エムスタイル

記憶に残るお花の贈り物は花と車のM-Styleへ♪

親切な対応ありがとうございました

土曜日にミニブーケを買いに行きました。エムスタイルに行く前に違う花屋へ寄ったのですが、予約してないのと、スタッフの手が空かないとのことで断られました。ダメ元でエムスタイルに寄ったら、手一杯ですが…このサイズぐらいなら作れます!!と言って快く引き受けて下さいました。希望の色、予算内に仕上げていただき大満足です。

エムスタイルからの返信

こんにちは。エムスタイル店長です。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ミニブーケも気に入っていただき、嬉しく思います。

当店も、予約優先で、繁忙期はどうしても、急なご注文に対応できない時も
ありますので、また、お早目のご予約をお願いいたします。

今回は、ご用意できてよかったです。
こちらこそ、お買い上げありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております。

エムスタイル 店長

義母へのプレゼントを買いに、初...

義母へのプレゼントを買いに、初めてエムスタイルさんへ行きました。
おしゃれな店内には、様々なお花があり、特にバラの種類が豊富で…また店長さんがとても丁寧&親切で、色々なお花の説明をしてくださり、素敵なフラワーアレンジメントをプレゼントに選ぶことができました。有難うございました!

エムスタイルからの返信

ai様。 クチコミ投稿ありがとうございます。
こんばんは。エムスタイル 店長です。

この度は、数ある花屋さんの中から当店をご指名いただき誠にありがとうございました。
お花の贈り物は、どうやってオーダーしてよいのか、難しいですよね。

当店では、できる限りイメージをわかるように、大量の写真や、実際のアレンジを
店頭に飾ってあります。
その中から、お気に召した商品を見つけていただくようにしてあります。

当店のデザインを気に入っていただけ光栄です。ありがとうございます。

また、お気軽にお店に遊びに来て下さいネ。

有効期限内にバラサイダーをもらいに来て下さいネ。

心よりお待ちしております。
               M-style 店長

友達への誕生日プレゼントとして...

友達への誕生日プレゼントとして花束をお任せでお願いしました。豪華で可愛くて友達も大変喜んでくれました。

エムスタイルからの返信

SIWON様 クチコミ投稿ありがとうございます!
 エムスタイル 店長です。

この度は、花束をご注文いただき、誠にありがとうございました。

ご友人もとても喜んでいただけたようで、僕も嬉しく思います。
やはり、贈る側ともらう側と両方が喜んでいただけるよう
これから、全力でフラワーギフトをご提供いたします。

また、お気軽にお店へ遊びに来てくださいね。
なお、スタンプカードを発行している場合は、クチコミ投稿の
お礼をかねて、スタンプ5個押印サービスもしておりますので、
是非、店頭にてお声をかけて下さいネ!

今後とも、エムスタイルを宜しくお願いいたします。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

エムスタイル 店長

今回初めて花屋さんに行って、い...

今回初めて花屋さんに行って、いろんな花があり、いいところだなと思いました。

エムスタイルからの返信

OXY様 新年明けましておめでとうございます。
エムスタイル 店長です。
この度は、初めて当店(お花屋さん)にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
初めて、花屋に入るのは勇気がいりますよね。分かります。
僕も、初めてのお店はドキドキしますので・・。

当店では、そのドキドキ感を全力でやわらげ、アットホームな
接客を心がけております。

また、お花も様々な用途に対応できるよう、豊富にご用意してあります。
次回も本当に、お気軽に遊びに来て下さいネ。

心からお待ちしております。
この度は、エムスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

エムスタイル 店長

店長サンありがとう(^o^)/...

店長サンありがとう(^o^)/
定年退職される方に贈る花を探しに来店しました。とても気さくな雰囲気の店長サン♪閉店間際にもかかわらず相談したら丁寧に花の説明やアイデアを提案して頂きました。贈った方にも大変喜ばれました(*^-')b
お友達にも紹介しちゃいました(^^)d
次回も利用したいと思います。

エムスタイルからの返信

gaosio様 おはようございます。エムスタイル 店長です。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
定年退職のお花も、気に入っていただけようで、嬉しいです!
閉店間際でも、営業時間外でも、僕がお店にいる限り、全力で対応いたします。
また、お気軽にご相談下さいネ。お友達にもご紹介いただき、ありがとうございます!
心より、お待ちしております。
今日は大晦日ですね。来年もよい年になりますように。
               エムスタイル 店長

いつも行く花屋さんが休みだった...

