エムスタイル

記憶に残るお花の贈り物は花と車のM-Styleへ♪

親切な対応ありがとうございました

土曜日にミニブーケを買いに行きました。エムスタイルに行く前に違う花屋へ寄ったのですが、予約してないのと、スタッフの手が空かないとのことで断られました。ダメ元でエムスタイルに寄ったら、手一杯ですが…このサイズぐらいなら作れます!!と言って快く引き受けて下さいました。希望の色、予算内に仕上げていただき大満足です。

エムスタイルからの返信

こんにちは。エムスタイル店長です。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ミニブーケも気に入っていただき、嬉しく思います。

当店も、予約優先で、繁忙期はどうしても、急なご注文に対応できない時も
ありますので、また、お早目のご予約をお願いいたします。

今回は、ご用意できてよかったです。
こちらこそ、お買い上げありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております。

エムスタイル 店長

センスが良く、どこにも無い一品...

センスが良く、どこにも無い一品が有ります。最新のアイデアで自分だけの一品が見つかります。入店すると必ず声掛けしてくれて気づかいも素晴らしいです!記念日は、いつもここと決めてます。あなただけの一品見つかりますよ!

reipapa 様

こんにちは。いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エムスタイル 店長です。

この度は、とっても嬉しいコメントをいただき、本当にありがとうございます。
ちょっぴり個性的なお花の贈り物をご提案させていただいております。
常に、新作をご案内できますよう、全力でギフト専門で参りますので、また、お気軽にご来店下さいませ。

わざわざ、コメントをご投稿していただき、ありがとうございました。
今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

M-style

ありがとうございます!

飛び込みで行ったにも関わらず快く対応してくれとても助かりました。
忙しいなか対応していただきありがとうございました。
仕上がりも丁寧でとても良く大満足です!
お店の方も話易く気さくな方で良かったです!

機会があれば次回もぜひ利用したいです!

hbqoy602 様

こんばんは。エムスタイル 店長です。
今日は、花束のご注文ありがとうございました。
ちょっぴり、ドタバタしていまして、あたふたしてしまい、申し訳ございませんでした。
気に入っていただけて、よかったです。
また、次回は、お電話一本いただければ、素敵に用意しておきますので、お気軽にどうぞ。
またのご来店お待ちしております。
早速の、口コミ投稿もありがとうございました。
とても、嬉しいです。

おすすめです!

こちらのお店は、何度か利用させてもらいました。店員さんも感じがよかったです。お花の種類も豊富ですし、私の好きなお花がたくさん置いてくれているので、気に入ってます。これからも利用させてもらいますので、よろしくお願いします。

gjkkc910様

こんばんは。いつもありがとうございます。エムスタイル 店長です。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただけて。本当ににありがとうございます。
わざわざ、コメントをご投稿いただきありがとうございました。

当店では、ちょっぴり、個性的な贈り物をメインに取りそろえてます。

また、お気軽にご来店くださいませ。

次々と新作をご用意して、お待ちしております。

メルヘン

ドアが開きメルヘンの世界が広がり、ディスプレイの素晴らしさに思わず「わぁ~綺麗!可愛い!」本当にビックリするお店です!行く度に新商品が増えて目がくぎ付けになる素晴らしいお店です!驚くのはアレンジのテクニックが他の店にない店主の無限の発想で好みに応じ世界にひとつだけのオンリーワンをプレゼントできます!星も5つ星以上のお店です!

こんばんは。エムスタイル 店長です。

とっても、嬉しく、ちょっぴり照れくさいほどの、コメントをありがとうございます!!
お店へ来るたびに、何かないかと思ってきていただけるように、常にアンテナをはって、新商品を探していますので
楽しんでいただけように、精進して参ります。

★5つ以上いただけるよう、全力でガンバリマスので、是非、また、お気軽にご来店くださいませ。
なんじゃこりゃって思っていただけるような、贈り物をご提案いたします。

とても素敵な贈り物

今回初めて利用させていただきました
送別会として色合いと贈る相手の年齢と性別をお伝えし、予算を決めてお任せでお願いしたのですがとても素敵でびっくり!低予算だったかな?と注文時は悩みましたが、一目見て「わぁ!すごい」って想像以上で大満足です!相手にも「かわいい、かわいい!」と大変喜んでもらえました。また次回も利用させていただきます!ありがとうございました

たつき様

こんばんは。エムスタイル 店長です。
この度は、当店を初めてご利用いただき、ありがとうございました。
とても気に入っていただけたようで、とっても嬉しく思います。
次回もご期待に応えられるよう、心をこめて、お花の贈り物をご用意いたします。
どうぞ、また、お気軽にご来店下さいませ。

とっても、嬉しいコメントをありがとうございました。(^o^)

エムスタイル 店長

いつも大切な人に贈る際に利用さ...

