エムスタイル

M-style

プロポーズ花束実績6000件以上!記憶に残る贈り物はエムスタイルへ

バラの花束

プロポーズに花束をプレゼントしたく素敵なお店を探していました。飛び込みでしたが、お花を贈ったことのない私にも親切丁寧にアドバイスして頂けました!最後に「頑張ってね!」と送り出してくれたのがすごく嬉しかったです。そして.....大成功V
想い出を残したく、結果の報告とともにこんどは2人で伺いました。店長さんと記念写真も撮れ、素敵なブリザードフラワーにして頂けることになりました!今から出来上がりが楽しみです♬本当に感謝しています。

こんばんは。エムスタイル 店長です。
昨日は、本当に素敵なプロポーズ報告をお二人でしていただき、、本当に嬉しかったです!

まさかの記念撮影も、3人で・・・・O(≧▽≦)O
僕は、必要ないかと思いましたが、3人でということで、ちょっぴり照れくさかったです。(笑)

素敵なチョイスのバラのブーケ花束も、ばっちり保存加工させていただきますので
完成まで少々お時間をくださいませ。

わざわざ、こんなにも嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございました。
また、お気軽にご来店くださいませ。

素敵な二人の笑顔の画像を見るたびに、プロポーズっていいなと思いました。(o^^o)♪

親切丁寧

ブーケをプリザーブドフラワーにしていただきました。仕上がりが美しく感激しました。また、対応も親切丁寧に親身になって対応していただけました。ありがとうございました。友人へのギフトなどでまた利用したいと思います。

おはようございます。エムスタイル 店長です。

この度は、保存加工のご注文をいただき、誠にありがとうございました。
とても気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

わざわざ、嬉しいコメントまでいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、お気軽にお店までお花を見に来てください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、思い出のお花を大切にしてください。

M-style 店長

誕生日用での飛び込みでしたが丁...

誕生日用での飛び込みでしたが丁寧に対応していただきアドバイスしていただきました。時間がないと告げるとさらに急いでもらえて、かつ素敵な仕上がりで大変助かりました。
ぜひ次回は事前に予約して凝った花束をお願いしたいと思います。

こんばんは。エムスタイル 店長です。

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

花束や、アレンジは、どうしても、制作時間がかかってしまい、お急ぎのお客様には
お待たせしてしまいますので、焦らせてしまい、こちらこそすみません。

当店では、生花の作り置きなどは、一切ないので、ご注文いただいてからお作りしています。

また、店長がほとんど作るため、お時間的に重なってしまうと、すぐに取り掛かることさえ
できない場合もあり、ご迷惑かけてしまいます。

是非、また次回も、心を込めてご用意いたしますので、ご予約お待ちしております。

わざわざ、コメントを投稿していただき、本当にありがとうございました。

今後共どうぞよろしくお願いします。

成人式用 生花の髪飾り

店の中は綺麗な花やオブジェに囲まれて、雰囲気はイイです。お手頃な花束からリクエストに応えてくれる花束を用意をできるし イベントや記念日には是非、使いたいと思いました。店長さんのアドバイスを受けながら花を選び 成人式の当日は素敵な髪飾りに仕上がりとても感謝してます。

こんばんは。エムスタイル 店長です。

この度は、成人式用の生花の髪飾りのご注文ありがとうございました。

今年は、天気も良く、素敵な成人式になったと思います。

髪飾りのお花も気に入っていただけてよかったです。

毎日、全力で花屋さんを営んでおりますので、また、お気軽にお花を
見に来てくださいね。

また、素敵に飾った晴れ姿の写真などを見せてくれると、スタッフ一同
きっと喜ぶと思います。

成人おめでとうございます!!

わざわざ、コメント投稿もありがとうございました。(o^^o)♪

エムスタイル 店長

おすすめですよ!!

ウェブサイトで一目惚れしたお花を購入しました。
遠方だったのでお店に伺う事ができず、、、、電話とメールでのオーダーでした。
お店も多忙で、急なお願いをしたにも関わらず、店長の村田さんがメールにもすごく丁寧に対応して下さり早急に発送していただけました。
おかげで自身の結婚式を素敵なお花と迎える事ができました、幸せです!
またこちらで是非お花を購入したいです!

じょん様

こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、台湾からのご注文、本当にありがとうございました。
無事に、結婚式でのお役目を果たせて、こちらも嬉しく思います、

お忙しい中、わざわざコメント投稿していただき、本当にありがとうございました。

このような嬉しいお言葉が、とても励みになります。

また、お気軽に、メールでも結構です。

お花のご注文など、お待ちしております。

どうぞ、お幸せに。ご結婚おめでとうございます。

親切ですよ

開店を翌日に控えた知人のお店にお祝いのお花をお願いしたのですが、急な依頼にも関わらず快く引き受けてくださったうえにとても素敵なお花を用意していただきました。
知人もとても喜んでくれたので、良いお買い物ができたと思います。

ぴかママ様

こんばんは。エムスタイル 店長です。

この度は、開店祝いの贈り物をご注文いただき、誠にありがとうございました。

お届け先様にも、とても喜んでいただけたようで、嬉しく思います!

