エムスタイル

記憶に残るお花の贈り物は花と車のM-Styleへ♪

親切な対応ありがとうございました

土曜日にミニブーケを買いに行きました。エムスタイルに行く前に違う花屋へ寄ったのですが、予約してないのと、スタッフの手が空かないとのことで断られました。ダメ元でエムスタイルに寄ったら、手一杯ですが…このサイズぐらいなら作れます!!と言って快く引き受けて下さいました。希望の色、予算内に仕上げていただき大満足です。

エムスタイルからの返信

こんにちは。エムスタイル店長です。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ミニブーケも気に入っていただき、嬉しく思います。

当店も、予約優先で、繁忙期はどうしても、急なご注文に対応できない時も
ありますので、また、お早目のご予約をお願いいたします。

今回は、ご用意できてよかったです。
こちらこそ、お買い上げありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております。

エムスタイル 店長

母の日ギフトを買いに

母の日ギフトを買いにはじめて利用させて頂きました。
オシャレなアレンジや珍しい花や植物が豊富にあり、見ているだけで楽しくなりました。
まだ母の日前ですが早速渡して来たらすごく喜んでもらうました。いい買い物ができてよかったです。ありがとうございました。

エムスタイルからの返信

こんばんは。エムスタイル 店長です。

このたびは、母の日ギフトをご注文いただき、誠にありがとうございました。

とても気に入っていただけて、よかったです。こちらこそ、ありがとうございます。

楽しくお買い物ができるように、様々なフラワーギフトをご提案できるように
頑張っていきますので、また、是非お店へ遊びにきてくださいね。

次回は、父の日ですね。お父さんにもお花をプレゼントしてみてはいかがですか?!

M-style 店長

先日、母の日用にアレンジをお願いしました。
イメージを伝えた通りにアレンジして下さり、母もとても喜んでいました。
義母用にもアレンジをお願いしてあるので今からとても楽しみにしています。

エムスタイルからの返信

このたびは、母の日のアレンジをご注文いただき、誠にありがとうございました。
こんばんは、エムスタイル 店長です。

お母様にも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
こういった、嬉しいコメントが当店の活力剤になります。
誠にありがとうございます。

これからも、ご期待に応えれますように、全力で取り組んでいきたいと
考えております。今後とも、エムスタイルを宜しくお願いいたします。

M-style 店長

母の日に贈るお花を買いに行きま...

母の日に贈るお花を買いに行きました。外観も内観もオシャレで清潔感があり、店員さんも気さくな方だったので安心して母にお花を贈ることができました!
店内に飾っているお花の種類がもう少し多ければ、より良かったです。

がくせい様

このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エムスタイル 店長です。

嬉しいお言葉もご投稿いただき、誠にありがとうございました。

安心して、ご満足いただけるお買い物ができるよう、全力で取り組んでおります。
まだまだ、足りない配慮などあるかとも思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

店内のお花も8日以降に、カーネーションの鉢植えなど、各種大量に展示する予定です。
狭い店内ですので、なるべくすっきりと展示してありますので、少なくて申し訳ございませんでした。

またのご来店を心からお待ち申し上げます。

可愛い花屋

インターネットで花屋を探していた所、こちらのかわいい花屋を発見!母の日用の花束を買いにいったのですが、アルバムに載っていたレインボーガーベラ入りのアレンジメントに一目惚れし、急遽変更!
それはもう、すごく可愛らしくて♪( ´▽`)
早く母の反応が見たいです★

エムスタイルからの返信

こんにちは、エムスタイル 店長です。
早速、口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。m(__)m