いつも行く花屋さんが休みだったので行ってみました。何回か行ったことはあったのですが自分が花を買ったのは初めて。贈り物にしたのでどんなできばえになるのか楽しみです。

あおい様
クチコミ投稿ありがとうございます。エムスタイル店長です。
このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご予約いただきましたお花は、心をこめてご用意いたします。
気に入っていただけますよう、ガンバリマス!

また、お気軽にご来店下さいませ。

この度は、当店をご指名いただき、誠にありがとうございました。

エムスタイル 店長

初めてお店にいきました。珍しい...

初めてお店にいきました。珍しいものが多く、何か贈り物に困ったときには重宝しそうなお店だと思います。
花束をオーダーしましたが、かわいらしく、かっこよく作ってくれました。

キーオ様
コメントをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
エムスタイル 店長です。
当店では、さまざまなお花の贈り物を、ご提案しております。
日々新しいアイテムをご提案しております。
お気軽に、またご来店いただけると嬉しく思います。
年内31日まで営業しております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

M-style 店長

いつも、さりげないプレゼントの...

いつも、さりげないプレゼントの時に利用させていただいています。

エムスタイルからの返信

サーヤ様 クチコミ投稿ありがとうございます!!
エムスタイル 店長です。

いつも、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さりげないプレゼントも豪華なプレゼントも、ご予算に応じて
いろいろとご提案いたします。

お気軽に、ご来店くださいね。
数ある花屋さんの中から、当店をご指名いただけて光栄です。

今後とも宜しくお願いいたします。

スタンプカード5個押印サービスも、なかなかお得でしょ。
がんばって、スタンプカードためて、お花をゲットして下さいネ。

エムスタイル 店長

店長さんの対応が最高\(^^)...

店長さんの対応が最高\(^^)/
素敵な買い物できました(*^^*)

えりちぁん様へ

おはようございます! エムスタイル 店長です。
素敵なコメントをいただき、本当にありがとうございました!!

お花のデザイン、価格などよりも、対応が最高!!・・・なんて、嬉しい一言です。

やはり、お買い物は、気持ちよくできて当たり前ですので、これからも
お客様目線で、全力で接客するよう、スタッフ一同心がけますので、
是非、また、遊びに来て下さいネ。

なお、スタンプカード5コ押印サービスもございますので、
次回ご来店の際には、是非、お声をかけて下さいネ。

わざわざ、コメントを投稿していただき、誠にありがとうございました。

M-style 店長

M-styleさんは、いつも可...

M-styleさんは、いつも可愛いお花がいっぱいです。
あまり見かけない珍しいお花もあって、店長さんが親切に説明してくれます。
先日お店に行ったら、ハートの実が付くものもあり、見てるだけで幸せな気分になりました(*^^*)

以前プレゼント用に購入したプリザードやプードルにアレンジしてあるものはとても好評でした!

また利用したいと思います☆

のん様へ

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
エムスタイル 店長です。

ハートツリーもとっても好評で、豊橋では当店しか販売できない、アイテムですね。
プリザーブドや、アニマルアレンジも、僕のお得意アイテムですね。

とっても嬉しいお言葉を頂戴できて、本当にありがとうございます。

是非是非、お気軽に遊びに来て下さいネ。再度ご来店の際に、スタンプカードに
5個押印サービスもありますので、お声をかけて下さいネ。

心よりお待ちしております。

M-style 店長

会社の同僚の送別の為に、全てお...

会社の同僚の送別の為に、全ておまかせでブーケを作ってもらいました(^-^)
すご〜く可愛く作ってくださり、同僚も大喜びでした(^-^)
みなさんも、ぜひぜひ行ってみてください(^-^)v

のぞ様
おはようございます! エムスタイル 店長です。
この度は、ブーケをご注文いただき、誠にありがとうございました!

同僚のかたも、大喜びとのことで、嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました!!!
こういった、嬉しいお言葉を頂戴しますと、パワーが出て来ます!

可愛い花束から、大人っぽい花束など、さまざまなシーンで
お客様に満足していただけるように、全力でご提案させていただきます。

またの機会がございましたら、是非お気軽にご相談くださいね。

数ある花屋さんの中から、当店をご指名いただけきましたことに
感謝いたします。ありがとうございました。

次回ご来店時には、スタンプカード5個押印サービスもありますので
是非、お声をかけてくださいね。快く、押印いたしますので。

今後とも、エムスタイルを宜しくお願い致します。

エムスタイル 店長

M-styleではお花のイメー...