お急ぎの場合でも、全力で対応いたします。

わざわざ、クチコミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

また、お気軽にお店までお花をご覧に来てください。

心からお待ちしております。

数ある花屋さんの中から、当店をご利用頂き、本当にありがとうございました。

エムスタイル 店長

おすすめです(*^^*)♪

どんな花束にするか迷っていたところ、デザインやお花の色*出来上がりのイメージ*予算も聞いてくださりそれに合った花束を作ってくれました!!予算が少し少なかったので寂しいかなと思ったら予想以上の出来でビックリしました。気軽に相談出来、また利用したいなと思いました(о´∀`о)

ゲスト様

こんばんは!エムスタイル 店長です。

この度は、花束のご注文いただき、誠にありがとうございました。
とても気に入って下さり、コメントまでわざわざご投稿いただき、
とても嬉しく思います。

当店では、気軽にご来店して、ご相談できるような、楽しいお店作りを
コンセプトにしております。

また、個性的な贈りもので、びっくりさせるような、アイテムも多数用意しておりますので
是非、気軽にお花、クマなどをご覧に遊びに来てくださいね。

また、バラサイダーもプレゼントいたしますので、お待ちしております。

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。m(_ _)m

知り合いのバースデー

お店の雰囲気も良くて
どれにするか悩んでたとこ
店員さんが話しかけてくれ
色々アドバイスしてくれたし
対応も良かったですっっ!!!
いつもお世話になってる人への
素敵なバースデーの贈り物が出来ました♬

これからも利用させていただきます。

ゲスト様

おはようございます。エムスタイルです。

この度は、バースデープレゼントをご注文いただき誠にありがとうございました。

わざわざ、口コミ投稿をしていただき、嬉しく思います。

当店では、個性的な贈り物をメインにご提案しております。
接客もあえて、気軽な感じで対応しております。

今後とも、気軽にお店へお花を見に来ていただけると、嬉しいです。

またの、ご来店をお待ちしております。

ご注文いただき誠にありがとうございました。

ギフトに最適❗

プリザーブドフラワーを、パーティーのギフトとして使いました。
大変好評でした!
色が綺麗で、種類も豊富なところが良かったです。
ラッピングもセンスがよく、女性たちに喜んでもらえました。
また是非利用したいです。

ゲスト様

こんにちは、エムスタイル 店長です。

この度は、プリザーブドフラワーをお買い上げありがとうございました!!

パーティーギフトでのご利用ということで、気に入っていただけて、嬉しく思います。

次々と新作をご用意して、豊富な品揃えでまたのお越しをお待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

わざわざ、口コミ投稿もしていただき、嬉しいです。

重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

M-style 店長

とても素敵なお店です!!!

ボートレーサーに式典で渡すための花束を買うために田原市から伺いました。
もっと近い所にいくつか花屋はありますが、
色々写真等を見てここの花束がとても素敵だったので伺いました。
店内もとても可愛く見てるだけでもワクワクします。
予約等が混み合ってる時間に伺ってしまったのにも関わらず
快く花束を作っていただきました。
カラーもセンスよく選んでいただき、
以前他の花屋さんでも同じ値段で作ってもらったことがありますが
そのときよりもボリュームが2倍ぐらいあり大満足です!!!!
明日渡すのが楽しみです!
これからもこちらでお願いしようと思います!

こんばんは。エムスタイル 店長です。

この度は、花束のご注文いただき誠にありがとうございました。
ボートレーサー、イケメンの画像も見せていただき、イメージして作りました(笑)

気に入っていただけて、よかったです。
わざわざ、田原市からのご来店も本当に嬉しく思います。

また、ご予約なしですと、店内ドタバタの際には、どうしても、手が回らなく
かなりお待たせしてしまう場合もございますので、またの機会の際には
お電話でも、結構ですので、ご予約をオススメしています。

気を付けて、浜松まで行って来てくださいね。

わざわざ、コメント投稿もありがとうございました。

他にはない花屋さん

いいお花屋さんって?てきくと大体の人がこちらの名前をいう。

そんなにいいの?と半信半疑つつ、
ちょうどお祝いのお花が入用だったのでおじゃましました。
お店の前の駐車場は三台くらいかな?(他にもあるかもしれないけど)
ちょっと止めにくい。