いつも大切な人に贈る際に利用させていただいております。
贈る人によって色、雰囲気を合わせていただいてるので、毎回かわいいお花をお贈りできています。
贈った人からも、好評頂いているので、今後もお願いしていきます。

にゃんころもち様

こんばんは。エムスタイル 店長です。
いつも、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

できる限り、贈り物のお花は、雰囲気をお伺いして、用意するようにしています。
やはり、おまかせですと、イメージにあわない場合もございますので・・・。

毎回、気に入っていただけますこと、本当に嬉しく思います。

また、今後とも期待に応えられるよう、全力でご用意いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。。

わざわざ、コメント投稿もしていただき、誠にありがとうございました。

エムスタイル 店長

永久保存をお願いしました

バラの花束をもらぃ、そのお店で
永久保存をお願いしました。
花束ゎ凄く良かったんですけど
加工したら薔薇が想像より
黒かったのゎ残念でした…
でも、虹色の薔薇ゎ
生花の時と全く変わらない色だったので
そこゎ満足です!

エムスタイルからの返信

お世話になります。エムスタイル 店長です。

この度は、花束から、保存加工まで、ご注文いただき、誠にありがとうございました。
花束は、気に入っていただけたようですが、保存加工の赤いバラが、想像より黒くなってしまい
本当に申し訳ございません。赤いバラの性質上、どうしても明るい赤色の発色が難しく、出来る限り
心を込めて製作させていただいていますが、日々、改善できるよう努力したいと思います。

レインボーローズは、明るい色合いの為、発色が出やすいので、気に入っていただけて、嬉しく思います。

また、わざわざ、コメントもしていただき、誠にありがとうございました。

今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

豊橋市で最高のフラワーギフト店

外観からお花が沢山あって素敵でした。車でもわかりやすい場所にあり、夜遅くまで営業しているのでとても便利だと思います。口コミでもとても良いコメントが沢山あって期待して来店しましたが、期待以上のレパートリー、色とりどりのお花があって楽しいお店でした。自分のお気に入りになりました。また行きたいです。

こんばんは。エムスタイル 店長です。

この度は、当店までわざわざご来店いただき、誠にありがとうございました。
期待されてご来店ですと、少々緊張しますが、気に入っていただけてよかったです。嬉しく思います。

ちょっぴり、個性的なお花やプレゼントのご提案させていただいてますので、遊び心はあるかと思います。

また、お気軽にご来店ください。もちろん、お花を見るだけでも結構です。
バラサイダーなどの引換券は、期限内にお持ちくださいませ。

わざわざ、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。
今後とも、どうぞ<(_ _)>よろしくお願いします

感謝&#8252;

開店祝のスタンド花をいとこ一同で贈ることになりお願いしました。
オープン日まで日がなく他地域在住なので、問合せを含めほぼメールでさせてもらいましたがこちらの無理なお願いにもとても親切に丁寧な対応をしていただき本当に感謝&#8252;です。
出来上がりもfacebookに載せてもらえたのでいとこみんながお花を見れて大好評でした♪
とってもステキなスタンド花をありがとうございました(〃∇〃)
定休日に朝から配達もしていただき、店長さんありがとうございました&#8252;

wasabee様

こんにちは!エムスタイル 店長です。

この度は、御祝スタンド花をご注文いただき、誠にありがとうございました。
無事に、ご期待に応えられたこと、嬉しく思います。
ご入金も迅速にしていただき、こちらも安心して対応させていただきました。
お花も、良い場所へ設置でき、よかったです。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

フェイスブックも、皆様全員画像を見ることができて、便利な時代だと思いますね。(笑)

この度は、数ある花屋さんの中から、当店をご指名いただきありがとうございました。

今後共、エムスタイルをよろしくお願いします。m(_ _)m

おしゃれ

市内のお花屋さんをネットで検索しました。良さそうな感じだったので電話で3000円の花束を予約。渡す人のイメージを言うと快く、準備しておきます。との返事でした。受け取ると3000円とは思えないボリュームとチョイスで大満足でした

こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、花束のお電話注文をいただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただけましたこと、嬉しく思います。
お電話でのご予約も快く承ります。

お急ぎの場合の際には、特に、お電話いただけると、お待たせいたしませんので。
是非、フリーダイヤルにてご予約くださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願いします。
わざわざ、コメントもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

