エムスタイル

記憶に残るお花の贈り物は花と車のM-Styleへ♪

親切な対応ありがとうございました

土曜日にミニブーケを買いに行きました。エムスタイルに行く前に違う花屋へ寄ったのですが、予約してないのと、スタッフの手が空かないとのことで断られました。ダメ元でエムスタイルに寄ったら、手一杯ですが…このサイズぐらいなら作れます!!と言って快く引き受けて下さいました。希望の色、予算内に仕上げていただき大満足です。

こんにちは。エムスタイル店長です。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ミニブーケも気に入っていただき、嬉しく思います。

当店も、予約優先で、繁忙期はどうしても、急なご注文に対応できない時も
ありますので、また、お早目のご予約をお願いいたします。

今回は、ご用意できてよかったです。
こちらこそ、お買い上げありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております。

素敵な花束

先日は、日頃のお礼に皆で、私の母と同じくらいの方に、花束を贈ることになりました。
電話で、店主さんにどんな感じにするか、聞かれたので、私がその方は、「黄色とかオレンジのイメージかな?でも、年配の方なので、、どうかな。」と言いかけますと、店主さんは、すかさず、「大丈夫ですよ。今、こんな時なので、お花は明るくすると喜ばれますよ!」とアドバイスしてくれまして、注文。
後日、予定の時間に取りに伺うと、イメージ以上のとっても素敵な花束を作ってくれていました。サプライズで贈らせていただいた相手の方は、大変喜んでくださいました。そして、私達も素敵な花束を贈らせていただくことができ、喜び合いました。ありがとうございました。又、お願いしたいと思っています。

エムスタイルからの返信

この度は、花束のご注文いただき誠にありがとうございました。
エムスタイル 店長です。

イメージ以上とは、嬉しいコメントありがとうございます。
お花は、みんなが笑顔になる贈り物になると、嬉しいですね。

大変な時代ですが、お花で、元気になって、幸せにな気持ちになりますように
心をこめて、これからも、お花をご用意させていただきます。

どうぞ、またのご来店をお待ちしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

エムスタイル店長村田

親切で優しい

この度は本当にありがとうございました。今回は友だちの誕生日に急にお花にしようと思い立ったので前日にお願いしたのですがとても親切に対応してくれてすごくかわいく仕上げてくれました。友だちもすごくよろこんでくれて本当によかったです!またお願いしたいと思います。

jgzgi920様

こんにちは、エムスタイル店長です。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
とても気に入っていただき、ありがとうございました。

お友達も、喜んでいただけたようで良かったです。

また、気軽にお花の贈り物のご相談、お待ちしております。
ご注文いただき誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エムスタイル 店長村田。

エムスタイルさん親切でした。お店のご主人もとても親切でお花のアドバイスもしてくれました。

豊橋市のお花屋さんのエムスタイルのお店のご主人がとても親切で、また、お願いしたいです。
お店の雰囲気もとても素敵でした。お花屋さんには見えない感じのお店でしたが、入ってみると素晴らしいお店でした。本当にありがとうございました。

エムスタイルからの返信

こんばんは。エムスタイル店長村田です。

とっても気に入っていただけて、嬉しく思います。
口コミ投稿も、わざわざしていただき、重ねてお礼申し上げます。

是非、またのご来店をお待ちしております。

ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

かわいい

お花買う時は、毎回利用させて貰ってます!
可愛いお花達が沢山あり
みんなにも喜ばれます!
1000円位でも可愛いソープフラワーもあり
1番のお気に入りのお店です。
スクラッチでお花当たったり、
サイダーの無料券が貰えたりもします!

エムスタイルからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
エムスタイル店長村田です。

嬉しいい口コミを投稿ありがとうございます。
レインボーローズプレゼントに当たるとラッキーですね。
お花の買い物も楽しく、お得にワクワクできるといいなと思い
お店を営んでおります。

お気軽にまたのご来店お待ちしております。
スクラッチカードもまた、挑戦してくださいね!