ピンク系の花束から、急きょレインボーガーベラのアレンジに変更と
全く違うものになってしまい、すみませんでした。

当店では、少々個性的な、母の日ギフトを提案しておりますので
ご理解いただきますよう、お願いいたします。

心をこめて、お母様へお届けいたします。

ご注文いただき、誠にありがとうございました。

M-style 店長

見に行くだけでも満足する花屋さん♪

いろんな色のお花や、「え!!これなに~?!」って思う、フラワーアレンジメントがあるお花屋さん♪
特に青や緑、紫色の胡蝶蘭にびっくりしました☆ついつい「ほ、本物・・・??」と花の表や裏からじーっと見てしまいました(笑)
今回は祖母にお花をプレゼントしたかったこともあり、早速青い花をチョイス。青い花をどうゆう色で合わせたらいいのか分からなかった私に、店員さんが色々アドバイスしてくれて、綺麗に纏めて頂きました。
結局、青い花と薄いピンクで纏めて頂いたんですけど、優しくて上品な感じで仕上がっていて大満足!!祖母からも「青い花も綺麗ね」と喜んでくれました。ほんとにありがとうございます!!
また遊びにいかせてくださいね(*´∇`*)

エムスタイルからの返信

ゲスト様 コメント投稿ありがとうございます。エムスタイル 店長です。
本日は、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店では、ありきたりのお花でなく、インパクト抜群のお花や、アイテムを
ご提案しております。その一つが、青い胡蝶蘭などのシリーズですね。
実際に本物は、生花なのかわからないお客様も大勢みえますね。(笑)僕も同じでした。

また、アレンジも気に入っていただけて光栄です。
是非、また、お店の方へ遊びに来てくださいね。
もちろん、見るだけでも大丈夫ですよ。

今後ともよろしくお願いいたします。
ご注文、ご投稿ありがとうございました。

オススメです!

先日友人への送別会用の花を購入しましたが、お店にはいろんなお花があり、ブーケも普通の生花からちょっと変わった物と種類豊富でどれもステキだし何がいいか迷ってしまう程でした。

結局ハートの実がなると言う鉢植えとウサギ苔と言う物を購入して友人にプレゼントしましたが、カワイイ!と友人も大喜びしていました♪

また何かあった時には利用したいです。

こんにちは!エムスタイル 店長です。

口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
とても、嬉しいお言葉をいただき、気に入っていただけてよかったです。
本当にありがとうございます。

ハートツリーとウサギゴケ、どちらも希少アイテムですので、
きっと、まだ、見たことがないかたも多いと思います。

どちらも育てる楽しみがありますので、楽しんでいただけると思います。

他にも、本当に色々なフラワーギフト満載ですので、是非、またの
ご来店をお待ちしております。

その際には、スタンプカードも提示してくださいね。
投稿していただいた、御礼にはんこを5個押印いたしますよ。

数ある花屋さんの中から、当店をご指名いただきありがとうございました。

今後とも、楽しい花屋さんを目指して努力いたします。

M-style 店長

金額を指定して、アレンジメン...

金額を指定して、アレンジメントをお願いしました。

サンプル写真のイメージ通りに、思った以上に仕上げていただけました♪
お花を見ながら、独り言のように呟いていたのを、聞いていてくれたみたいで、私の好きな花材もちゃーんと入れてくれてありました!

またの機会にもお願いしたいと思います(*^_^*)

くろやぎ様

こんにちは!エムスタイル 店長です。

このたびは、アレンジメントのご注文をいただき、誠にありがとうございました!

アレンジも気に入っていただけてよかったです。こちらこそありがとうございます。
気に入ったお花があると、嬉しいですよね。僕もお花は大好きですので、
毎日テンションが上がります。

また、お気軽に遊びに来てくださいね。

数ある花屋さんから当店をご指名いただき、本当にありがとうございました。m(__)m

M-style 店長

珍しい花がいっぱい!!

