アイユウカイロプラクティックイン

愛YOUカイロプラクティック院

初来店

先日、車で移動中に新しいお店を発見!!
移転ニューオープンとのこと、店内はホワイト色をベースとしていてファレノプシスという白色のランの花が綺麗だった。
身体全体的に施術をしてもらった、特に変化があったところは肩で上がるようになったので良かったです。

痛みのもとがわかりました。byじゅんさん

チラシをみて、お試し感覚で施術してもらいました。過去にボキボキ系、マッサ−ジ系、針を試しましたが、どれもシックリきませんでた。また、昨年2月頃に胸椎12番の陥没骨折をわずらってからは、整骨、整体を受けるのをためらってぜんぜん行かず1年以上たっていました。が、首周り、背中、腰とだんだん痛むようになったため受診することにしました。最初に細かい問診を受け、症状の原因の説明をうけた後、腰のゆがみをとることからはじめ、上半身、首と施術をうけました。下半身(特にひざ裏)をほぐしてもらったあとは、肩、背中の痛みが和らぎ、また、首周りをほぐしてもらったあとは、目が良く見えるようになり、頭もスッキリしました。
今日は、台風の影響で朝から気圧が低く、雨模様で、普通なら頭痛、首痛、背中の張りで起きられないときもあるのですが、あまり症状がでず、わりと楽にすごせています。担当の先生も、こちらの話をよく聞いてくださり、好印象でした。また、悪くなったら施術をお願いします。p.s施設も広く明るく清潔な感じでよかったです。

明るく清潔感のあるお店です

お店の雰囲気も明るく清潔で、若いスタッフが爽やかに迎えてくれました。
私は女性ですが、担当の方も女性なので安心して施術してもらうことができました。しかも、優しくてキレイな方でした。
慢性的な肩こりなので、すぐに改善されないとは思いますが、明日更に筋肉がゆるんで楽になるとのことなので、楽しみにしています。

リセット

チラシからの体験です。
肩コリ 腰痛 更年期などの身体の辛さがありました。1回受けただけでもからだがらくになりました。有り難うございました。
3ヶ月間頑張ってうけてみようかと思います。
スタッフの方も親切丁寧に指導説明して下さい分かりやすかったです。

いつもお世話になってます!!

私は高校のとき野球をしていたので怪我に悩まされてました。そこで整体に通う機会が多かったのですが、どこの整体もそれなりに怪我を治してくれます。
しかし、ここの整体は私にぴったりで、自然治癒力を高めてくれ、根本から治療して下さります!さらにここは原因や理由などまで細かく説明して下さり、家庭で何をしていけば治るかなどまで聞けば教えてくれるのでとてもオススメです!!
今回は大学に入り本町に移転オープンということで来ましたが流石でした( ̄▽ ̄)疲労がかなり取れました^_^

楽になりました

説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。
施術中も体のことをいろいろ教えていただけて勉強になりました。知らないことが多くてためになりました。痛み等にも気をつかって頂けてよかったです。
体もずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

腕が痛いので

慣れない新車の運転と急な引っ越しで痛めた左腕と体がガチガチなのでチラシをみてここに来ました。前に通ってた整骨院では痛い部分だけを集中して施術してもらってましたがここでは体全体の歪みをみてもらって細かい説明を受けながら体全体をほぐしてもらったので施術後体が凄く軽くなりとても良かったです。
しばらく通って見ようと思っています。

初めてでちょっと不安な気持ちで...

初めてでちょっと不安な気持ちで来店しましたが、スタッフの方が優しく説明からして下さりとてもリラックスが出来ました。
身体のゆがみが体調にも影響する事が分かり、今後も通ってみたいと思いました。
今日はありがとうございました。

姉の紹介で初めて愛YOUさんに...

姉の紹介で初めて愛YOUさんにこらせていただきました。いつも肩こりで気分が悪くて頭痛もあり非常に困ってました。さらに腰痛もひどく歩きにくい時もありました。施術後筋肉が柔らかくなってきたことに驚きを隠せませんでした。楽になれました。ありがとうございました?