エムスタイル 店長村田

素敵なお店発見⭐️M-style⭐️

今日は友達の誕生日プレゼントを買いに行きました。前日ネットでお店探し!ちょっと高価に見えたお店。
しかし、行ってみたら親切で優しい店長さんがお花の説明をしてくれました。凄くお洒落なセンサー付の可愛い花があり、綺麗でめちゃくちゃ気に入りプレゼントに。本当は自分も欲しいです😅
店の中は花屋さんなのにクラッシックカーの可愛いくるまの商品も一杯!みてるだけで夢中になってしまいました。プレゼントよりも真剣に自分のもの選びになってしまい。ついつい可愛いすぎて購入💕
ゆっくり居たくなるような、素敵なお店でした。今度は何を買おうかなぁって思えるお店です。次も自分ご褒美かもしれない😁お値段もリーズナブルで本当に素敵です。車好きな店長さんの温かいお店です。色んな年齢層にも喜こばれる素敵なお店でした。

エムスタイルからの返信

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
お花から、車から、色々とお買い上げありがとうございました。
お花と車のお店ですので、ちょっと想像していないものがあったかと思いますが
楽しく、全力営業しておりますので、是非、次回は、ワーゲンバスのでっかいのを
お買い上げお待ちしております笑。
心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
とっても、励みになります。重ねてお礼申し上げます。
             エムスタイル 店長村田

妻の誕生日祝い

毎年誕生日には花をプレゼントするのですが

前日ネットで見て気になったエムスタイルさんに当日電話しました。急なお願いにもかかわらず対応していただけました。

ホントは前日予約みたいでした💦

店長さんもとてもフレンドリーで親しみがもてました。

早速妻に渡したところ今までにない驚きようでとても喜んでいました。

また息子たちにも好評で彼女へのプレゼントはエムスタイルさんでと言ってました。

店内に色々な商品があり、見てるだけでも癒されます。

また次回も利用したいと思います。

エムスタイルからの返信

この度は、エムスタイルをご指名いただき、誠にありがとうございました。
アレンジメントも気に入ってもらえてうれしく思います。
基本は、ご予約制ですが、最近では、当日でもできる限り対応していますので
大丈夫です。繁忙期は、難しいかもしれませんが。。。

また、何かの際に、お花のプレゼントをお探しでしたら、お気軽にご相談下さい。
全力で、ご提案させていただきます。

わざわざ、口コミ投稿も画像もありがとうございました。

エムスタイル店長村田

光るお花

店員さんも話しやすくて、色々な提案をしてもらえるのでお花をプレゼントしたいという方はおすすめです!ちなみ自分は嫁の誕生日に光るお花を買いました!実際の反応が楽しみです。また機会があれば利用しようと思います!

エムスタイルからの返信

今日は、ご来店ありがとうございました。
 エムスタイル 店長村田です。
早速の口コミ投稿もありがとうございます!
光るお花で、奥様のリアクションを楽しめることを祈っています。
家族みんなで、楽しんでください。
今日は、雨の中、ご来店ありがとうございました。
また、お気軽にお越しください。
全力で、ご提案させていただきます。

エムスタイル店長

プリザーブドフラワー

知り合いのリフォーム祝いにちょっとしたプレゼントをしたくて紫のプリザーブドフラワーを購入しました。サイズもちょうどよく、とっても可愛くて気に入りました。相手の方にも喜んでいただけて、玄関に飾ってもらえました。対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

こんにちは。エムスタイル店長です。
この度は、プリザーブドフラワーをお買い上げありがとうございました。
商品も気に入っていただけてよかったです。
相手様にも、喜んでもらえたようで、重ねてお礼申し上げます。

わざわざ、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
またの、ご来店心よりお待ちしております。

株式会社エムスタイル店長

最高の花屋

店員さんも話しやすく、相談に乗ってくれました。花の種類、そしてお洒落な物まで沢山あり、結婚記念日に贈るものを非常に悩みました。王道の商品を選びましたが、非常に満足してしてます。またイベント毎で買いに行きたいです。

エムスタイルからの返信

おはようございます。エムスタイル 店長です。

この度は、王道の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
早速、嬉しい口コミも投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

とっても気に入っていただけて良かったです。
また、是非とも、お気軽にお越しください。
心よりお待ちしております。

エムスタイルをご利用いただきありがとうございました。

株式会社エムスタイル店長

ステキなお花屋さん

お盆休みなのか…定休日でお店を閉めているお花屋さんが多い中、営業中だったので、寄らさせていただきました。
店員さんが、気さくに喋ってくれて楽しく買い物ができました!
サービスをつけて下さったり、クーポンをくれたりと優しく親切なお花屋さんで、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

エムスタイルからの返信

こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
お盆期間で、たぶん、雨の中ご来店いただきありがとうございました。
お買い物を楽しんでもらえてよかったです。
また、気軽にお越しください。

口コミ投稿もありがとうございました!

