エスエスシーマッサージ

SSCマッサージ

疲れた時に!

池袋で買い物をしていて疲れた時に何度か行きました!
マッサージですが、中には整体の知識がある方もいて根本から治して頂ける感じがしました。
施術者によってやり方がけっこう違う感じがしたので次回からは指名して通おうと思います。

SSCマッサージ
SSCマッサージからの返信

コメントが遅くなり、まことに申し訳ございません。

まず、指名の件ですが、ご遠慮なく御指名ください。

口コミの中でははっきりとは指摘いただいていませんが、スタッフによってレベルに違いがあるという御指摘だと思います。
ふだんより、スタッフ間で研鑽、練習に励んでいますが、どうしてもベテランスタッフと若手で技術に差が生じてしまいます。そういうことがないように、より一層の研鑽に励むようにいたします。

また、当店では「心身ともに癒す」ことができないような施術は御料金をいただく資格はないと考えています。施術が合わない、未熟だと感じた場合はすぐにスタッフの交代を御指示ください。
日ごろからスタッフには、施術者の交代は当然のことと教育し、むしろそういったご指摘が一番ありがたいことという教育もしておりますので、気持ちよく対応させていただくと思います。
ただ、他のスタッフが施術中などで手があいていない場合は、施術時間の半分に満たない場合のお申し出は御料金をいただかないようにしておりますので、その場合は、次回に挽回のチャンスをいただければと思います。

また、当店では、施術前のカウンセリングを大切にしていますので、施術前、もしくはお電話での予約の際にお客様のご希望のマッサージや御症状をお話しいただければ、御希望に合いそうなスタッフを担当させていただきます。その場合、店舗や施術日時がご希望に添えない場合もありますことをご了承ください。

よろしければポイントカード記載の苦情の電話連絡先にお電話いただければ、担当スタッフなどについてもご相談に乗りますので、遠慮なくお電話ください。

今回は貴重な書き込み、本当にありがとうございました。

最高のマッサージでした。

クチコミ通りの最高のマッサージがうけられました。他のマッサージ店では物足りなさがあるのですが、本当に楽になりました。マッサージ前に僕の状態を色々と聞いてくれて、要望どおりにマッサージしてくれたのも楽になった要因と思いますが、やっぱり腕がいいんだと思います。安売り店ではこれだけの技術を持った先生にあたったことがないので、やっぱり長い時間をやるよりうまい先生にやってもらったほうが楽になることがよくわかりました。また行きます。本当にありがとうございました。

納得のマッサージでした。

他の方の口コミ通り、すごく体が楽になり、すばらしいマッサージを受けられました。丁寧な説明にも納得でき、また必ずお世話になります。地元のマッサージ屋さんが終わっている時間だったので、お邪魔したんですが、掘り出し物でした。無料のお菓子や選べる飲み物もオレンジジュースやコーヒーなどたくさんあり、よかったです。、

本当に癒されました。

すごく上手でマッサージってこんなに楽になるんだと実感させられました。今まではマッサージなんてどこでも一緒だと思って安いお店を選んでたんですが、今回はかなりきつかったので値段よりもしっかりとしてそうなお店を選ばせてもらいました。
正解でした。今までのマッサージはなんだったの?って感じるぐらい楽になりました。安いお店で倍の時間やってもらうなら、上手なお店で短時間やったほうがいいことに気付かせてもらいました。親切だし、雰囲気も私は好きです。またお伺いします。

効果が持続してます!

マッサージが好きで色々なお店に行ってますが、ここに落ち着きそうです。今回で2回目なんですが、前回同様、効果が持続してます。マッサージ屋さんなのにカルテを残していて、こちらで色々といわなくていいのも◎。前回の症状と比較して説明も丁寧にしてくれるので通うお店を探している方にもいいと思います。接客も丁寧なので女性にもおススメです。

かなりお勧めです。

本当に体が辛い人にはイチオシのマッサージ屋さんです。他の口コミにもあったように技術も接客もよくて、たしかに心身ともに癒されました。また辛い時には間違いなくここにお世話になります。よろしくお願いします。

ビックリするほど軽くなりました!