レインボーカラーの花や温度で色が変わる花、青や緑の胡蝶蘭、イベントに最適な造花だけどすっごく大きな花、バラのシャンメリー、花束を持ったくまさんのぬいぐるみなどなど…行く度に変わった物が増えてて何回行っても楽しいです。

エムスタイルからの返信

おはようございます。エムスタイル 店長です。

嬉しいコメント投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
次々と、お客様に楽しんでいただけるように、日々アイテムを探しております。

本日から、大きな大きなクマさんが、ベアーブーケを持ったアイテムも新発売ですよ。
限定2個だけですけど・・・。

常に、遊び心を持って、記憶に残る贈り物をご提案できるよう、努力いたします。

また、お気軽に遊びに来てください。

コメント投稿ありがとうございました。

退職祝いのアレンジメント

今回は、お世話になった先生の退職祝いのアレンジメントありがとうございます。
送っていただいた画像を、拝見しました。
紳士的な先生のイメージにピッタリの素敵な仕上がりです。
友達も私も大満足です。
今頃、きっと先生も喜んでくれていることと思います。
また、お花のプレゼントはぜひM-stleさんでお願いしたいです(^O^)

ヨッシー様

お世話になります。エムスタイル 店長です。
このたびは、退職祝のアレンジをご注文いただき、誠にありがとうございました。

画像でご確認いただき、ご満足いただけて嬉しく思います。

どんなお花がお届けされるのか、不安を解消できるように、ご希望があれば
いつでも画像をお知らせはできますよ。

また、当店をご指名いただき、ありがとうございました。

今後とも、エムスタイルを宜しくお願いいたします。

センス抜群!

お花の取り揃え種類はもちろんのこと、アレンジの色遣い、形のセンスがとってもステキ。お花の贈り物がこんなにも魅力的なものとは、こちらのお店を訪れるまでは思いもしませんでした。一つ一つの注文商品を、コメント付きでFBページにアップして下さるのも嬉しいですね。

エムスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。エムスタイル 店長です。
当店をとっても嬉しい評価をいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ未熟で発展途中ですが、こういった皆様のありがたいお言葉を
活力にかえ、日々努力していきます。
コツコツですが、FBも常に更新して、皆様の最新情報をお伝えできればと
思っております。
是非、今後ともエムスタイルをよろしくお願いいたします。

お花の贈り物で、皆様が喜んでいただけるよう、これからもまじめにガンバリマス。

開店祝いに!

後輩の、ヘアーサロンの開店祝いにちょっと変わった花で何かないかと、ぜったい人とは違うものをと思い、豊橋・花屋で検索していたところ、その中でM-styleさんのページを見て、ビッグローズに衝撃を受けこれしかないと思い即予約。
ほんと、ビッグローズのレッドの在庫がありよかったです。

その他にも花の掲載写真を見ていてもいろいろと変わった色の花があり、デザインもオシャレで創造性がすばらしく感心しました。
実際ショップに行ってみると、店内もオシャレな感じで、なんと言っても、ビッグローズの実物を見て迫力さに衝撃、あげるのが惜しくなり、自分のサロンにも欲しくなっちゃいました。

もう少し店内もゆっくり見たかったのですが、なんせ男一人で花を見るのが照れくさく、また知り合いのお祝い事があった時には、ぜひM-styleさんでお世話になりますんで、そん時は嫁さんと行ってゆっくり見させてもらおうと思うのでよろしくお願いします。

なんせ自分は、M-styleさんとは違う、ヘアースタイルを造る仕事で、日々他とは違ういろんなスタイルを考えているのですが、M-styleさんの花の写真を見て、創造性の豊かさ、発想、デザインには、めちゃめちゃ感激を受けました。
いろんなデザインの花の写真掲載楽しみにしてます。

それと、後輩も、ビッグローズにはビックリし喜んでいて、何処でこんなの見つけてきたぁ〜?と気になっていたのでちゃんと教えておきました。

ルーツ様

お世話になります。エムスタイル 店長です。
このたびは、ビッグローズをご注文いただき、誠にありがとうございました。
当店をここまで絶賛していただき、本当に嬉しく感謝でいっぱいです。

デザインという仕事は、楽しく、びっくりが当店のモットーで、今回のような
ビッグローズ、レインボーローズ、色が変わるバラなど、通常ありえない
贈り物をすることによって、記憶に残ると思い、日々考えております。

