アイユウカイロプラクティックイン

愛YOUカイロプラクティック院

肩が上がらなかった

肩が上がらず、色んな整骨院などに行ってはみたものの、症状はかわりませんでした。
本日、試しに来てみました。
骨盤の歪みが原因らしく、そのせいで肩にきてるとの事。
骨盤を調整していただき、その結果、痛みがかなり軽減されました。
かなりびっくりです!
継続的に来たいと思います。

肩、背中が楽になりました

慢性的な肩凝りに加え、背中の痛みがひどくなり通うようになりました。
背中の痛みは驚くほど改善され、更に定期的に診て頂いたことで慢性的な肩凝りや歪みも徐々によくなって生活が楽になりました。
説明も丁寧にして頂くので安心してお任せできます!

お世話になってます!

週一でマッサージに通うほど肩凝りに悩んでいたのですが、愛YOUカイロプラクティック院さんに通い始めてから肩凝りが改善されました。最初は本当に効果があるのか実感がわかなかったのですが、その後マッサージ店を利用していないことに気付き効果アリだと思いました。
これからもお世話になります♪

腰の痛みがとれました。

今年の年始休暇中、突然腰が固まりました(泣)立ち上がるとき、去年のように、すっと立てません。ネットで調べて、こちらで施術をお願いしました。4回で完治しましたし、セルフケアの方法も教えてもらいました。あとは、慢性の肩こりを治したいと思っています。

歩き方が良くなりました!

毎回説明が丁寧でわかりやすかったです。また、気さくに話してくださるので行きやすかったです!
体の歪みや歩き方、生理痛なども改善されたのが本当に良かったです!自宅でもできる方法を教えていただいたので続けていきたいと思います。ありがとうございました。

腰痛が楽になりました。

介護の仕事で痛めた腰痛が1時間の施術で直ぐに楽になりました。その日の身体の状態に合わせて見ていただけるので助かりました。腰痛や身体の異変等、何処に行っても治らないと悩んでいる人には必ず一度行ってもらいたいです。

みかん
みかん さん

痛くなくて、楽になりました

腰の不調で、松山市の整体を探して、利用させて頂きました。
整体って骨をポキポキ鳴らすイメージだったのですが、私の場合まったくなく、マッサージよりというよりも優しい"押してる"感じでした。理由は、骨を鳴らして一時的な回復より、身体本来の回復力を高めるとか。
先生方も気さくな方々でしたし、これからもお世話になろうと思います。

身体が楽になりました!

毎回、丁寧な説明をしてくださって、とても安心して通わせていただいています。こちらに来たあとはいつも身体が楽になるので、非常に満足しています!日常生活の中での姿勢のことなど、アドバイスしてくださって有り難いです。これからも定期的に通いたいと思います!

体が本当に楽になる店

以前から肩こりや肩甲骨のコリ、骨盤の歪みがあり我慢していましたが、首の筋が痛くなり我慢できずお試し体験で初めて行きました。
首の筋の違和感もその日に無くなり、今までいろいろ試しに通った店よりも効果があるなと思い、今では継続して通っています。
そのおかげで凝り等も以前より少なくなり体が楽になっています。
整体師さんもとても感じの良い方ばかりで大変気に入っています!!
ボキボキしない整体なので、継続して通われる方にはとてもオススメです(*^^*)

緊急に腰が痛み、駆け込んだのが...

緊急に腰が痛み、駆け込んだのがきっかけでしたが、腰だけでなく日に日に体のあちこちが改善していくのを感じて驚いています。質問にも丁寧に答えてもらい、毎回自分のメンテナンスにも勉強になります。ありがとうございます!

