アイユウカイロプラクティックイン

安心です

症状があった部分は、しばらくして解消されました。それだけでなく、全体のバランスをちゃんと見てくれます。スタッフの皆さんも親切丁寧で、安心してお任せできます。
一回で終わることはないと思われますので、料金は安くはありませんが、今後のことなど、ロングランで考えたら、妥当と思います。

や。さん
口コミありがとうございます。
症状だけでなく、身体の固さや歪み方も改善されてきましたね。
何週間か空けても大丈夫、寝たらよくなる、というのが当院の目指すゴールです。
しっかりとケアしていくことで、や。さんもそのゴールに近づいておりますので、私もとても嬉しく思います。

良くなりました

ふわふわする眩暈と首こりで悩んでいたのですがこちらに通い始めてから2回目あたりで症状が軽くなったのを感じました。首こりに関しては湿布薬に頼っていた毎日でしたが使わなくてよくなりました。

あたたかい雰囲気がとても良いです

痛くなくなります

足底筋膜炎で通いました。

まずいいのは、夜8時まで開いてることと、土日もやっていることです。
仕事の合間にいけるので、とても助かります。

また、はじめに問診や触診などをして、治る(痛くなくなる)までの期間を大まかに設定してくれるところも、安心感があります。

私は8回通って、痛みはほぼなくなりました。
またマラソンも再開できます。

y7さん
口コミありがとうございます。
足底筋膜炎の痛みが取れて、本当によかったですね。初めは痛みが続いて不安な気持ちもあったのではないかと思いますが、
今ではしっかりと走れるようになって、私たちもとてもうれしいです。
足底筋膜炎という症状は足のトラブルという特徴上、患部の痛みだけでなく上半身の可動にも関わってきます。
これからもy7さんが元気に走れるよう、しっかりとメンテナンスしていきましょう(^^)/

なんか良くなってる気がします^^

ヘルニアからくる座骨神経痛で整形に約5ヶ月週一でブロック注射に通いましたが良くならず・・・4時間の立ちっぱなしの仕事も痛みで限界。このまま整形に通ってもよくならないんじゃないかと悩んでいました。そして夜中に痛みで目が覚めたときにふとスマホで整体口コミを探してこちらを見つけました。人生初の整体・・・お値段も決して安くはないけど思い切ってここに賭けてみよう!となぜか思いました。
正直たった数回で変わるものなのか?と半信半疑だったけど・・・
一回目の先生の説明に納得したり、たった一回の施術でも歪みが変わったり・・・なんか不思議〜〜〜と思いながら今日で4回目!良くなってますよ〜と言われるように以前のような辛い痛みは随分楽になってる気がします。施術終わった後は体も軽くなった感じでマジックみたい。先生ありがとうございます。行ってよかったと思います。

cinnamonさん
口コミありがとうございます。
初めての整体で当院を選んで頂き、また信頼して通って頂いてありがとうございます。
はじめはとても辛そうにされていましたが、今ではお仕事中も痛みなく頑張れているようで、私も安心しました。

マジックみたいと言って頂けると恐縮ですが、しっかりと調整することで身体が確実に変わっています。
今後も良い状態をキープしていけるよう、がんばりましょう!

なー
なー さん

行ってみて良かったです!

顎関節症で口が開きにくくなり、顎の疲れもよく感じていたので試しに行ってみました。
以前に歯医者に行き少し口が開くようになりましたがあまり改善せず…
しかし、施術を受けてみて凄くスムーズに口が開くようになって驚きました!
それまでは毎日顎の疲れを感じていましたが、施術後、次の施術までの約10日間全く疲れを感じませんでした!
顎の調子が悪い時に感じていた頭痛も、施術を受けている期間1度もなく、とても楽になりました!

姿勢がよくなり体が楽になりました

店舗の中も明るい雰囲気でスタッフのみなさんも対応がとてもいいです。私は立ち仕事で背中や腰が痛くて、飛び込みで行きました。行ったその日から効果が出て立ち仕事も痛みもなくなり満足しています。猫背も気になってたけど、今はきれい背筋が伸びて姿勢もよくなりました。

神です。治りました。

膝が痛く整形外科を受診した私。4ccのみずをぬいたんです。でも、一向によくならず悪くなるばかりでした。そんな時に出会ったのが愛YOUカイロプラクティック院です。スタッフの皆さんも親身になって下さるのは、勿論のこと院長先生の施術は、まさに神でした。今では、膝の痛みは、ありません。院長先生、本当にありがとうございました。

これからが楽しみです♪

初めての診察だったので、電話予約して訪問しました。
店内の雰囲気、接客ともに心地よく大変気に入りました。
足裏の痛み改善の為施術をおこなったのですが、丁寧な説明頂きながら快適な時間を過ごさせて頂きました。

