エムスタイル

記憶に残るお花の贈り物は花と車のM-Styleへ♪

親切な対応ありがとうございました

土曜日にミニブーケを買いに行きました。エムスタイルに行く前に違う花屋へ寄ったのですが、予約してないのと、スタッフの手が空かないとのことで断られました。ダメ元でエムスタイルに寄ったら、手一杯ですが…このサイズぐらいなら作れます!!と言って快く引き受けて下さいました。希望の色、予算内に仕上げていただき大満足です。

エムスタイルからの返信

こんにちは。エムスタイル店長です。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ミニブーケも気に入っていただき、嬉しく思います。

当店も、予約優先で、繁忙期はどうしても、急なご注文に対応できない時も
ありますので、また、お早目のご予約をお願いいたします。

今回は、ご用意できてよかったです。
こちらこそ、お買い上げありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております。

エムスタイル 店長

店員さんがもの凄く優しくてバラ...

店員さんがもの凄く優しくてバラサイダーの引き換え券も貰えて大好きなはなかっぱのシールも貰えて嬉しかった!また来たいと思えた☆

エムスタイルからの返信

くまさん様 こんにちは!エムスタイル 店長です。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
バラサイダー引換券は、3000円以上のお買いもので、もれなく1枚プレゼント中ですよ。
喜んでいただけて、僕もうれしいです!!

はなかっぱのシールも喜んでいただけてよかったです。
花キューピットの限定シールですので、売ってないかも?!

また、是非、エムスタイルへ遊びに来てくださいね!!

来るたびに、新しい商品を提案できるよう、日々全力で営業しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは、エムスタイルをご利用いただき、本当にありがとうございました。
また、スタンプカード5個押印サービスもありますので、
是非、お店で言ってくださいね。お待ちしております。

M-style 店長

お世話になってる方の誕生日のお...

お世話になってる方の誕生日のお花をお願いしましたぁ。
凄く好みにあってたらしく、喜んでくれましたぁ。
また、ゆっくり見に行きたいと思ってます✨

エムスタイルからの返信

kina様 こんばんは、エムスタイル 店長です。

クチコミ投稿していただき、誠にありがとうございます!
お誕生日のお花をご注文いただき、とても気に入っていただけたようで
僕もうれしく思います!!ありがとうございました!!

是非、お時間があるときに、お店に遊びに来てくださいね!
続々と新商品が登場しておりますよ。
本日も、1本15750円もする、プラチナのバラも新発売となりました。

数ある花屋さんの中から、当店をご指名いただき、本当にありがとうございます。
今後とも、エムスタイルをよろしくお願いいたします。

M-style 店長

彼女へのプレゼントに花束を購入...

彼女へのプレゼントに花束を購入しました。普段あまり花を買ったりしないのですが、当日の急な注文にも気持ち良く応えてくださり、どういった贈り物なのか?送る相手のイメージは?などこちらから言わなくても細かく聞いてくれてとても良い印象でした。できた花束も可愛らしくとても満足でした(*^^*)

エムスタイルからの返信

もりもり〜ん様 おはようございます! エムスタイル 店長です。

この度は、当店をご利用いただき、誠に有難う御座いました!
彼女への花束をご注文いただき、本当にありがとうございます。

急なご注文でも、全力でできるかぎり対応させていただいております。
お花も気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

また、花束以外にも、インパクト抜群のお花など、珍しい楽しいお花を
いろいろ用意しておりますので、また、お気軽に遊びに来てくださいね。

心からお待ちしております。

数ある花屋さんの中から当店をご指名いただけて、本当に感謝いたします。
今後ともエムスタイルを宜しくお願い申し上げます。

M-style 店長

ハートツリー! 以前、お店にあ...

