繰り返す

それはリピートしてしまいますよ。これだけうまいマッサージを受けられるのであればね。腰のマッサージと、背中のマッサージは極端にうまいですね。ここまで技術の高いマッサージ屋さんはあまりないですね。激戦区の池袋でも随一ですね

夢心地

うっとり、すぐに寝てしまいます。足のマッサージが特に印象的でいた気持ちよい。そんな治療色はない、気持ちよい慰安に特化したお店だと思います。しかも、安い。コストパフォーマンスはどうなってるだ!と言いたくなる安さですよ。こりゃ人気出るわ!

気持ちよかったです

腰痛が酷くてかけこみで行きました。
すごく丁寧にゆっくりマッサージしていただきました。
継続的に行けるお店を探していたのですが、駅からも近くまた来たいと思えるお店に出会えたと思います。

すぐに良くなるものではないとおもうので、時間ができたときにまた来たいと思います。

楽になりました

本日、初めて利用させていただきました。
予約の際の、電話応対から懇切丁寧に説明して頂き、体の状態に合わせてマッサージを施してくださいました。
今回は60分のコースだったのですが、とても体が軽くなったような気がします。
また来訪します。ありがとうございました。

マッサージ

店の雰囲気は清潔で着替えも用意してくれて良かったです。応対も親切でした。肝心のマッサージは、力加減も調整してくれて上手でした、特に腰が凝っていたのて気持ち良かったです。店は予約の電話があり応対が大変のようでした。

丁寧で親切

とても綺麗な店内で急な来店にも快く対応していただきました。
丁寧かつ親切なマッサージ店。施術もとても心地良かったです。
慢性的だった背中と首も本当にかるくなり1時間でここまで心地よくなったのにもびっくりです。
この価格帯では今まで体験したマッサージ店で一番でした。

重い頭痛がスッキリしました!

頭痛がひどくて困っていたので、ネットで探して行ってみました。よい評判どおりで重い頭痛と肩こりがスッキリしました!コリの原因となる姿勢や生活習慣なども、わかりやすく教えてくださって体のくせなどもわかりました。
首周りやこめかみあたりも丁寧にこりをほぐしてくださり、痛みがとれていきました。
ツボがばっちりハマるのは快感でした!
また行きたいと思います。

ムチャ気持ち良かったです!

体がバリバリだったのが、根っこが取れたようです!すごい軽くて、体が柔らかくなったみたいです。肩こりや体が固くなる原因も丁寧に教えていただいて、利口になりました。これからは体動かすようにしたいと思います。

すごく気持ちよかったです!

雑居ビルの中ですが、とても清潔感溢れる綺麗な店内でした。
いつも調子が悪くなると整骨院に行っていましたが、今日は日曜日でしたので、こちらのマッサージに来てみました。整骨院と違い、みっちり60分、頭、顔、腕、手のマッサージまでして頂き、とてもとても気持ちよかったです。
また行きたいです!

久しぶり

池袋駅から徒歩3分くらいの立地にあるのでアクセスは非常にいいです。

普段あまりマッサージにはいかないのですが、妻につれられて久々にいってみました。

自分は腿をさわられるとくすぐったくて笑ってしまうのですが、そういう箇所があれば事前に打ち合わせができるのですごくいいとおもいます。

体にが軽くなりました。

久しぶりのマッサージ

受付から丁寧な対応でした。久しぶりのマッサージで凝り固まっていた全身をほぐしてもらいました。凝ってしまう原因をしっかりと確認、説明していただきました。時間よりもわたしの凝り具合に気をまわしてくださり、とっても満足のいく施術でした。仕事が早く終わった時は、また行きたいと思います。

肩楽になりました

じっくり100分もんでいただきましたが、施術後大変スッキリしました。肩軽いです。
初めて行かせていただきましたが駅前のわかりやすい立地でしたので迷わずたどり着けました。
定期的に利用させていただこうと思います。

体が伸びました

ほぼはじめてのマッサージでしたが触っただけで今の状態がどうになってるか的確にアドバイスをいただきながらほぐしてくれました。自分で思っていた以上に体が変化しました。
むしろ背が伸びました。
さらに予防方法も教えてくださりました。なによりも効果に驚きました。はじめてのほうが効果が出やすいそうですが、しばらくは楽に過ごせそうです。

丁寧で良かったです。

久々にマッサージ店を利用しましたが、施術も接客も丁寧でとても良かったです。
解説やアドバイスもわかりやすく、リピート率80%というのもうなずけます。
駅から近いところも利点だと思います。
安いだけのマッサージはよくありますが、そうではなくこういったお店を選ぶことをお勧めします。

めっちゃ丁寧

大阪から旅行で来た際に口コミを見て、寄らせて頂きました担当の先生がすごく丁寧で良かったです!
気持ちよくて何回も寝落ちしてしまいました!
ドリンクサービスとかも嬉しかったです
また東京に来た時は伺いたいです。

・店内の雰囲気:良い
・接客:良い。気遣いがありがたい
・価格:お値段以上の価値があります
・アクセス:駅前という好立地

自分の肩こりや体の張りの原因を専門家からの視点で客観的に分析してもらいました。
それに合わせて体をマッサージしてもらったので全身が軽くなりました。また来ます!

凝り

全身の凝りがずっと気になっていて首や腰を鳴らさないとスッキリしない状態が続いていましたがマッサージをしてもらい凄く楽になりました。自分が思っていた所以外の方が凝っていたのかとても痛かったのですがやってもらってるうちにどんどん楽になり今身体がすごくスッキリしています。
ここに来たら全身の疲れや凝りが無くなる気がしていてまた来たいと思いました。

すっきり❗

初めて利用させてもらいました。
施術してくださる方の感じがとてもソフトで楽〜な気持ちでいられました。
首のコリがあり気持ち悪かったのですが
施術してもらったら他にも色々と痛みが。。
じっくりとほぐしてもらいスッキリしました。
疲れが溜まる前にまた来たいです。

楽になりました

電話で予約しましたが、丁寧に症状を確認していただき、道案内もしてもらったので迷わず店に行けました。
力加減も確認していただき、リラックスしてマッサージしてもらうことができました。
気持ち良く半分くらい寝てしまいましたが、施術後は体が軽くなった気がします。

また来たいと思います。

よかった

池袋東口から5分くらいです。
東口を出て左行って右行ったら着きます。
清潔感はまぁまぁ。
お店の方の対応もよく、マッサージ自体も色々説明してくれてよかったです。
マッサージ後に飲み物くれます。
今回はたまたま通りかかったので寄りました。
マッサージ好きな方はお勧めします。

東京都豊島区西池袋1-26-3池袋津村ビル4F

池袋駅前、徒歩20秒です!東池袋店・南池袋店も駅近!!

• 池袋駅から210m (徒歩3分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

向原駅(東京)から徒歩1分(46m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)