エムスタイル

記憶に残るお花の贈り物は花と車のM-Styleへ♪

親切な対応ありがとうございました

土曜日にミニブーケを買いに行きました。エムスタイルに行く前に違う花屋へ寄ったのですが、予約してないのと、スタッフの手が空かないとのことで断られました。ダメ元でエムスタイルに寄ったら、手一杯ですが…このサイズぐらいなら作れます!!と言って快く引き受けて下さいました。希望の色、予算内に仕上げていただき大満足です。

エムスタイルからの返信

こんにちは。エムスタイル店長です。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ミニブーケも気に入っていただき、嬉しく思います。

当店も、予約優先で、繁忙期はどうしても、急なご注文に対応できない時も
ありますので、また、お早目のご予約をお願いいたします。

今回は、ご用意できてよかったです。
こちらこそ、お買い上げありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております。

本当に良いお店です
しょっちゅうお邪魔してます
本当に素敵な物がおおくって
素敵なお店です毎日でも行きたいです
凄く幸せになれるお店です
いろいろ予約とかもさせて貰ってます
先の予約とかも受けてくださるので本当に助かりますそれもどんな人にあげても喜んで貰えるので本当に嬉しいです(^^)

エムスタイルからの返信

いつも大変お世話になっております。
こんばんは、エムスタイル 店長です。
いつも、楽しそうに、お買い物していただき、本当にありがとうございます。
次々と、新作をご用意して、何度来ても楽しめるように、お店作りしていきたいと思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。
嬉しいコメントも投稿していただき、ありがとうございました!

良い結婚式になりました

結婚式前日に「そうだ、バラ100本の花束を渡そう」と思い立った私。
しかし、前日ということもあり、どこの花屋さんも
在庫が無く、ダメ元でエムスタイルさんに問い合わせた所、偶然にも在庫があり、とても助かりました。

バラもとても立派なバラを用意して下さり、
まさか式場まで配達してくださるとは思ってもいなかったです。

エムスタイルさんのお陰で記念に残る結婚式になりました。
この度はありがとうございました。

miya様

この度は、お世話になりました。エムスタイル 店長です。
まずは、ご結婚おめでとうございます!
本当に緊急でのご相談でしたが、バラ100本の在庫あり、当店のお花がお役に立つことができ
本当に嬉しく思います。ご注文いただき誠にありがとうございました。
末永くお幸せに。
わざわざ、嬉しいコメント投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございました。今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

おすすめ

店員さんの対応がとても丁寧で良かった。どんな花がおすすめかも教えてくれてとても助かった。誕生日祝いや卒業のお礼、記念日お祝いなどで利用させてもらいましたがとても良かったです。店内は少し狭いですが、とてもオシャレで居心地が良かったです。

エムスタイルからの返信

こんにちは。エムスタイル 店長です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいコメントをご投稿ありがとうございました。
店内も所狭しと、商品を展示販売してあり、狭く感じてしまいますが
色々選べますように、ご用意しております。
また、お気軽にお花の贈り物をご相談下さい。
全力で対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

親切なお店です

綺麗でボリュームがある花束を作って下さいました。お店の方がとても親切です。とても人気があるお店なので、早目にご予約される事をおススメします。駐車場もあるので、車で利用する時も安心して出かける事ができますよ。

エムスタイルからの返信

エムスタイル店長です。
花束も気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
また、お気軽にご相談くださいませ。
とっても、嬉しいコメントを、本当にありがとうございます
            エムスタイル 店長

両親へのプレゼントでアレンジお花を買いに行きました

どんなものしたら全くわからない状態で行きましたが、分かりやすく親切に教えてくださりスムーズに決まりました。
完成したお花もイメージ通りの、とても可愛く豪華なアレンジで良かったです♩
また行きます( ´•ᴗ•` )

エムスタイルからの返信

おはようございます。エムスタイル 店長です。
とても喜んでいただけて嬉しく思います。
お花のプレゼント選びは、かなり迷うと思います。
またの機会にも、全力でアドバイスさせていただきますので、
どうぞお気軽にご来店下さいませ。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

コメント投稿ありがとうございました。

インスタばえ

インスタばえできてほんとに楽しかったです。
お母さんの誕生日と彼女さんのクリスマスプレゼントに買いましたがほんとにいいものを買えました。
バラでできたうさぎなどとても可愛くて喜んでもらうことができました。

エムスタイルからの返信

こんばんは。エムスタイル 店長です。
この度は、インスタ映えアイテムをお買い上げありがとうございました。
とっても気に入っていただけて、嬉しいです。
バラのウサギシリーズは、クマ、ワンコなど、全40種類はあります。
またのご来店をお待ちしております。
わざわざ、口コミ投稿もありがとうございました。

センスの良いアレンジ

会社で予算二千円のアレンジをお願いしました。二千円とは思えないクオリティ!お花もバラやデイジーなどかわいらしいお花を使ってあり、もらった人もとても喜んでいました。
花束ならよくあるけど、アレンジでこの値段というのもポイントが高いです。
センスがいいので気に入りました。

