エスエスシーマッサージ

SSCマッサージ

気持ち良かったです!

お店は駅近くで便利です。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
マッサージ師さんも丁寧でとても参考になる話をいくつも頂きました。
腰回り中心に施術いただき、痛みが和らぎました。
ヘッドマッサージも気持ちよくて頭が軽くなりました!
是非ご検討を。

とても丁寧で気持ちよかったです

マッサージしながら詳しく細かいことまで色々と教えていただけて、日頃どんなことをしてマッサージをしたらいいかなども最後教えていただけてすごく丁寧で行ってよかったです。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

爽やかな気持ち

SSCさんに行くのは、はじめてでした。
選んだ理由は、深夜12時までやっていることと、クチコミも良かったからです。
実際に行ってみると、クチコミ通り丁寧かつ、コリや張っていて辛い部位を、ピンポイントで指圧をして下さりました。
明日に疲れを持ち越したくない方絶対にオススメです。

良かったです

駅から近くて、店内は綺麗でした。
60分の全身コースで、身体が楽になりました。腰痛気味だったために行ったのですが、少し良くなった気がします。
初回なので、割引価格で、とても良かったです。
またお伺いしたいと思います。

良いお店だと思います

・池袋駅西口から徒歩1分程度で行けます。
・店内はこじんまりとしていて、綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
・担当してくださった方は人当たりの良い優しい方で、施術も適切であったと思います。
・今後も継続して利用しようかと考えています。

施術はよかったです。

施術はかなりよかったと思います。
とても丁寧な対応で、まず自身が困っていることに対して、聞いて下さった上で、
それに応じた対応をして下さったと思っています。
ただ、治ったかと言われれば、治りはしていません。
その点は、施術の問題というよりも、長年蓄積されているからだと思います。
お店の雰囲気もよく、カーテンでしきられたところで施術して下さいます。

ただ、1点Web予約後のお電話の対応に対しては、私はあまりいいイメージはありませんでした。
後ろで子供さんがいらっしゃる中で、お電話して下さっているという点では、すぐに対応していると感じてよいと思われる方には、よいお店になるかと思えます。
私の場合はプライベートと仕事はわけるのが基本と考えているため、考え方のポリシーの違いでそう思った次第です。

SSCマッサージ
SSCマッサージからの返信

貴重なご意見ありがとうございました。
仕事とプライベートをわける、御指摘いただいた通りだと思います。
しかも、「心身ともに癒す」をうたっていながら、プライベートな一面が見えてしまうことは絶対にあってはならないことだと思います。

甘えがあったと思い、深く反省しております。
こういった御指摘をいただくことによって個人の成長も、またお店の充実もはかることができます。
重ねてお礼申し上げます。

幸い、施術と店内の雰囲気はお褒めいただいておりますので、再度御来店いただけるようでしたら、不快な思いをさせてしまったお詫びと、御教示いただいたお礼もふくめまして全コースを半額で提供させていただきますのでお電話でも御来店時でもかまいませんのでお申し付けください。

丁寧な施術!

初めて利用しました。
当日ダメ元でお電話したのですが、すぐご対応いただけました!
駅のすぐそばでアクセスは申し分無し!
施術はとても丁寧で日々の疲れが軽くなりリフレッシュしました!
駅近の良いマッサージ店をお探しの方とてもオススメです!

とっても気持ちよかったです

駅に近くて中も綺麗で従業員の方も優しくてマッサージ後は身体がとても楽になりました。
部屋はカーテンで仕切られていて周りも全然気にならなかったです。
マッサージ用の着替えや終わったあとに飲み物やおしぼりも用意して頂いてとても親切でした。

ギックリ腰っぽくなり訪問。

肩が痛いと思ってたら腰まで痛くなってきたので駆け込み訪問。たまたま21時20分電話して21時半には入店可能でしたが、腰そのものというより尻周り、腸腰筋周りが硬すぎとのこと。60分かけてじっくりほぐしてもらいました。オフィスワークの場合、肩周り、腕周り、尻周りいずれも意識的に動かさねばヤバしとのコンサルティングで、危機感を感じましたので明日から仕事の合間にストレッチを取り入れたいと思います。ありがとうございました。

ダブルエスシー

お気に入りのマッサージ専門店。ただただマッサージを、癒しを求めるのであれば、コストパフォーマンスはかなり良いのでオススメできるお店です。矯正というよりは癒しです。BGMも雰囲気にマッチしてとても良いです

腰痛来店

本格的な整体は初めてでしたが、丁寧な問診から全身の整体を行っていただき、気になっていた部分の痛みの改善になりました。
自分自信また来店したいと思う内容でした。

身体の悩みがある初めての方や、定期的に通いたい方どちらにもオススメです!