M-styleではお花のイメージが決まってなくても、店員さんが作った今までのアレンジメント写真などを見せてくれます。ここならではのレインボーのバラや菊の花もあります。とっておきのプレゼントや一味違うプレゼントを考えている方にはオススメです。店員さんも気さくな方ですよ!

エムスタイルからの返信

ふぃーちゃん様 クチコミ投稿ありがとうございます!!
エムスタイル 店長です。

嬉しいコメントを、わざわざご投稿いただき、本当にありがとうございます。
お花のご注文は、言葉で伝えるより、大量の写真アルバムをご覧いただいて
イメージを確認していただけるように、なっておりますので、心配ありませんよ。

全力で、フラワーギフトのご相談にのりますので、お気軽にまた、遊びに来てくださいね。

只今、青い菊も入荷していますよ。かなり奇抜ですが、差別化をはかる贈り物ならオススメです。

また、ご来店時にスタンプカード5個押印サービスもありますので、是非声をかけてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

M-style 店長

お世話になっている美容師さんが...

お世話になっている美容師さんが結婚するので、花束を買いに行きました。

お洒落な美容師さんが喜んでくれるようなアレンジ&ラッピング。素敵です。

とても喜んでくれました。

また、お店に行きます。

さとっち様。
こんにちは。エムスタイル 店長です。
美容師さんにプレゼントとなると、ちょっとお洒落なほうがいいかなぁ・・・と
製作いたしました。気に入っていただけて、よかったです。。。。

贈る方も、いただく方も、うれしく、楽しくなるフラワーギフトを提案しています。

また、是非、遊びに来て下さいネ。

スタンプカードも忘れずに持参して下さいネ。5コ押印サービスが待ってますよ。

この度は、数ある花屋さんの中から当店をご指名いただき、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

M-style 店長

友人に送るお花を探しに初めて行...

友人に送るお花を探しに初めて行きました。かわいいお花達がいっぱい。中でもブリザーブトの種類の多さにびっくり!これからも利用したいと思います。

エムスタイルからの返信

きたちゃん様。クチコミ投稿ありがとうございます!
エムスタイル 店長です。
プリザーブドフラワーは、様々なデザイン&様々な価格で大量に展示販売しておりますので
何か、ときめくお花に巡り合えるように、次々と新作をご用意しています。
それでも、見つからない場合は、オーダーで心を込めて製作いたしますよ。
是非、お気軽に、ご相談、ご来店下さいネ。
その際に、『スタンプカード5個押印サービス』がりますので、僕に声をかけて下さいネ。
また、バラサイダー券なども、あれば一緒に提示して下さいね。あげちゃいますよ♪うまいよ!

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

エムスタイル 店長

センスいいッ!!!

ここのお花屋さんは本当センスが良いです!!
大切な人へお花を贈る時はココで注文します。

ハートツリーを飾ってたら、友達が大絶賛してたので先日プレゼントしましたッ!!

ハーツさん。
たいへん嬉しいクチコミをいただき、心の底から嬉しいです!
ありがとうございます。エムスタイル 店長です。

大切なかたへの贈り物で当店をご利用いただけるとは、何よりの嬉しいお言葉です。
日々、新しいフラワーギフトを提案できるよう、毎日勉強ですね。
がんばります!!

ハートツリーも爆発的な人気で、当店のイチオシアイテムです。
ご注文いただき、誠にありがとうございます。

ぜひ、次回ご来店の際に、スタンプカード5個押印サービスがありますので
私、店長に申告してくださいね。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

エムスタイル 店長

この度は、無理な注文を聞いて頂...

この度は、無理な注文を聞いて頂きありがとうございます。
苔プードル大切に使いたいと思います。
アレンジされたお花もおしゃれなので、またお店を利用したいと思います。

エムスタイルからの返信

みぞれ様。この度は、当店をご指名いただき、誠にありがとうございます。
エムスタイル 店長です。
はるばる豊橋までご来店いただき、僕もなんとかしなければと!思い、見つけることができました。
プードルをいかした、素敵な披露宴にして下さいネ。
是非、またお時間がありましたら、遊びに来てくださいね。
うちのプードル(チャコちゃん)もお待ちしております。
ご注文いただき、誠にありがとうございました。

ハートツリー買ったよ! いっぱ...