ごめんなさい😅

初めて治療してもらった時は、こんなことで治るのだろうか?20年近くも、悩んできた左首・左肩・左背中・左腰の異常な凝り痛み、マッサージしても楽なのはその日だけ、ひどいときは、午前中マッサージしても、午後には元通りと云うことが、ズーッと続いて苦しかった。吐き気、頭痛、めまいもうウンザリだった。だけど、2・3回治療してまず、少し腰が楽、背中が楽!だけど、首と肩凝りが治らない。歯茎は腫れるし、少し吐き気はするし、やっぱり駄目だとあきらめていた。回数券すべて使い終わったら、やめよう!無駄遣いしてしまったと、後悔してました。だけど8回目から、奇跡がおこったんです。それは、主人の付き添いで病院に行った時、順番待ちしている私の座り方が、変わっていたんです。背中がピンとして、その座り方が楽なんです。本当にビックリ歯茎の腫れ、吐き気、頭痛がない!本当よ!ビックリよ!疑ってごめんなさい😅嬉しくって、嬉しくって、ありがとう😊私続けますので、宜しくお願いします。私の症状異常だったのに、こんなに楽になった。もっと、もっと、良くなるよ😊

愛YOUカイロプラクティック院からの返信

ぷーさん、コメント下さりありがとうございます。
20年近くもお辛い状態が続いていたんですね。

回数券をご購入くださり、徐々に症状の変化が図れてスタッフ一同嬉しく思っております。

当院にお越しのお客様で、来院当初は自覚症状がなかなか変化しないことに不信感を抱かれる方が少なからずおられます。

どれほど慢性化しているか?自律神経系の問題などで自覚症状が変化するまでに少し期間がかかる場合もあります。

プーさんの場合、めまいや吐き気などの症状と肩こりや腰痛などの書状が左半身に出ていたことを考えると、
慢性的にお身体が疲労していたのが分かりました。

身体のバランスを取り除きながら、骨格のバランスを整えていくことを繰り返す。

その結果として、正しい座り方が日常の中で習慣化できてきているようで、ぷーさんのお身体がこれからさらに変化していくと思います♪

続けて整体を受けることで、もっともっと快適に過ごすことができると思いますので楽しみにしておりてください(^^♪

いろいろと調子が良いです。

慢性的な腰痛が悪化し、痛みが取れなくなっていた時に友達が以前行ったことがあると聞いていたことを思い出して伺いました。

本当にこれで良くなるの!?と思うようなソフトな施術に最初は驚きましたが、通っていくうちに腰痛だけでなく、これまで当たり前だと思っていた頭痛や生理痛もほとんど起こらないようになってきています。

自分にはとても合っていると思いますし、この調子を維持するには定期的なメンテナンスが必要だと感じています。

愛YOUカイロプラクティック院からの返信

当院の整体がとてもソフトで「これで大丈夫なのかな〜。」と感じられたと思います。
ソフトな刺激だからこそ、お身体に負担が少ないですし、整体後の反動も出にくいわけです。

当院の整体が合っていると感じて下さり、当院も嬉しく思います。

腰痛だけでなく頭痛や生理痛も変化されたとのことで、今の状態が続くようにメンテナンスをさせて頂けることに
喜びを感じます。

今後ともよろしくお願いします(^^♪

よくなりそうです!

以前から気にはなっていましたが、どこにいってもよくならなかったので行ってみました。まずは、カウンセリングで症状の確認をしたうえで、親切な説明をしながら治療を行ってくれますので安心して治療を受けられます。患部だけではなく身体全体も見てもらえるので、とてもオススメできる治療院です。

ABCZさん
コメントありがとうございます。患部だけをみても変化しないので、全身をみるようにアプローチしております。カウンセリングで症状をしっかり確認したうえでケアに当たらせていただきますが、当院が大切にしている安心感を感じてくださっていることを嬉しく思います。これからもABCZさんのご期待に応える整体院として精進してまいります。ありがとうございます!!

少しずつ良くなっています!

妊娠してお腹が大きくなるにつれて、お尻から太ももにかけて痛みが出るようになりました。上の子もいるので、少しでも楽になりたいと思い通い始めました。施術も痛くないので妊婦でも安心してお任せできます。定期的に通い、調整していただくことで、だいぶ痛みがなくなってきました。出産まであと数ヶ月ありますが、産後も通いたいと思います!

ygcrm915さん
コメントありがとうございます。当院は、産前産後の調整をトータルでやっている数少ない整体院です。出産までの間、しっかりケアさせて頂きますし、上のお子さんもご一緒に来院頂いて構いませんので、ゆっくりとマタニティーライフをお楽しみください(笑)
産前は、骨盤周りに、不調が出てくる妊婦さんが多くいらっしゃいます。ygcrm915さんのお悩みのお尻から太ももにかけての不快な症状が少しでも変化できるように全力でサポートさせていただきます。