肩こりと目の疲れが和らぎました!

マッサージはあまり受けたことがなかったので、よく分からなかったのですが丁寧に説明して頂けて分かりやすかったです。
血行が良くなった感じもして目の疲れが和らぎました!
駅からすごく近いのでとても行きやすいです!

プロのいる店

これまで色々なマッサージ店に行きましたが、これほど体の事に詳しい店は初めてです。今日は腰が痛くて来たのですが体全体のバランスを整えてくれてすごく楽になりました。体が辛くて、良いマッサージ店を探している人には特にお勧めです。

はじめて訪問

普段デスクワークであまり身体を動かさないせいかだいぶ身体がこってしまい、たまに肩や背中が痛くなってしまう程でした。
最初のアンケートに強め希望と丸をつけて
施術してもらったのですが、確かに強めでいた気持ちかったです!
女性の方にやっていただいたのですが満足いきました。身体も軽くなって良かったです。

身体が軽くなりました!!

整体には初めて行きましたがこんなにも変わるのかというくらい身体が軽くなりました!
とても丁寧に施術して下さって、どんどん身体の硬かったところがほぐれていくのが分かりました。

硬くなっている原因や、日常でのストレッチの仕方など、いろいろな質問にも答えて下さり大満足です。
とてもフレンドリーに接してくださりリラックスして施術を受けることができました!

emste551
emste551 さん

首が回るようになった!

仕事中に背中がガチガチになってしまい、以前通っていたお店は当日予約ができなかったので、検索して、わずか一時間後の時間指定で予約。
細かくヒアリングして頂き、オーダーメイドな施術をしてくださいました。
流石に疲れと凝りが溜まっていたため、完全回復とはいかないまでも、動きにくかった首がスッキリ回るようになりました。
駆け込み寺としてリピートさせて頂きます。

身体全体が軽くなる

駅から近く、仕事終わりでも行きやすい立地と、施術が丁寧で凄く良い。

ここはとにかく気持ちが良く、施術受けながら身体がほぐれて整っていくのが分かるくらい素晴らしいです。

痛みも無く、身体の調子が悪いところは痛気持ちい感じ、くすぐったくもならないし満足いく力加減で施術してもらえるので身体ガチガチでもかなり効果が感じられました!

どこ行っても治らなく、いつも微妙な状態で過ごしていましたが、首と肩が一回で「柔らかく」なり今までどれだけ固まった状態で過ごしていたのかが改めて分かりました。

丁寧に原因教えてくださるので今後の為にもなります、おすすめです!

とても素晴らしい。

親しみやすくとても安心して、気持ちよく帰ることができました。
また是非ご利用くださいしたいと思い、仕事に励み丁寧な解説のもと、こちらも改善につなげる努力をしようと思えるお店でした。

みなさんも是非行ってみてください。

腰痛で、、

池袋駅から徒歩1分、スタッフさんの対応、サービス、どれを取っても、とても良かったです^ ^
値段も良心的であり、体の不具合について親身に相談にのってくれるので、是非どこかしら不具合がある方は行ってみてください!

身体が楽になりました

頭も含め全身マッサージしていただきました。腰、膝が痛くて下半身がこわばっていた気がしましたがずいぶん楽になりました。これまで太腿はあまりマッサージしてもらったことがなかったのですが、とても気持ち良かったです。
肩のコリも楽になりました。
頭のマッサージが思っていたよりもかなり良かったです。スッキリしました。

東京都豊島区西池袋1-26-3池袋津村ビル4F

池袋駅前、徒歩20秒です!東池袋店・南池袋店も駅近!!

• 池袋駅から170m (徒歩3分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

何歳からでも綺麗になれる♪自己流メイクで損してる人救います!

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)

• 池袋駅から徒歩6分 (480m)

腰痛・肩こり・背中の痛み・頭痛・首の痛みなど、歪みが原因

ひかり整体院

• 池袋駅から徒歩21分 (1.6km)