お店の前にはキティちゃんのおっきな花束??がお出迎え。

いまではこうゆうのがあるのね。

中に入ると、大人から子供が喜ぶものでいっぱい。
はなかっぱもいれば、ハイヒールもある。
楽しい。
ケースの中のお花達は皆イキイキしていて
みとれちゃう。
更に見たこともない種類のものがいっぱい。

わたしがお花ももらう身ならここの花束が欲しい。

と思うくらい、素敵。

店内はそれほど広くないので
グルグルグルグルして、めぼしい物を見つけ、店員さんに声かえる。

店員?店長?オーナーさん?
かな。
初めてなのに
ちょっと馴れ馴れしい感じで受け答えする。

私、こーゆー話され方はちょっと苦手。

でもきっとそのほうがいいって人が多いからなんだよね。
と一人で納得。

ラッピングの手際もいいし、お口も手も止まらず
ずっと動いてる。
それには好感。

最後にはちゃんと自店の宣伝もして
商売人ですな。

また来たい率80%

おひさま様

こんにちは、エムスタイル 店長(男)です。

この度は、当店へご来店ご注文いただき誠にありがとうございました。

とても、丁寧にコメントをいただき、誠にありがとうございます。

大きなキティからハイヒールなど、ちょっと個性的なアイテムで
ご提案していますので、初めての方ですとびっくりしてしまう場合もございます。

接客の応対の仕方など、おっしゃるとおりで、苦手な方もみせるかと思います。
当店のコンセプトが、気軽にしゃべりやすい、また、遊びに来てね!という感じの為
どうしても、キチッとした感じではないことに、申し訳ございませんでした。

また、是非とも、お気軽にご来店いただきますよう、
今後ともどうぞよろしくお願いします。

素敵なお花屋さん

とてもスタイリッシュでおしゃれなお店でした。スタッフの方も気さくで季節のお花も元気いっぱいで質の良いものが多く、誰かに贈るにはぴいたりだと思います。二回ほど利用したのですが二回ともとてもセンスの良い仕上がりでお値段以上でした。またお願いします。

ひらぺん様

こんばんは!エムスタイル 店長です。

このたびは、当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
とても、嬉しいお言葉をいただけて、嬉しく思います。

お花のプレゼントとしての、アイテムを様々なアイデアを取り入れて
店内いっぱいにご用意させていただいてます。

来るたびに、新商品をご用意でいるよう、日々工夫しています。

また、お気軽にご来店下さいませ。

このたびは、当店でのお買い物、そして、口コミ投稿まで、わざわざ
今後ともどうぞ、宜しくお願いいたします。

妻へ

今回は、妻へ花をプレゼント❁当日朝電話を入れて好きなカラーを伝えただけだったがとっても可愛く仕上がっていました‼︎金額は高めだが、包装も丁寧で花がますます美しく見えました☆何より妻が喜んでくれたことが嬉しかった‼︎また、お世話になりたいですm(._.)m時間も遅くまでやってくれているため、仕事帰りに取りにいくことが出来るのがありがたい‼︎

こんばんは。エムスタイル 店長です。

この度は、奥様への贈り物として、当店のお花をご注文いただき誠にありがとうございました。

奥様にも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。

営業時間も、基本20時まで営業しております。
8月だけ、夏期休暇などで、営業時間を短縮している場合もございます。

ご迷惑おかけいたします。また、お仕事帰りなどに、ご利用いただけると
有り難く思います。

この度は、わざわざ口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

感謝です!

急遽お祝い用のお花が必要になりM-styleさんに連絡したところ、定休日だったのですが店長さんがたまたまお店にいたらしく電話対応してくださりそのままお店で接客してしてくださいました。
定休日に来店したにもかかわらずすごくサービスして頂き配送も円滑に行ってくださったのでとても気持ちの良い買い物ができました。
また必要なときはここにお願いしようと思います。

おはようございます。エムスタイル 店長です。

先日は、胡蝶蘭のご注文いただき誠にありがとうございました。
当店がお休みで、ドタバタしてしまい、ご迷惑をおかけしました。

お休みでも、できる限りにはなりますが、ガンバリマス!

お力になれて、こちらも光栄です。

また、是非ともお店へお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

ひまわりの花束🌻

ひまわり3本をメインに花束を作って頂きました!
お花はもちろんとても綺麗で形もよく、ラッピングも凄く可愛くしてもらえました!
他にもゴージャスなお花で可愛くスタイリッシュなお店に毎回利用させていただいています☆
次は、お店においてあった、ものすっごく大きなひまわりが欲しいです!
お店の人もとても良く対応していただけて、とても素敵なお花屋さんです!!
薔薇サイダー美味しかった☆

向日葵のママ様

お世話になります。エムスタイル 店長です。

お返事が遅くなりました。

先日は、パパさんとご来店いただき、向日葵をご注文いただき誠にありがとうございました。
とても、気に入っていただけて嬉しく思います。

これだけ、お褒めのお言葉をいただけると、とっても励みになります。
本当にありがとうございます。

また、期待に応えられるよう、精一杯お花を用意いたしますので、
是非とも、お気軽にパパさんと一緒にご来店下さいませ。

いつもご注文いただき誠にありがとうございます。

ひまわりだよ!