せいら様
お世話になります。エムスタイル 店長です。
この度は、当店をご利用ありがとうございました。
とても気に入っていただけて嬉しく思います。
また、わざわざ口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

ドリームクロック

バースデープレゼントに今回は購入しました。ドリームクロックの種類も多く、プレゼントする方のイメージにあったデザインが選べて嬉しいです(^^)前回お祝い返しでプレゼントした方には大変喜んで頂けたので私も嬉しくなりました(^^)

エムスタイルからの返信

いつもお世話になります。株式会社エムスタイル 店長です。
この度は、人気のドリームクロックをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
とても気に入っていただけて、嬉しく思います。
是非、次回も当店をご利用いただきますよう、宜しくお願いいたします。
わざわざ、口コミ投稿も、していただきありがとうございました。

(株)エムスタイル 店長

バースデー

お友達の誕生日用にアレンジを作っていただきました。当日お願いしたにもかかわらず
作っていただけました。
予算以上の豪華さでお友達もとても素敵で喜んで頂きました。
また、お花をプレゼントする時は利用したいです。

kazuki683様

こんにちは。株式会社エムスタイル 店長です。

お誕生日用にアレンジのご注文いただき誠にありがとうございました。
とても喜んでいただけまして、嬉しく思います。
また、是非とも当店をご利用いただきますよう、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
早めのご予約ですと、全くお待たせせずにお持ち帰り出来ます。

わざわざ、コメント投稿していただき、本当にありがとうございました。

プロポーズ

男の気持ちを理解して相談してくれるので
商品を選びやすかった。商品の説明を細かく、詳しく説明してくれる。とても愛想の良い喋りやすい店員さんでした。店内も落ち着いていて綺麗でした。あとラッピングも上手でした。また行きたいですね。

エムスタイルからの返信

こんにちは。株式会社エムスタイル 店長です。
この度は、プロポーズのお花をご注文いただき誠にありがとうございました。
とても気に入っていただけて、嬉しく思います。
また、お気軽にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
わざわざ、口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

楽しい花屋さん

生花以外でも色々な花の贈り物があるお店です!
オーナーさんも気さくな方で捜し物を丁寧に説明してくれます!
今回は母の日の物を買いましたが
嫁が欲しい物を決めてもらい買いましたが
次回は生花を贈りたいと思います

エムスタイルからの返信

おはようございます! 株式会社エムスタイル 店長です。

先日は、当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。
早速、母の日のご注文いただき誠にありがとうございました。
お花以外も、色々ある、少し変わった花屋ですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

わざわざ、コメント投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございました。m(_ _)m

次回は、生花のご予約をお待ちしてます。(^^)

最高〜〜

チョット問題があった大きなバルーンを、とっても素敵にアレンジして頂きまして、ありがとうございました😊。披露宴会場の入り口と言う、ベストポジション。最高に目立ってました。実物が見たくて会場まで見に行ってきました✌🏻

エムスタイルからの返信

ご注文ありがとうございました!!株式会社エムスタイル 店長です。
今回のバルーンは、焦りましたが、なんとか納品できました。
喜んでいただけて、良かったです!!
かなりベストポジションでしたので、ティンカーベルを置くためのテーブルのようでした。
この度は、ご注文いただき誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
コメント投稿もありがとうございました。

お礼

素敵な花束届けていただきありがとうございました。
(当日携帯に出れなくお待ちいただいたにも関わらす、丁寧なご対応ありがとうございました。)
また、バラサイダーもいただきまして
また、利用させていただきます。

エムスタイルからの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
株式会社エムスタイル 店長です。
花束も気に入っていただき誠にありがとうございました。
バラサイダーも、味わって飲んで下さいませ~。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

わざわざ、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。
励みになります!(^^)

(株)エムスタイル 店長

素敵なお店

お盆の急な依頼でしたが対応してくださいました。思っていたよりも素敵なお花を準備してくださって、量、質申し分のない仕上がりでした。また、店主さんの気さくな接客や丁寧な対応が魅力です。ラジコンもいい味出ていました。
また利用をしたいと思うお店です!

エムスタイルからの返信

この度は、弊社をご利用有難うございました。
お花も、思ったよりも喜んでいただき、誠にありがとうございました。
急なご注文も出来る限り対応してますが、事前にご予約いただきますと
お待たせせずにお持ち帰りできますので、またの、機会には是非ご予約を
お待ちしております。
ラジコンも多数ございます。こちらも、合わせて宜しくお願いいたします。

わざわざ、口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございました。

緊急!

閉店時間ぎりぎりで電話したのにお花もつつんでくれてすごい対応がよかったです
お店の方もすごくフレンドリーで親しみやすくとても面白い方でした
ぜひまた機会があればお花買いにいきたいと思います!