ハートツリー!
以前、お店にあるプリザーブドフラワーのアレンジを購入して、大変ステキだったので、今回友人の誕生日プレゼント用にプリザーブドフラワーを注文しました。
私にはセンスがあまり無いので、白薔薇メインでお任せで注文してきました。
出来上がりが凄く楽しみです!
キャンペーン中でスクラッチを引かせて頂いてなんと2等のハートツリーが当たりました!
赤いハート形の実が付くそうで凄く嬉しかったです。
次の日には家族にも嬉しい出来事があってダブルでラッキーでした。
素敵な贈り物ありがとうございました!

エムスタイルからの返信

sunako様 こんばんは。エムスタイル店長です。
この度は、プリザーブドフラワーをご予約いただき、誠に有難う御座いました!
白バラでスタイリッシュに製作させていただきますね。
出来上がりを楽しみにしていて下さいネ。

そして、そして、スクラッチキャンペーンで、見事2等当選!!
本当におめでとうございます!!
ハートツリーも見事ゲットできて、超ラッキーでしたね。

お庭に植えて、かわいい赤いハートを実らせてくださいね。
花言葉は、『小さな幸せ』ですよ。

わざわざコメントもしていただき、ありがとうございました!
次回ご来店時に、スタンプカード押印サービスもありますので
是非、一言お声をかけて下さいネ。5個押印いたしますよ。

今後とも、エムスタイルを宜しくお願いいたします。
ご注文いただき、誠にありがとうございました。

M-style 店長

アレンジメント(レインボーローズ)

知り合いの誕生日にレインボーローズを使ったアレンジメントをお願いしました。お店の雰囲気も良く持ち込みでちょうちょをお願いしましたが快く引き受けて下さいました。予算や希望もきちんと聞いて下さり満足です。

エムスタイルからの返信

れおな様 こんにちは。エムスタイル 店長です。
そして、クチコミ投稿もコメントいただき、誠にありがとうございました!!

ご注文いただいた、レインボーローズは、ブルーローズとあわせて
インパクト抜群のデザインでお届けさせていただきますね。
ご持参いただいた、お洒落なちょうちょも、加工して飛んでいるように
アレンジの中にデザインいたします。
また、いろいろなご希望などございましたら、何なりと言って下さいネ。
全力で対応させていただきます。

この度は、エムスタイルをご指名いただき、誠にありがとうございました。

エムスタイル 店長

友達へのプレゼントとして、こん...

友達へのプレゼントとして、こんな色で、こんな感じの花を使って欲しい、とお願いしましたが、希望通りイメージ通りの素敵なプレゼントが出来上がっていてビックリ(o^^o)大満足の出来栄えでした♪

エムスタイルからの返信

ハロ様 おはようございます!エムスタイル 店長です。
この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございました!
クチコミ投稿もわざわざしていただき、重ねて御礼申し上げます。
お花も花束かな、アレンジかな?どちらにしても、気に入っていただけて
僕も嬉しく思います。
また、次回も気に入っていただけるよう、全力でご用意いたします。
是非、またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

バラサイダー券などのサービス券などがありましたら、是非、
期限内にお店に持ってきて下さいネ!

さまざまなサービスで、心よりお待ちしております。

数ある花屋さんの中から、当店をご指名いただき、誠に有難うございました!

M-style 店長

いつも頼むと満足するものを作っ...

いつも頼むと満足するものを作ってくれるし、あげた相手もすごく喜んでくれます。
「この色でこんな感じで」って言うだけで納得するもの作ってもらえるのでまた注文したいです。

しょう☆てるママ様

こんばんは。エムスタイル 店長です。
うれしいコメントをご投稿いただき、誠に有難うございます!!

お花を注文する時に、説明するのは、かなり難しいことだと思います。
当店も、できるかぎりお客様のご要望の期待に応えられる様、簡単でも
必ずお話させていただき、イメージを膨らませて製作に入ります。

その期待に応えることができた時は、私も嬉しく思います。

これからも、引き出しを増やして、ご満足いただけるよう、全力で
フラワーギフトをご提案いたします。

また、お気軽に遊びに来て下さいネ。
スタンプカード5個押印サービスもございますので
ぜひ、次回ご来店時にクチコミ投稿の件をお伝え下さいネ。

エムスタイル 店長

ミニ花束手作り! ミニ花束が...

