エムスタイル

記憶に残るお花の贈り物は花と車のM-Styleへ♪

親切な対応ありがとうございました

土曜日にミニブーケを買いに行きました。エムスタイルに行く前に違う花屋へ寄ったのですが、予約してないのと、スタッフの手が空かないとのことで断られました。ダメ元でエムスタイルに寄ったら、手一杯ですが…このサイズぐらいなら作れます!!と言って快く引き受けて下さいました。希望の色、予算内に仕上げていただき大満足です。

エムスタイルからの返信

こんにちは。エムスタイル店長です。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ミニブーケも気に入っていただき、嬉しく思います。

当店も、予約優先で、繁忙期はどうしても、急なご注文に対応できない時も
ありますので、また、お早目のご予約をお願いいたします。

今回は、ご用意できてよかったです。
こちらこそ、お買い上げありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております。

エムスタイル 店長

敬老の日のプレゼント

敬老の日にプリザーブドフラワーを二歳の娘から私の両親へプレゼントをしようと思い、娘と一緒に来店しました。
いろいろな種類の花があってかなり迷いましたが、店員さんが敬老の日のオススメや花言葉などを親切に教えてくださり、これぞと思うものを選ぶこどができました。
両親の反応が楽しみです。

そして、娘の代わりに私が花に添えるメッセージカードを書いていたときに、店員さんが、隣で退屈そうにしてた娘に、わざわざ娘用に落書きのできるメモ用紙を用意してくれました。店員さんの気遣いがとても嬉しかったです。

また機会があればぜひ利用したいなぁと思います。

こんにちは。エムスタイル 店長です。

このたびは、敬老の日の贈り物をご注文いただき、誠にありがとうございました。
お花の贈り物は、いろいろありますと、目移りしてしまうかと思います。
お客様にも、楽しくお買いものできるよう、的確にアドバイスできるよう
スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

また、娘ちゃんも是非、ご一緒にご来店くださいね。
いろいろなお花を見て、普段の生活にはあまりない空間で、お花を感じてもらい
成長していただきたいと思います。

とても、励みになる嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございました。

今後とも、エムスタイルをよろしくお願いいたします。

開店祝いのお花

友人が、そのまた友人の開店祝いのお花を贈るというのでついて行きました。とても不思議な空間という感じで、用事がなくても、また行きたくなるお店ですね。店長のこだわりが、店内にあふれていて、普通のお花やさんとは全々違いますね。おすすめです。

ちゅん様

おはようございます。エムスタイル 店長です。

このたびは、当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
とっても嬉しいコメントをわざわざ投稿いただき、ありがとうございます。

当店のこだわりをご理解していただけて、とても嬉しく、励みにもなります。
お花のプレゼントは、記憶に残るようなアイテムをと、考えて常にご提案しております。

また、季節に応じて店内もガラッと変えますので、是非、お気軽にお花を見るだけでも
結構です。遊びに来てくださいね。

今後とも、エムスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは、ご友人様の開店祝いのご注文をいただき、誠にありがとうございました。

喜んでもらえました

イベントに祝花を送りたくて利用させていただきました。
自作の人形を使って欲しかったけど対応してくれるか不安に思いながらお店を訪ねてみたのですが快く対応して下さいました。
花を贈るのは初めてなので分からない事だらけでしたが凄く可愛く作って下さいました。
当日会場に行ったら綺麗にラッピングしてあったせいか完成品で見せていただいた時より更に可愛くなっててびっくりでした。
送った方にも喜んでもらえたみたいでブログに写真を載せていただけました。
初めてだったので色々不安だったけどお願いしてみて良かったです!
本当にありがとうございました!

みーこ様

おはようございます。エムスタイル 店長です。

このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フィギュアとのコラボアレンジも、とても気に入っていただけたようで
本当にうれしく思います。ご報告ありがとうございました。

また、ブログにものせてもらえたなんて、すごいですね!
おめでとうございます。

また、次回イベントなどの際も、全力でお手伝いしたいと思います。
お気軽に、お店まで遊びに来てくださいね。

このたびは、わざわざ何度もご来店ありがとうございました。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

M-style 店長

ブーケを持ち込んで…

前日にブーケを受け取り、折角だから形に残しておきたいと思って悩んでいたら…インターネットでこちらのお店を知りました!(*^-^*)急な持ち込みでしたが、話しやすいお店の方で安心してお任せ出来る雰囲気でした( v^-゜)♪お店の商品も素敵なものが多く、また訪れたいです(*^.^*)自分が結婚式する時が来たら是非お花をお願いしたいです(*^O^*)

アンジュナ様

こんにちは。エムスタイル 店長です。

このたびは、ブーケ保存加工のご注文ありがとうございました。
わざわざ、嬉しい口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。

当店の対応、雰囲気なども評価いただき、とても励みになります。
保存加工も完成いたしましたら、再度ご連絡いたします。

今しばらく、お待ちくださいませ。

また、お気軽にお店にも遊びに来てくださいね。
その際に、口コミ投稿した件を言っていただければ、レインボーローズを
1本プレゼントいたしますよ。

数ある花屋さんの中から当店をご指名いただき、誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

M-style 店長

カッコイイ花がいっぱい!

