エムスタイル

記憶に残るお花の贈り物は花と車のM-Styleへ♪

親切な対応ありがとうございました

土曜日にミニブーケを買いに行きました。エムスタイルに行く前に違う花屋へ寄ったのですが、予約してないのと、スタッフの手が空かないとのことで断られました。ダメ元でエムスタイルに寄ったら、手一杯ですが…このサイズぐらいなら作れます!!と言って快く引き受けて下さいました。希望の色、予算内に仕上げていただき大満足です。

エムスタイルからの返信

こんにちは。エムスタイル店長です。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ミニブーケも気に入っていただき、嬉しく思います。

当店も、予約優先で、繁忙期はどうしても、急なご注文に対応できない時も
ありますので、また、お早目のご予約をお願いいたします。

今回は、ご用意できてよかったです。
こちらこそ、お買い上げありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております。

間違いない!

お邪魔するといつもとても良いアドバイスをして下さいます!
店長さんのアレンジ、お店に置いてある商品、全て間違いないです!
可愛い物がたくさん!
先日はお値引きして頂いてありがとうございました。
またお伺いします!

おはようございます。エムスタイル 店長です。

お返事が遅くなり申し訳ございません。わざわざ口コミ投稿ありがとうございます。
当店を絶賛していただき、本当に嬉しく思います。
ご期待に応えられるよう、これからも、強烈なアイテムをご用意してお待ちしております。

感じがいい

店長さんかな?とても感じが良かったです
店内はブリザードフラワーが主に飾ってあり
見やすく可愛らしくディスプレイしてあり
見入ってしまいました(^ν^)
どれも素敵でした。結婚のお祝いを買いに
行ったんですが自分ち用にも買ってしまいました♩
また行きたいです。

こんばんは。エムスタイル 店長です。
この度は、結婚祝いの贈り物をご注文いただき誠にありがとうございました。
当店を絶賛していただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
自分用にもお買いあげいただき、さらにありがとうございました。

また、次々と、ちょっぴり個性的な贈り物をご提案させていただきます。

是非、お気軽にご来店下さいませ。

この度は、当店をご利用ありがとうございました。
コメント投稿も、ありがとうございました。とっても、嬉しいです。

エムスタイル 店長

生花だけでなく、いろんな花をモ...

生花だけでなく、いろんな花をモチーフにしたギフトがあって、どれにしようかと悩んでしまいました。花束だと垣根が高い気がしますが、生花でないアレンジギフトなら気軽に友達や家族のプレゼントにしても喜ばれそうでした。今回は生花のアレンジでしたが、次は目移りしそうなかわいいギフトからを選ぼうかと思ってます。そしてこっそり自分の分もと計画してます。

きりり様

こんばんは。エムスタイル 店長です。
この度は、アレンジをご注文いただき誠にありがとうございました。とっても嬉しいコメントをありがとうございます。
是非、ご自分のご褒美などにも、ご利用下さいませ。
またの、お越しをお待ちしております。
当店をご利用ありがとうございました。

オシャレなお花屋さん

毎回お花を頼むときはMスタイルさんにお願いしています。あげる方のイメージ通りに作って下さり毎回とても喜ばれます。
私は特にブルーのお花のアレンジが大好きです。なかなかブルーのお花を取り扱うお店はないと思います。男性への花束プレゼントにもとてもオススメです

キノコ様

おはようございます。エムスタイル 店長です。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ブルーのお花がお好きなんですね。青い花って、ありそうで、少なくて、色々とご提案しにくいのですが
当店では、バラ、ガーベラ、カーネーションは、常時青色でご用意しています。
男性らしくといったオーダーにもオススメですね。また、是非とも、ご来店いただき、お花をご覧下さいませ。
この度は、わざわざ、コメント投稿してくださり、ありがとうございました。

エムスタイル 店長

見たことないものも?