バラ

ちゃんとした花を買うのが初めてで何もわからず電話でイメージを伝えたところ、想像してた以上に鮮やかで派手なプレゼントにぴったりなバラを予算以内で用意して頂いて本当に感動しました。
また機会があったら利用したいと思いました。

こんにちは。エムスタイル店長です。
この度は、薔薇のご注文いただき誠にありがとうございました。
お電話でのご予約にて、お買い上げありがとうございました。

お花のご注文を初めてという場合は、本当に難しいとか思います。
当店では、なんとかわかりやすく、SNSや、ホームページにも、大量に商品画像を
アップしてあります。
お電話の場合は、できるだけ、わかりやすく説明させていTだいております。

今回のお花も、気に入っていだき、ありがとうございました。
また、今後とも、エムスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。

わざわざ、口コミ投稿ありがとうございました。

お花のライト⭐️

一週間遅れの母の日のプレゼントで、ネットで調べて気になり行ってみました。
店内には、生花から造花まで斬新なお花のアイテムが沢山あり、店主の方がオススメ!を教えて下さり、アレンジフラワーが人センサーで光る物を選びました。
お母さんもとっても喜んでくれたので、良かったです。また利用したいです。店主の方の明るい人柄も良かったです。メッセージカードも沢山種類があって、付けてくれました😃

エムスタイルからの返信

お世話になります。エムスタイル店長村田です。
この度は、母の日プレゼントで、LEDローズアレンジをお買い上げありがとうございました。

お母様も喜んでいただいたようで、良かったです。
口コミ投稿、ご報告ありがとうございました。

いろんな商品がある店

開院祝いを買いに行きました。何を探しているか話を聞いてくれていろんな商品を案内してもらいました。こんなものもあるんだ、といろんな発見があり、よいものを購入できました。ご主人の花への愛や、人当たりのよさに感動しました。

エムスタイルからの返信

こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、開院祝の贈り物をお買い上げありがとうございました。
当店では、ちょっぴり個性的な、様々な贈り物アイテムをご用意させていただいてます。
気に入っていただき、わざわざ口コミ投稿まで、していただき嬉しいです。
また、贈り物をお探しの際には、全力でご提案させていただきます。
どうぞ、お気軽にご来店くださいませ。

この度は、数ある花屋さんの中から、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

誕生日お祝い花購入

取引先の方の誕生日お祝い花を購入しました。お客様にもとても喜んで頂きました。予算が決められた中で準備もできました。親身に相談に乗っていただけました。貴重なアドバイスをたくさんいただきありがとうございました。

エムスタイルからの返信

先様にも、喜んでいただけましたこと、嬉しく思います。

ご予算に、合わせて、様々な贈り物をご提案できます。
またの機会にも、是非、エムスタイルをよろしくお願いいたします。

嬉しいコメントも、ご丁寧にありがとうございました。

㈱エムスタイル 店長

プロポーズの花束💐

記念として薔薇の花束を買いたいと思い
当日に電話をさせて頂きました!
急な予約だったのにも関わらず用意してくれました!また、保存加工もしたかった為相談すると
とても親身になって一緒に考えてくれたり、
写真も沢山撮ってくれました!
とっても嬉しかったし、またぜひ記念日など
伺いたいとおもっています!
もちろんお花はとても綺麗で立派でした!

rina様
おはようございます。エムスタイル 店長です。
昨日は、遠路はるばるご来店いただき、誠にありがとうございました。
プロポーズ記念としての花束、保存加工とあわせてのご注文
本当にありがとうございました。
お二人の嬉しそうな笑顔に、こちらも幸せな気持ちになれました。
また、保存加工完成しましたら、ご自宅までお届けいたします。