ミニ花束手作り!

ミニ花束が欲しくて、ネットで、調べて、こちらに行きました。

自分で作ってみたくて、言ってみたら、快く教えてもらえました。

可愛く出来てとても満足です。また、機会があったら、利用したいと思います!

まっちゃん様

こんばんは。エムスタイル 店長です。

この度は、ミニ花束レッスンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
とっても器用で、ささっと出来ちゃいましたね!

とっても気に入っていただけて、僕も嬉しく思います。

また、お気軽に何でもご相談下さいネ!!

結婚式のブーケなどのレッスンもできますので、是非
自分で作ったものをプレゼントしたい場合などにどうぞ!

この度は、当店をご利用いただき、誠に有難うございました!

M-style 店長

豊富な種類の中からあったものを...

豊富な種類の中からあったものを選んでいただけ楽しく満足する買い物ができました♡

エムスタイルからの返信

ろこ様 おはようございます。エムスタイル 店長です。

この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございました!

お買い上げいただいた、お花も満足していただけて嬉しく思います!
嬉しいコメントをいただき、本当にありがとうございます。

これからも、さまざまな、アイテムを豊富にご提案させていただきますので
また、お気軽にご来店下さいネ。

只今、母の日もご予約受付中です!

M-style 店長

値段よりもとてもボリュームのあ...

値段よりもとてもボリュームのある花束を作っていただきとても満足です!妻も涙を浮かべて喜んでいました!ありがとうございました、また利用します!

エムスタイルからの返信

金田様 こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、花束をご注文いただき、誠にありがとうございました!
奥様も涙を浮かべて喜んでいただいたようで、こちらこそありがとうございます。

ご予算に応じて、ボリューム系、ブーケスタイル系と花束もデザインが
様々あります。花束カタログで、イメージを確認できるようになってますので

また、機会がございましたら、お気軽にお越し下さいネ。

この度は、エムスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

M-style 店長

ホワイトデーに 生まれて初めて...

ホワイトデーに 生まれて初めて花束を頂きました。それが レインボーローズや夜 光るバラや 温度で色が変わるバラで とても感動的だったので 今回 お邪魔してみました。想像以上に 素敵なお店でした。皆さんも 1度行ってみて下さい。

エムスタイルからの返信

ゲスト様 こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、当店の花束をプレゼントされて、わざわざお越しいただき
そして、コメントもいただき、ありがとうございます。

レインボーローズや、光るバラは、贈る側も楽しいですが、いただいたときの
びっくり感は、大きいですよね!!

常にこういった、特徴のあるお花の贈り物を提案しておりますので、
また、お気軽にご来店くださいね。

もうじき、母の日もございます。レインボーカーネーションも
限定100本先着で予約承りますよ。

また、お母さんにもびっくりさせてくださいね。

今後とも、エムスタイルを宜しくおねがいいたします。

M-style 店長

プリザーブドフラワーがすてき!

急に卒業のお祝いを準備しなければならなくなり、ネットで調べて、飛び込みました。お店の対応が丁寧で、楽しく、お花もゆっくりと選ぶことができました。どなたかのクチコミにもあったとおり、たくさんのプリザーブドフラワーが置いてあり、楽しみながら選べます。値段も小さいのなら500円からあります。写真もいいけど、現物を見て選ぶのがやっぱり一番いいですよね!授業を手伝ってくれた大学院生の卒業祝いだったのですが、彼女も気に入ってくれたみたいで、嬉しかったです。
3月は別れの季節です。お世話になった方たちにお礼の気持ちを贈りたいので、またすぐお店に探しに行こうと思っています。
お店で見たプリザーブドの赤いばらの時計、とても印象に残りました。私がだれかに贈ってもらいたいぐらい素敵でした!