初めてお店の開店祝いのお花を注文しに行ったのですが、親切にアドバイスもしてくださってとても良かったです。ゴージャスなのにリーズナブルで大変助かりました。シックなお店のカラーに合わせて黒系ラッピングでまとめた薔薇を注文しましたが、とても喜んでもらえました。黒系のカッコいいラッピングや珍しくてカッコいいお花がたくさんあったのでまた利用したいと思います。

エムスタイルからの返信

コメントいただき、ありがとうございます。エムスタイル 店長です。

開店祝いのお花をご注文いただき、誠にありがとうございました。
当店人気のブラックSTYLEをとても気に入っていただき、嬉しく思います。

また、お気軽にご来店くださいね。

次々と、新作をご用意して、皆様に楽しんでいただけるよう、努力いたします。

このたびは、ご注文いただき、そして、コメントいただきありがとうございました。

いきました。

エキテンをみてランキングが上位だったので行かせていただきました。
花のバリエーションが豊富で、値段もリーズナブルでとても利用しやすいなあと感じました。
今回は友達に贈る花をみにきましたが、またきたいです。

食パン様
こんばんは。エムスタイル 店長です。

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいコメントをいただけて、とても光栄です。

花の種類もちょっぴり個性的なものもあり、新しい感覚でご提供しております。

また、是非ともお気軽にご来店下さいませ。

M-style 店長

ありがとうございました(^^)

プレゼントのお花を買いに初めて行ったのですが、すごく良かったです。店内は変わったお花やブリザードフラワーなども沢山あり迷ってしまいましたが、お店の方が相談に乗ってくださり満足な物が購入出来ました。またお花をプレゼントする時には是非お伺いしたいです。

こんにちは。エムスタイル 店長です。
当店には、ちょっぴり個性的な贈り物が各種ございますので、どうしても
迷ってしまいますよね。できるだけ、わかりやすく商品をご紹介いたしますが
満足していただけて、とても光栄です。ありがとうございました。
この3月〜母の日までは、店内がとても混み合い、ご迷惑をかけてしまう場合もございます。

また、是非お気軽にご来店下さいませ。新しいアイテムをご用意してお待ちしております。

数ある、花屋さんの中から当店をご指名いただき、本当にありがとうございました。

初めて来店した感想

ショッピングの帰りにふと寄ってみたのですが、雰囲気がよく店員さんも気さくに話かけてくれました。種類も多彩で目でも楽しませて頂きました。花に対してあまり関心のなかった私でも親切に話をしてくださりありがたかったです。

るんば様

こんにちは。エムスタイル 店長です。
このたびは、当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

ちょっぴり個性的なお花の贈り物をご提案しております。

できるだけ、お花の贈り物を楽しんで選んでいただけるように、
そっとお話をするように心がけております。

また、ショッピングの帰りなどに、気軽にお立ち寄りくださいませ。
コメントも投稿していただき、誠にありがとうございました、

M-style 店長

飛び込み大成功!

送別会の花束を注文しに、飛び込みでお店に入りましたが、店長さんの対応が良く、こちらの希望を良く聞いてくれて大満足です。インターネットでの注文もできるそうですが、直接お店に行って店長さんと会話しながらの方が満足できると思いました!(≧▽≦)

エムスタイルからの返信

こんにちは!エムスタイル 店長です。

当店へご来店、ご注文いただき、誠にありがとうござました。
送別会のお花も心をこめてお届けいたします。きっと喜んでいただけると思います。

お花の贈り物は、記憶に残るよう当店もアイデアを取り入れて、ご提案しております。

バラのシャンメリーも乾杯用で盛り上がっていただけること思います。

また、お気軽にご来店下さいませ。
次回、口コミ投稿をしたことを、お伝えいただければ、レインボーローズ1本
プレゼントいたします。

数ある花屋さんの中から、当店をご指名いただき、誠にありがとうございました。

エムスタイル 店長

バラの花束

お店に行き、直接注文予約しました。
店の雰囲気も良く、サービスも良かったです。お店で薔薇の花を見せてもらいましたが、とても立派な薔薇でした。取りに行く日が楽しみです。
また、今度、是非利用したいと思います。

たか様

こんにちは。エムスタイル 店長です。

このたびは、ご注文いただき誠にありがとうございます。
わざわざ、コメント投稿もしていただき、本当にありがとうございます。

お店の雰囲気や、サービスなどもとても嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思います。

バラのお花は、生産者、サイズなどで品質も色々ありますので、贈り物ならやはり
高品質なバラをオススメしたいと思い、常に在庫を用意しています。

では、ご来店をお待ちしています。

ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

☆ステキなお花屋さん☆

ネットでこちらのお花屋さんをみつけました。
ホームページなどでも載っていた通り,普通の花屋さんでは見掛けることのない珍しい生花やプリザーブドフラワーなどがたくさんあり,本来の目的を忘れ,見入ってしまいました(笑)
見てるだけでも,本当に楽しめます!