マッサージも店員さんの心遣いにも大満足しました。いつもは安売り店に行っているのですが、評判がいいので行ってみて納得、本物のマッサージの良さを実感しました。説明もわかりやすくて説得力があり、プロって感じでした。安いのも魅力だけど、きちんとやってもらえるのが一番だとあらためて思いしりました。お試しで40分にしましたが、今度は長めにしてもらうつもりです。

軽くなりました

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がよかったです。
整体やマッサージが好きで色々な所な行っていますが、受けた後はカラダが軽くなりました。疲れた時に気軽に行ける所もいいですね。後は駅から近いのも便利ですね。

駅から近い

駅から近く、友達と夜に行きました。
夜でしたので空いていてすぐに入れました。
夜にでも空いている店が沢山あるというのは東京の醍醐味です。
この後に美味しいらーめんを食べて帰宅しました。
マッサージ良かったです。

肩こりがよくなりました

初めて伺いましたが、肩こりがよくなりました。いろいろマッサージは受けてますが、技術はうまいと思います。

どこに行ってもダメだった肩こりと頭痛が治りました。

どこに行ってもダメだった肩こりと頭痛が治りました。ここの姉妹店?に母に勧められて行ったんですが、すごくよかったので、このサイトのクーポンを使って、こちらにもお邪魔しました。2度目で長年の悩みだった肩こりと頭痛がとれました。やっぱりマッサージ店は技術で選ぶべきだと思います。その点、こちらはベテランさんが多いようで安心です。

気軽に行ける♪

西口を出てほんとすぐです。
女性の私でも気軽に行け◎

マッサージは今まで相当数受けてきたので、なかなか普通のマッサージでは満足しきれないここ最近でしたが…
久々の大ヒット!
絶妙な力加減。やってくれた男性の人が良かったのかな?
また是非とも指名してやってもらいたいです!
リーズナブルで最高のコストパフォーマンスですね。

大当たり!

駅から近い所で探していたら、西口の目の前なので行ってみたら大当たりでした。最初のカウンセリング?もすごく丁寧で最初からこれは期待できるって雰囲気だったので安心してマッサージされることが出来ました。マッサージも気持ちよかったですが、そのあと、お茶をいただきながらの説明もわかりやすく丁寧で絶対にまた行きたいと思いました。

大満足。

口コミのよさに魅かれて行ってみましたが、大満足!
マッサージは色々行ってるけど、やっぱり腕がいいところが一番です。
でも、雰囲気も悪くないです。
これから間違いなくこちらに通うと思います。

体のケア!

駅から近くてとても便利な条件ですよ!

飲み物などののサービスがまた良いですね!

他にも何店舗かあるみたいですよ!

駅近く

駅から近くて便利です。
お茶やお菓子のサービスが良いですね
池袋だけで三店舗もあるので、
今度は他の店舗にも
行ってみます!

スポーツ選手にも!

かれこれ3年くらい通っています。

競技スポーツをしていて、
いつも行っていたマッサージの予約が取れず、
どこでもいいから、ほぐして欲しいと思って。。。。
職場の近くにあったので、予約してみました。

リラクゼーションっぽい雰囲気だから、スポーツ選手の私的には、
最初は期待してなかったんだけど。

その日から、3年くらい通い続けています!
昔からマッサージ慣れしていて、色々な所でマッサージしてもらってきていたのですが、

筋肉をしっかり捉えてほぐしてもらえるので、私好みでとても楽になります。
サービスも良く、私的には最高のマッサージをしてくれる場所です☆

スポーツしている人にもオススメですよ~♪♪

出張でおじゃましました〜

口コミのよさが気になり、出張の帰りに立ち寄らせていただきましたが普通でした。
施術を受けた後は少し楽になりましたが、新幹線を降りたら、もとに戻っていました・・

○×△□
○×△□ さん

からだケアFine!

池袋駅から徒歩1分という近さと深夜まで営業している
というありがたいお店です。
スタッフさんの感じがとてもよく丁寧な対応で
さらに楽しくおしゃべりしながらマッサージを
受けることができ大変くつろげました。

行きました

こちらの口コミが気になり60分コースを受けました。すごい気持ち良かったですが、エレベーターを降りてすぐに入口で雰囲気は他の口コミのような良さは感じませんでした。店舗により異なるのかもしれませんね。

リラクゼーションというより本格志向の方におすすめします。

東京都豊島区西池袋1-26-3池袋津村ビル4F

池袋駅前、徒歩20秒です!東池袋店・南池袋店も駅近!!

• 池袋駅から170m (徒歩3分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

池袋中央整体院

• 池袋駅から徒歩5分 (340m)