エスエスシーマッサージ

SSCマッサージ

その場で変化がありました!

とても辛いからすぐに楽になりたくて、訪れました。
物足りない状態で帰ることが多いですが、強さもポイントも的確で、とても気持ちよかったです。
すっきりしました!

また、凝りやすいのは姿勢や歪みが原因なのはわかってたので、整体が必要なのもわかってたのですが、そこらへんの整体は機械に乗せられて「何度か通ってください」で終わるものが、すぐに変化があったので感動しました。

的確なマッサージでした!

普段から色々なマッサージ屋さんに行っておりましたが、ここ最近の中ではトップクラスのマッサージをして頂きました。元々疲れが溜まりやすい体質でしたが、今日で一旦リフレッシュできまた明日から頑張れそうです!

色々教えてもらいました

マッサージは初めてて少し怖かったのですが、押して痛みがあるところについてはどうして痛いのか、そこがほぐれるとどうなるのか、教えてもらいながらの施術で、面白かったです。仰向けに寝た姿勢で背中がしっかりベッドにつくようになったり、座った時にお尻が左右とも同じくらいつくようになったり、膝を簡単に揃えられるようになったり、肩や首もとても楽になりました。
自宅で日頃すると良い動きやストレッチも教えていただいて、感謝しています。日頃から気をつけてみたいと思います。

初めての整体

駅からも近くアクセスし易かったです!

長時間運転でコリにこった肩と首の痛みがすっかりなくなりました!とても気さくに話しかけていただいて、リラックスしてマッサージを受けられました。

また是非来たいと思いますっ

肩こりが良くなった!

初めて来ましたが、スタッフさんがとても親切でお話しやすかったです。体がどうゆう状態なのかなども詳しく教えてくださり最後には今後やるべきストレッチ法なども教えて頂けました。体の疲れや肩凝りも良くなり歪みも改善されたのでまた来たいと思いました!

SSKマッサージ

とんでもない凄腕先生がいらっしゃいます!どんなコリも一度で良くなるといっても過言ではない。そんな先生に見てもらうことで健康不安がなくなりますよ!
丁寧にやってもらい、この価格は申し訳なさ過ぎです。ここでみなさんにお知らせして沢山いってください!

首と肩凝りがよくなった

最近、肩凝りと頭痛がひどく悩んでいましたが
こちらでマッサージをしてもらい楽になりました
悪いところや、普段このようにした方が良いと会話しながらしていただけるので
凄く丁寧で良いです
また、来ようと思います。

首、肩の凝りが楽になりました

初めての来店です。
首、肩の凝りが酷く、その旨伝えると中心的に施術頂きました。
施術も部位ごとに細かく丁寧に説明頂き、効いている感じがとても良かったです。
施術後、来店前に感じていた痛み、違和感も確実に和らいでいて、効果を実感できました。
次回もお世話になりたいと思います。

全身が楽になりました

施術前と施術後の効果を明確に実感できました。プロフェッショナルな施術で、全身の張りもとれ、大変楽になりました。また、力の抜き方等効果を持続させるためのアドバイスも頂くことができ、勉強になりました。次回以降もお願いしたいと思っています。

ありがとうございます

全身がだるくて来店したのですが、
丁寧なマッサージで全身が楽になりました。

また部位ごとにどういう状態になっているのかや、普段から出来るような筋肉の張りの解消方法を教えていただいたのでとても良かったです。

初回体験

マッサージ自体が初めてで色々とネット検索していたところ、こちらのお店を発見。
多店舗型は簡単な講習程度で施術されるとのネット情報を目にした為、多店舗型はハナから除外。
その上で探していた所
【全身60分コース7200円が3950円】の誘い文句に惹かれ伺いました。

担当して貰った男性の方にとても丁寧な対応と説明をして頂いた為初めてという緊張感も身体と供にほぐして頂きました。
マッサージに対する不安がなくなったのでまた来ます。

因みにこちらのお店はいわゆる“ヌク店”では有りませんのであしからずw

初めて来店しましたが、良い感じです。

数ヶ月ぶりだったので、相当全身に来てたみたいです。
来店は初めてでしたが、流石といいますか、全身凝ってたことバレちゃいました(笑)
今後は、なるべく定期的にマッサージしてもらいにきます!

肩・首周りコリの解消

非常に丁寧なカウンセリング、施術で自分の悩んでいた部位の疲れが一気に取れた。60分で肩から腰、腕、足さらにヘッドスパまで非常に満足することができた。リーズナブルで、しっかりと効果も実感でき非常にオススメできるお店です。また来たいと思います。

楽になりました。

池袋でマッサージ店をけんさく。
突然の予約でしたが、予約できました。

マッサージは色々なお店にいってますが、悪くはなかったです。

どこの部分を重点的にやって欲しいとか、要望を聞いてもらえたのは良かったです。

リラックスしたい方にオススメです

店内はベッド毎にカーテンで仕切られていて、スペースは少し狭目ですが、特に気にはなりません。
力加減も微調整していただけるので、強弱がとても心地よいです。
笑っちゃうくらいバキバキの全身でしたが、終わった後はかなりスッキリしてます!
また来たいと思います!!

体の疲れ

アキレス腱炎のため、マッサージを控えていたのですが、信頼できるマッサージ師さんでしたので、安心して施術を受ける事ができました。
腰からかかとまで張っていたのですが、帰りにはほぐれて歩くのも楽になりました。
有難うございました。

店内はとても清潔ですので女性も安心できます。

また伺いたいと思います。
有難うございました。

肩こり

かたこりがひどくて訪れましたが、体の全体のバランスも整えてくれて満足してます。いた気持ちよくてついつい寝てしまいました(笑)ちなみに、クーポン利用で60分3980円プラス税です。施術も予約時の電話対応もとても丁寧にでした。ありがとうございました。普段からの姿勢を気をつけなきゃとおもいました。

ありがとうございました

予約していた時間よりも早めに着いてしまったのですが、丁寧に対応してもらえてとても嬉しかったです。マッサージも力加減が良いし、細かく確認してくれるので、安心してお願いできました。マッサージ後は体が軽くなって、肩が重かったのも取れたのもよかったです.この値段でこんなに効果が得られるなんて、素晴らしいです!

肩こりが緩和された。

自分の身体の状態に合わせた対応をして頂けました。肩こりがひどかったのですが施術後はすぐに効果が出て楽になりました。自分がやるべきストレッチも教えていただけました。対応もとても丁寧でリピートしようと思いました。

気持ちよかったです

60分基本コースでお願いしました。
重点箇所を選べたので首肩中心にお願いしました。適宜強さなどを聞いて聞いてもらい、安心して施術を受けられました。
店内も落ち着いており、リラックスして気持ちよくコリをほぐせました。

東京都豊島区西池袋1-26-3池袋津村ビル4F

池袋駅前、徒歩20秒です!東池袋店・南池袋店も駅近!!

• 池袋駅から170m (徒歩3分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

池袋駅東口徒歩3分! 土日祝日も営業中!

A&Sはり指圧池袋

• 池袋駅から徒歩4分 (310m)

池袋中央整体院

• 池袋駅から徒歩5分 (340m)