今回は結婚式の二次会で使うブーケ,ヘアアクセ,ブートニアをお願いしました。
店長さんが気軽に声をかけてくださり,これまでに作られた作品の数々の写真を見せて頂きながら,それぞれのイメージをお伝えしたところ,かなり低めの予算であったにもかかわらず,予算の範囲で収まるように様々な提案をしてくださいました。

コチラのお店では毎日レインボーローズを入荷されているそうで,そのレインボーローズをぜひ使ってほしいことをお伝えしました。

まだ,出来上がったものを受け取ってはいないのですが,当日取りに伺うのが本当に楽しみです。

店長さんには親切にお声をかけてくださり,本当に感謝しています。

ステキなお花がたくさんありますので,またお祝い事にはぜひコチラを利用させていただきたいと思います。

まるしお様

こんにちは。エムスタイル 店長です。

このたびは、とても丁寧で、有難いお言葉をコメントいただき、本当にありがとうございます。
2次会用ブーケなども、心をこめてご用意いたします。

また、レインボーローズは、こだわりの国産ですので、本当に丈夫で、インパクトがあって
オススメですね!

写真も今までのお客様からのご注文を撮影させていただき、皆様に参考になればと
大量に用意してあります。

当店は、小さな花屋さんですので、ご予算にできる限りあわせて、常に対応しております。
また、お気軽にご来店くださいね。

ご注文、ご投稿、本当にありがとうございました。

M-style 店長

M-styleってマニアックs...

M-styleってマニアックstyleの略?って思うほど珍しい贈答品がたくさんあるお店で〜す。マニアックなアナタには是非オススメですよ〜。店内もお洒落ですし店長さんもワガママな注文も対応してくれますよ(笑)また機会があったらお店に立ち寄ってみようと思ってまーす♪。

エムスタイルからの返信

J様 こんにちは。エムスタイル 店長です。

嬉しいコメントをいただき、本当にありがとうございます。
マニアックSTYLEとは、いい表現ですね。(笑)
J様のおっしゃるとおり、ちょっぴり個性あふれるフラワーギフトばかりですので
きっと、想像もしていなかった、アイテムをご覧になれると思います。
また、さまざまなご希望にできる限りではございますが、真摯に対応したいと
思っております。
また、是非お気軽にご来店下さいね。

コメント投稿もありがとうございました。

ワクワクですo(^▽^)o

送別会用に花束を注文しましたが年齢や性別、花束の雰囲気を伝えるだけで予算に合わせた花束を用意して頂けました(≧∇≦)
当日に追加でもう1つ別の花束をお願いしたところこちらも快く引き受けて下さいました(*^^*)

DIO様
こんばんは。エムスタイル 店長です。
このたびは、送別用花束を複数ご注文いただき、誠にありがとうございました。
レインボーローズも常に在庫ございますので、ご用意できてよかったです。

遠くから、わざわざ当店までお越しいただき、本当にありがとうございました。

また、是非、バラサイダーをもらいに、店頭まで遊びに来てくださいね。(笑)

花束も気に入っていただけてよかったです。

M-style 店長

数年前ですが、愛知県豊橋市に行...

数年前ですが、愛知県豊橋市に行った時にりようしました。
知り合いが近くで入院していたので、お見舞い用のお花を作ってもらいました。
店の外観はオシャレですし、店内もキレイにしていました。
つくってくれたお花も満足の出来上がりでした。

NOBU様
おはようございます。エムスタイル 店長です。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

有難いコメントをいただき、嬉しく思います。
お見舞いのお花も気に入っていただけてよかったです。

また、豊橋にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。
さまざまな、お花を豊富に取り揃えてお待ちしております。

このたびは、わざわざご投稿いただき、本当にありがとうございました。

オシャレ

離れて暮らす母に、母の日の花をこちらのお店で注文しました。ちょうど東京からの出張帰りで母の家にも近く、ちょうど良かったです。
花屋さんには見えない作りのお店で、すごくオシャレです。
アレンジも豪華にしていただきありがとうございました。母も喜んでました。