まだまだ未熟な当店ですが、お互いデザインのお仕事ということで
お客様に満足していたけるお仕事ができるように、精進していきたいですね。

このたびは、数ある花屋さんの中から当店をご指名いただき
本当にありがとうございました。また、是非お店に、奥様とご一緒に遊びに来てくださいね。

M-style 店長

結婚のお祝いに…

友人の結婚お祝いに花をプレゼントしたくて、お店に行きました。見たことのない花があり、驚きました!店員さんと相談して、素敵なアレンジが出来、満足です。たくさんの花があり、選ぶのが楽しかったです。また、利用します♪

こんにちは!エムスタイル 店長です。
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
アレンジも気に入っていただけてよかったです。常に、いろいろなお花と
ビックリするようなフラワーアイテムをご用意してお待ちしております。
お気軽に遊びに来てくださいね!
また、スタンプカード5個押印サービスもありますので。
コメントを投稿したことを店頭で教えてくださいね。
今後とも、エムスタイルをよろしくお願いいたします。m(__)m

バーゴ
バーゴ さん

プレゼントのお花を選んでいたら...

プレゼントのお花を選んでいたら、いろいろとお花のアドバイスをいただきありがとうございます。お店には様々な種類のお花や造花があり次回のプレゼントの参考になりました。こちらのお店だけのお花もあるみたいで次が楽しみです。また、よろしくおねがいします。

バーゴ様

こんばんは。エムスタイル 店長です。
このたびは、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店には、かなり奇抜なお花から、かわいいハートの木など、いろいろございます。
プレゼントで迷った際には、是非当店へご来店くださいね。
来るたびに、何か新しいアイテムをご用意してありますので。。。
心から、ご来店お待ちしております。
このたびは、コメント投稿もわざわざしていただき、誠にありがとうございました。

M-style 店長

お花の特徴など色々とアドバイス...

お花の特徴など色々とアドバイスいただきありがとうございます。おかげ様でプレゼントを喜んでもらうことができました。親切な対応本当にありがとうございます。またプレゼントを贈りたいときはよろしくお願いします。

エムスタイルからの返信

コメント投稿ありがとうございました!エムスタイル 店長です。
このたびは、当店をご利用いただきき、誠にありがとうございました。
お花の贈り物は、さまざまな贈り方がありますから、お花の特徴などは
必要ですね。
とても喜んでいただけたようで、嬉しく思います。ありがとうございました。
また、是非、お店に遊びに来てください。
次回も、全力でお花をご案内させていただきます。

M-style 店長

とても満足しました♪

以前友人にこちらの店のプリザーブドフラワーをプレゼントして頂き、
大変満足したので今回は私がプレゼントしたいと思いお店にいってみました。
店内に入ると可愛い品が多く、たくさん悩みました!
店員さんが色々アドバイスをくれ、満足した買い物が出来ました♪
また伺わせていただきます!

エムスタイルからの返信

こんばんは。本日は、ご来店いただき、本当にありがとうございました。
当店のプリザーブドフラワーを気に入っていただけて、嬉しく思います。
当店では、いろいろなアイデアとテーマをもって、フラワーギフトを提案しています。
あの大きなバラも残りわずかですので、お早目にどうぞ!
また、是非遊びに来てくださいね。スタンプカードも忘れずに!5個押印しますからね。

数ある花屋さんの中から、当店をご指名いただき、たいへん光栄です。
今後とも、エムスタイルをよろしくお願いいたします。

親戚のお祝いに

親戚へのお祝いにお花の相談にのってもらいました。いろいろ教えてもらい、可愛いものを購入できました。お正月の飾りも素敵でした。貴重なランもありましたが、予算の都合で手が出ず。お話が楽しかったです。また行きます。

エムスタイルからの返信

おはようございます。大晦日のお忙しい中、当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
エムスタイル 店長です。
斬新なバラをお買い上げいただき、気に入っていただけて、光栄です。
また、季節に応じて様々なお花を提案しております。
是非、次回ご来店時にスタンプカード押印サービスもありますので、
遊びに来てくださいね。心からお待ちしております。
数ある花屋さんの中からエムスタイルをご指名いただき、ありがとうございました。