エムスタイルからの返信

chikachan様 こんにちは、エムスタイル 店長です。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
そして、たいへん丁寧なコメントを投稿いただき、ありがとうございます!!
プリザーブドフラワーの品揃えは、できる限り様々なデザインをご提案できるよう
ご予算も幅広くご用意させていただいております。
ネットには、掲載されていないプリザーブドがあるのも、やはり実店舗での楽しみですよね。

赤いバラの時計プリザは、一種類ですが、本日完売してしまいました。

また、母の日にも大量にご用意できるよう、日々準備しております。
また、お気軽にご来店いただき、お花を観賞してって下さいね。

エムスタイルをご指名いただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ、宜しくお願いいたします。

M-style 店長

ハートツリーがどうしても欲しく...

ハートツリーがどうしても欲しくて、お店を覗きました。車を置いたら、四つ葉のクローバーの鉢植えが目に入って 幸せ につられて買い。 ハートツリーについては、ご主人のわかりやすい説明に満足。店内をキョロキョロして目についたのは紫のブリザードのバラ 自分のために買っちゃいました。すごく幸せな気分にさせてもらいましたよ。

エムスタイルからの返信

まみか様 こんばんは、エムスタイル 店長です。
このたびは、【ハートツリー】【四葉のクローバー】【プリザーブドフラワー】を
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
また、僕の説明でご理解いただき、嬉しく思います。

常に、目新しいアイテムをご提案できるよう、全力で営んでおりますので
いつでも、お気軽にご来店くださいね。

数ある花屋さんの中から、当店をご指名いただき、誠にありがとうございました。
今後とも、エムスタイルをどうぞ、宜しくお願いいたします。

可愛い〜❤

色々な花の紹介をしていただきました!!
店員さんもとっても話しやすい方でした!
ウサギの形の花があったりハートの形にさく花があったりお花の種類が豊富でした!!
お店の中にいるだけでもかなり落ち着きます!!
母の日のお花もМ‐Styleさんに頼もうと思っています!!
皆さんもぜひぜひ行ってみてください(*^_^*)

エムスタイルからの返信

山田 涼介love❤ 様  こんにちは、エムスタイル 店長です。

うさぎの形に咲くお花【ウサギゴケ】は、超人気ですね。
【ハートツリー】も根強い人気ですが、さまざまなお花を
これからも母の日にむけて、ご提案させていただきますので、
また、お気軽にご来店くださいね。

とても嬉しいコメントをいただき、御礼申し上げます。

今後ともエムスタイルを宜しくお願いいたします。

M-style 店長

ホワイトデー用に 他のお店では...

ホワイトデー用に
他のお店ではなかなか見ることのない素敵な花がたくさん。
店員さんも感じがよくて素敵なお店です。

エムスタイルからの返信

peco様 おはようございます。エムスタイル 店長です。
ホワイトデーで、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

うれしいコメントをいただき、ありがとうございます。

当店では、さまざまな角度から、フラワーギフトを提案しております。
迷ってしまうほどの、アイデアをこれからもご紹介いたします。

また、母の日も近づいてきます。

是非、またのお越しをお待ちしております。

M-style 店長

初めての来店で少し緊張しました...

初めての来店で少し緊張しましたがお店の方は、気さくに話してくれて楽しく注文ができました。お洒落なお店で気に入りました。また行きたいです。

エムスタイルからの返信

ひまわり様 こんばんは、エムスタイル 店長です。

この度は、当店へ勇気をだしてご来店いただき、誠にありがとうございました!
当店は、店長がこんな感じで、気を使うお店とは違いますので、お気軽に
遊びに来て下さいネ。たくさんのネタでお花の贈り物を提案していますので
来店するたびに、新しい発見があると思いますよ。

初めてのお店は、僕も緊張しますよ。
でも、その緊張をほぐすのが、僕のお店は得意ですので、
次回ご来店の際には、スタンプカード5個押印サービスもあるので
是非、お声をかけてくださいね。

もうじき、母の日もございますので、混み合う前にご予約を
オススメいたします。

またのお越しを、心からお待ちしております。

M-style 店長

結婚記念日で妻へのプレゼントを...