依頼したのはひまわりを3本メインにしたお供え用の花束でした。
ひまわりが映えるように周りには霞草とグリーンの葉でシンプルで可愛らしく作っていただきました。

利用させていただくのは2度目でしたが、前回も今回もとても満足です!

男性の店員さん(店長さんかな?)も気さくでとてもやさしかったです!

バラサイダーもおすすめです!
皆さんもどうぞ!

向日葵のパパ様

こんばんは。エムスタイル 店長です。

先日は、ヒマワリの花束をご注文いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけて、よかったです。
3本入れて、おまかせでしたが、ほぼ、こちらの提案を受け入れていただき
すみませんでした。

バラサイダーも、冷やして用意してありますので、いつでも期限内に
もらいに来て下さいね。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

母の還暦祝いに

母への還暦祝いのプレゼントのために、利用させて頂きました。
3000円のフラワーアレンジメントを、お願いしました。
とても可愛くて、綺麗で、母もとても喜んでくれました。
薔薇とカーネーション、ガーベラ、そしてグミの実?などたくさんの種類の花が使われていて豪華でセンスが良く、上手でした。お願いして良かったです。

上手でした。お願いして良かったです。

おはようございます。エムスタイル 店長です。

この度は、還暦祝いのアレンジのご注文をいただき、ありがとうございました!

お母様にも喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
こうして、わざわざコメント投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

もうじき父の日もございます。是非、またお気軽にご来店いただき、お花を
ご覧に来て下さいませ。

数ある花屋さんの中から当店をご指名いただき、本当にありがとうございました。

おしゃれなお店です

ウェディングブーケで初めてお世話になりました。白主体とピンク主体の2つの素敵なブーケを作ってもらいました。
それから毎年母の日に利用させてもらっています。
行く度に目新しい商品が増えていて行くのが楽しいお店です。
七色のバラをはじめおしゃれなお花がいっぱいのお店です。

おはようございます。エムスタイル 店長です。

嬉しいコメントありがとうございます。

ブライダルでは、ご注文いただきありがとうございました。
たいへんお世話になりました。
ブーケは、気に入っていただけて良かったです。(^^)

毎年、母の日のご注文もありがとうございます。

来年の母の日も新商品をご用意してお待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもご注文いただき誠にありがとうございます。

素敵な商品

商品が素敵な物ばかりで選ぶのに時間がかかりましたが店員さんのアドバイスでよいものを選ぶことができました。今回は彼女へのプレゼントを選びましたが、とても気に入ったようでした。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

おはようございます。エムスタイル 店長です。

このたびは、彼女へのプレゼントをご注文いただき誠にありがとうございました。

彼女さんにも、気に入っていただけたようで、よかったです。

商品も色々なアイテムがあると、ほんと迷ってしまいますよね。

また、是非ともお時間あれば、お店へお花を見に来て下さい。

このたびは、数ある花屋さんの中から当店をご指名いただき
誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

(o^^o)

母の日のプレゼントにブーケ購入☆
見本写真がたくさんあり、自分の希望を伝えやすかったです。
お手頃値段なのに、出来上がりは値段以上に素敵でした!
とても可愛いブーケに仕上がり、実母、義理母共にとても喜んでました!

ゲスト様

こんにちは。エムスタイル 店長です。

このたびは、母の日のブーケをご注文いただき誠にありがとうございました。

可愛いブーケと、気に入っていただけて良かったです。

お花を注文する際に、何がいいかを言葉で伝えるのは、難しかと思います。
当店のカタログアルバムがお役にたててよかったです。

また、是非とも、お気軽にご来店下さいませ。

当店をご指名いただき、ありがとうございました。

愛知県豊橋市佐藤5-1-4

豊橋市佐藤町・ドコモショップ目の前です。

• 佐藤西から88m (徒歩2分)
  • 才ノ神住宅前から340m (徒歩5分)
  • 才ノ神から480m (徒歩6分)

来店予約カレンダー

お花もデリバリーの時代! Uber Eatsで気軽に注文&翌日以降の予約配達OK◎ NEW

お花もデリバリーの時代!  Uber Eatsで気軽に注文&翌日以降の予約配達OK◎の写真

【法人様限定】祝い花のご予約承ります NEW

【法人様限定】祝い花のご予約承りますの写真

【定期装花サービスのご案内】 NEW

【定期装花サービスのご案内】の写真