エスエスシーマッサージ

SSCマッサージ

肩と首がスッキリ!!

首から肩にかけてがガチガチで眠れない程でしたが、じっくり揉みほぐしてもらい、骨格の位置もただして頂いてとってもスッキリしました!!
運動や体の動かし方のアドバイスなどもしてもらえました。また、丁寧な対応で大満足です!

身体が楽になりました!

腰や肩を中心にマッサージしてもらいました。
痛いところをピンポイントでほぐしてもらったり、力加減もちょうどよく眠くなっちゃうぐらい気持ちよかったです。
終わった後は身体が軽くなって楽になりました。
腰が結構つらかったのですがよくなりました。
店内の雰囲気は落ち着いてて居心地がいいです。
またお願いしたいと思います!

肩が楽になりました

丁寧に説明をしながらやってくださったおかげで、自分の体のことが分かり、帰ってからのケアまで詳しく教えてくださいました。
力加減も細かく聞いてくださり、安心してお任せでき、とても楽になりました。
また利用したいと思います。

ほぐれました。

いつも通っていたお店が予約がとれなく、ネットで人気のあったこちらを予約させていただきました。施術者の方ものんびりな雰囲気で、こってるところを的確にほぐしてくださりだいぶ楽になりました(^ ^)
また利用したいと思いました☆

数年ぶりに満足した施術。。。

首・肩・背中を中心にコリをほぐすのにいろんなところへ行っています。今回、エキテンで他の方の評価などを参考にこちらに行ってみることにしました。
コースは全身60分+リフレ25分+ヘッドマッサージ。
結論、大満足!ここ数年にない満足を得て店をあとにしました。
マッサージには個別の相性なども少しあるのでしょうけど、今回担当いただいたWさん(公になるのでイニシャルにさせてもらいました)、私のツボに直球ど真ん中でした。Wさんの経験が指先を通じて私のツボに深く染み入ります。
いろんなところに行きましたが、もう他には行けません!これからも宜しくお願いします。

皆さんにおススメします!

首と肩が楽になりました

初めてマッサージを受けましたが、スタッフの方々が親切で心身共にとても楽になりました。
首と肩を中心にお願いしていましたが、初めてということもあってか全身を診てくださり、腰回りも解していただきました。日常でできるケアなどアドバイスも色々といただきましたが、体が辛くなった際は是非また利用したいです。

肩が軽くなりました。

接客もとても丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。室内も清潔でで過ごしやすかったです。
施術後は肩が軽くなり、肩甲骨の凝りもだいぶほぐれました。デスクワークで身体が凝りやすいので、機会があればぜひまた来たいと思います。

肩周りがラクになりました!

駅から近いお店でした。
首周りから肩、背中にかけてしっかりと凝りをほぐしていただいたので、とてもスッキリしました!
特に凝ってる部分などを教えてもらいながら施術していただきました。

軽いストレッチなども教えていただけたのでやってみようと思います。

首スッキリ

運転の多い仕事で首、肩コリコリでした。
60分重点的に施術してもらいました。
気付いていませんでしたが、腰を中心に背中、肩甲骨の付近の筋肉が縮んでいたそうです。
すっかりスッキリです。来て良かったです。
また来ます。

首、肩まわりが楽になりました!

出張続き&子守で体が悲鳴を上げていたのでガマン出来ず予約。 首〜肩まわりを重点的に腰、足など全身マッサージして頂きました。ずいぶん楽になり、体が軽くなったように感じました。ため込まず、定期的に施術してもらうことが一番大事だと思います。また時間を作って行こうと思います!

すっきり

クーポンを使ってお世話になりました。
疑問点は尋ねるときちんと説明していただいたことで、安心して受けることができました。
施術も力加減が合っていて、とてもリラックスできました。
少し狭いのが難点かも?でも清潔感はあります。
駅近なので、遅い時間でも便利と思います。

最寄駅 さん

適度な処理に満足です

丁寧な対応をしてくれるので、安心感があります。マッサージは、力を入れすぎないように適度な力で行っていて、痛みを感じることはありません。身体に疲れが溜まってきた時には、適度なマッサージを受けることが大切なので、満足できます。

整体コース

肩コリが気になって利用しました。
遅刻したのにもかかわらず、丁寧に接していただいたのでとても良かったです!
整体コースを受けたのですが、かなり身体が楽になりました。自然に力が抜ける感じです。
また利用します!
今度は遅刻しないように、、、

体が楽になりました

出張ついでにからだケアfineさんにお邪魔しました。
長年蓄積したコリと連休の遊び疲れで全身だるい感じでしたが、スッキリしました!また、具体的なコリの部分や原因となる日頃の癖も教えて下さってタメになりました。
また出張の際にはお邪魔しようと思います。

ikdtc040
ikdtc040 さん

楽になった!

肩こりがひどくて、もう治らないだろうと思って半ば諦めてました…。でも肩の張りが和らいで大分楽になりました!揉み返しも全然なくて、行ってよかったなと思いました!お店も綺麗で女性も通いやすいと思います!!

ぶくろ!

池袋でお勧めのマッサージ、治療院です。
マッサージは慰安要素が強く、治療ではないと思われがちですが、ここは違うと思いました。
肩や腰の痛みがあるのですが、ただコリをほぐしてもらうだけで数週間症状がなくなるんですよね。

ゴーグル
ゴーグル さん

リフレッシュ

池袋から直ぐのリフレッシュ整体を受けられる治療院です。
いつも人気店らしく、予約が取りづらいですね。なかなかスパンっと簡単にはとれません。
先日運良く予約がすぐに取れて、心身ともにリフレッシュしてきました。マッサージ、特に脚のマッサージレベル高。

楽々

しっかり、じっくり揉みほぐしてもらいました。
腰痛肩こり色々な慢性症状を丁寧に治療してくれました。
癒しの割合がつよいですが、治療向きでもあると思いました。
神の手ありがとうございますm(_ _)mまたお願いします!

ピザーラ
ピザーラ さん

リフレも

ボディとリフレもお願いしてきました。
マッサージの強さも自分に合い、リフレもすごく良かったかな。
クーポンも利用させてもらい、申し訳ないくらいでしたね。
またお小遣いためて、定期的にお願いしたいですね。ありがたい。

カラダ

カラダが楽になるマッサージを受けてきました。
手の圧の強さが自分にはぴったりで、すごくこりが取れたようにおもいます。
クーポンも利用できたので、かなりリーズナブルでしたよ。
なかなか好きなマッサージ屋さんです。

東京都豊島区西池袋1-26-3池袋津村ビル4F

池袋駅前、徒歩20秒です!東池袋店・南池袋店も駅近!!

• 池袋駅から170m (徒歩3分)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋中央整体院

• 池袋駅から徒歩5分 (340m)

☆痛みのない寝るだけ整体☆なぜここだと根本改善できるのか?☆

ABC整体スタジオ 池袋院

• 池袋駅から徒歩4分 (270m)