふくらはぎのコリやダルさがスッキリしました!!

初めてのマッサージでしたが、タイミングを作って来店したいです!!

軽くなった

若い先生だったため施術前は不安がありましたが、丁寧な施術で施術後は体が軽くなりました。ストレッチ等のワンポイントアドバイスもしていただき良かったと思います。ただ着替えを貸していただいたのですが、洗濯はしていると思うのですが古く感じました。

肩こりを解消したいと予約時に伝えましたら、別店舗の方を紹介していただきそちらに伺いました。
肩周りを中心にマッサージしていただき、肩周り〜腕の痛みが軽減されました。
今後どうすれば良いのか、なども教えていただいたので実践していきたいと思います。
また伺います、ありがとうございました!

頭がスッキリ軽くなりました!

西口店で施術していただきました。
なかなかしつこい肩と首まわりのコリで悩んでいましたが、肩から頭までスッキリです!丁寧なカウセリングから始まり、自分では気にしていなかった腕や肩甲骨もマッサージしていただき、根本から治療して頂けるお店だと思いました(^ ^)ヘッドマッサージは初体験でしたがとても気持ちよかったです!またお世話になりたいと思います。

正統派のプロ対応

初回体験60分のサービスコースで依頼。

格安店舗の身体の状態に関係なく“ルーティン化されたリラックス目的のマッサージ”とは明らかに異なる、
“本物のマッサージ”だと感じます。

私の好みや、凝りに併せ要望通り的確なマッサージでした。
具体的には、“無駄なタッチ”が極端に少なく、触ってほしいところを的確にマッサージし続けていた印象です。

最高得点で無い理由としては、正規価格で60分6000円の価格。
都心の価格なので致し方ないとも思いますが、欲を言えば60分5000円だとより通いやすいと思いました。

初めて行った場所だったけど予約がしやすくすごく入りやすいお店でした。
マッサージも気持ち良くて腰も軽くなってサービスも良かったです。
料金もそんなに高くないしまた腰が悪くなった時はマッサージに行こうと思っています。

気持ちよかった

旅行帰りによらせてもらいましたが施術が終わったあと体が軽くなりました。
歩き疲れて足が痛かったのですがとっても楽になりました!
ヘッドマッサージも普段やらないのですが
初めての体験でとても気持ち良かったです。

親切ですごく丁寧です!

足腰のだるさで耐えられず、急遽うかがいましたが、全身しっかりとほぐしてもらって身体が嘘みたいにすごく楽になりました。
終わった後も、どこら辺が張ってるとか、ここにはこんなストレッチをするといいなどのアドバイスもしていただけて、親切で良かったです。

東京都豊島区西池袋1-26-3池袋津村ビル4F

池袋駅前、徒歩20秒です!東池袋店・南池袋店も駅近!!

• 池袋駅から170m (徒歩3分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

千川駅2番出口徒歩30秒!快適個室♪確かな技術!!

自由が丘マッサージ千川店

• 池袋駅から徒歩28分 (2.2km)