初カイロ!

初カイロにきましたが痛みがきえました!
はじめはどのような感じで施術をするのかと思っていましたが、してもらっているうちにどんどん身体が楽になっていき腰の痛みも消えていきました。日常生活のアドバイスもいただき、助かりました。また来ます。

肩凝りがなくなりました

ずっと辛かった肩凝りが変わりました。帰る頃には凝り固まった肩が動き出しました。驚きました。イメージがちがって痛くもなく、終わった瞬間からだ全体が軽くなりました。そしてかすみがとれて見えやすくなりました。これから通いたいと思います。

今日は肩こり 首痛み 袋はぎの...

今日は肩こり 首痛み 袋はぎのだるさで 困っていたところ、兄弟よりの紹介でこちらにこらせて頂きました。開放的な店内で明るく一緒に連れて来た子どもにも優しく接してくれました。念入りな問診と身体の検査の後、施術、柔らかなタッチで揺らしなが筋肉や骨格を緩めて頂き、やすらかな眠気をさそう感じで心地良い刺激でいて終了後、身体が楽になっている自分を見つけました。感謝。

身体の悪い部分の説明が丁寧でした。説明を受けながらの施術のため、理解しやすかったです。腰の痛みがだいぶ楽になりました!
店内は衛生的かつ落ち着ける雰囲気で、身体だけでなく、精神的にもリラックスできる環境でした。

りょっくん

従業員の方が丁寧に対応して頂いて非常にリラックスした状態で受けることができました。心安らぐBGMを聞きながら気持ちも体もリフレッシュできたような気がします。今後も体の調子がおかしいなと思ったり、疲れてるなと感じたら行きたいと思う整体でした。

初来店

紹介で初めて来院しましたが、開放的な院内で、ゆったりと施術を受けることが出来ました。
2年程続いていた腰の痛みも軽くなり、病院では分からなかった原因もわかりました。
仕事がら肩こりも酷い為、また来たいと思いました。

満足!

初めて利用させていただいたのですが身体が楽になりました!

施術は痛くはなく身体全体を歪みなどを治す感じです

時間をかけてしっかりと身体を整えたい方にはおすすめです

次の期待も含めての5の評価にさせていただきました!

楽になりました

今回はじめて診ていただきました。いろいろな整体やマッサージなどではあまり効果がありませんでしたが、ここでは施術後に身体が楽にになってました。継続しないと完治はしないと思いますが、驚きです。今後も定期的に通いたいです。

はじめてのカイロプラクティック

今回初めてカイロプラクティックを体験しましたが、整体とは違うという事や、根本から治していくという事で自分の体の状態を相談しながら見ていただけて、自分の状態も少しわかり、良かったです。今後は今日聞いたことを参考に自分の体と向き合っていきたいです。

カイロプラクティック

初めてカイロプラクティックを体験しましたが、効果にびっくりしました。産後の骨盤の歪みが気になってたので受けれてよかったです。痛くないのに体の歪みが短時間で治っています。冷えも骨盤の歪みが原因だったんですね。お値段は多少高めですが、効果を実感できたら続けるか検討します。

初めてのカイロプラクティック

今までマッサージ中心でしたが、軽くほぐすだけのように思えるカイロプラクティックで、ここまで身体が軽くなるのは嬉しい予想外でした。身体の柔らかさはその場で実感できます。コリ症の方は一度試してみるといいかもしれません。

愛媛県松山市本町7丁目24

市内電車本町6丁目から徒歩3分。山越バス停から徒歩10秒。

• 山越から77m (徒歩1分)

女性専用個室整体院キュット

• 本町6丁目駅から徒歩27分 (2.1km)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 本町6丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

ノビアス松山整骨院

• 本町6丁目駅から徒歩30分 (2.3km)

痛み解消!!腰痛・肩こり・頭痛などでお悩みの方、必見です!

トータルヘルスケア

• 本町6丁目駅から徒歩50分 (3.9km)