店内、ところ狭しと目新しい物がいっぱいあって、見てるだけで楽しくなるお店です。もちろん食べられないですがチョコレートの香りのロウでコーティングされた物やゴールドローズと言って金色にコーティングされたバラなどもあります。私は記念日に頂いた紅とレインボーのバラの花束を保存加工して貰いました。
そして先日は母に感謝の意を込めて人感センサーのついたバラの花籠をプレゼントし喜ばれました。
花屋さんをお困りでしたら一度足を運んでみて絶対損はありませんよ。

エムスタイルからの返信

kazu様 おはようございます。エムスタイル 店長です。

この度は、バラの花束の保存加工から、ledローズなど、ご注文、お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
当店を、絶賛していただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
次々と、記憶に残るようなアイテムをご提案できますよう、進化いたします。
また、お気軽に、お花を眺めにご来店下さいませ。

わざわざ、コメントもご投稿ありがとうございました。

綺麗なお店

丁寧な対応で、アレンジフラワーもすごく満足してます。
店舗も綺麗で良かったです。
店長の趣味のプラモデルもおいてあります。プラモデルが好きな人も楽しめると思います。

またイベントの時や、ちょっとしたお祝いの際にも利用したいと考えています。

こんにちは。エムスタイル 店長です。
この度は、アレンジフラワーをご注文いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけて、嬉しく思います。
プラモデルというか、ラジコンも大量にありますので、車好き男子&車好き女子には、好評ですね。
是非、またのご来店お待ちしております。
わざわざ、口コミ投稿もありがとうございました。m(_ _)m

エムスタイル 店長

米寿の花束をお願いしました

ずっと前から気になっていたお店だったので、お婆ちゃんの米寿のお祝いの機会に花束をお願いすることにしました。
初めて花束を買うわたしでも、会話をしながらスムーズにお願いすることができました。
また、出来上がった花束も思った以上に立派で綺麗で、お婆ちゃんもすごく喜んでくれました!!

ゆっくり見てはいないのですが、店内にはバラのお花がたくさんある印象だったので、またゆっくり見に行きたいなって思っています。
素敵な花束をありがとうございました!

こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、米寿の御祝花束をご注文いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです!こちらこそ、ありがとうございました。

店内には、バラも沢山入荷しております。
特に、只今の季節は、Xmasということで、赤いバラもいつも以上に入荷しております。
また、機会がありましたら、是非、お越しくださいますようお願いします。

口コミ投稿も、ありがとうございました。御礼申し上げます。

エムスタイル

2回目の利用です。

初めて利用した時は電話のみで注文しました。記念日まで残り4日しかなくあわてていましたが無事に届けていただけました。
今回はお店に行き、バラの花束を注文しました。
店舗も綺麗で、花についてほとんど知識がない私にも解りやすく説明や提案をしてくれて店舗に直接来て良かったと思いました。

機会があるときはぜひまた店舗に伺って注文させていただきたいです。

エムスタイルからの返信

いつもお世話になります。2回目のご注文ありがとうございました。エムスタイル店長です。

バラの花束も、ランクが色々ございまして、その説明をさせていただいたと思います。
気に入っていただけて、嬉しく思います。
お店も、出来る限り、常日頃綺麗に見やすくさせていただいております。
また、是非とも、3回目も当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

誕生日プレゼント

妻の誕生日に花をプレゼントしたいと思い、
お店を探していたところ、こちらのお店を
見つけて行きました。
店内には、石鹸で、できた良い香りのする花や、花(造花)の前を通ると人感センサーで光るものもあり種類も何色かありとてもおしゃれでした。
他にも素敵な花があって迷いましたが、今回は光る花を購入させていただきました。
花屋に行くことがめったになかったので、
不安だったのですが、店主?の方がとても親切でいろいろと説明していただいて良かったです。また機会があればここで購入したいと思いました。

エムスタイルからの返信

おはようございます。店主(店長)です。
この度は、光るお花をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
花屋さんに、めったに行かないということですが、当店では、花屋らしくないものも
多数取りそろえて、楽しい贈り物をご提案しています。
是非とも、また、お気軽にご来店いただき、新しい発見を見つけていただき、贈り物に
ご利用いただけると嬉しくい思います。

この度は、多数ある花屋さんの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

かわいい

綺麗な店内に綺麗な花が
並んでて可愛かった。
また行ってみたいと思えるような
お店で是非リピートしたいです。
お花をプレゼントされたことないし
興味がなかった私でも
可愛い綺麗って思えたし
カラフルなバラを貰ってみたいと思いました。

こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、とっても嬉しいコメントをご投稿いただき、本当に嬉しく思います。
お花に興味をもっていただき、今までとは、違った感覚になられたようで、とても嬉しく思います。