結婚記念日で妻へのプレゼントを買うために訪れました。他では見た事の無いレインボーローズのアレンジメントを見て一目惚れし購入。インパクトもあり妻にとても喜ばれました。親切に対応してくれた店長にも感謝です。おかげで記憶に残る結婚記念日となりました。ありがとうございました。

エムスタイルからの返信

シャフィーク様 おはようございます。エムスタイル 店長です。
この度は、レインボーローズのアレンジメントをご注文いただき
誠にありがとうございました。
そして、たいへん嬉しいコメントをいただき、心からお礼申し上げます。
奥様にも、気に入っていただけてよかったです。
こういった、お客様のありがたいお言葉が、僕にとって明日の励みになります。
また、来年の結婚記念日にも、さらに記憶に残るような、お花の贈り物を
ご提案できるよう、日々精進いたします。
また、お気軽に遊びに来て下さいネ。
バラサイダーや、スタンプ5個押印サービスなど、盛りだくさんの
特典をご用意して、心からお待ちしております。
この度は、エムスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
               M-style 店長

緊急でアレンジメントを作って頂...

緊急でアレンジメントを作って頂きました。
急いでいたのでお店の中は良く見てませんがおしゃれな感じがしました。
優しそうな男性が対応して下さり、立派で美しいアレンジメントを作って下さいました。
気に入ったのでまた何かあればお願いしたいです。

エムスタイルからの返信

おうか様 おはようございます。 エムスタイル 店長です。

この度は、アレンジメントをご注文いただき、誠にありがとうございました。
緊急でも、全力で対応させていただきます。
気に入っていただけて、嬉しく思います。コメントをいただき、感謝いたします。

お急ぎの場合は、お電話1本いただかれば、より早くご用意できます。
0120−20−9117 フリーダイヤルでお気軽にどうぞ。

またのご来店をを心からお待ちしております。

この度は、数ある花屋さんの中から当店をご指名いただき
本当にありががとうございました。

M-style 店長

お花を渡した方にとっても喜んで...

お花を渡した方にとっても喜んでいただけました。ありがとうございました。

ナカジ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
 エムスタイル 店長です。

お花の贈り物は、物をプレゼントするのではなく、気持ちを贈るものとして
当店では考えております。
先方の方にも気に入ってもらえてようで、嬉しく思います。
送る側といただく側、両方が気持ちよく嬉しい気分になれるよう
これからも、フラワーギフトを提案いたします。
もうじき、母の日もやってきます。
是非、お気軽に遊びに来てくださいね!
スタンプカード5個押印サービスもございますので、
一声かけて下さいネ。

M-style 店長

プレゼント用の花を店長さんと相...

プレゼント用の花を店長さんと相談して決めました。色々紹介頂き満足しています。

エムスタイルからの返信

ゲスト様 こんばんは、エムスタイル 店長です。

5点満点のコメントをいただき、誠にありがとうございます!

プレゼント用のお花を気に入っていただたようで、嬉しく思います。
せっかく贈り物にするなら、いろいろなテーマを作って、記憶に
残るプレゼントになるように、全力でご紹介した甲斐がありました。

当店では、本当にさまざまな、お花の贈り物を大量に用意して

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

ゲスト様も、次回ご来店の際に、スタンプカード5個押印の
スペシャルサービスもございますので、是非、またご来店下さいネ。

愛知県豊橋市佐藤5丁目1−4

豊橋市佐藤町メインストリート・ドコモショップ目の前です。

• 佐藤西から88m (徒歩2分)
  • 才ノ神住宅前から340m (徒歩5分)
  • 才ノ神から480m (徒歩6分)

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】の写真

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出に

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出にの写真

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★の写真