この度は、数ある花屋さんの中から、当店をご指名いただき
誠にありがとうございました。

オシャレで素敵な空間でした^_^

店内は個性的で可愛い商品が多く、見ているだけでも楽しくなります。
店長さんも気さくで親切な方で、色々アドバイスをくださり、今回LEDローズを贈る事にしました。
良い贈り物が出来たと思います。
また行きたいです♪

エムスタイルからの返信

こんにちは、エムスタイル 店長です。
この度は、LEDローズをお買い上げありがとうございました。
個性的な、お花の贈り物を色々とご用意しております。
その中でも、LEDローズを気に入っていただき、ありがとうございました。
とっても嬉しいコメントもありがとうございました。

満足!!

店員さんもすごく親切で予約ギリギリでもいいですよと言ってくれる優しい人でした。
出来上がった花束も満足のいくものでした。
ここの花屋さんが1番です!!!
とても満足しました。
また、この花屋さんに頼みたいと思いました。

エムスタイルからの返信

こんにちは、株式会社エムスタイル 店長です。
この度は、花束のご注文いただき誠にありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます。
次回も満足いただけますように、ガンバリマス!!
今後ともよろしくお願いいたします。
わざわざ、コメント投稿もありがとうございました。嬉しいです。

株式会社エムスタイル 店長

花束の保存加工をしてもらいました。

プロポーズで薔薇の花束をいただいたので形に残るものにしたいと思い、お電話で聞いたところ丁寧に価格からデザインなど教えてくださり、種類も豊富でしたので、こちらで作ってもらおうと思いました。来店したときにはできた作品やこの大きさでいくらぐらいと実際に触らせてもらえたりしたのでイメージしやすかったです。
店長さんも話しやすく、親切な方で相談しやすいのも魅力だと思います。
決して安い金額ではないので、悩んでいましたが、実物を見たり触れるのは決める時に助かりました。
完成するまでが待ち遠しいです。

zpmhg016様

お世話になります。株式会社エムスタイル 店長です。

この度は、プロポーズの薔薇の花束の保存加工のご注文いただき誠にありがとうございました。
とても丁寧にコメントを投稿していていただき、ありがとうございます。
とても大事で、高価な保存加工になりますので、ご満足していただけますように、
心をこめて、製作しております。完成後、即座にご連絡いたします。
今しばらくお待ちくださいませ。

この度は、プロポーズおめでとうございます。
末永くお幸せに!

プリザーブドフラワー が多彩

いつもお世話になってます!
素敵なお花を紹介していただいていて、
プリザーブドフラワー や、アレンジ系のものなどでプレゼント用に利用することが多く、今回は結婚祝いを買いに行きました♪
また機会があれば行こうと思ってます♪

エムスタイルからの返信

いつもお世話になります。株式会社エムスタイル 店長です。

この度は、人気のLEDローズをお買い上げありがとうございます!

結婚祝いの贈り物、新居などに贈る際にはオススメアイテムですね。

いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

コメント投稿もありがとうございました。励みになります。!(^^)!

オシャレな物が多い

オリジナル商品やオシャレなお花が多くて素敵。

毎回新商品もあり見るだけで楽しい。

ドライフラワーが安く売っていたりする時があるのでその為に見に行ってしまいます。

車の出入りが交差点近いので不便なところと、店舗がもっと大きくなったら嬉しいなとは思いますが、

オリジナルの物など買えて、とても魅力的です。

エムスタイルからの返信

こんばんは。エムスタイル 店長です。

嬉しいコメントありがとうございます。
ドライフラワーは、本当にお値打ちに、たまに登場しますので、是非
お見逃しのないように、よろしくお願いいたします。

店内も商品が多すぎて、若干狭く感じてしまいますが、何卒ご理解いただき
今後ともよろしくお願いいたします。
またの、ご来店をお待ちしております。

いつも、当店をご利用ありがとうございます。

㈱エムスタイル 店長

愛知県豊橋市佐藤5丁目1−4

豊橋市佐藤町メインストリート・ドコモショップ目の前です。

• 佐藤西から88m (徒歩2分)
  • 才ノ神住宅前から340m (徒歩5分)
  • 才ノ神から480m (徒歩6分)

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】の写真

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出に

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出にの写真

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★の写真