是非、カラフルなバラなども、常時ありますので。お気軽にお越し下さいませ。

M-style 店長

母の日ギフト

アクセス的には、少しわかりにくく、1度通り過ぎてしまいましたが。。。
店内は、可愛いお花がいっぱいでスタッフさんがとても親切にくく優しく接してくださいました。雰囲気のよいお店で、母の日のお花の相談にものっていただき感謝です。
お任せアレンジメントを送ったのですが、母からメールが入りとても新鮮なお花で何より可愛い!と喜んでました!ありがとうございました。

こんばんは。エムスタイル 店長です。
この度は、アレンジメントをご注文いただき誠にありがとうございました。
お母様も喜んでいただけましたようで、嬉しく思います。ありがとうございました。

お店の場所がわかりにくく、通り過ぎてしまったようで、申し訳ございません。

是非とも、次回は、場所を覚えておいていただき、お越し下さいませ。

エムスタイル 店長

これからは迷わずこのお店を利用する。

インスタを観ていて知ったお店で、素敵なお花の写真の投稿が沢山あって、ずっと気になってたお店です。駐車場は3台しか停められず少し待ちました。
店内は素敵なお花ばかりが並んでいます。店長さんもとても気さくな方で対応も素晴らしいです。今回は母の日用にソープフラワー目的で行きました。
次は生花をアレンジしてもらいたいなぁと思ってます。

zhesp444様

こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、ソープフラワーをご注文いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメントをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場が少なく、ご迷惑をおかけいたしました。
店内は、様々なお花の贈り物を準備して、皆様をお待ちしております。
また、次回は、生花でご用意させていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、数ある花屋さんの中から、当店をご指名いただき、誠にありがとうございました。

エムスタイル 店長

大変喜ばれました。できるだけ予...

大変喜ばれました。できるだけ予約するよう勧められましたので、これ見て行かれる方は、先に電話してからの方が良いと思います。「これサービスで」「これもサービスで」「サービスでこれ付けておきます」とサービス満載なので、押しつけがましいと感じる人には、ちょっと引かれるかも、、、

エムスタイルからの返信

口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。エムスタイル 店長です。

この度は、ご注文いただき、相手様にも喜んでいただけましたこと、嬉しく思います。
ご予約の件とサービスの件は、ご迷惑おかけいたします。
当店では、店長自らが大半を製作いたします。
花束、アレンジの即お持ち帰りが、お店の混雑状況により、お時間をかなりいただいてしまう場合も多々あります。
お電話で、ご予約いただければ、来店時間に合わせてお作りすることができ、お待たせいたしませんので
ご予約をオススメと申し上げております。

サービスの件は、引き続き、当店では、サービス満載で、皆様に御礼をさせていただきます。
押しつけがましいと感じられる方には、申し訳ございませんが、ご了承下さいますよう、よろしくお願いいたします。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

対応が良い

要望をきいてくれるのですごい良い。
また、いろいろな花の種類があるので選ぶのが楽しい。花に興味がない人でも楽しめると思います。プレゼントなどにはこの店を選ぶといいと思います。ただ配送の時間が指定できなかったのが少し困りました。

おはようございます。エムスタイル 店長です。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お花のアイテムとしては、豊富にございます。気に入っていただけて嬉しく思います。

配達の時間指定の件では、ご迷惑をおかけいたしました。
配達員が、ひとりしかいなく、どうしても、対応出来ない場合は、時間の幅を頂戴しております。
今後、アルバイトさんか、パートさんを募集して、補いたいと思っています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

わざわざ、コメントを投稿していただき、誠にありがとうございました。

良いお店です

記念日の花束をお願いしました。どんな物を用意しようかと悩んでいましたが、色々な花束の写真を見せて下さり、値段や種類の違いも分かり易く説明して頂き参考になりました。実際にとても立派で綺麗に用意して頂きました。ありがとうございました。

こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、記念日用の花束をご注文いただき誠にありがとうございました。
わざわざ、口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
また、お花も気に入っていただけて、よかったです。
当店では、花束や、アレンジなどは、大量のアルバムからイメージをご覧いただき
お客様と相談して、できる限り、イメージに沿うように、ご用意しております。
それが、参考になりまして、嬉しく思います。

また、お花の贈り物で迷った際には、是非、当店へお越し下さいませ。
全力で、対応させていただきます。

ご注文いただき誠にありがとうございました。

エムスタイル

可愛い花がたくさんあるよ!