凄くいい(^^♪

先月から利用させていただいてます。もう何年もの間、頭痛に悩まされ特に10、11月酷く2日に1回、治らない時は2回内服してました。同時に睡眠薬も毎日内服してましたが、それでも2〜3時間の睡眠でした。19歳からずっとあるめまいや動悸切れ等にも悩んでました。
先月の1回目の施術で頭痛も2割に減り先日の施術の3日前に頭痛ありましたが30分程で治まりました。薬は内服してません。睡眠時間もわずかですが増えて今は薬に頼る事なく休めてます。
めまいや動悸切れはありますが10割だったのが5割位になってます。先週金曜日に2回目の施術していただきました。完全に治ったわけではないですがここまで良くしてくださった院長先生に感謝です。
介護の仕事してるので肩や腰、背中の痛みは仕方ないですが今は全然違います。先週、移乗時に足を痛めてしまいましたがそれも治していただきました。

友田先生、ありがとうございます。これからも親子で宜しくお願い致します。

安心して通える場所です(*^_^*)

今年の2月から娘がお世話になっております。昨年の9月から体調が悪く今年に入ってから頭痛、腹痛、吐き気が酷くて、最初は風邪だろうと深く考えてなかったのですが長引くにつれて、不安になり1日中横になってる娘を泣きながら夜を明かした事も何日もありました。大きい病院にかかり検査をしていただいても異常なしでしたが治らず嘔吐したり悪化する一方…。
そんな中インターネットで検索しているとこちらを知り藁をもすがる思いで来させていただきました。友田先生の施術を受けて原因が分かり娘は劇的に変化し元気になったのです。休んでいた学校に行けるようになり私と娘にとって奇跡でした。
何回か施術を受けて元気に走り回る娘を見て涙を流し喜んだのを昨日のように思い出します。
友田先生は、今でも娘を助けてくださいます。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
そしてこちらのスタッフさんも友田先生同様、優しくて丁寧に対応してくださいます。同じ悩みを持たれる方是非おすすめです。友田先生、スタッフの方が助けてくださいます。

良いと思います!

いつも元気な挨拶で迎えてくれるので気持ちがいいです。
親身になって治療してくれるので有難いです。
説明もわかりやすく、自宅での運動も教えていただけるので助かります。
患者さんが多いので仕方ないかもしれないけど、もう少しゆっくりお話、相談ができれば最高だと思います。

思い切って行ってよかったです。

腰痛、肩こりや便秘などがひどくなり、愛YOUカイロプラクティク院は以前からずっと気になっていたため思い切って来院することにしました。

来院前は全身重たくなっていましたが、それも回数を重ねる毎に楽になっていき、腰痛、肩こりや便秘も改善されてきています。
思い切って本当によかったです。ありがとうございます。定期的に通っていることで最近では自分の感覚も分かりやすくなりました。今ではなくてはならなくなってます。

肩、腰、頭痛でお悩みの方へ

通いだして約3か月が経ちました。
飯尾先生に施術していただいています。
初めて行ったときの話しやすさは今でも変わらず、とても親近感がわきます。
自分が改善したい箇所について気軽に相談でき、また、改善方法について親身に考えてくれます。
施術してもらうことも大切ですが、施術後のセルフケアも大切です。
一生付き添う自分の身体のことですので、まずは足を運んで相談してみることをお勧めします。

楽になりました

以前にはなく肩と首が凝るようになり、またジョギング中にも足がスムーズに前に出なくなったため診てもらうことにしました。
一回の施術で、肩がスムーズに上がるようになったり、前屈が楽になったりと驚きでした。
数回の通院ですっかり症状が楽になりました。
最近は寝覚めもスッキリしており行って良かったなと感じております。

身体、楽になります

本当に身体、楽になります。
良いといわれる所かなり行きましたが、良いです。
バキバキもなく、キツくもないのに、身体、楽です。
全身見てもらえるので、毎回安心です。
偏頭痛持ちですが、さぼらずみてもらってたら壮快です。
先生方の対応もとても丁寧で、優しいです。

身体だけでなく心もポジティブに!

担当の先生が女性の方で、施術中の会話も気さくにできます。
通院3回目ですが、施術の度に身体が軽くなるのを実感できます。
自律神経系にも良いみたいで、少しずつ身体だけでなく気持ちも前向きになっている気がします。

愛媛県松山市本町7丁目24

市内電車本町6丁目から徒歩3分。山越バス停から徒歩10秒。

• 山越から77m (徒歩1分)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 本町6丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

女性専用個室整体院キュット

• 本町6丁目駅から徒歩27分 (2.1km)

痛み解消!!腰痛・肩こり・頭痛などでお悩みの方、必見です!

トータルヘルスケア

• 本町6丁目駅から徒歩50分 (3.9km)

カイロプラクティックで皆様の健康とより良い人生をサポート!

もりカイロプラクティック

• 本町6丁目駅から徒歩18分 (1.4km)