気さくなご主人

お店の中はとてもきれいでした。
注文したアレンジメントも美しかったです。
店主の方も気さくに話しをしてくれて、また機会あればここでの購入を検討したいです。
ポイントカードも540円で1ポイントつき、有効期限はありませんので、気長にいくのもいいかと思います。

エムスタイルからの返信

おはようございます。エムスタイル 店長です。

この度は、アレンジメントをご注文いただき、誠にありがとうございました。
美しかったと、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。ありがとうございます。
コメントもわざわざ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな花屋ですので、出来る限り綺麗な店内で、お花を選びやすく並べています。
おっしゃるとおり、ポイントカードもいつかは、貯まりますように、無期限ですので
ゆっくりと貯めていただくと、かなりお得かと思います。

また、是非ともお気軽にご来店くださいませ。心から、お待ちしております。

この度は、数ある花屋さんの中から、当店をご指名いただき、本当にありがとうございました。

また行きたい☆

お爺ちゃんお婆ちゃんの傘寿のお祝いでお花を購入しました!!イメージ通りでとても綺麗で喜んでもらえました。お店にプリザードやソープフラワー、レインボーのバラなどありとても綺麗で、お店の方もとても話しやすかったです!!また、お祝いごとなどに利用したいと思います(*^^*)

エムスタイルからの返信

こんにちは! エムスタイル 店長です。

この度は、傘寿の御祝花束を2つもご注文いただき、誠にありがとうございました。

お二人共喜んでいただけようで、よかったです。こちらこそ、ありがとうございました。
お花よりも、気持ちが嬉しいんだと思いますね。
また、お役に立てればと思いますので、お気軽にお店へお花を眺めに来てくださいね。

レインボーなど、個性的なお花を大量にご用意してお待ちしております。

そして、コメントもいただき、ほんとうにありがとうございました。

エムスタイル 店長

綺麗でオシャレで種類も多い花屋さん

プリザーブドフラワーを探しに行きました、店員さんが親身に色々な価格やオススメの種類を教えて他にも枯れないならと石鹸で出来ているソープフラワーも進めて頂きました。
今回は、プリザーブドフラワーを購入するために始めて訪れたのですが、生花、花束と種類も多くてオシャレで綺麗なお花屋さんなので今度からは、積極的にご利用させて頂きたいと思うとても良いお花屋さんなので皆さんも花を送る機会がありましたら積極的に行って見て下さい。

こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、ソープフラワーをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
とっても嬉しいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。
プリザーブドフラワーも、根強い人気ですが、今回の場合は、ソープフラワーの方が楽しめるかと思い、ご提案させていただきました。
色々な案を考えましたが、プレゼントとして、気に入っていただけると嬉しく思います。

また、お気軽に、バラの花束などもご用意可能です。是非、ご来店くださいませ。

バラサイダーを冷やして、お待ちしております。

この度は、当店をご指名いただき、ほんとうにありがとうございました。

エムスタイル 店長

お花のアレンジセンス抜群のお店です!

MーStyleのお花のアレンジがとてもだいすきです!

特にネコちゃんや、ワンちゃんの
花かごのアレンジはめちゃめちゃ可愛い&#10084;

やってくださるのが男性の店長さんだった
のが、更にビックリ!

女性にプレゼントするととても喜ばれますよ〜♪( ´▽`)

こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、ネコちゃんアレンジをご注文いただき、誠にありがとうございました。
こんなにも喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!

他にも、次々とおもしろアイテムをご用意して、ご来店をお待ちしています。

いつも、当店をご利用ありがとうございます。

次のご予約もいただき、ありがとうございました。
心を込めてご用意いたします。☆彡

あずき
あずき さん

満足♪

ショッピングの帰りにふと寄ってみました

雰囲気が良く、店員さんも気さくに話しかけて
くれました(^o^)

ブリザードフラワーの種類が豊富でいろいろ
選べました。プレゼント用にブリザードフラワーを購入して友人に渡したらとても喜んで貰えました

珍しい商品が多かったのでまた利用したいと思います

あずき様
こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、プリザーブドフラワーをご購入いただき、誠にありがとうございました。
常に、250個以上は、プリザーブドフラワーを各種ご用意してあります。
今は、母の日前ということで、さらに豊富になっています。

また、お気軽に、見るだけでも結構ですので、お店へご来店くださいませ。

常に、新商品をご用意できるくらい、次々と珍しいアイテムを用意してお待ちしております。

わざわざ、コメントを投稿していただき、本当にありがとうございました。

店長さんが面白い

店長さんが奇策でとても楽しい。また、いろいろなお花などもあり楽しめます。
結婚式のブーケを加工してもらいましたが、思った以上に良くて、結婚式を思い出して感動しちゃいました。
家で飾るには、最高です。
ブリザードにするより、よかったです。

こんばんは。エムスタイル 店長です。

この度は、ブーケ保存加工のご注文ありがとうございました!
素敵なブーケがそのまま残ると、毎日想い出がよみがえりそうですね。
是非、幸せな家庭を築いてくださいね。

ご結婚おめでとうございます!