ユキエ。様

お世話になります。エムスタイル 店長です。

母の日の贈り物で、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

わざわざ、コメントもいただき、嬉しく思います。
お母様にも喜んでいただけたようで、安心いたしました。

是非、また豊橋近辺にお越しの際には、ご来店下さい。

次々と新作をご用意して、皆様に喜んでいただけるよう、努力いたします。

本当にたくさん花屋さんがあるなかで、当店をご指名いただき、有難うございました。

M-style 店長

すごくおしゃれなお花屋さん

しばらく前になってしまいますが、友達の結婚祝いにお花をっと思って行きました。行ったことがある方に、「すごいキレイなお店だよ」と聞いていましたが、ホントにその通りでした。とてもキレイなお店の中に、お花がたくさんあるので、お店の中にいるだけで幸せな気持ちになりました。

ドラこ様

こんばんは、エムスタイル店長です。

とっても嬉しいコメントをありがとうございます!

どうしても、常の忙しさでキレイさを失うこともありますが
こういった、とてもありがたいお言葉を頂戴できまして、今一度
初心を忘れないよう、お店を綺麗に維持できるよう努力いたします。

また、かわいいお花達を見るだけでも結構ですので、是非ご来店下さいね。

ついでに、お花を買ってくれるとさらに嬉しいですけど。。(笑)

今後とも、エムスタイルを宜しくお願いいたします。

コメントをいただき、本当にありがとうございました。

M-style 店長

とてもセンスを感じる花屋です。...

とてもセンスを感じる花屋です。オススメです。アレンジ等、綺麗にセンスよく相談にのってくれます。店長も気さくで好感がもてるかただと思います。びっくりな巨大なバラがあります。一度のぞいてみてはどうでしょうか?

サンペイ様

こんにちは、エムスタイル 店長です。

このたびは、当店を絶賛していただき、誠にありがとうございます。
まだまだ、未熟な小さな花屋さんですが、精一杯お客様に満足していただき
楽しい気持ちでお花を選ぶことができるように、こつこつとやっております。

巨大なバラ(ビッグローズ)も、やっぱり、盛り上がりますね!

是非、まだまだ、本物を見たことがないお客様に手に取って実感してもらいたいですね。

嬉しいコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後とも当店を宜しくお願いいたします。

はじめて

友人のお店の開店祝いにお花を頼みました。
彩りもバランスがとれてて友人も大変よろこんでくださいました。
地元のお花屋さんでなかったので少し心配だったのですが、スタッフのかたも丁寧に説明していただきましたし杞憂におわりました。
またご縁がありましたらお世話になりたいと思います。

ひろ子様

お世話になります。エムスタイル 店長です。

開店祝いのご注文のお花も喜んでいただけて光栄です。

初めてのお客様でも、安心してお花のご注文をできるように、これからも
全力で取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店心からお待ちしております。ありがとうござました。

いいセンス

お世話になってる方の誕生日のお花をお願いしましたぁ。
アレンジメントも素敵で、先方様も凄く好みにあってたらしく、喜んでくださいましたぁ。お店の雰囲気も落ち着いていて優しい感じ。
また、ゆっくり見に行きたいと思ってます

にく様

こんばんは、エムスタイル 店長です。

アレンジメントをご注文いただき、誠にありがとうございました。

先方様にも気に入ってもらえて、よかったです。嬉しいお言葉をいただけると
明日からのエネルギーの源になります。嬉しいです!
お花も、人それぞれお好みがあるかと思いますが
今後とも、気に入ってもらえるよう、精進いたしますので、

是非、またの機会にご来店くださいね。
スタンプカード押印サービスもありますので。。。

わざわざ、口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございました。

素敵なお花屋さんです

母の日にお花をプレゼントしたくてお邪魔しました!
女の人が喜びそうな、かなりインパクトのある花やブリザーブドフラワーがたくさんあって、店主さんの説明を聞きながら見ていると、どれも母に喜ばれそうなものばかりで楽しくなりました!!
私的には、指輪入れの靴が気になりましたっ
また色々教えてくださいね!ありがとうございますっ。
彦坂より☆

ラウム彦坂様

こんばんは。エムスタイル 店長です。

このたびは、わざわざご来店いただき、しかも、口コミまでご投稿いただき
誠にありがとうございました。

母の日ギフトもご注文いただき、ありがとうございました。

ハイヒールも、まだ在庫ございますので、ご注文お待ちしております(笑)

また、ラウム様のお店へお邪魔いたしますので、よろしくお願いいたします。

数ある花屋さんの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

愛知県豊橋市佐藤5丁目1−4

豊橋市佐藤町メインストリート・ドコモショップ目の前です。

• 佐藤西から88m (徒歩2分)
  • 才ノ神住宅前から340m (徒歩5分)
  • 才ノ神から480m (徒歩6分)

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】の写真

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出に

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出にの写真

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★の写真