エスエスシーマッサージ

SSCマッサージ

良かったです

体の状態の説明を細やかにしてくれて、自分の体の状態がわかったのと、施術していただいて体が本当に軽くなりました。
個人の感想ですが、とてもスッキリして、この時間(60分)のマッサージでここまで効果があることはそうなかったような…?
また来ようと思います(・∀・)ノ

qbwzb395
qbwzb395 さん

2度目の施術

2回目の施術で、同じ方に全身の整体をしていただきました。
今回も見た途端様々な凝り固まっている箇所をすぐ見抜いてもらい、適度な圧で施術してもらいました。
体がまたスッキリしました!また行きたいと思います。

通いたい店です。

体が固くて、筋肉の緊張感もなかなか取れず悩んでいます。
ネットで探したところ、ここに辿り着きました。
対応はとても丁寧なところと、
整体技術にも満足しています。
50分で不思議にだいぶ楽になりました。
体の固さにも消えた気がします。
今まで行っていたところとは違います。
とても満足しています。
また是非お願いしたいと思います。

親切な対応でした。

初めは東口店を予約しましたが、症状を伝えたところ西口店をオススメしていただくなど、電話の対応も非常に親切でした。
腰が痛く、座っているのもままならない状態でしたが、症状も明らかに改善致しました。また利用したいですね。

ゆっくりさせてもらいました!

マッサージとかは初めてでしたが、かなりゆっくりさせてもらいました^_^
体がずいぶん軽くなりましたし、ストレッチのおすすめとかもしてくれました。
時間きても少しサービスしてもらって嬉しかったですね^^

今後も仕事終わりに使わせてもらいます!

疲れがとれましたU^ェ^U

立ち仕事のためむくみが気になっていましたが、むくみ改善だけでなく、体全体が軽くなり疲れがとれました!
ほぐす強さなども配慮して頂きました。
お茶やお菓子もごちそうになり、サービスもとても丁寧でしたU^ェ^U
これからも定期的に通わせて頂こうと思います!

首の疲れ、眼精疲労が回復!

口コミをみて来店しました。
頭のボーッとした感じや眼精疲労が辛くて施術してもらいましたが、終わった頃にはまず目の疲れが軽くなってました。(ドライアイがひどかったのが、スッキリ)
首も可動域が広がって、ハリがなくなってました。
ついでに顎関節症を軽減してもらい、顎周りも可動が楽になりました。
通勤途中にいいところと出会えました。

びっくりしました

本日突然腰がいたくなり、慌てて予約をしました。

詳しく状態を聞いてくださり、
それに合った施術とアドバイスをして下さいました。

施術前と後の違いにびっくりしました。

また通いたいと思います!

すごく楽になりました

腰や股関節が辛かったのですが、すごく楽になりました。ストレッチの方法を教えてもらったり、からだのことをよく知っているんだなーと思いました。お店の雰囲気もよくとてもよかったです。安心してマッサージをお任せできるのでまた来ようとおもいます。オススメです!

とてもよかったです。

全身ほぐしてもらいました。
とてもこっているところを、いい感じに押してもらえて、からだがとても楽になりました。

ただ押すだけではなく、腕や脚を動かしながらマッサージをしてくださるので、とても気持ちよかったです。

しびれやこりがとても楽になりました。

すごい良かったです!

とっても気持ち良かったです!痛気持ちい感じでした。全体的にらくになり本当に良かったです!腰、くびが痛かったのがスッキリしました。スタッフさんも優しい方で居心地が良かったです。また来たいです!ありがとうございました。

気持ち良かった!

首、肩周りがずっと痛くて辛かったのですが、60分しっかりやってもらったらとても楽になりました!首はあまり効果がないこともこれまでだと良くありましたが、ここはとても良かったです。駅近で便利だし、また利用します。

気持ちよかったです

穏やかな雰囲気で丁寧でマッサージもとても気持ち良い、良いお店です。
スタッフの方も優しく、親身になって体の状態を聞いて下さったり、
アフターの温かいお茶など気の利いている感じです。
店内も綺麗で着替えもちゃんとあるので、リピートしたいです。

楽になりました

駅からも近くて迷わず行けました!
肩が凝っていてお願いしたのですが、ずいぶん楽になり、アドバイスももらえたので、またお願いしたいと思います!
施術のあとはお茶やお菓子が頂けるので、それも嬉しいです(^O^)

スッキリしました!

まず最初のうつ伏せだけで、いろんなこと見抜かれました。
マッサージ中は、
具体的な説明と、
今後の予防について丁寧に教えてくれました!
体の疲れがなかなか取れなくて、原因がいまいち分からなかったので、
ここに来てよかったです!

痛みが取れました

駅から近くてわかりやすかったです。とても丁寧に施術していただいたので、眠くなりました笑
左肩と背中の痛みも消えてスッキリしました。
これからは姿勢を気をつけていきたいと思います。
また、行きたいと思います。

楽になりました。

今日初めて利用させていただきました!全身がだるかったので全身のマッサージをしていただきました!いろいろと教えていただけて対応も素晴らしかったです!また身体の調子が
わるくなったときは行きたいと思います!

最高です

非常にコストパフォーマンスの高いマッサージ店です。店内は清潔感があり、余計な匂いもなく安心してマッサージを受けられました。技術も高く、施術後に痛みや違和感はありませんでした。次回も来店しようと思います。

素晴らしい!

口コミをみて行きましたが、ここは確か。
これぞ〝プロ〟というべきです。

今回は腰と肩の痛みが酷く、これまでは他の整体院に通っており『こんなものかな』と思いながらも疑問もあり、改めてネットで調べこちらで診て貰ったのですが、終わった時にはホントにすっきり!
口コミを信じて正解でした。

今、探してる方には是非お勧めです。
今後もこちらでお世話になろうと思います。

初めての来店

毎日デスクワークで首や肩が重たかったので60分コースでじっくり整体してもらいました。
お店の雰囲気も良く、施術中も普段から気を付けた方が良いことなどをお話し頂いて勉強になりました。
身体も軽くなったので、ぜひまた来たいです。

東京都豊島区西池袋1-26-3池袋津村ビル4F

池袋駅前、徒歩20秒です!東池袋店・南池袋店も駅近!!

• 池袋駅から170m (徒歩3分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池袋駅前接骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (400m)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)