腰痛がなくなった

何年も悩んでいた腰痛が、通ううちになくなりました。
もっと早く来れば良かったと思います。
姿勢が悪かったけど、気がつけば背筋が伸びて自分の悪い癖に気づかされました。
スタッフの皆さんも優しく、痛い事もなく、癒しの時間になってます。
腰痛に悩んでる人、私はお勧めします。

スキー

歳のせいかスキーをすると腰に違和感が出て、無理すると腰痛に。今シーズン初めから定期的に施術してもらって、スキーを楽しんでます。久しぶりの北海道スキーも腰痛がてることなくたしめました。骨盤はたいせつですね。

子供のおねしょが治りました!!

小学1年生の息子のおねしょに悩んでいました。

ほぼ毎晩、ひどい時は一晩に2回もらす事もあり、病院での夜尿症の治療が必要なのか?と本当に悩んでいました。

初回施術2日後から徐々におねしょの回数が減り、約3ヶ月経った今では全く無くなりました。

さらに便秘もヒドく、5日に1度の排便ペースが、最近は2〜3日に1度に改善されてきました!!

本当に友田先生にお世話になり感謝しております!

お子様のおねしょでお悩みの方は、病院へ行く前にまず相談される事をお薦め致します!!

りんりん
りんりん さん

痛みが消えました

1年前シンスプリントになり、痛くて足がつけないくらいに、
なってしまいました。病院も行き整体も色々行ってみましたが、
痛みはとれませんでした。
しかし、こちらの整体に通ってみたところ2、3回目で痛みはなくなりました。スポーツをしているので、今も通っていますが、調子よく頑張ることができています。

行って良かったです。

自分の体の歪みをみつけて、施術してくださいました。やるまえと、やったあとに、必ず、変化してるので、毎回ビックリです。痛みも消えるから、驚きます。
体の歪みでいろんな箇所に影響してくるんだなぁと痛感しました!

眠れるようになりました。

ただ腰や肩を揺らしてもらうだけなので、骨がボキボキ鳴って怖いと思うことはないです。肩こりや腰痛がひどくて夜寝られませんでしたが、2回目くらいから体が楽になって助かりました。治療してもらってる間も、何が悪いとか今何処を見てるとか教えてくれるのでよくわかります。

長く付き合えます。

体の調整をゆっくりやってもらえるので長く付き合えます。腰を痛めて以来、揉みほぐしでその場しのぎしていましたがこちらに通うようになり全体的に体の調子が良くなってきました。症状が長く続いている方にオススメです。

めぐりあいました♪

腰痛で整形外科でヘルニアと診断されて数年間、整形・針治療・整体・・いろいろまわってここにたどり着きました♪

足のしびれもなくなり、「あぐら」もかけるようになり、ドクターストップ寸前の仕事もつづけられてます。

これからも、メンテナンスのために通いつづけます。

無事に妊娠できました!!

ずっと不妊治療をしていたのですがなかなか効果がでず、体調改善のつもりで、愛YOUカイロプラクティック院へ通いました。
骨盤矯正・子宮の調整をしていただき、教えてもらったことをしていたら、なんと妊娠することができました!!しかも、全く痛みもなく、ソフトな手技です!はじめは、こんなソフトな感じで効果あるのかと半信半疑な部分もありましたが、通うとその効果が分かってきます。
愛YOUカイロプラクティックに行って、本当に良かったです。
安定期に入ったら、また通院しようと思います。

おすすめです!

顎関節症と猫背の改善のために、何度か通院しています。
普通のマッサージ店だと時間制限があるのですが、ここは納得いくまで施術をしてくれます。
その後、どこをどうしたなどの説明もしっかりしていて、安心して利用できます。
おかげで、症状も大分軽くなりました!
そして、店員のお兄さん達の明るい笑顔も必見です!

愛媛県松山市本町7丁目24

市内電車本町6丁目から徒歩3分。山越バス停から徒歩10秒。

• 山越から77m (徒歩1分)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 本町6丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 本町6丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

痛み解消!!腰痛・肩こり・頭痛などでお悩みの方、必見です!

トータルヘルスケア

• 本町6丁目駅から徒歩50分 (3.9km)

ノビアス松山整骨院

• 本町6丁目駅から徒歩30分 (2.3km)