また、お気軽に、お店へ遊びに来てください。

次々と新作をご用意してお待ちしております。m(_ _)m

可愛すぎる花屋さん

LEDで光る花がありました
人に反応してひかる!!!
ほんとかわいかったです。
たくさんのかわいい花があって、すごく優しい店長さん!!
花がほしいときは、絶対ここに来ようと思いました。
絶対におすすめです!!!

こんばんは。エムスタイル 店長です。

この度は、とっても嬉しい口コミを、わざわざご投稿いただき
本当にありがとうございました!!

LEDローズなど、ちょっぴり個性的で、実用性のある贈り物も
多数ご用意しております。

また、お気軽にお店へ遊びに来てくださいませ。

こういった、嬉しいコメントをいただけますと、全力で頑張れます。

エムスタイル 店長

初めて入りました!

送別会の花束を予約するために
初めてここのお店に入りました!
お店の雰囲気もおしゃれで、置いてある花も珍しい種類の花があって、とても可愛くて気に入りました!
店長さんも気さくで話しやすく、親しみやすかったです。
またここのお店を使わせていただきたいと思います!!

こんばんは。エムスタイル 店長です。

この度は、花束のご予約注文をしていただき、誠にありがとうございました!

嬉しいコメントを、わざわざしていただき、重ねて御礼申し上げます。m(_ _)m

店内には、希少な胡蝶蘭から、なんじゃこりゃってお花まで、常に大量にございます。

また、お気軽にご来店くださいませ。

たくさんある花屋さんの中から、当店をご指名いただき、本当にありがとうございました。

雰囲気のいいお店

店内の商品や花が綺麗に並べられていて良かった。
イメージだけ伝えて花束を作っていただいたのですが、上品な感じに仕上げてくれました。
花屋さんは入りにくいイメージがあるけどここのお店は入りやすいです。
店員さんの対応もよくまた行きたいお店です!

こんばんは。エムスタイル 店長です。
クチコミをいただき、ありがとうございます!お返事が遅くなり申し訳ございません。

この度は、花束をご注文いただき、誠にありがとうございました。
花束も気に入っていだけて、嬉しく思います。
花屋さんは、やはり抵抗があるようですが、できる限り当店では、楽しい花屋を目指して
おりますので、また、お気軽に新商品を見に来てください。
スタッフ一同、全力で営んでおりますので、どうぞよろしくお願いします。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

バラの花束

プロポーズに花束をプレゼントしたく素敵なお店を探していました。飛び込みでしたが、お花を贈ったことのない私にも親切丁寧にアドバイスして頂けました!最後に「頑張ってね!」と送り出してくれたのがすごく嬉しかったです。そして.....大成功V
想い出を残したく、結果の報告とともにこんどは2人で伺いました。店長さんと記念写真も撮れ、素敵なブリザードフラワーにして頂けることになりました!今から出来上がりが楽しみです&#9836;本当に感謝しています。

こんばんは。エムスタイル 店長です。
昨日は、本当に素敵なプロポーズ報告をお二人でしていただき、、本当に嬉しかったです!

まさかの記念撮影も、3人で・・・・O(≧▽≦)O
僕は、必要ないかと思いましたが、3人でということで、ちょっぴり照れくさかったです。(笑)

素敵なチョイスのバラのブーケ花束も、ばっちり保存加工させていただきますので
完成まで少々お時間をくださいませ。

わざわざ、こんなにも嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございました。
また、お気軽にご来店くださいませ。

素敵な二人の笑顔の画像を見るたびに、プロポーズっていいなと思いました。(o^^o)♪

愛知県豊橋市佐藤5丁目1−4

豊橋市佐藤町メインストリート・ドコモショップ目の前です。

• 佐藤西から88m (徒歩2分)
  • 才ノ神住宅前から340m (徒歩5分)
  • 才ノ神から480m (徒歩6分)

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】の写真

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出に

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出にの写真

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★の写真