ハートツリー買ったよ!
いっぱいハート出来ないかなぁ!
アレンジも最高!

エムスタイルからの返信

おまつさん。いつもお世話になります。
先ほどは、ご来店ご注文いただき、誠にありがとうございます。
ハートツリーから、スタンド花、プリザと本当にいつもありがとうございます。
豪華絢爛でお届けいたします。次回ご来店時に、スタンプカード5個押印サービスが
ありますので、僕が忘れていたら、声をかけてください。
では、次回ご来店お待ちしております。

バンビ
バンビ さん

センスのいいラインナップ

半年以上前に久々に実家に帰省。
こちらのお店がリニューアルしていてビックリ!!

外観も素敵ですが、アレンジメントに工夫があっておしゃれです。
友人の記念日に、アレンジメントをお願いしました。
センスの良さに友人も喜んでくれました。

エムスタイルからの返信

バンビ様 コメントご投稿有難うございます!
エムスタイル 店長です。
皆様のおかげで、お店を2010年にリニューアル(新装開店)しました。
帰省された際に、変化しているとビックリしますよね。

お店とアレンジとお褒めのお言葉をいただき、恐縮です。
これからも日々、ニューアイデアを取り入れて、フラワーギフトを
提案させていただきます。
また、帰省の際は是非エムスタイルへ遊びに来て下さいネ。
心よりお待ちしております。なお、スタンプカード5個押印特典もありますので
是非、、一言声をかけて下さいネ。

先日、開店のお花をお願いした所...

先日、開店のお花をお願いした所とても親切にしてくださりお値段も大満足でした。みなさんも一度寄ってみてください

エムスタイルからの返信

バラ様 嬉しいコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
エムスタイル 店長です。
開店祝いの贈り物は、お花が一番華やかになりオススメですね。
もちろん、観葉植物も夏の時期はオススメですけどね。
当店では、全力でお花の贈り物の相談にのりますよ。
価格もこんな時代ですので、満足価格で対応させていただきます。
また、バラ様ご来店いただいた際に、スタンプカードを5個押印いたしますので
是非、声をかけてくださいね。
今後とも、エムスタイルを宜しくお願いいたします。

エムスタイル 店長

ハートツリーを購入しました。電...

ハートツリーを購入しました。電話をしたら、店頭にあるもので 実がついているものを取り置きしてくださって嬉しかったです。

エムスタイルからの返信

ちみ様 早速のコメントをご投稿いただき、有難うございます!!
エムスタイル・店長です。
ハートツリーを、わざわざお電話で在庫状況をご確認いただき、即ご来店。
せっかくですから、かわいい実が付いた、ハートツリーちゃんをご用意させて
いただきました。ご自分用とのことですので、がんばってハートをいっぱいに
育てて下さいネ。今の暑い季節は、害虫対策がちょっぴり面倒をおかけしますが
どうぞ、宜しくお願いします。
また、是非、遊びに来て下さいネ。心よりお待ちしております。
このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございました。

M-style 店長

誕生日用の花束のプレゼントを一...

誕生日用の花束のプレゼントを一緒に考えていただきました☆花の知識がない人でも安心して行けます(o^o^o) 次はハートツリー購入行きますね♪

エムスタイルからの返信

セブタク様 クチコミありがとうございます。
エムスタイル 店長です。花束のご注文いただき、誠にありがとうございます。
お花の贈り物は、想像していないアイテムまで提案するのが、当店の使命です。
さまざまな演出に対応できるよう、全力で相談にのりますので
また、ハートツリーもご注文お待ちしておりますよ。
かわいいハートの実が成ると幸せになりますよ。。。
あと、ご来店時にスタンプカード5個押印しますので、ひとこと声をかけて下さいネ。
わざわざ、クチコミ投稿ありがとうございました。
言葉一つ一つが、当店の励みになります。

愛知県豊橋市佐藤5丁目1−4

豊橋市佐藤町メインストリート・ドコモショップ目の前です。

• 佐藤西から88m (徒歩2分)
  • 才ノ神住宅前から340m (徒歩5分)
  • 才ノ神から480m (徒歩6分)

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】の写真

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出に

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出にの写真

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★の写真