キレイで定員も優しくまた行ってみたいと思えるお店でした!
今日は綺麗な花を買わせてもらいましたが、たくさんの人にかわいいなどと褒められたのでまた買いに行きたいと思います!
みなさんもぜひ行ってみてください!

こんばんは。エムスタイル 店長です。

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
そして、口コミ投稿までしていただき、重ねてお礼申し上げます。

周りの方々にも、褒められたとは、とても嬉しく思います。
お花の贈りものは、気持ちが伝わるかと思います。

また、綺麗なお花を沢山用意して、お待ちしております。
お気軽に、お花を当店まで見に来て下さいね。

今後とも宜しくお願いいたします。

エムスタイル 店長

次回もこのお店で。

はじめて行ったお店でしたが、対応も良くセンスも良くて思った以上の花束を作っていただきました。
次もこちらのお店に頼みたいと思います。
個人的に欲しいお花があるのでまた行こうと思います。花は癒されますね~
本当にありがとうございました。

こんにちは。エムスタイル 店長です。
この度は、花束をご注文いただき誠にありがとうございました。
そして、最高にお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
次回も、ご期待に応えられるよう全力で対応いたします。
お花には、不思議なパワーがありますね。
是非、次回はご自分用にお花を飾って、癒やされてくださいね。

こちらこそ、わざわざ、口コミ投稿までしていただき、本当にありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

素敵な花屋さん

バースデーの花を買いに行き悩みながら店内をウロウロしていたら店長さんが声をかけてくださりソープフラワーが人気だと教えてくださり
良い香りに癒されました🍀
早速ソープフラワーを購入して母にプレゼントしたら とっても喜んでくれました。
店長さんの優しい人柄と綺麗な店内で私のお気に入りの お店です。

エムスタイルからの返信

こんばんは!エムスタイル 店長です。

この度は、バースデープレゼントにソープフラワーをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
お母様も喜んでいただけたようで、よかったです。ソープフラワーも最近登場して、大人気のアイテムです。
次々と新作を登場できるように、日々精進して参りますので、また、お気軽にお花を見に来てくださいね。

わざわざ、口コミも投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、エムスタイルを宜しくお願いいたします。m(_ _)m

口コミを見て

送別会用の花束の注文で初めて利用しました。店内はこぢんまりとしていて、ところ狭しと商品が並んでいました。店長さんが車好きなようでラジコンカーなども破格で販売していて面白かったです。
ショーケースの中には青色のバラなどこだわりのお花が沢山あり見ているだけでも楽しいです。機会があれば、また利用したいです。

エムスタイルからの返信

こんばんは。この度は、送別用花束のご注文いただき、誠にありがとうございました。
早速、口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます。

お花は、もちろんですが、ラジコンがあるという異色な花屋さんですが、また、是非ともお店へ遊びに来て下さい。
目の保養になりますように、大量のお花とラジコンを展示して、お待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ご注文いただき誠にありがとうございました。

オシャレ❗

結婚記念日に贈るものをお願いしました。
ダイヤモンドローズのブリザードフラワーを頼みましたがとても綺麗でした。
レインボーと迷いましたが今回は王道の赤にしました。
値段も上から下まであるようなので利用しやすそうです。
また行きたいと思います。

こんばんは。エムスタイル 店長です。

この度は、ご結婚記念日の贈り物で、ダイヤモンドローズをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
とても気に入っていただけて、嬉しく思います。
レインボーも当店一押しですが、やっぱり赤ですよね!
情熱の赤で、末永く幸せに、また、来年のご結婚記念日もお待ちしております。

この度は、わざわざコメント投稿もしていただき、本当にありがとうございました。

今後ともどうぞ、宜しくお願いいたします。

愛知県豊橋市佐藤5丁目1−4

豊橋市佐藤町メインストリート・ドコモショップ目の前です。

• 佐藤西から88m (徒歩2分)
  • 才ノ神住宅前から340m (徒歩5分)
  • 才ノ神から480m (徒歩6分)

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】の写真

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出に

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出にの写真

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★の写真