エムスタイルからの返信

こんにちは。㈱エムスタイル 店長です。
先日は、ギリギリセーフでのご注文いただき誠にありがとうございました。
なんとか、ご用意できてよかったです!!
あの花束&オルゴールは、喜んでくれたと勝手に決めつけていますが、
是非、次回は、早めのご予約で、とびっきりのプレゼントを準備いたします。

またのご来店お待ちしています~!!

コメント投稿ありがとうございました。励みになります。(笑)

㈱エムスタイル 店長

トイレのお花センサーは一見の価値アリ!

送迎会のお花を買いに行きましたが、時期的に生花が傷みやすいので人体センサーフラワーにしました。
種類も豊富でもちろん生花も目を惹きましたが他にはない、お花モチーフでの人体センサーやオルゴールなど、女性なら癒される事間違いなし!!の商品でした。
あげる相手が女性なので絶対喜んでいただける事間違いなし!!です。
また次回も此処で購入します。
ちなみにお値段もお安いので、自分用に2~3個買ってしまおうか・・・とただ今玄関掃除しております(笑)

まん太だが様

お世話になります。エムスタイル 店長です。
この度は、人感センサー付LEDローズをお買い上げありがとうございました。
当店の様々なアイテムを気に入っていただき、嬉しく思います。
次回は是非、ご自分のご褒美ようにも、ご注文お待ちしています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
画像まで、ご投稿ありがとうございました。

誕生日プレゼントで購入

3000円で2つ買えました。
ガラスの靴の中で上品に飾られた薔薇のブリザードフラワー、入浴剤でできたひまわりをタオルハンカチで包んである可愛いお花を買いました。
どちらもすごく上品で幅広い年代へのプレゼントに最適です。
赤、ローズ、青、黄色、等、色も種類があって選べたところも良かったです。
値段も種類も様々で予算に合わせて買えます。

エムスタイルからの返信

おはようございます。㈱エムスタイル 店長です。

この度は、プリザーブドフラワー、ソープフラワーとお買い上げありがとうございました。
予算内で、ご用意でき、気に入っていただき誠に、ありがとうございます。
店内、所狭しと、様々な贈り物アイテムをご用意しております。
また、お気軽にご来店下さいませ。
次々と、新作をご用意して、お待ちしております。

フラワーアレンジ

以前こちらのお店のフラワーアレンジをプのレゼントでいただいた事がありとても素敵だったので
母親の古希祝いのフラワーアレンジをお願いしました。いろいろアドバイスや相談にのっていただき フラワーアレンジも予想以上に素敵なものを作っていただきました
母も喜んでくれました

支払い方法もいろいろ選べて助かりました

エムスタイルからの返信

こんにちは、株式会社エムスタイル 店長です。
この度は、古希の御祝アレンジをご注文いただき誠にありがとうございました。
お母様にも喜んでいただようで、嬉しく思います。
お支払い方法も、各種対応できるようになっております。
また、贈り物の際には、お気軽にご相談下さいませ。

わざわざ、コメント投稿もしていただき、ありがとうございました。

㈱エムスタイル 店長

とても良かったです。

結婚記念日用の花束をお願いしました。花束をお願いする事は今までなかったため、よく分からずお任せしてしまいましたが、とても綺麗に作って頂き、ありがとうございました。妻も大変喜んでました。お願いして良かったです。

エムスタイルからの返信

この度は、結婚記念日の花束をご注文いただき誠にありがとうございました。
エムスタイル 店長です。

とても気に入っていただき、わざわざコメントいただき、誠にありがとうございました。
奥様にも喜んでいただけたようで、良かったです!

また、奥様の誕生日や、クリスマスなどにも、お花を贈りますと盛り上がりますよ。
お気軽に、ご相談くださいませ。

当店をご利用ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エムスタイル 店長

良い買い物が出来ました。 プレ...

良い買い物が出来ました。
プレゼントに良さそうなものがたくさんあり、迷いました。店主の方がアドバイスして頂きましたが、こちらも考える時間が欲しいのに、いろんなものをどんどん勧められて、選びにくい状況でした。
全体的にお店は小綺麗なのですが、ラジコンを売っているところや、レジ裏あたりが少し散らかっており、そこはガッカリしました。
後、狭めの店内に商品数が多いので、ちょっと落ち着きませんでした

よー様

おはようございます。エムスタイル 店長です。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく、ご来店いただきましたのに、選ぶ時間に余裕がなく、申し訳ございませんでした。
店内も、清掃、片付けを見直し、気持ちよく、お買いものができる店作りをしていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

わざわざ、コメント投稿まで、していただき、ありがとうございました。

愛知県豊橋市佐藤5丁目1−4

豊橋市佐藤町メインストリート・ドコモショップ目の前です。

• 佐藤西から88m (徒歩2分)
  • 才ノ神住宅前から340m (徒歩5分)
  • 才ノ神から480m (徒歩6分)

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】の写真

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出に

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出にの写真

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★の写真