花屋探し…

今日部屋に飾る花をさがしにふらふらしてたら、佐藤町に発見した。

中にはいってみたら
可愛い物がたくさんあってずっと見てました。結局全然違う物を購入したけどまた近々いきたぃです。
店員さんも丁寧に教えてくれたり気さくな人で良かったです。

エムスタイルからの返信

ゲスト様 こんにちは。エムスタイル店長です。
本日は、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。m(__)m

店内には、インパクトある、光るバラからレインボー、青い菊など
いろいろありますので、楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。

また、次々と面白アイテムをご用意いたしますので、お気軽に遊びに来てくださいね。
バラサイダーもプレゼントしますし、スタンプカードも押印しますのでね。

またのお越しを心からお待ちしております。

エムスタイル 店長

レインボーローズ

先日母のお誕生日のプレゼントに、レインボーローズの花束を作っていただきました。
とても素敵な花束で母も喜んでいました!お店の方もアットホームなカンジで素敵なお店でした♪
他にも素敵なお花があったので、ぜひまた行きたいです!

エムスタイルからの返信

ゲスト様 こんばんは、エムスタイル 店長です。

このたびは、レインボーローズの花束をご注文いただき、誠にありがとうございました!
とっても嬉しい、口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お母様も喜んでいただけたようで、よかったです。
お店の感じも、気に入っていたけて、嬉しく思います。

これからも、皆様に気に入っていただけるように、全力でガンバリマス。
さまざまなサービスなど、キャンペーンも常に開催、
楽しい花屋さんを継続できるように、努力いたします。

また、お気軽にご来店、遊びに来てくださいね。

数ある花屋さんの中から、当店をご指名いただき、本当にありがとうございました。

素敵です

素敵な店主さんに、亡くなった母の誕生日の為にアレンジメントを作っていただきました。
待っている間も色々お話してくれて、楽しかったですし、何よりも希望通りの素敵なアレンジメントが出来上がったのが、とても感動でした。

エムスタイルからの返信

ゲスト様 おはようございます。エムスタイル 店長です。

このたびは、アレンジメントをご注文いただき、誠にありがとうございました!

接客の対応や、アレンジメントもお褒めのお言葉をいただき、恐縮です。

お母様もきっと喜んでくれていると、願っております。

また、皆様に喜んでいただけるよう、楽しい花屋さんをご提供できるように
まじめに取り組んでいきたいと思っております。

是非、お気軽に遊びに来てくださいね。

なお、スタンプカード5個押印サービスもありますので、
ご来店時に、お気軽に声をかけてくださいね!

わざわざ、コメントをご投稿いただき、ありがとうございました。

しぃ
しぃ さん

満足です☆

母の誕生日で
花束をつくってもらいました。
自分が思ってたよりも
豪華でとてもいいプレゼントになりました。
お店の人も親切で助かりました。
母もすごく喜んでて
頼んでよかったと思いました。
また頼みたいと思います。

エムスタイルからの返信

〜様 こんばんは、エムスタイル 店長です。
この度は、お母様への花束のご注文いただき、誠にありがとうございました!
気に入っていただけて、嬉しく思います。
お花の贈り物は、気持ちが伝わりますので、とっても大切なアイテムですので
ご希望にお応えできるよう、全力で対応しております。
また、次回遊びにきていただければ、バラサイダーのプレゼントもありますので
是非、期限内にご来店くださいね。心からお待ちしております。

このたびは、数ある花屋さんの中から、エムスタイルをご指名いただき
本当にうれしく思います。ありがとうございました。

愛知県豊橋市佐藤5丁目1−4

豊橋市佐藤町メインストリート・ドコモショップ目の前です。

• 佐藤西から88m (徒歩2分)
  • 才ノ神住宅前から340m (徒歩5分)
  • 才ノ神から480m (徒歩6分)

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】の写真

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出に

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出にの写真

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★の写真